Тренировка британского К-9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
26.09.2016 - 11:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да какой нахуй мастерски
собака постоянно просит подачки и на звук выстрела реагирует лаем.
Жалко, что тупые люди не используют возможности собак и не дружат с ними.

Ыксперт детектед rofl.gif
Вот когда собака по сторонам смотрит постоянно - это плохо, а когда она хозяину в рот заглядывает - это хорошо.

з.ы. как-то малинка хиловато смотрится, по сравнению с немцами...

[^]
Chimgan
26.09.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (avtoracer @ 26.09.2016 - 10:41)
Моя Янточка (чистый немец) тоже когда натаскивали, лаяла на выстрелы. Потом на деток с петардами. 11 лет как на радуге. С женой хотим животинку (оба собачники), но днем гулять с щенявым некогда. Поэтому теперь склоняемся к котэ. Или может года через 3-4 тоже Бельгийца возмьмем нахаляву из питомника МВД если кота не будет. Пацану надо расти с животинкой все таки какой нибудь. Чтоб ответственность была.

Что за заморочки - или кот или собака ? У меня прекрасно уживаются 2 овчарки( БО+НО ) и котэ. Да и гуляют утро-вечер. Теща иногда выпускает днем по участку побегать,но это необязательно.
А с питомником хорошо подумайте-хороших собак просто так не отдают. А щенков от хороших родителей долго ждут и предварительно бронируют.

[^]
Storno
26.09.2016 - 11:58
4

Приколист

Цитата
как-то малинка хиловато смотрится

потому что у нее шерсть короче, а по факту то же самое.

PS. Малинуа вторая порода собак которую я хотел бы. Первая это доберман. И он уже есть. Вот 3 месяца мальчику, занимаюсь воспитанием пока. Потихоньку ввожу в послушание и ОКД, радует каждый день, тот еще сорванец.
Скажу так, чтобы собака так смотрела и так работала за игрушку, которую она получит на 1 минуту и хз когда, это надо постараться.

Зовут Майк (сын придумал)
По паспорту Sant Kreal Sherwood

Тренировка британского К-9

[^]
Zeed80
26.09.2016 - 12:32
0

Шутник

Яйца защищает! (в прямом и переносном смысле) )))

[^]
ПлохойКоп
26.09.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.09.2016 - 11:25)
з.ы. как-то малинка хиловато смотрится, по сравнению с немцами...

малины норм) единственное что легковаты... а так рабочие очень даже ничего себе.

глянуть бы еще этого малина в атаке... а так послушка и послушка

[^]
shamana
26.09.2016 - 12:47
1

Шутник

Как по мне, дрессура конечно на высоте... Но именно тренировать между ног. Зачем? В реальной обстановке эта мандула между ног будет только мешать. ИМХО быстро побежать или пригнуться уже не сможешь. Тут он ходит довольно медленно. А так сама дрессура конечно класс...

[^]
mraket
26.09.2016 - 12:59
0

Хохмач

Учителем в школу дятьку! Вот там проверить бы навыки

[^]
DSHP
26.09.2016 - 13:13
1

Курцхаарист

Отличная работа! Великолепный контакт

[^]
DSHP
26.09.2016 - 13:13
0

Курцхаарист

Цитата (shamana @ 26.09.2016 - 12:47)
Как по мне, дрессура конечно на высоте... Но именно тренировать между ног. Зачем? В реальной обстановке эта мандула между ног будет только мешать. ИМХО быстро побежать или пригнуться уже не сможешь. Тут он ходит довольно медленно. А так сама дрессура конечно класс...

Согласен. Обычно работают на "рядом"

[^]
Sventus
26.09.2016 - 13:16
2

Весельчак

Жену бы так натренировать. Даже не пожалел бы денег на хорошие наколенники и налокотники ))))

[^]
УпоротыйЛис
26.09.2016 - 13:46
0

Ярила

Классно надрессировали собакена)))

[^]
zslavman
26.09.2016 - 14:44
0

Приколист

ахринеть! пёс понимает с полужеста blink.gif
чёт мне кажется, что даже спецура в фильмах больше показывает для команд что то подобно: "проверь справа", "обходим сзади", "сиди здесь"...

[^]
DestroerSet
26.09.2016 - 15:33
0

Ярила

Будешь делами заниматься, споткнешься через пса и упадешь нах.

[^]
SkoroLeto
26.09.2016 - 16:05
0

Птица Феникс

Я в такой дрессуре не спец, но посмотрим внимательно - собака смотрит постоянно не на атакующего, а на хозяина, задрав голову вверх (может приучали вкусняшками?)и открыв горло, по чути один пинок тяжелым ботинком снизу собаке в горло - и все, да еще и хозяину долетом прилетит по яйтсам. Это мое профанское мнение, была серьезная собака, но не травил и на ЗКС не водил, воспитывал сам просто как друга, ну и когда он рядом был и так в голову бы никому не пришло до нас доебацца. Имхо, хорошая собака все-таки в первую очередь Сама должен оценивать ситуацию и правильно реагировать, а тут зрелищно конечно, но непонятно, хозяин идет враскоряку, собка мешает движениям, сама из такой позиции прыгнуть на атакующего тоже не сможет. Знатоки (недиванные) - поправьте если не прав.

[^]
Звероящер
26.09.2016 - 17:22
0

Приколист

Ахрененно! Очень хочу, чтобы у меня была такая же круто дрессированная собака

[^]
Звероящер
26.09.2016 - 17:27
0

Приколист

Цитата (Storno @ 26.09.2016 - 11:58)
Цитата
как-то малинка хиловато смотрится

потому что у нее шерсть короче, а по факту то же самое.

PS. Малинуа вторая порода собак которую я хотел бы. Первая это доберман. И он уже есть. Вот 3 месяца мальчику, занимаюсь воспитанием пока. Потихоньку ввожу в послушание и ОКД, радует каждый день, тот еще сорванец.
Скажу так, чтобы собака так смотрела и так работала за игрушку, которую она получит на 1 минуту и хз когда, это надо постараться.

Зовут Майк (сын придумал)
По паспорту Sant Kreal Sherwood

Вопрос не по теме, а как добервладельцу - гуляли во время карантина (1,5 месяца пока прививки) или только дома сидели? если дома - добер же всю квартиру загадит=(( как справляетесь?

[^]
kokych
26.09.2016 - 19:02
0

Славянин

И зимой удобно gigi.gif

[^]
bruqwa
26.09.2016 - 22:40
0

Приколист

чё за порода? бельгийская?

[^]
Вольфрамыч
27.09.2016 - 01:57
0

Пятая автоколонна

Цитата (Chimgan @ 25.09.2016 - 21:05)

Фигня вопрос - примерно 50тыр щенок и каждые выходные на занятия.
В 2 года сможете.
А надо ? )))

Для рабочей собаки родословная не очень нужна . 50 тыр не обязательно . Но заниматься - таки да , обязательно . И не 2 раза в неделю , а каждый день . А по выхам - это так , уже контрольный в голову smile.gif
Только сейчас заниматься негде . С ментами , разве что , если договоришься .

[^]
Вольфрамыч
27.09.2016 - 02:05
0

Пятая автоколонна

Цитата (SkoroLeto @ 26.09.2016 - 16:05)
Я в такой дрессуре не спец, но посмотрим внимательно - собака смотрит постоянно не на атакующего, а на хозяина, задрав голову вверх
...
Знатоки (недиванные) - поправьте если не прав.

Да это скорее на зрителя . Собака должна контролировать ситуацию , а не в рот вожатому смотреть .
(Клуб служебного собаководства ДОСААФ - ЦШВС)

[^]
Storno
27.09.2016 - 12:37
1

Приколист

Цитата
Вопрос не по теме, а как добервладельцу - гуляли во время карантина (1,5 месяца пока прививки) или только дома сидели? если дома - добер же всю квартиру загадит=(( как справляетесь?

мы забрали в 2 месяца, заводчица сказала на улицу только на руках пока 3я прививка с бешенством не будет, по факту через 2 недели я все же пошел на улицу и не жалею. Бешенство в городе сложно найти, другое дело если дача или загородный участок, где лисы и ежи (носители) остальные переносчики и долго не живут.

гадил он дома, но как веде пишут и говорят, первые дни нужно не спускать с него глаз, я реально ходил за ним по пятам, чтоб он провод не заживал, куда не залез, или чем то не убило.
так же когда они хотят писать какать то начинают "искать место", быстро бегая и нюхая пол. Вот тут у нас должны быть на готове пеленки для пописать, и бумажные полотенца для покакать. Но потом уже я знаю, проснулся щас нассыт. Если ел недавно (час- два) то нассыт и спустя минуту насрет, поэтому наготове всегда были. Да муторно, но никогда не ругали и тем более мордой не тыкали. Точно так же как и детьми. Потом он сам быстро научился ходить писать на пеленку, а как гулять начали то какает только на улице. Единственное они долго терпеть не умеют, поэтому писают часто и бывает куда попало.

но это все временно, растут они быстро, а еще быстрее умнеют. Важно набраться терпения, и потом он наградит за все это любовью и играми. Кстати нужно помнить что этим собакам нужно много гулять и не просто бродить и нюхать, а именно бегать, играть с хозяином, заниматься, и загружать мозг. Кстати от этого они быстрее устают, поэтому важно комбинировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10513
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх