Заебись еврейка "делает" славянский образ.
За женщиной по лесу гоняется бородатый мужик топором.
Всё начинается с малого. Здесь идёт подмена понятий, показывается ебанутость и кровожадность славян. Правда что баба, что мужик в клипе черноволосы (вы много видели черноволосых славян) но костюмы и сама музыка как бы намекают на славянскость, по крайней мере тема крутится около да вокруг славян.
Создаётся стойкий образ славян-дегенератов.
С большим удовольствием слушал её, но после просмотра клипа уже не смогу.
П.С. отрывок из её интервью:
Кор.: Слышали, наверное, про эту безумную ситуацию с Макаревичем, что его призывают лишить наград за высказывания, которые он сделал в адрес российской политики… Что думаете?
О.А.: Эта история – глубочайший и злобный маразм. Мы живем в свободной стране, а не в тюремной диктаторской деспотии. Человек должен иметь возможность спокойно говорить то, что он думает. Спорные вопросы решаются аргументами. А награды вообще-то дают не за трусливую лояльность чему угодно, лишь бы от начальства, а за вклад в разум страны. Макаревич, я считаю, много хорошего сделал, неважно, интересуюсь я его творчеством или нет. Никуда не денутся заслуги человека из-за того, что он не согласен с политикой правителей.
Впрочем, не в наградах вопрос, так ли они ему нужны? А в том, что любители пасквилей, доносов и линчеваний сейчас поднимают голову – тревожный признак вообще-то. Пока это отдельные злобные идиоты. Но если им дать волю, они с наслаждением поведут нашу страну в сторону концлагеря. Этим тенденциям нельзя давать хода, следующей мишенью будешь ты. Или любой красивый, свободный и разумный человек. Обязательно найдется высказывание, а может костюм, а может национальность, которые не понравятся какому-нибудь чиновному перестраховщику, религиозному фарисею, бабке на лавке или вахтеру, тоскующему по ВОХРУ и НКВД.
Вопрос-ответ. Нихуя не выдёргивал из контекста.
Я не националист, но в свете последних событий происходящих в мире, начинаю задумываться крепко.....