Советский завод сделали стильным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schaksa
4.09.2016 - 23:10
0
Статус: Offline

Балагур

если ПТУ, назвать "колледжем" - мозгов абитуриентам это не добавит ... так и здесь - чпокркинг со шморкингом, коворкинг - хуёркинг, кластер-хуястер, волдскилз - пошёл нахуй, мастер класс - в жопу раз, стартап - фрезу по гланды хап ... и это всё на фоне задроченного в усмерть предприятия...

[^]
LYS902
5.09.2016 - 10:52
0

Приколист

Ездил неделю назад туда со своим участником в качестве эксперта(причем большинство экспертов-те же самые лица которые были на world skills international в Екатеринбурге в 2015г). По приезду эта октава выглядела как после бомбардировки. Джамшуты там по стахановски красили стены, поставили освещение, слепили туалеты (жутко маленькие-хрен сядешь погадить). Мы учавствовали в фрезерных соревнованиях -1 стенд справа от входа. Мой участник правда переволновался и наделал ошибок. Неделю по 12 часов каждый день ... даже в музеи Тулы не попал- рано закрываются, попал только в музей самоваров около Кремля.
С интересом прошелся по другим соревнованиям- правда не понял там где жизненый цикл изделия (УЖЦ) чем вообще занимаются- они то башню из бумаги делали, то мячиками(?) швырялись.Сварщики варили что то напоминающее мне скворечник(почему то в голову пришло именно это сравнение), интересно было посмотреть на электронщиков делающих домофон (експерт там рассказал). И для бешеных ЯП любителей пруфов (мне доказывали что я вру на том основании что я по профилю в Москве-а соревнование было в Екатеренбурге, а на мой вопрос что мол у нас транспрот перестал ходить-промолчали).
Воть (моя харя в синей футболке): http://www.tula.aif.ru/society/events/v_tu..._specialnostyam
Добавлю: мой участник рвется снова в бой-хочет победить в следующем году. Говорит будет тренироватся cheer.gif

Это сообщение отредактировал LYS902 - 5.09.2016 - 11:38

[^]
Staryigeolog
5.09.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата
Представляете, обычный советский завод вдруг стал походить на модные столичные коворкинги и креативные кварталы?

Представляю. А рабочие сидят такие в модных лофтах и попивая смузи обсуждают новые стартапы в сфере диджитал энтертеймент cool.gif

[^]
planktonina
5.09.2016 - 11:20
1

Балагур

Я слышал про сквиртинг, но где и при каких обстоятельствах не спрашивайте, не знаю

[^]
Mihisa
5.09.2016 - 12:12
0

Балагур

Сделали как обычно, везде, где камеры налепили декорации, основные помещения завода не трогали.

На Энергии в Королёве тоже самое, красиво, где ходит начальство, остальные здания не тронуты ремонтом пол века.

[^]
Buffaldino
5.09.2016 - 22:57
1

Ярила

Может пора убрать уже ЭТО с главной. Достаточно провисело, ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12260
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх