Ездил неделю назад туда со своим участником в качестве эксперта(причем большинство экспертов-те же самые лица которые были на world skills international в Екатеринбурге в 2015г). По приезду эта октава выглядела как после бомбардировки. Джамшуты там по стахановски красили стены, поставили освещение, слепили туалеты (жутко маленькие-хрен сядешь погадить). Мы учавствовали в фрезерных соревнованиях -1 стенд справа от входа. Мой участник правда переволновался и наделал ошибок. Неделю по 12 часов каждый день ... даже в музеи Тулы не попал- рано закрываются, попал только в музей самоваров около Кремля.
С интересом прошелся по другим соревнованиям- правда не понял там где жизненый цикл изделия (УЖЦ) чем вообще занимаются- они то башню из бумаги делали, то мячиками(?) швырялись.Сварщики варили что то напоминающее мне скворечник(почему то в голову пришло именно это сравнение), интересно было посмотреть на электронщиков делающих домофон (експерт там рассказал). И для бешеных ЯП любителей пруфов (мне доказывали что я вру на том основании что я по профилю в Москве-а соревнование было в Екатеренбурге, а на мой вопрос что мол у нас транспрот перестал ходить-промолчали).
Воть (моя харя в синей футболке):
http://www.tula.aif.ru/society/events/v_tu..._specialnostyamДобавлю: мой участник рвется снова в бой-хочет победить в следующем году. Говорит будет тренироватся
Это сообщение отредактировал LYS902 - 5.09.2016 - 11:38