28 панфиловцев. Официальный трейлер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
30.08.2016 - 17:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 30.08.2016 - 17:56)
Цитата (мандалор @ 30.08.2016 - 17:28)
Цитата (Chudilo @ 30.08.2016 - 17:19)
Это будет уже 5-й фильм про панфиловцев.
Темы кончились?

Пусть хоть старт нормальный возьмут, хотя бы с панфиловцев. Сейчас ведь почти все фильмы про войну, превратили в сплошное блядство, то озабоченные красноармейцы, то санитарки с сиськами наружу.
Хочется посмотреть суровое кино, как в старые добрые времена: мы, фашисты и никаких шлюх!

ага,смотрел,санитарки в мини юбках

И снаперши. И лётчицы. И все, кто угодно, кроме вахтёрши...

[^]
мандалор
30.08.2016 - 17:59
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 30.08.2016 - 17:56)
Цитата (мандалор @ 30.08.2016 - 17:28)
Темы кончились?

Пусть хоть старт нормальный возьмут, хотя бы с панфиловцев. Сейчас ведь почти все фильмы про войну, превратили в сплошное блядство, то озабоченные красноармейцы, то санитарки с сиськами наружу.
Хочется посмотреть суровое кино, как в старые добрые времена: мы, фашисты и никаких шлюх!

ага,смотрел,санитарки в мини юбках

Ага, и это в насквозь патриархальном обществе. Во времена, где отцы и деды всё ещё могли надрать вожжами задницу.

[^]
AndersonN7
30.08.2016 - 17:59
18

Ярила

Цитата (vanvanich1 @ 30.08.2016 - 17:41)
да не было их и боя не было. а Павлик морозов был faceoff.gif

Государственный архив Российской Федерации, возглавляемый доктором исторических наук Сергеем Мироненко, дал новый повод для дискуссии о подвиге 28 героев-панфиловцев.

«В связи с многочисленными обращениями граждан, учреждений и организаций размещаем справку-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах» от 10 мая 1948 года по результатам расследования Главной военной прокуратуры, хранящуюся в фонде Прокуратуры СССР», — говорится в сообщении на сайте Государственного архива Российской Федерации.

Публикация этой справки-доклада не является сенсацией — о её существовании известно всем, кто интересовался историей подвига.

На её основании и сам глава Государственного архива РФ гражданин Мироненко делал заявления о том, что «не было 28 героев-панфиловцев — это один из мифов, насаждавшихся государством».

Но прежде, чем говорить о мифе и правде, давайте вспомним классическую историю героев-панфиловцев.

http://www.aif.ru/society/history/otstupat..._28_panfilovcev

тут как раз и про мироненко тоже есть

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 30.08.2016 - 18:05

[^]
trihopolus
30.08.2016 - 18:00
3

Ярила

Снимается не на гос. деньги. так что фуфло типо сталинграда и т.п. не должно выйти. За такое не грех и отдать деньги в кинотеатре.

[^]
vanvanich1
30.08.2016 - 18:01 [ показать ]
-28
altronut
30.08.2016 - 18:10
12

Ярила

Цитата (vanvanich1 @ 30.08.2016 - 19:01)
Цитата (мандалор @ 30.08.2016 - 17:52)

Государственный архив Российской Федерации, возглавляемый доктором исторических наук Сергеем Мироненко, дал новый повод для дискуссии о подвиге 28 героев-панфиловцев.

«В связи с многочисленными обращениями граждан, учреждений и организаций размещаем справку-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах» от 10 мая 1948 года по результатам расследования Главной военной прокуратуры, хранящуюся в фонде Прокуратуры СССР», — говорится в сообщении на сайте Государственного архива Российской Федерации.

Публикация этой справки-доклада не является сенсацией — о её существовании известно всем, кто интересовался историей подвига.

На её основании и сам глава Государственного архива РФ гражданин Мироненко делал заявления о том, что «не было 28 героев-панфиловцев — это один из мифов, насаждавшихся государством».

Но прежде, чем говорить о мифе и правде, давайте вспомним классическую историю героев-панфиловцев.

Этот человек с украинской фамилией может верить во что угодно, хоть в Супермена в трусах поверх трико, но для меня эти парни были существовали.
Сейчас только дай слабину, уступи в одном, и тебе быстро докажут с кучей "правильных" бумажек, что и Гастелло не было, и Маресьев (Мересьев) плод воспаленной фантазии, и что Матросов откровенная ложь и многое другое.
Да что я тут говорю, какой блядь западный супермен поверит что в одиночку можно сдерживать дивизию Гудериана?

Дать слабину это верить в миф, события войны всегда искажают по разную сторону.

…Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было — это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период; никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев, да и не мог говорить, так как такого боя не было. Никакого политдонесения по этому поводу я не писал. Я не знаю, на основании каких материалов писали в газетах, в частности в «Красной звезде», о бое 28 гвардейцев из дивизии им. Панфилова. В конце декабря 1941 года, когда дивизия была отведена на формирование, ко мне в полк приехал корреспондент «Красной звезды» Кривицкий вместе с представителями политотдела дивизии Глушко и Егоровым. Тут я впервые услыхал о 28 гвардейцах-панфиловцах. В разговоре со мной Кривицкий заявил, что нужно, чтобы было 28 гвардейцев-панфиловцев, которые вели бой с немецкими танками. Я ему заявил, что с немецкими танками дрался весь полк и в особенности 4-я рота 2-го батальона, но о бое 28 гвардейцев мне ничего не известно… Фамилии Кривицкому по памяти давал капитан Гундилович, который вёл с ним разговоры на эту тему, никаких документов о бое 28 панфиловцев в полку не было и не могло быть. Меня о фамилиях никто не спрашивал. Впоследствии, после длительных уточнений фамилий, только в апреле 1942 года из штаба дивизии прислали уже готовые наградные листы и общий список 28 гвардейцев ко мне в полк для подписи. Я подписал эти листы на присвоение 28 гвардейцам звания Героя Советского Союза. Кто был инициатором составления списка и наградных листов на 28 гвардейцев — я не знаю.

Главная проблема цитат в интернете ...
Ну вы знаете это изречение Ленина.
А почему я должен этим мироненкам верить?
Кто это?
Почему он начал это все копать? Какая его цель была?
И Матросов поскользнулся просто.
Знаем.

Это сообщение отредактировал altronut - 30.08.2016 - 18:11

[^]
VCrowbar
30.08.2016 - 18:11
5

Непоколебим, непревзойден

Цитата (FuckenWolf @ 30.08.2016 - 20:25)
Темы кончились?

Почему именно этот фильм все так ждут? Про другие фильмы тут - "не смотрел, но сразу говно." Или это какая-то реклама?

Потому что про подвиг , потому что без соплей , потомучто на народные деньги , и снимал не микитка .

[^]
Братюня
30.08.2016 - 18:13
16

Юморист

Спокойно жгём танки! © Эта фраза у нас в отделе уже стала крылатой. Когда кипиш какой-то так начальник говорит)

[^]
vanvanich1
30.08.2016 - 18:16 [ показать ]
-17
мандалор
30.08.2016 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Братюня @ 30.08.2016 - 18:13)
Спокойно жгём танки! © Эта фраза у нас в отделе уже стала крылатой. Когда кипиш какой-то так начальник говорит)

Хорошая фраза, как из старых фильмов agree.gif

[^]
BlackKaktus
30.08.2016 - 18:17
13

Шутник

Народ, фильм однозначно смотреть.
А вот вопрос "были 28 или не были" - лучше обсуждать в другой ветке - здесь про фильм.
Хотел еще добавить (возможно и было на ЯПе - так что пинайте если что) - прочел недавно книгу Александра Бека "Волоколамское шоссе". Как раз про оборону Москвы. Как раз про то как русские солдаты обороняли москву, про 316 стрелковую (а потом 8-ю гвардейскую) дивизию генерал-майора Панфилова.
Очень рекомендую.

А демагогию про "были или не были" - оставим на долю демагогов :)

[^]
Hedin3000
30.08.2016 - 18:26
1

Ярила

Цитата (yuran4o @ 30.08.2016 - 17:50)
Цитата (FuckenWolf @ 30.08.2016 - 17:42)
Это всё понятно. Но у нас снимают и другие фильмы про войну, у них трейлер ещё не успел появится а они уже обосраны полностью.

Тебе разве недостаточно понимания того, кто снимает фильм?
Вот честно - ты ждешь от Бондарчука или Мигалкова что-нибудь путное? Или от ремейка какого-нибудь. За последние несколько лет, кроме "Брестской крепости", я и не припомню нормального кино о войне, хотя, допускаю, что забыл о чем-то.

Цитата
28 панфиловцев же ещё ни кто не смотрел, но пиарят очень сильно именно на ЯПе.

Потому что надежда есть. Потому что создатели свою репутацию ничем не запятнали, деньги заинтересованные лица не выделяли, а Фонд Кино в процесс не вмешивался.

Из последнего очень понравилась "Единичка". Смотрели с сыном.

[^]
RustyKZ
30.08.2016 - 18:27
28

Шпалоукладчик

Цитата
Как раз про то как русские солдаты обороняли москву, про 316 стрелковую (а потом 8-ю гвардейскую) дивизию генерал-майора Панфилова.

может, все-таки, "советские солдаты и офицеры"?

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 30.08.2016 - 18:27

[^]
Hedin3000
30.08.2016 - 18:32
-6

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 30.08.2016 - 18:27)
Цитата
Как раз про то как русские солдаты обороняли москву, про 316 стрелковую (а потом 8-ю гвардейскую) дивизию генерал-майора Панфилова.

может, все-таки, "советские солдаты и офицеры"?

Не было в 41 солдат и офицеров))) были бойцы и красные командиры. Солдаты и офицеры вернулись в 43 году. Когда вернули единоначалие в войска и выкинули тупорогих комиссаров.

[^]
Stalingrad13
30.08.2016 - 18:34
1

Ярила

Пойду с сыном.Чтоб гордился!

[^]
FlankerC
30.08.2016 - 18:36
5

Ярила

Цитата (BlackKaktus @ 30.08.2016 - 18:17)
прочел недавно книгу Александра Бека "Волоколамское шоссе". Как раз про оборону Москвы. Как раз про то как русские солдаты обороняли москву, про 316 стрелковую (а потом 8-ю гвардейскую) дивизию генерал-майора Панфилова.
Очень рекомендую.

Вот Бек только про Московскую дивизию не написал.

Сформирована 02.07.1941 года в Краснопресненском районе Москве, как 8-я Краснопресненская стрелковая дивизия народного ополчения. 24.08.1941 года переименована в 8-ю стрелковую дивизию.

Вступила в бой 04.10.1941 года, 05.10.1941 года потеряла более половины личного состава, 06.10.1941 отрезана от основных сил. Фактически уничтожена 06-07.10.1941 года.

Московская дивизия народного ополчения прожила в бою ДВА ДНЯ и была уничтожена, Алма-Атинская дивизия фактически такого же народного ополчения ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после первого боя стала ГВАРДЕЙСКОЙ.

8-я гвардейская Панфиловская дивизия (Панфиловская дивизия, Панфиловцы) — воинское подразделение СССР, сформированное изначально как 316-я стрелковая дивизия в городе Алма-Ата (Казахская ССР) (из русских, украинцев, казахов, киргизов и других народов проживавших в Семиречье)

[^]
Hedin3000
30.08.2016 - 18:36
31

Ярила

Цитата (vanvanich1 @ 30.08.2016 - 18:16)
Цитата (altronut @ 30.08.2016 - 18:10)
Цитата (vanvanich1 @ 30.08.2016 - 19:01)
Цитата (мандалор @ 30.08.2016 - 17:52)

Этот человек с украинской фамилией может верить во что угодно, хоть в Супермена в трусах поверх трико, но для меня эти парни были существовали.
Сейчас только дай слабину, уступи в одном, и тебе быстро докажут с кучей "правильных" бумажек, что и Гастелло не было, и Маресьев (Мересьев) плод воспаленной фантазии, и что Матросов откровенная ложь и многое другое.
Да что я тут говорю, какой блядь западный супермен поверит что в одиночку можно сдерживать дивизию Гудериана?

Дать слабину это верить в миф, события войны всегда искажают по разную сторону.

…Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было — это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период; никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев, да и не мог говорить, так как такого боя не было. Никакого политдонесения по этому поводу я не писал. Я не знаю, на основании каких материалов писали в газетах, в частности в «Красной звезде», о бое 28 гвардейцев из дивизии им. Панфилова. В конце декабря 1941 года, когда дивизия была отведена на формирование, ко мне в полк приехал корреспондент «Красной звезды» Кривицкий вместе с представителями политотдела дивизии Глушко и Егоровым. Тут я впервые услыхал о 28 гвардейцах-панфиловцах. В разговоре со мной Кривицкий заявил, что нужно, чтобы было 28 гвардейцев-панфиловцев, которые вели бой с немецкими танками. Я ему заявил, что с немецкими танками дрался весь полк и в особенности 4-я рота 2-го батальона, но о бое 28 гвардейцев мне ничего не известно… Фамилии Кривицкому по памяти давал капитан Гундилович, который вёл с ним разговоры на эту тему, никаких документов о бое 28 панфиловцев в полку не было и не могло быть. Меня о фамилиях никто не спрашивал. Впоследствии, после длительных уточнений фамилий, только в апреле 1942 года из штаба дивизии прислали уже готовые наградные листы и общий список 28 гвардейцев ко мне в полк для подписи. Я подписал эти листы на присвоение 28 гвардейцам звания Героя Советского Союза. Кто был инициатором составления списка и наградных листов на 28 гвардейцев — я не знаю.

Главная проблема цитат в интернете ...
Ну вы знаете это изречение Ленина.
А почему я должен этим мироненкам верить?
Кто это?
Почему он начал это все копать? Какая его цель была?
И Матросов поскользнулся просто.
Знаем.

Дело не в Мироненко а скорее всего во множество свидетельств того что это неправда. Матерьялов на эту тему уйма, выбирать кому верить а кому нет вам.
вот самый доступный пруф.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B2%D1%86%D1%8B

Чувак - ты реально утомил, или ты собираешь шпалы для Транссиба?
Было в реальности или нет - неважно! Это 28 богатырей это СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ советского бойца 41 года. Ставшего насмерть и выстоявшего!
Это как вопить про трёх богатырей - были они или нет.
Или про Евпатия Коловрата.
Уймись ты с правдоискательством. Это удел узкой науки. А фильм должен воспитывать любовь к Родине.

[^]
BlackKaktus
30.08.2016 - 18:41
0

Шутник

Цитата (FlankerC @ 30.08.2016 - 18:36)
Цитата (BlackKaktus @ 30.08.2016 - 18:17)
прочел недавно книгу Александра Бека "Волоколамское шоссе". Как раз про оборону Москвы. Как раз про то как русские солдаты обороняли москву, про 316 стрелковую (а потом 8-ю гвардейскую) дивизию генерал-майора Панфилова.
Очень рекомендую.

Вот Бек только про Московскую дивизию не написал.

Сформирована 02.07.1941 года в Краснопресненском районе Москве, как 8-я Краснопресненская стрелковая дивизия народного ополчения. 24.08.1941 года переименована в 8-ю стрелковую дивизию.

Вступила в бой 04.10.1941 года, 05.10.1941 года потеряла более половины личного состава, 06.10.1941 отрезана от основных сил. Фактически уничтожена 06-07.10.1941 года.

Московская дивизия народного ополчения прожила в бою ДВА ДНЯ и была уничтожена, Алма-Атинская дивизия фактически такого же народного ополчения ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после первого боя стала ГВАРДЕЙСКОЙ.

8-я гвардейская Панфиловская дивизия (Панфиловская дивизия, Панфиловцы) — воинское подразделение СССР, сформированное изначально как 316-я стрелковая дивизия в городе Алма-Ата (Казахская ССР) (из русских, украинцев, казахов, киргизов и других народов проживавших в Семиречье)

Спорить не буду, ибо процитировал из книги. :)

[^]
nibelungoff
30.08.2016 - 18:45
3

Приколист

по теме танковых боёв
Юрий Гуляев Горячий снег

Горячий снег HD

[^]
дикийпрапор
30.08.2016 - 18:48
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Чувак - ты реально утомил, или ты собираешь шпалы для Транссиба?
Было в реальности или нет - неважно! Это 28 богатырей это СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ советского бойца 41 года. Ставшего насмерть и выстоявшего!
Это как вопить про трёх богатырей - были они или нет.
Или про Евпатия Коловрата.
Уймись ты с правдоискательством. Это удел узкой науки. А фильм должен воспитывать любовь к Родине.

agree.gif Чувак просто нудный.Или дуру врубает.

[^]
yuran4o
30.08.2016 - 18:48
9

Ярила

Была или не была эта история - не тема для этой ветки.
Если снять всё, как было, то получится историческая кинохроника, а не художественный фильм. В данном случае, 28 панфиловцев - собирательный образ, который будет в центре истории про оборону Москвы.
В "Брестской крепости" рассказ ведется от человека, который в то время был пацаном, он в центре сюжета, хотя там ведь были и исторические личности. От этого фильм хуже не стал.
Так что, желаю "критикам" забыть про "не было" или вообще засунуть сове в дупу. Не это важно.

[^]
serg353
30.08.2016 - 18:53
2

.......

Мож внатуре чего дельное сняли,а???В трейлере больно то не распинались на сцены,то ли все куево то ли все хорошо будет,опять как говориться русская рулетка! Господи,ну хоть бы сняли,хоть бы сняли чего нибудь стоящее!А то столько овна в последнее время на данную тематику от нашего кинематографа faceoff.gif

[^]
vanvanich1
30.08.2016 - 18:53 [ показать ]
-27
TeXHoBuKuHr
30.08.2016 - 18:54
0

Лососни Тунца

Подозреваю, что за этот фильм стыдно не будет! Чувствуется дух войны... Актеры неизвестные - это хорошо! Показано все без пафоса... всё просто! А то, как бывает в разных фильмах последних лет поведение, манера общения не похожа на те времена... Все чистые и красивые! Девушки в макияже... и т.д. А здесь действительно фильм о войне! ps ладно, осенью увидим! Надеюсь не разочарует...

[^]
okopoka
30.08.2016 - 18:59
1

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=4cJiJdWhKbs клип с кадрами фильма

Это сообщение отредактировал okopoka - 30.08.2016 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26756
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх