Немного ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
endelь
25.08.2016 - 16:01
2
Статус: Offline

Юморист

Собственно ник - Сумасшедший Yeti как то себя оправдывает.
Знатный охотник - однако. Не одобряю такие поступки. Был тут один газелист, тоже неуступчивый и принципиальный. Где он теперь?.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

[^]
sklroman
25.08.2016 - 16:06
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 25.08.2016 - 15:46)
Итак, по ДТП:

1. Регик не прав - в момент включения зеленого оппонент уже был на перекрестке. обязан пропустить, несмотря на то, что тот выехал на желтый
2 - рег прав, оппонент мудак
3 - рег прав, оппонент так себе
4 - ощущение, что рег взял правее, но там дуга, непонятно. нива остановилась, бить было необязательно
5 - пока рег пиздел с кем-то слева, выехало авто справа и тут рег поехал....
6 - резковато тормознул, но в принципе прав
7 - непонятно зачем изменил траекторию и в итоге - удар. хотя наказал мудака, ок
8 - похоже, что рег вылез в среднюю полосу
9 - наказал мудака, прав
10 - лансер сделал ровно то же, что и регик, на ровном месте
11 - вроде как и наказал мудака, но только с самого начала был правее переднего, возможно, что и сам вклинился
12 - наказал мудака
13 - разметку не видно, дорога гавно, справа место было
14 - непонятно, почему в него въехали... стопаки работают вообще?
15 - наказал невнимательного
16 - нахер ты туда справа полез вообще? дорога убитая, и ты еще подлазишь
17 - рег перед ударом начал останавливаться, явно "ловил"
18 - в момент включения зеленого "оппонент" уже был на перекрестке

Итого - 5 более-менее явных мудаков из 18. Низачот.

а почему 9 это мудак, а 15 наказал невнимательного? в случае 9 он внимательный был?
10 - регик перестраивался на пустую полосу в отличие от лансера... да разницы нет совсем..

я бы добавил с твоим 5 еще 10 15 и два удара в жопу - ибо дистанцию соблюдать - это святое, итого 9 из 18

Это сообщение отредактировал sklroman - 25.08.2016 - 16:12

[^]
Crazyeti
25.08.2016 - 16:06
7

Приколист

Цитата (endelь @ 25.08.2016 - 16:01)
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

ВЗАИМОуважение на дороге подразумевает то, что оба участника обязаны уважать друг друга. Игра в одни ворота меня не устраивает.

[^]
Xelly
25.08.2016 - 16:07
10

Ярила

Солидарен с региком. Как же бесят эти мудаки которые не перестраиваются нормально с поворотником уступив, а просто медленно смещаются всех вытесняя. Стараюсь всегда их зажимать, но поскольку свое время дороже, не говоря о ремонте машины столкновений всегда удавалось избежать в крайнем случае. Да и побаиваются всё таки такие быдло водители стучаться в дверь к хорошему бизнесклассу. Понимают что ремонт будет сопоставим с ценой их машины.

[^]
blow05
25.08.2016 - 16:22
3

Моргенмуффель

sklroman
Цитата
а почему 9 это мудак, а 15 наказал невнимательного? в случае 9 он внимательный был?

в 9 случае - он не мог не видеть рега, т.к. опережал его. а потом тупо с крайнего левого решил уйти направо, прямо в регика - вывод: мудак. в 15 - там невнимательность в чистом виде.

Цитата
10 - регик перестраивался на пустую полосу в отличие от лансера... да разницы нет совсем..

мы не видим, что там сзади регика было. лансер не ожидал, что регик притопит одновременно с перестроением. это опять таки больше невнимательность.

Цитата
я бы добавил с твоим 5 еще 10 15 и два удара в жопу - ибо дистанцию соблюдать - это святое, итого 9 из 18

10 и 15 - вычеркиваем, удары в жопу... ну оттормаживаться в пол перед переходом сразу после поворота - не самое здравое поведение, когда пешеход еще стоит. я в таких ситуациях слегка притормаживаю, но пешехода не пропускаю (в меня въедут, а я потом в пешехода - данунафиг), но мое торможение снижает скорость потока и максимум через 2 машины обычно останавливаются пропустить. В любом случае - дистанция - это не обязательно мудак за рулем, это может быть и невнимательность. Особенно второй удар - там вообще все стояли. Так шта пока таки 5.

[^]
Spremuta
25.08.2016 - 16:43
3

Una spremuta per favore!

Цитата (Crazyeti @ 25.08.2016 - 15:52)
Цитата (Spremuta @ 25.08.2016 - 15:48)
В последнем эпизоде (с 05:15) знал про херовую дорогу слева, но специально поехал справа в мертвой зоне. По мне так это тупое быдлячество.

Нормальная там дорога, нормальная вполне. Тем более, что 2112 сообщил вслух, что меня он видел. Но почему-то всё равно полез вправо...

Ну, мне сложно отсюда судить. Я вижу то, что есть на видео.
PS: Думал, что ролик - копипаста. Тогда объясни, зачем ты туда полез вправо? Ситуация читалась очень прозрачно ведь?

Немного ДТП

[^]
bion07
25.08.2016 - 16:49
3

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Ох..ь, в Саратове все так ездят или через одного?

[^]
Кацап
25.08.2016 - 16:57
0

Мы будем жить вечно!

Да сто пудов автор специально провоцирует. На некоторых видео стоочковые подставы. Например: в условиях ограниченной видимости в пробке чуть поддать газку и сразу тормознуть.Сзади легко прилетает) Так же въехать в условно мертвую зону по зеркалам и спровоцировать черкаш. Случайно раньше автоподставами не занимался?

[^]
Crazyeti
25.08.2016 - 17:02
5

Приколист

Цитата (Spremuta @ 25.08.2016 - 16:43)
PS: Думал, что ролик - копипаста. Тогда объясни, зачем ты туда полез вправо? Ситуация читалась очень прозрачно ведь?

Знак 5.15.1 справа Вами замечен не был? Присмотритесь, пожалуйста. Там, если есть недостатки покрытия, то они не настолько критичны, чтобы от них так шарахаться. Да, ещё про указатели поворота Вы ничего не сказали. Очень интересно Ваше мнение: стоит ли ими пользоваться или это удел неудачников?

[^]
Berseg
25.08.2016 - 17:13
1

Шутник

Неоднозначные ощущения от видео, не буду оценивать, но тысяча чертей, как же иногда хочется купить ушатанную классику незадорого и поездить по городу четко по правилам.

[^]
alvaro
25.08.2016 - 17:15
1

Шутник

На дороге всяких полно,но мудаков которые специально устраивают дтп,руководствуясь какими своими внутренними проблемами,слава богу,единицы.
И на старуху,бывает проруха.

[^]
Spremuta
25.08.2016 - 17:19
4

Una spremuta per favore!

Цитата (Crazyeti @ 25.08.2016 - 17:02)
Цитата (Spremuta @ 25.08.2016 - 16:43)

Знак 5.15.1 справа Вами замечен не был? Присмотритесь, пожалуйста. Там, если есть недостатки покрытия, то они не настолько критичны, чтобы от них так шарахаться. Да, ещё про указатели поворота Вы ничего не сказали. Очень интересно Ваше мнение: стоит ли ими пользоваться или это удел неудачников?

Ок, на Вы. Знак сильно впереди, поэтому в данном ДТП не понимаю, как он может быть аргументом. Дорога слева убитая, это видно на втором скрине. А после контакта левое заднее у него конкретно об яму долбануло. Поворотники - согласен, надо включать. Но именно в этом моменте они бы его не спасли ничем.

Я говорю лишь о том, что Я, зная, какая там дорога, и видя, что выкатанный асфальт будет пересекать мою траекторию, а двенашка движется слишком быстро, чтобы тормозить, никогда бы не начал так под двенашку подлезать. Просто из гуманных соображений. Так бы сделал я. Понятно, что формально Вы правы, но Вы, сознательно или нет - Вам с этим жить, человеку не оставили выбора - или ДТП, или разбивать подвеску либо колесный диск.

PS: Просто, чтобы объяснить, что рассуждаю не "с дивана". У меня права с 17 лет (потому что получал в школьном УПК) и за всю жизнь ни одного ДТП (ТТТ).

Немного ДТП

[^]
JJLayne
25.08.2016 - 17:22
2

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 25.08.2016 - 15:31)
В чем то солидарен с ТС, потому что беспринципное хамство водителей достает. Все сука опаздывают и щемятся как тараканы во все щели.

Так и ТС тут тоже в ряде случаев щемится хрен поймешь куда и зачем.

Манера вождения - в принципе, отвратительная.
95% ДТП в этих видео можно было бы избежать, не веди себя регик как последний мудак.

[^]
Hanglider
25.08.2016 - 17:29
3

Ярила

Всю жизнь мечтал иметь столько денег и свободного времени, чтобы иметь возможность поступать как ТС. Но всегда вспоминал, что нервы дороже и бил наверняка только тогда, когда того требовала ситуация. Чтобы не оказаться виновным - иначе никакой адвока не отмажет!

[^]
strisch
25.08.2016 - 17:33
3

Шутник

Я учился на права 20 лет назад, и нам на каждом занятии вдалбливали, что главное безопасность и что думать нужно за себя и за "того парня", а так же, что при любом раскладе, в любом ДТП виноваты оба.
Всегда нужно смотреть, думать и думать наперед.
А сейчас учат "до 5 считай и поворачивай"
(да еще эти лётчики на жЫгулях, ни себя, ни машину не жалеют)

Это сообщение отредактировал strisch - 25.08.2016 - 17:35

[^]
ХочувМайами
25.08.2016 - 17:42
1

Шутник

ТС, ты хоть поработать-то успеваешь? А то, судя по всему, всё своё время ты проводишь в гаёвне.??))

[^]
blow05
25.08.2016 - 17:44
4

Моргенмуффель

Цитата (strisch @ 25.08.2016 - 16:33)
Я учился на права 20 лет назад, и нам на каждом занятии вдалбливали, что главное безопасность и что думать нужно за себя и за "того парня", а так же, что при любом раскладе, в любом ДТП виноваты оба.
Всегда нужно смотреть, думать и думать наперед.
А сейчас учат "до 5 считай и поворачивай"
(да еще эти лётчики на жЫгулях, ни себя, ни машину не жалеют)

проблема в том, что слишком много развелось тех, за кого приходится думать. к тому же они вдруг решили, что за них обязаны думать остальные. этот порочный круг нужно разрывать.

но, увы, регик далеко не всегда в данной подборке "учил" именно тех, кого нужно "учить".

[^]
Самурайко
25.08.2016 - 17:45
9

Ярила

Поведение ТС на дороге категорически не одобряю. 90% ДТП мог избежать.
А можно фото машины выложить?
Мне показалось, или на одном из роликов кенгурятник торчал? Тогда вообще ТС выглядит уродом.
Не пустить в свой ряд другого, и пускай он хоть в яму бухается, хоть в ноль оттормаживается перед препятствием - это жлобство и харатеризует ТС как полного мудака. Как та блондинка - я в своем ряду еду и пощли все на хуй. Так этот нехороший человек еще и ускоряется, чтобы точно зацепиться! НУ не мудак разве?
А в двух роликах явно сначала оттормаживался, а потом аккуратно докатывался до касания. Ну ведь явно спецом таранил!
М У Д А К !!!!

Это сообщение отредактировал Самурайко - 25.08.2016 - 17:51

[^]
Crazybrick
25.08.2016 - 18:04
0

Ярила

В субботу возвращался на авто с отдыха из Грузии проезжал в том числе и через Вашу Саратовскую область, попал на три-четыре ремонта трассы. Жара под 30-35, пылищще.

Задолбался сдерживать местных быдлообочечников получалось как в видео из Евпатории, эти мрази пытались обогнать меня по трём полосам обочины))), некоторые умудрялись сделать по убитой просёлочной...

По видео-на первом и особенно последнем эпизоде тс имхо не прав..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 25.08.2016 - 18:06

[^]
tefiitefii
25.08.2016 - 18:49
1

Юморист

Цитата (Crazybrick @ 25.08.2016 - 18:04)
В субботу возвращался на авто с отдыха из Грузии проезжал в том числе и через Вашу Саратовскую область, попал на три-четыре ремонта трассы. Жара под 30-35, пылищще.

Задолбался сдерживать местных быдлообочечников получалось как в видео из Евпатории, эти мрази пытались обогнать меня по трём полосам обочины))), некоторые умудрялись сделать по убитой просёлочной...

По видео-на первом и особенно последнем эпизоде тс имхо не прав..

скажи спасибо что на "ремонты трассы" попал, иначе бы попал на ремонты ходовки....)))))

Я там часто бываю, не скажу что мудаков больше чем в других регионах, их везде хватает, но в Саратове они "опытней", так как дорог там исторически нет, и все привыкли ездить по обочине, так как там ровнее)))

Правда в последние пару лет, там наметился прогресс в асфальтоукладке, но в головах так процессы быстро не меняются))),

[^]
DimaZar
25.08.2016 - 19:04
0

Шутник

Дохуя принципиальный.....ну ну, свою тачку не жалко, чужих то не бей

[^]
berley93rus
25.08.2016 - 19:13
-1

Ярила

Я так понял деньги зарабатывает? Ездишь как мдак!

[^]
rusel63reg
25.08.2016 - 20:56
0

Юморист

Автор очень спецефичен и музыка у него тоже не обычная

[^]
Gringo2000
25.08.2016 - 21:15
2

Ярила

Автор мудак. На месте последнего принципиально бы натянул его на бабки. Мало того, что не предоставил приоритет транспортному средству, въехавшему на перекресток на желтый свет, так еще и докатился до касания специально не оттормаживаясь полностью.

[^]
cthutq1982
25.08.2016 - 21:23
-1

Ярила

пиздец.сигнал почему то работает в то время когда должны работать руль и тормоза.такое ощущение что в своей полосе умирать собрался и ни шагу вправо влево.я бы посоветовал поменять прокладку.
и наверняка связан со страховой.бабки делал походу.

Это сообщение отредактировал cthutq1982 - 25.08.2016 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25333
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх