Шикарная подборка молодого Джеки Чана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
24.08.2016 - 21:22
0
Статус: Offline

Медведь

Если честно, мне не очень нравится некоторая... пошаговость боев в его фильмах. Т.е. движения слишком ритмичные, скорее как танец, чем как бой.

Ну а в целом он - лучший и самый популярный актер боевиков про единоборства.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 24.08.2016 - 21:23

[^]
yooogurt
24.08.2016 - 21:47
0

растишка

Цитата (Cromwell @ 24.08.2016 - 21:22)
Если честно, мне не очень нравится некоторая... пошаговость боев в его фильмах. Т.е. движения слишком ритмичные, скорее как танец, чем как бой.

Ну а в целом он - лучший и самый популярный актер боевиков про единоборства.

Советую посмотреть фильм Джеки Чан : Мои трюки
там подробно рассказывается почему именно такие бои в его фильмах и как они делаются.

[^]
Чегеваров
24.08.2016 - 21:50
0

Ярила

Обратил внимание, что в комедийных боевиках он собственноручно не убил ни одного из врагов. Может и покалечил, но не убил. Но есть один драматический боевик, где он жёстко всех крошил и вообще кровькишки и всё такое. Названия не помню cool.gif

[^]
Палы4
25.08.2016 - 06:27
0

Весельчак

Цитата (Чегеваров @ 24.08.2016 - 21:50)
Но есть один драматический боевик, где он жёстко всех крошил и вообще кровькишки и всё такое. Названия не помню cool.gif

Может это первый голивудский фильм Защитник (Protector)? Вот там Жека, в стиле Макса Пэйса в слоумо убивал нехороших.

Лично мне как-то сразу этот фильм показался через чур жестоким для JC/

[^]
Gtsnik84
25.08.2016 - 08:18
0

Шутник

Недавно пересматривал фильм "Сердце дракона" с Джеки Чаном и Саммо Хуном. Очень зацепил фильм. Смотрел его много раз в детстве как обычный боевик и как-то не обращал внимания на драматическую подоплеку фильма.

[^]
SmD
25.08.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Энерго @ 24.08.2016 - 11:27)
Цитата (Verza @ 23.08.2016 - 23:12)
Гений мужик, если смотреть на нынешний кинематограф.. такого мастера трюкового кино как Джеки не будет уже :((
Долгих лет человеку!
Большинство трюков что исполнил Джеки не осилит даже бывалый каскадер..
То что его никакая страховая компания не страхует уже о многом говорит..
+ как я понимаю в ролике песни поет Джеки ) Пекинская опера )

"В 1961 Джеки один возвращается в Гонконг для того чтобы в возрасте 7 лет поступить в школу Пекинской Оперы. В школе студенты обучались традиционным китайским искусствам выступления, танца, пения, пантомимы и особенно акробатике и боевым искусствам. Тренируясь с 5 утра и до поздней ночи каждый день, под жестким надзором учителей, которые могли за любое неподчинение высечь или лишить еды, студенты оттачивали свое мастерство. В это время Джеки поменял свое имя на Юен Лау (Yuen Lau), тоже самое делали все студенты в знак уважения к своему учителю. Обучение продолжалось пока Джеки не исполнилось 17. В последствии Джеки скажет, что обучение в школе Пекинской Оперы ему очень многое дало." ©

Ну что я могу сказать... начинается неделя Джеки ! пойду качать фильмы и смотреть смотреть смотреть!

Немного не соглашусь, по части зрелищности драк есть такие ребята как Тони Джаа и Скот Эдкинс, а вот на счет юмора и ловких трюков с табуреткой и лестницой то тут Джеки вне конкуренции.

Не, что не говори, а Тони Джа в воздухе с удара переобуть может, на раз два))) Некоторые его "дички ногами" смотришь и яички не произвольно сжимаются shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал SmD - 25.08.2016 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12586
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх