Нападение на водителя маршрутного такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОченьУмный
23.08.2016 - 00:20
4
Статус: Offline

#Plate- vk.com/plateband1

Думаю надо поднять тему

[^]
den4ik86
23.08.2016 - 00:36
2

Приколист

Менты наши выблядки ещё те.. 100% дело они как на раз с гордостью работают, а как надо где то поработать так в стопку на полку.

[^]
MisClerical
23.08.2016 - 00:39
17

Почемучка-заебун

Цитата
Покажи, где цитируемые тобой люди хвалятся сколько они наспасали? Где написано: "Ух я бы, ух ему!"? Они только констатировали факт- мужиков в транспортном средстве не было.
Страшно не это, а то, что такие мудаки, оправдывают данное поведение, мол: "поедешь касатик, это дело полиции- ей за это платят, а чо я, все равно никто ни-че-го не сделает"

Покажи мне, где я кого-то оправдываю? Я только констатировал факт, что прикрепят "заступника", случись чего. И что "мужики", сидящие на ЯПе, пока что всего-навсего сидят на ЯПе и хают других, подразумевая, что уж вот они-то бы точно вступились, отвлекли и прочее.
На других я давно не рассчитываю. Не потому, что кругом одни трусы, лентяи и похуисты, а потому, что вокруг обычные люди.
Страшно не это, а то, что такие вот мудаки, походя называющие в интернетах других мудаками, корчат из себя невесть что и поддерживают это показушное петушение, мол: Целая машина "мужиков", ссутся малолеток и прочее не понимая простого факта - и мужики, и "мужики" в этой маршрутке - обычные люди. И они просто не ожидают, что вон то бурчащее чмо накинется на водителя с кулаками. Кто-то может просто спать или уйти в себя. Но не ты, ты всех поименовал, и "мужиками", и мудаками. Иди спаси мир, потом расскажешь.
Цитата
Знаешь, неоднократно всякое хамло на место ставил в транспорте и защищал позицию других людей против быдла. Искренне считаю, что хоть капельку лепты внес в то, что это быдло не стало никого бить, понимая, что есть защитники и можно тоже получить пиздюлей. Так что, я свою маленькую, гражданскую миссию выполняю

Ну молодец, я тоже по молодости, когда мотался по электричкам да междугородним автобусам (не было тогда маршруток) и на место ставил, и дрался, и огребал. Теперь просто ездить редко стал. А простой факт, что будь я в такой маршрутке, то сидел бы, дремал с наушниками в ушах и знать не знал об инциденте - не доходит до некоторых. Все, говорят, ссышь и мудак, вот ты кто. Потому что не пресек, не предотвратил и не победил. Вот так.
Да как бы и хер бы с ним, есть какое-то свое мнение у такого - и ладно. Хрен даже с тем, что это мнение заключается в тупом "ты мудак", мне насрать. Раздражает именно вот это "И все сидят..." Это даже не мнение, это выпук какой-то. Что ты этим сказать-то хотел? Что ты бы так не сделал? Так и скажи: я бы все разрулил. Так ведь нет, прямо этого не говорят (засмеют, понятно), а вот такая риторическая капитанофраза - их всё. Посмотри любое происшествие: ДТП - "И все снимают... Спасать надо...". Драка - "И ни один не подошел... Помогать надо..." И этак по-безруковски "Даааа, не осталось мужиков, ээээх..."
Пиздец.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 23.08.2016 - 00:51

[^]
foorooncool
23.08.2016 - 00:39
17

Ярила

Цитата (7FL @ 22.08.2016 - 15:16)
Цитата (xyxy @ 22.08.2016 - 23:10)
Опять одна сторона...
Я однажды подрался с водителем автобуса. На остановке. И поддатый я был. И менты меня скрутили, но свидетели - другие пассажиры - заорали: "Не того ломаете!" И этого урода, водителя, реально было, за что отпиздить.
Здесь нет предыстории - что послужило причиной? Без этого нельзя судить объективно.

Ну как нет? Синебот разговаривал с матом, водила ему на это и сказал: "ребята, за языком следим чуть-чуть". Вот собственно и фсё

Published on Aug 21, 2016
Здравствуйте. Прошу помощи в поиске человека, напавшего на моего отца "водителя маршрутного такси". Конфликт начался с того что мой отец - водитель сделал замечание неадекватному пассажиру, который матерился на всю маршрутку в течении 5и минут поездки. Буду очень признателен и благодарен!
Лёха Надеин.Если есть какие либо данные об этом человеке прошу обратится ко мне в ЛС vk.com/corleone_mf .

Это сообщение отредактировал foorooncool - 23.08.2016 - 00:56

[^]
БалаМуд
23.08.2016 - 03:53
-3

Приколист

А где мужиков ты увидел?

[^]
Zermond
23.08.2016 - 05:41
2

Шутник

Цитата (Meteorit90 @ 22.08.2016 - 23:46)
Был свидетелем подобного. Только били ногами и били за дело. Развыебывался дохуя чурек-водила. Тут мож тоже че то ляпнул, парень его стал бить после разговора. Ну и парень конечно не в адеквате - это очевидно.
По поводу что никто не вписался, а сами то за "джамшутов" вписались бы? Лично я - нет.

обычно бабы придумывают то, чего нет.
видео-то смотрел?

[^]
Levv
23.08.2016 - 05:44
-7

Ярила

а девчуля симпатичная

[^]
savatey
23.08.2016 - 05:48
3

Ярила

Цитата (topslik @ 22.08.2016 - 22:36)
Целый вагон баранов, а не мужиков.

Жаль тебя не было, показал бы им как надо спящим прикидываться или что то в окошко с интересом разглядывать.

Это сообщение отредактировал savatey - 23.08.2016 - 05:49

[^]
SibWey
23.08.2016 - 06:03
3

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Стояло бы стекло какое нибудь защищающее водителя от пассажиров меньше было бы таких случаев...

[^]
HEVOD
23.08.2016 - 06:24
0

Приколист

Цитата (MrDrakula99 @ 22.08.2016 - 22:35)
Цитата (Domrych @ 22.08.2016 - 22:31)
Надо поднимать. Водиле -здоровья, ибо пострадал из за подлого( исподтишка) нападения.... Жаль мужчин в маршрутке не было.

Дадут по ебалу укурку - он вызовет ментов, снимет побои, напишет заяву, менты возьмут запись с камеры регика и помогающие огребут по статье "побои". Знаем мы наши законы ебаные

дык вроде административка сейчас, не?

[^]
СВИНКС
23.08.2016 - 08:07
4

не игипицкий

Meteorit90
блть. он людей везёт! а ему голову сотрясают. какой нахуй - "может за дело, может сказал что то не то."???

[^]
fesyzz
23.08.2016 - 08:17
-4

Балагур

Нехуй гашеных возить, по закону проезд в пьяном виде запрещен правилами пассажирских перевозок, но мы же ушлые до лишних 15 рублей верно?

[^]
liss69
23.08.2016 - 08:18
0

хоккей в жопу

Цитата (Vetrogon @ 22.08.2016 - 23:24)
Тварь, такие долго не живут, а если живут то сами знаете где...

согласен

[^]
grudz55
23.08.2016 - 08:18
2

Юморист

Шакал одним словом.

[^]
searcher78ru
23.08.2016 - 08:19
2

Шутник

Цитата (Reichstag @ 22.08.2016 - 22:53)
Цитата (Meteorit90 @ 22.08.2016 - 22:46)
Был свидетелем подобного. Только били ногами и били за дело. Развыебывался дохуя чурек-водила. Тут мож тоже че то ляпнул, парень его стал бить после разговора. Ну и парень конечно не в адеквате - это очевидно.
По поводу что никто не вписался, а сами то за "джамшутов" вписались бы? Лично я - нет.

На видео не видно, какой нац-ти водитель, но зато хорошо видно пьяного уебана, который ведёт себя неадекватно, и без причины бросается на водителя.

Таки вы не поняли. Холоп имел право на пьяного барина слово плохое сказать. Ну и дальше по видео. Рэмбо местные вы хоть раз кого спасли? отбили от таких вот пьяных уебанов? не надо на мужиков в МТ гнать.. там даже житель солнечной страны поднялся и возмутился, но это тело уже свалило.

[^]
Taran78
23.08.2016 - 08:20
4

Приколист

какая же мелкая мстительная тварь

[^]
DrDjekel
23.08.2016 - 08:21
3

Приколист

Цитата (Meteorit90 @ 22.08.2016 - 22:46)

Услышал как водитель попросил его следить за языком, за это надо бить сразу в ебало?)) Ну и в конце он сказал "За языком значит следи?"

Это сообщение отредактировал DrDjekel - 23.08.2016 - 08:25

[^]
Огогошка
23.08.2016 - 08:23
0

Приколист

Поимели отморозка?Поймали отморозка?

[^]
GodMode1
23.08.2016 - 08:25
1

Приколист

при мне один мужик выкинул дебошира из автобуса , дав ему все во лишь пендель, вечером его забрали в мусарню тело накатало заяву . дали 3 года условно , но хотели посадить конкретно 2 года судов. так что у нас спасение утопающих дело рук самих утопающих

[^]
FunnyManNsk
23.08.2016 - 08:29
6

Юморист

Опять читаю про "мужики боятся малолеток" и тд и тп.

Осмелюсь напомнить, пишущим такое, что по нашим законам есть всякие там пределы самообороны и тп.
И получается вот такой, как вы, не боящийся, встанет и въебёт этому малолетке в ухо.
Казалось бы справедливость восторжествовала? Ан нет, хуй то там!
Этот малолетка пойдёт в ментуру и напишет заяву, и наш смелый герой того гляди и присесть может.
Если бы водила дал пиздюлей в ответку - это самооборона, а если сторонний то уже нападение.

Так что сидящих вполне можно понять, но и ситуация не однозначная, есть же ещё "преступное бездействие"...

[^]
bubonski
23.08.2016 - 08:30
1

Юморист

Цитата (MisClerical @ 22.08.2016 - 22:45)
Цитата
Целая машина мужиков, и никто не вмешался.

Цитата
Целая машина "мужиков". Взрослые "мужики" не только дагов боятся, а даже ссуться пьяных малолеток. faceoff.gif Кончилась Россия, будут убивать- пройдут мимо отвернувшись, сделают вид, что ничего не видят. Ну, если повезет- на телефон заснимут. А вечером будут сидеть в интенетах и лайкать посты о "можем повторить".

Цитата
Встать с места, крикнуть, снимать на телефон и проч. - это не значит вмешаться, защитить, задержать, предотвратить.
Русские.. faceoff.gif

Цитата
Целый вагон баранов, а не мужиков.

Ну расскажите, сколько лично вы людей наспасали от убивцев, а? Только не на компьютере, а в жизни. Это обрыгана найти не могут, а тебя найдут мгновенно, потому что вот он ты - спасатель и герой, который ни за что ни про что ударил несчастного пьянчужку сзади, подло, "из под тяжка" (как многие из вас пишут). И светит тебе, милок, дорога дальняя да дом казенный, а будет тебе, касатик, штраф и исправработы, а компенсировать тебе, яхонтовый, придется много и долго. И не пизди мне тут, бриллиантовый, что "зато совесть чиста". Не сделает ни один из вас ничего. НИ-ЧЕ-ГО.

Бля просто оттянуть, или руки заломать, не? Даже просто заорать "успокойся"?

[^]
consul200
23.08.2016 - 08:31
0

Ярила

Долбоеб. Встречу - яйца вырву. А сзади мужик - говно. Не мужик. Простите ЯПовцы. Эмоции зашкаливают.

[^]
wmv68
23.08.2016 - 08:33
4

Ярила

тварь. конечно надо сажать на 2-3 года, но это его не исправит, выйдет будет также портить жизнь нормальным людям, именно такой тип людей садится пьяными за руль и убивают людей, им похеру на все. Таких нужно только пиздить, причем постоянно, и везде за каждый косяк, чтобы он пикнуть боялся лишний раз по синьке .

[^]
RUSCTAPbIU
23.08.2016 - 08:37
3

А шо с еблом?

Цитата (MrDrakula99 @ 23.08.2016 - 02:35)
Цитата (Domrych @ 22.08.2016 - 22:31)
Надо поднимать. Водиле -здоровья, ибо пострадал из за подлого( исподтишка) нападения.... Жаль мужчин в маршрутке не было.

Дадут по ебалу укурку - он вызовет ментов, снимет побои, напишет заяву, менты возьмут запись с камеры регика и помогающие огребут по статье "побои". Знаем мы наши законы ебаные

И чёж теперь сидеть и смотреть как человека забивают? Отмазки это всё

[^]
NLB
23.08.2016 - 08:38
-3

Юморист

Цитата (FunnyManNsk @ 23.08.2016 - 11:29)
Опять читаю про "мужики боятся малолеток" и тд и тп.

Осмелюсь напомнить, пишущим такое, что по нашим законам есть всякие там пределы самообороны и тп.
И получается вот такой, как вы, не боящийся, встанет и въебёт этому малолетке в ухо.
Казалось бы справедливость восторжествовала?  Ан нет, хуй то там!
Этот малолетка пойдёт в ментуру и напишет заяву, и наш смелый герой того гляди и присесть может.
Если бы водила дал пиздюлей в ответку - это самооборона, а если сторонний то уже нападение.

Так что сидящих вполне можно понять, но и ситуация не однозначная, есть же ещё "преступное бездействие"...

Он бил - все сидели смотрели. Он вышел, снова зашел, опять начал бить.
Опять пошел на выход и "мужики" только поднимать начали свои жопы.

А после первой серии, подойти сзади и руку закрутить да на пол лицом повалить религия не позволяет? Зачем сразу крайности?
Возможно второй заход и серия ударов этого "отморозка" серьезно сказались на травме водителя, ибо уже добивал...

Это сообщение отредактировал NLB - 23.08.2016 - 08:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42199
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх