Ну, погоди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkbanka
15.08.2016 - 11:00
1
Статус: Offline

Балагур

Могу сказать только одно. Ужас, причем полный. Анимация, музыка, сюжет. Лучше бы не трогали

[^]
majorcom
15.08.2016 - 11:23
0

Юморист

За саундтрек звукорежиссеру нужно лом в голову запихать! maniac.gif

[^]
Кислород
15.08.2016 - 11:42
0

Путешественник

Цитата (posadnik @ 15.08.2016 - 09:26)
дешевое говно.
Если честно, то Хайт с Курляндским на и"ну, погоди" были на верхней планке своих возможностией - а здесь не напрягались, ЕВПОЧЯ.

Праститя, если в старом НП Волк был городским хулиганом не без романтики - тот тут каким образом он оказывается дярявенским гопником, да еще и лдемонстративным алкашом? Это назвывается "нарушение внутренней логики текста", есличо, и считается серьезным браком в работе писателя/сценариста.

К тому же, давайте посчитаем логику сериала.
Ранние серии - городской хулиган, не без романтики и красивых поз, обламывается об обычного-хорошего-мальчика Зайца. Мораль фильма - у нас хорошо, нечего быть агрессором. Поздние серии - слегка приблатненный романтик-Волк влипает во всякие глупости, и привычно винит в них Зайца. Поучительно, как ему исправно суют под нос "сам виноват". В общем, начали с советского "Тома и Джерри", а потом постепенно слегка скрестили с "Леопольдом". Но - этот посыл читался в каждой новой серии.

Я смотрю тут - и что я вижу? Деревенский алкаш прикопался к хипстеру с говенным музыкальным вкусом, и получил непонятно от кого и непонятно за что - то ли "не тронь говнопопсу", то ли "деревенские - плохие, они все алкаши, и пристают к дачникам"? Прилетел хипстер на курорт, и ему устроил киднеппинг местный урка? А потом превращается в такого же заезжего пляжника?

Ровно поэтому с 60-х годов смотрит "Тома и Джерри" только тот, кому пофигу что смотреть, лишь бы в кадре бегали - там тоже все выродилось в тупизну.

Ты это всё в каком возрасте понял и написал? Пятилетнем или семи... А может школьником на уроке арифметики сидел внутреннюю логику сериала анализировал?
Аналитех... faceoff.gif

[^]
InstAudio
15.08.2016 - 11:43
0

Приколист

Реклама магазина в титрах сразу дает посыл, что будешь смотреть рекламу и весь мультфильм ловишь себя на том, что опасаешься, что будет реклама. Отношение изначально излишне критическое и напряженное.

Музыкальный ряд попсово тошнотворный или старый... Маленький был бюджет или "попилили"?

[^]
яЖК
15.08.2016 - 12:21
0

Весельчак

А я ничего против этой серии не имею. Мой сын любит ну погоди, и эта серия ему тоже нравится, стоит в плэйлисте со старыми и, по моему, отличается только более яркими цветами. По поводу музыкального сопровождения, возможно она вышла когда шоколадный заяц был хитом или начали отрисовывать в это время.
Вам и японский чебурашка наверное тоже гав*о?

[^]
irishkaiv
15.08.2016 - 15:55
0

Ярила

Мне не понравилось. Одного шоколадного зайца достаточно. Мультик вроде как для детей маленьких, поэтому и размер их не более 5 минут, а они песню про шоколадного зайца вставляют.
Отсылка на человека паука тоже не очень. Неужели нельзя было придумать что-то своё?

[^]
Балагурщик
15.08.2016 - 17:36
0

Юморист

Своему ребёнку советский ну погоди показываю, где у волка сига вместо сосуна лизуна, где волк брутальный мужик, а это извините хуета.

[^]
unknown321
15.08.2016 - 18:02
0

Ярила

Так это уже давно выпустили серии, автор проснулся.

[^]
applerock
15.08.2016 - 19:21
0

Хохмач

Херистмас придуркшен бля..

[^]
alya1888
15.08.2016 - 19:44
0

Шутник

А я с удовольствием посмотрела.Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11442
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх