Армейские международные игры: лучшие моменты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alnif
15.08.2016 - 09:17
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (DensMan @ 14.08.2016 - 12:01)
УАЗ на 3:33 эпично собрали! Есть интересно подробное виде этого момента?

[^]
ural75
15.08.2016 - 09:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PRAS @ 14.08.2016 - 15:43)
Я извиняюсь, конечно, но монтаж - полное говно. Тупая бессмысленная нарезка видеоряда без соблюдения канонов и правил видеомонтажа. Да там же фактуры столько было,наверняка, столько съемок - выбирай кадры - нехочу...
Однако, зная систему военную, в оправдание режиссера монтажа, могу сказать только то, что тупые вояки зарубили весь креатив - испоганили все идеи, и вот только поэтому получилась такая шляпа. Да, для любого монтажера - одно удовольствие при наличии такого классного фактурного и динамичного материала было бы забабахать "бомбу" по итогам армейских игр. На загляденье.
Мне сейчас безумно обидно, что такое фиговое видео получилось.
Да хоть того же гоньщика Кена Блока посмотрите, как они видюхи монтируют.

скачай полные записи игр и смонтируй ШЕДЕВР...а мы посмотрим на твои прямые руки.

Это сообщение отредактировал ural75 - 15.08.2016 - 09:57

[^]
PRAS
15.08.2016 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (ural75 @ 15.08.2016 - 10:57)
Цитата (PRAS @ 14.08.2016 - 15:43)
Я извиняюсь, конечно, но монтаж - полное говно. Тупая бессмысленная нарезка видеоряда без соблюдения канонов и правил видеомонтажа. Да там же фактуры столько было,наверняка, столько съемок - выбирай кадры - нехочу...
Однако, зная систему военную, в оправдание режиссера монтажа, могу сказать только то, что тупые вояки зарубили весь креатив - испоганили все идеи, и вот только поэтому получилась такая шляпа. Да, для любого монтажера - одно удовольствие при наличии такого классного фактурного и динамичного материала было бы забабахать "бомбу" по итогам армейских игр. На загляденье.
Мне сейчас безумно обидно, что такое фиговое видео получилось.
Да хоть того же гоньщика Кена Блока посмотрите, как они видюхи монтируют.

скачай полные записи игр и смонтируй ШЕДЕВР...а мы посмотрим на твои прямые руки.

Причем здесь я? Если взялись монтировать и на всю страну показывать, то надо постараться, а не делать наотъебись. Я как заказчик такое видео ни за что бы не принял, например. Есть такие кадры, присутствие которых в видеоряде вообще ничем не обусловлено. Не ясно, зачем их приклеили?
Если собираете видеоряд без закадрового, то там каждый кадр должен быть говорящим, логика должна быть повествования, драматургия какая-никакая...
Ролик даже тупо пафосным не назвать. Простой винегрет - я уже говорил. Не информативный, не зрелищный и вообще никакой. Халтура.

[^]
DE23RUS
15.08.2016 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Лесобиржский @ 14.08.2016 - 11:45)
Уважаю С.К.Шойгу министра обороны,
при табуреточнике(Сердюкове) о таких мероприятиях и не мечтали.

Вы всерьез верите, что Сердюков был обычным "табуреточником" и только и делал, что разваливал и без того сгнившие руины нашей армии, а потом Шойгу за год все исправил и сделал в разы лучше? Ну-ну. Все эти армейские ништяки - результат планомерной, адовой 8-летней работы, половину (причем первую, на порядок более сложную) которой сделал Сердюков и его команда. Шойгу конечно тоже молодец и дело свое знает и делает крепко, но по большому счету он больше лоск наводит и допиливает до совершенство то, что заложили при Сердюкове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8720
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх