Посадили за исполнение своих служебных обязанностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
11.08.2016 - 06:39
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (Dekado @ 11.08.2016 - 04:45)
вез как то жене серьги с брюликами в подарок на годовщину, без чеков само собой, подарок же.

Хм. А кто запрещал чеки взять и после границы выкинуть? А на родине тож не берете чеки? А если подарок сломается?

Вспомнилось "Наши слоны - самые лучшие слоны в мире. Покупайте наших слонов"..
Перефразируя Карбофоса "Подарок — плохой! Справка — хароши-ий!" :)

[^]
MaxWhite
11.08.2016 - 06:44
1

Ярила

Цитата (meph @ 10.08.2016 - 10:43)
Прокурор условно просил, но судья был неприклонен? )) что за нах то??

спорим у судьи на руках были ничесе котлы ?

[^]
Deduin
11.08.2016 - 07:11
1

Ярила

какое-то желтушное изложение и передергивание фактов ради срача.
его посадили не то, что задержал.
а за то- КАК.

думаю, что никому не понравится, когда ппс вместо вежливого-вы курите в неположеном месте, пройдемте, сначала вобьет бычок вам в рот, повалит на землю и начнет пинать с криками-че сука слепошарая! табличку не видел?! ща на Колыму поедешь елки разглядывать!

[^]
ежара
11.08.2016 - 09:41
0

Ярила

Давайте поддержим!! И ДПСника из Челябинска тоже, которого уволили-петиция создана о его восстановлении на службе, я подписал.
П.С. Сисяндры зачетные у тельняшечки в конце ролика....

[^]
Nemo108
11.08.2016 - 10:38
1

Юморист

Цитата (ежара @ 11.08.2016 - 09:41)
Давайте поддержим!! И ДПСника из Челябинска тоже, которого уволили-петиция создана о его восстановлении на службе, я подписал.
П.С. Сисяндры зачетные у тельняшечки в конце ролика....

Я тоже постоянно подобного рода петиции подписываю, но толку от них не много. Видимо другие методы нужны. А тему вверх!

[^]
flashback86
11.08.2016 - 11:56
0

Юморист

Поднимать тему нужно срочно!

[^]
ежара
11.08.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Я тоже постоянно подобного рода петиции подписываю, но толку от них не много. Видимо другие методы нужны. А тему вверх!

Толк есть. Помню год назад благодаря петиции, которая набрала дохера голосов и включились люди из разных городов подняв шум-удалось все ж таки удочерить семье девочку без рук, которая их очень любила и ждала больше года, а наши чиновники-бюрократы и не собирались ее отдавать в семью. Сейчас эта девочка живет в полноценной семье с папой и мамой и очень счастлива))
Пруф https://www.change.org/p/помогите-

[^]
ежара
11.08.2016 - 13:31
0

Ярила

350 000 голосов тогда было...

[^]
Borisisch
11.08.2016 - 15:03
0

Ярила

Поэтому всё видим и сидим молчим, чтоб по шапке не дали.. Дети без отца не должны расти. Как захотят так и напишут, посадят, а ты жалуйся время то идет, а потом скажут извини...ошибочка...а 3,5 года кто вернет... Всё для народа же..

[^]
Flukostat
11.08.2016 - 18:35
0

Ярила

Да уж, попал таможенник. Судья пидарас! mad.gif

[^]
Dekado
12.08.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Jonson82 @ 10.08.2016 - 22:28)
Контрабанда? Уголовка? Такую статью (188 УК) в 2012 году убрали вроде.

Что касаемо "сережек с брюликами лимитом до 10к", то таможенник- это не эксперт, сходу оценить товар он не может и сказать проходит под лимит он или нет тоже не может.
Однако в случае наличия обоснованных подозрений, что под видом ширпотреба пытаются ввезти дорогую ювелирку, он вправе начать действия по установлению их стоимости. Действия: устный опрос, получение пояснений от пассажира, как следствие- можно и на экспертизу изъять, если низкая (якобы) цена не подкреплена документально.
И это право ему дано законом (погуглите, что такое система управления рисками в таможенной службе). Так что если хотите геморрой на границе- выебывайтесь, везите без чеков товар.
И вот насчёт того, что таможенник из зоны таможенного контроля кого-то выводит до банкомата, а потом приглашает обратно? Под камерами, которыми зона таможенного контроля обвешена? Зная, что эти камеры просматривают не только сотрудники смены, но и УСБ, которое приезжает с проверками? И так подставляться??
У меня очень большие сомнения в правдивости данного эпоса.

вы удивитесь, но девочка-таможенница которая меня тормознула с точностью до 0.1 назвала каратность камней. по ходу, глаз наметан. и ценник назвала процентов на 20 повыше реальной стоимости - весьма точно (но опять же, в пределах 10к)

да, блеать, меня вывели из таможенной зоны, довели до банкомата и завели обратно! вот в чем самая соль!
почему у меня и пригорело, когда ТС тут за честную таможню начал заливать.
потом уже, несколько лет спустя я наводил справки, как там народ работает.
если коротко - мой случай - далеко не единичный, и на зарплату там люди вообще не смотрят.

[^]
Jonson82
12.08.2016 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (Dekado @ 12.08.2016 - 11:32)
Цитата (Jonson82 @ 10.08.2016 - 22:28)
Контрабанда? Уголовка? Такую статью (188 УК) в 2012 году убрали вроде.

Что касаемо "сережек с брюликами лимитом до 10к", то таможенник- это не эксперт, сходу оценить товар он не может и сказать проходит под лимит он или нет тоже не может.
Однако в случае наличия обоснованных подозрений, что под видом ширпотреба пытаются ввезти дорогую ювелирку, он вправе начать действия по установлению их стоимости. Действия: устный опрос, получение пояснений от пассажира, как следствие- можно и на экспертизу изъять, если низкая (якобы) цена не подкреплена документально.
И это право ему дано законом (погуглите, что такое система управления рисками в таможенной службе). Так что если хотите геморрой на границе- выебывайтесь, везите без чеков товар.
И вот насчёт того, что таможенник из зоны таможенного контроля кого-то выводит до банкомата, а потом приглашает обратно? Под камерами, которыми зона таможенного контроля обвешена? Зная, что эти камеры просматривают не только сотрудники смены, но и УСБ, которое приезжает с проверками? И так подставляться??
У меня очень большие сомнения в правдивости данного эпоса.

вы удивитесь, но девочка-таможенница которая меня тормознула с точностью до 0.1 назвала каратность камней. по ходу, глаз наметан. и ценник назвала процентов на 20 повыше реальной стоимости - весьма точно (но опять же, в пределах 10к)

да, блеать, меня вывели из таможенной зоны, довели до банкомата и завели обратно! вот в чем самая соль!
почему у меня и пригорело, когда ТС тут за честную таможню начал заливать.
потом уже, несколько лет спустя я наводил справки, как там народ работает.
если коротко - мой случай - далеко не единичный, и на зарплату там люди вообще не смотрят.

А можно из праздного любопытства узнать, когда это было и на каком посту таможенном?

Насчет честных таможенников. В этой профессии люди разные бывают, как и везде.
Я вот, например, очень сильно на свою зарплату "смотрел". Никогда не забуду, как под новый год я получил настолько ахеренную премию (согласно занимаемой должности), что начал прикидывать, хватит мне на праздничный стол поллитра Богородской и Доширак или обойтись только Богородской?

И это на фоне того, что у нас отдельные бухгалтера в Тай поехали отдыхать. Они то себя премиальными не обидили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dekado
14.08.2016 - 20:12
0

Ярила

Jonson82
12й год, Шереметьево.
пост таможенный не скажу, для меня они там все одинаковые.
рейс из штатов JFK, аэрофлот.
в те годы (08-14) я летал много и часто, но остановили меня один единственный раз, и именно когда я серьги вез...
по запаху что ли они их чуют, я не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15786
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх