Отличие женского шопинга от мужского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
3.08.2016 - 11:07
2
Статус: Offline

Иностранный Агент

Я, наверное, мужик.
Ненавижу магазины, ненавижу примерять, щупать и бродить там часами.

С подругой (просто гуляем, она натыкается взглядом на витрину):
- Я туфли примерю.
- У тебя же денег с собой нет.
- Ой че ты такая противная? Если подойдут, я завтра куплю.
- Завтра и примеришь.
Итог - я соглашаюсь на примерку этих туфель, она начинает цеплять каждую пару, попавшую в зону видимости, красоваться в них, у меня закипает говно, ругаемся.

С мамой:
- Какая кофточка, прелесть, блаблабла, хочухочухочу.
Надевает, всё классно, она довольна, снимает, уходим.
- ???
- Надо посмотреть, может найдем такую же, но дешевле.
-Аааа.

[^]
Boroda076
3.08.2016 - 11:08
1
Статус: Online

Ярила

Надоело ждать. Выбрал сам! gi.gif

[^]
смородинка
3.08.2016 - 11:08
4

Шутник

Я не защищаю женскую манеру ходить по магазинам, но почему рассматривается только тема покупок одежды? Посещение магазинов инструмента или автозапчастей способно занять несколько часов. И это при условии, что нужные детали есть в одном месте и есть консультант, способный рассказать характеристики/ особенности этих железяк (и да, мужчина пришел в магазин за конкретным товаром, но тут оказалось еще столько "незагугленных" моделей).
У меня наболевший вопрос- почему в мужских магазинах нет мест где можно посидеть, пока любимый с блаженным видом бродит меж стеллажей с инструментом? Еще и продавцы зачастую подозрительно косятся...

[^]
Binki
3.08.2016 - 11:11
0

Ярила

Зашла только посмотреть, брать нечего!
Ой все!

[^]
Заебаст
3.08.2016 - 11:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котикс @ 3.08.2016 - 00:28)
Ролик, кстати, передаёт суть. Мы, мужики, совершаем шопинг, тьфу, слово то какое, чтобы купить нечто конкретное, что нам действительно нужно в данный момент. Женщины — они другие. Им надо посмотреть, пощупать, и даже не обязательно купить.
Но, если любишь свою женщину, то такие вещи несложно потерпеть. Особенно, если она за рулём, и в торговом центре есть приличное пиво...

Ух ты какой хитрый! А кто будет ходить с ней, говорить как это выглядит на ней, и вообще, стоит ли это брать или подождать и посмотреть в другом магазине? а?

[^]
ВалерьевнаКэ
3.08.2016 - 11:17
0

Приколист

Цитата (Livebyapril @ 3.08.2016 - 01:26)
Вспоминая детство, походы на рынок с Мамой и самостоятельно, видео точь в точь передаёт те моменты.)))

а в нашем детстве на рынке только гвоздики были!)) и то успеть надо было...

помню перестройку: когда на рижском фуры приезжали с джинсой вареной и сапогами из дермантина))

[^]
КрошкаЕнот
3.08.2016 - 11:23
1

Жертва пропаганды

Цитата (Рами @ 3.08.2016 - 08:46)
вот так мы с женой и ходим иногда, но я стараюсь с ней не ходить ) Объясните мне девушки, КАК можно пройти три огромных торговых центра, в каждом не менее 10-15  нужных  бутиков, и не выбрать себе летнюю обувь ? как это реально ???? пересмотреть тысячи разных моделей и сказать что все не то???? я вот захотел себе кроссовки, пришел в спорт мастер обул подходящие по цвету и размеру, деньги отдал и пошел в них домой, но она же месяц уже не может себе купить... это просто жесть. Надо создать мини фабрику, куда бы девушки приходили, говорили что именно они хотят и им тут же бы делали, но боюсь и тогда это будет не то что надо

я так думаю, что это не от хорошей жизни.
когда человек выбирает одну пару туфель и никак не может найти идеальную - то скорее всего, это попытка подобрать такие туфли, чтоб и в пир, и в мир, и в добры люди.
когда со средствами посвободнее можно выбрать и две и три пары, чтобы подходили под разные наряды. а когда нужна одна пара "под все" - это, действительно, может затянуться, если женщина с головой дружит.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 3.08.2016 - 11:29

[^]
lazyivolga
3.08.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (pvgdrk @ 3.08.2016 - 10:54)

P.S. И ещё. Отсутствие вкуса в одежде у мужика, говорит о его инфантильности и несамостоятельности. Сначала ему мамка шмотки покупала, потом жена, потом он сам на себя хуй забил и стал покупать себе что попало, абы було.

Вот прям в самую дюбочку.

Причем, сами неухоженные мужики считают это типа признаком самой мужественной мужественности.

А на самом деле просто все всегда решали за вас - сначала мама, потом жена. И деньги скорее всего были всегда у них. lol.gif
А мужик отвечает за стратегию lol.gif , а именно - не отсвечивать 8 часов дома и приносить бабло, да не заныкивать.

[^]
mensageiro
3.08.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Рами @ 3.08.2016 - 04:46)
вот так мы с женой и ходим иногда, но я стараюсь с ней не ходить ) Объясните мне девушки, КАК можно пройти три огромных торговых центра, в каждом не менее 10-15 нужных бутиков, и не выбрать себе летнюю обувь ? как это реально ???? пересмотреть тысячи разных моделей и сказать что все не то???? я вот захотел себе кроссовки, пришел в спорт мастер обул подходящие по цвету и размеру, деньги отдал и пошел в них домой, но она же месяц уже не может себе купить... это просто жесть. Надо создать мини фабрику, куда бы девушки приходили, говорили что именно они хотят и им тут же бы делали, но боюсь и тогда это будет не то что надо

хахахахаах насмешил.
Будет как с плохим заказчиком, сейчас надо так - а потом окажется, что нужно что то другое (бретелька не там или замочек).... и переделывай.
что то никто не спешит такое открывать? это считай ты сразу банкрот.

[^]
lazyivolga
3.08.2016 - 11:29
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.08.2016 - 11:23)
Цитата (Рами @ 3.08.2016 - 08:46)
вот так мы с женой и ходим иногда, но я стараюсь с ней не ходить ) Объясните мне девушки, КАК можно пройти три огромных торговых центра, в каждом не менее 10-15  нужных  бутиков, и не выбрать себе летнюю обувь ? как это реально ???? пересмотреть тысячи разных моделей и сказать что все не то???? я вот захотел себе кроссовки, пришел в спорт мастер обул подходящие по цвету и размеру, деньги отдал и пошел в них домой, но она же месяц уже не может себе купить... это просто жесть. Надо создать мини фабрику, куда бы девушки приходили, говорили что именно они хотят и им тут же бы делали, но боюсь и тогда это будет не то что надо

я так думаю, что это не от хорошей жизни.
когда человек выбирает одну пару туфель и никак не может найти идеальную - то скорее всего, это попытка подобрать такие туфли, чтоб и в пир, и в мир, и в добры люди.
когда со средствами посвободнее можно выбрать и две и три пары, чтобы подходили под разные наряды. а когда нужна одна пара "под все" - это, действительно, может затянутся, если женщина с головой дружит.

Кстати да.

Я там понимаю, одежда, у женщины может быть неудачная фигура, на которой действительно мало что смотрится. И может требоваться время.

А туфли. Да их можно скупать со скоростью 1,000 $ в минуту. gigi.gif

Жена просто не знает как извернуться, чтобы и выглядеть хорошо и денег много не потратить.

А им опять, билять, все не то. Теперь тратят медленно.

[^]
buriza
3.08.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (манеки @ 3.08.2016 - 07:03)
Рами
я тоже долго выбираю - и что? хотя для меня главное - чтобы колодка была подходящая и высота каблука, а найти удобные туфли - это очень сложно

agree.gif соглашусь. я не люблю многочасовые шопинги, но найти удобную и при этом не выглядящую бабушкостайл летнюю обувь это еще тот геморрой.

зы. не понимаю мужчин часами таскающихся со своими женами и ноющих. самостоятельно эти жены или с подружками вместо мужа никак что ли не справятся? да и удобней - ей под боком никто не ноет, а ему не надо попусту тратить свое время. или это принцип такой - всюду обязательно вдвоем ходить?

[^]
Narian
3.08.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (trischa @ 3.08.2016 - 00:19)
фигня! я за 40 минут выбираю, примеряю, оплачиваю и выхожу из мага с пакетом, в котором лежат - юбка, рубашка, куртка, бельё, туфли, пара заколок + лак для ногтей tongue.gif

а вот в отделе посуды, если меня не вывести, могу зависнуть на полдня((( натуральная шиза по ложкам и кастрюлькам...они, почти все, такие классные, хочу-хочу cry.gif

Надеюсь вы не мужчина?

[^]
Яныш
3.08.2016 - 11:44
0

Приколист

Когда с женой ходил в магазин,то обычно сидел в кафе,чтоб нервы не трепать.

[^]
Симбивит
3.08.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.08.2016 - 11:23)

когда со средствами посвободнее можно выбрать и две и три пары, чтобы подходили под разные наряды. а когда нужна одна пара "под все" - это, действительно, может затянуться, если женщина с головой дружит.

Вот точно, у меня всегда так. Найдёшь идеальную пару - пздц как дорого. Найдёшь нормальную по цене - говно с отваливающимися пайетками. Вот и приходится лавировать между этими крайностями. Иногда не один час.

[^]
Gumpert
3.08.2016 - 11:51
0

Приколист

Причем что судя по ролику она так ничего и не купила why.gif

[^]
OlekSer
3.08.2016 - 11:53
0

Ярила

с женой всегда на нервяках при походах в магазины за одеждой.
Ходит не знает за чем пришла mad.gif

[^]
Danzig
3.08.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (trischa @ 3.08.2016 - 00:19)
фигня! я за 40 минут выбираю, примеряю, оплачиваю и выхожу из мага с пакетом, в котором лежат - юбка, рубашка, куртка, бельё, туфли, пара заколок + лак для ногтей tongue.gif

Ахренеть... у меня на подобный набор минут 10 максимум ушло бы! lol.gif

[^]
Walkman78
3.08.2016 - 13:03
1

Приколист

лев походу просек что с голодухи быстрее помрет, чем ему жрать подадут.

[^]
boozycat
3.08.2016 - 13:24
2

Ярила

Женщины намного щепетильнее относятся к выбору что шмоток, что продуктов, вот и мотаются по магазинам вдоль и поперёк, пока не найдут именно то, что устоит их по всем показателям.

Цитата (Vic81 @ 3.08.2016 - 09:50)
Почему лев без списка продуктов?

Список из одного пункта: "1. Мясо свежее. 300 кг." ?..
Думаю, он и так запомнил =)

Кстати, про списки. Я, когда продуктами закупаюсь, список составляю только если там более 8--10 позиций. А вот когда меня отправляет жена, то даже если надо купить всего-то молоко, хлеб и яйца, список будет предоставлен обязательно:
1. Хлеб "гречишный", свежий, сегодняшний.
2. Молоко <такое-то> в бутылке, 1 литр (можно 0.9 если не будет литра), дата производства -- не ранее позавчерашнего.
3. Яйцо фермерское, коричневое (белые не брать!), 10 шт. Проверь скорлупу!
И упаси тебя Ктулху отступиться хоть на шаг без предварительного согласования dont.gif

Всё-таки мужикам проще: моей заднице пофиг какого цвета на ней трусы, а желудок совершенно не интересуется, в какой скорлупе были яйца, до того как стать яичницей biggrin.gif

[^]
Маграт
3.08.2016 - 13:41
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Блин, вы такие интересные...
Вы правда все мечтаете чтоб ваша жена выглядела как хуй пойми кто?
Хватала первый размер и без примерки бежала на кассу?
Я по магазинам хожу крайне редко и стараюсь мужа туда не тащить, если ему там ничего не нужно.
Но если уж пошла, то буду смотреть и выбирать долго.

[^]
boozycat
3.08.2016 - 13:43
3

Ярила

Цитата (vini78 @ 3.08.2016 - 09:16)
как-то так? gigi.gif

Ну или так gigi.gif

Отличие женского шопинга от мужского

[^]
Zulich
3.08.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Рами @ 3.08.2016 - 06:46)
Надо создать мини фабрику, куда бы девушки приходили, говорили что именно они хотят и им тут же бы делали, но боюсь и тогда это будет не то что надо

Точно. А работать на этой фабрике заставить тех, кто нарушает закон. Пусть мучаются. А кто совсем провинился - тех на приём заказа. А кто беспредельщик - тех конечно на выдачу.

[^]
кАрАпУзЬКа
3.08.2016 - 13:56
0

Приколист

Я неадекватная женщина.Терпеть не могу магазины,бутики и все торговые точки.Мысль что надо обновлять гардероб на неделю выводит из себя и заставляет людей держаться от меня подальше cry.gif cry.gif

[^]
easycreater
3.08.2016 - 14:51
1

Юморист

Львица просто ленивая пи#да

[^]
Olga654
3.08.2016 - 14:54
0

Юморист

А мужчина всегда во время шопинга получает увесистый удар копытом по хребту?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15733
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх