МММ и закон или кризисные явления на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEvil
1.08.2016 - 23:17
8
Статус: Offline

Ярила

"Владелец имел лишние 70000".... faceoff.gif

Уважаемый ТС! Вы поймите наконец, что основные владельцы таких авто (у меня не бмв, но авто почти той же ценовой категории, у супруги тоже, и круг общения у нас соотвествующий), это не те люди, что особо считают деньги в разрезе +-100 тыс рублей. По большей части это владельцы компаний (они обычно на дорогах ведут себя окуратно и относятся к окружающим адекватно). Их дети, вот эти за частую бывают просто отморозками (выросли в достатке, и плюют на всех ибо они уже обеспечены активами на всю жизнь!!! Хотя встречал нормальных, очень воспитанных (у которых даже отличные, здравые идеи по развитию бизнеса, отраслей России есть (да, реально есть такие!), и ещё есть отдельная категория, тех, кто наваривался... у этих вся семья гнилая в корень (я человек культурный, но по другому не сказать).

Так вот, про что я: не нужно тут считать стоимость номеров. Смысла в этом нет. То, что это 70 тыс... для Вас это много, для других это поседелка на вечер в крутом ресторане в кругу знакомых.

И да, человек уехал, дятел... ему то пофиг на этот ремон, а вам проблемы. Ищите его всеми средствами и к ответсвенности.

P.s. Чую нахватаю щя минусов... ну я объяснил кратко как, что и к чему :) (меня строчка записи в блоге сайта о моем рейтинге волнует так же, как валюта в России через 1000 лет) tongue.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 1.08.2016 - 23:21

[^]
incognito36
1.08.2016 - 23:28
1

Шутник

Цитата (MrEvil @ 1.08.2016 - 23:17)

Уважаемый ТС! Вы поймите наконец, что основные владельцы таких авто (у меня не бмв, но авто почти той же ценовой категории, у супруги тоже, и круг общения у нас соотвествующий), это не те люди, что особо считают деньги в разрезе +-100 тыс рублей. По большей части это владельцы компаний (они обычно на дорогах ведут себя окуратно и относятся к окружающим адекватно). Их дети, вот эти за частую бывают просто отморозками (выросли в достатке, и плюют на всех ибо они уже обеспечены активами на всю жизнь!!! Хотя встречал нормальных, очень воспитанных (у которых даже отличные, здравые идеи по развитию бизнеса, отраслей России есть (да, реально есть такие!), и ещё есть отдельная категория, тех, кто наваривался... у этих вся семья гнилая в корень (я человек культурный, но по другому не сказать).

Так вот, про что я: не нужно тут считать стоимость номеров. Смысла в этом нет. То, что это 70 тыс... для Вас это много, для других это поседелка на вечер в крутом ресторане в кругу знакомых.

И да, человек уехал, дятел... ему то пофиг на этот ремон, а вам проблемы. Ищите его всеми средствами и к ответсвенности.

P.s. Чую нахватаю щя минусов... ну я объяснил кратко как, что и к чему :) (меня строчка записи в блоге сайта о моем рейтинге волнует так же, как валюта в России через 1000 лет) tongue.gif

Да я как бы и не считал и не собираюсь его деньги считать и судить хороший или плохой тем более не собираюсь... Мне нужен только автограф в протокол...

[^]
Дондиридон
1.08.2016 - 23:29
1

♪♫♬ ♪♪

А тут не попытка автоподставы?
Типа притормозил перед пешеходным, а ему в зад вьехали..
И крутился скорее - выглядывая есть ли регистратор и кто ещё в машине.
ИМХО

[^]
zhsv
1.08.2016 - 23:54
-3

Весельчак

Регик лошара lol.gif lol.gif

прости не удержался
upset.gif

[^]
mastercad
2.08.2016 - 00:04
1

Юморист

Блин, я не "Окуратно" читал Ваше сообщение). Лично мне пох, кто, сколько и кому заплатил за номер. Но, есть мнение, что есть ПДД, которым все должны руководствоваться. Если сам не можешь ездить по ПДД - найми водителя, который умеет, благо на номер денег хватило?

[^]
kottt69
2.08.2016 - 00:26
1

Ярила

Узнаю капот Fluence.
Сильно покоцал он тебе? Фара целая?

[^]
Eserchik
2.08.2016 - 00:26
2

Балагур

Щас за подобное гос служащих раком ставят не забалуешь, просто нужно знать куда написать

[^]
Манагуа
2.08.2016 - 00:52
0

Ярила

Нда,ситуёвина..Думаю,не стоит останавливаться раньше,чем будут испробованы все законные способы добиться правды.

[^]
sergeygum
2.08.2016 - 00:53
0

Ярила

Уважаемый ТС! Вы поймите наконец, что основные владельцы таких авто (у меня не бмв, но авто почти той же ценовой категории, у супруги тоже, и круг общения у нас соотвествующий), это не те люди, что особо считают деньги в разрезе +-100 тыс рублей.

Это Е70, уже старый кузов, они стали постепенно отходить кредитным пацанчикам и хачам, поведение на дороге соответствующее. Купил он ее с номером, решил показать свою "крутость". Я недавно проезжал мимо газовой заправки и там как раз заправлялся подобный Е70, зрелище жалкое

[^]
LehaSakhalin
2.08.2016 - 01:07
4

Ярила

Цитата (twistedmind @ 2.08.2016 - 03:08)
Цитата (incognito36 @ 1.08.2016 - 16:45)
как номера не простые и владелец подстать

один человек, с которым мы на перекрестке слегка зацепились автомобилями, даже после того, как гибдд признали меня виновным, сказал, что ему некогда разбираться со мной и с судами, после чего позвонил знакомым в сервис, где мне бесплатно восстановили машину за пару дней.
спросил в сервисе - а что это за человек? сказали, очень уважаемый, если надо будет - сам скажет. потом нашёл информацию о нём в интернет - действительно уважаемый.
вот это я понимаю, действительно с непростым человеком встретился, не таким как на видео.

Это к сожалению исключение, нежели правило. 9 из 10 - охуевшие обмудки.
Мне лично лишь 1 раз встретился порядочный человек, жена которого царапнула мое авто, дождалась мня пока выйду, все оформили через страховую за полчаса и разбежались. Мня к этой семье проникся глубоким уважением, у них лексус новехонький, а у мня королла 13 летняя и вели себя на равных. Побольше бы таких людей и мир бы стал другим.

[^]
wcnd
2.08.2016 - 02:21
0

Ярила

Значит МММ - это круто? А если буквы в номере ААА - это тоже круто? Просто мне в окошке при регистрации выдали номер А***АА, никому ничего не платил. Повезло, или ААА не в счёт?

Это сообщение отредактировал wcnd - 2.08.2016 - 02:22

[^]
Nickkh
2.08.2016 - 03:54
1

ДВ Россия

Какая разница, кому выдан номер? Факт аварии зафиксирован видеосредствами, видеоматериалы без проблем принимаются в доказательство судом. А если менты прикрывают кого-то, то это уже в прокуратуру.

[^]
ZloyCoyot
2.08.2016 - 04:17
1

Ярила

Стиль вождения у регика мудацкий. Когда так тесно прижимаются сзади или сбоку, всегда хочется поинтересоваться насчёт ориентации.

[^]
Nazarbaev
2.08.2016 - 05:04
1

Юморист

Чмо обыкновенное

[^]
MoroGpSO
2.08.2016 - 07:00
5

Приколист

Номера абсолютно не блатные и не стоят ничего. Машина тоже не фонтан.
Была месяц назад история, мне в машину на парковке въехал один вояка и скрылся, меня в машине не было, регистратора не было. Добрый человек, который сидел в соседней машине, сказал про это и назвал номер машины. За две недели вояку нашли по месту жительства в Челябинске, выписали повестку в Екатеринбург, куда он приехал в первый свой выходной, мне выдали справку о ДТП и я поехал в страховую. Вояку прав не лишили - он упирал на то, что просто не заметил, я особо и не настаивал на лишении его прав (инспектор по розыску спросил сразу: будем прав лишать или нет, я сказал нет).
Чтобы ускорить и улучшить процесс - через месяц - жалоба в облгаи и прокуратуру.
Если в итоге не найдут и через два месяца выдадут постановление о прекращении административного производства - делай независимую экспертизу (пусть насчитывают по максимуму) и в суд. По ст. 1079 Гражданского кодекса РФ "Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств ......) обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. А вот в судебном заседании и установят кто был за рулем и владелец заплатит по решению суда.

[^]
GANZ163
2.08.2016 - 07:33
0

Весельчак

Да бухой наверно в го..но был, и не понял даже что у..б кого то moderator.gif

[^]
liberalman
2.08.2016 - 07:39
0

Хохмач

Рег сам себе злобный буратино

[^]
Kran13
2.08.2016 - 07:53
0

Юморист

самое интересное, как всегда, вырезали...

[^]
MisClerical
2.08.2016 - 08:53
0

Почемучка-заебун

Цитата
так как номера не простые и владелец подстать.

Номера непростые это если на них написано "Корень пятой степени из 18хХ в квадрате плюс три эпсилон мю гамма" и все под интегралом, млять. И владелец подстать - на ебале это же написано? Или математик? Или ебло настолько сложное, что даже не нарисовать? Что значит "подстать"? Непросто одет? Трудно выглядит? Замысловато сидит?
Один понторез купил номера, чтобы понтоваться. Другой сразу опознал "принОдлежность к Илите". То есть будь там копейка с номером С680ТУ - ты бы его на месте разъебал?

[^]
guvijur
2.08.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (sergius82 @ 1.08.2016 - 16:46)
А что в его номере "непростого"?
Цена такому номеру максимум тыщ 50-70. Соответственно этот номер говорит о том что его владелец имел когда-то лишние 70тыров.
Если месяц не прошел с момента подачи заявления, то только ждать, а если прошел и ответа нет - в прокуратуру.

Номер не простой в том плане, что номера серии МММ используют как раз сотрудники ГАИ. Это мне сказал один сосед по даче, по совместительству ГАИшник.

[^]
multisu
2.08.2016 - 08:59
0

Ярила

Да тут не важно, что за номер. Любой может игнорировать повестки 2 месяца, нет у них других инструментов для привлечения к административной ответственности.
Но, при этом, гражданская ответственность все равно на владельце авто, даже если виновник установлен не будет. Сложнее, но возможно.

[^]
DaLadnoTebe
2.08.2016 - 09:13
0

Приколист

Да хуй знает как по мне так обычный чёрт ебаный... И че что у него ммм?! вот че?! нихуя эти номера не дают! просто показывают размер его котлеты да и не факт! cranky.gif

[^]
greyserge
2.08.2016 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (sergeygum @ 2.08.2016 - 00:53)

Уважаемый ТС! Вы поймите наконец, что основные владельцы таких авто (у меня не бмв, но авто почти той же ценовой категории, у супруги тоже, и круг общения у нас соотвествующий), это не те люди, что особо считают деньги в разрезе +-100 тыс рублей.

Это Е70, уже старый кузов, они стали постепенно отходить кредитным пацанчикам и хачам, поведение на дороге соответствующее. Купил он ее с номером, решил показать свою "крутость". Я недавно проезжал мимо газовой заправки и там как раз заправлялся подобный Е70, зрелище жалкое

на наш менталитет просто диву даешься, то есть если у тебя "дорогая" машина и ты ее заправляешь газом то это "жалкое зрелище", так может нужно ее на специальных заправках запрявлять где бенз спецом под дорогие машины будет типа 200 р за литр что бы быть нормальным потцанчиком??? Это же суко такое же топливо как бенз только раза в 2 дешевле.

[^]
iamTinMan
2.08.2016 - 09:20
-1

Хохмач

Цитата (sergeygum @ 2.08.2016 - 00:53)
Я недавно проезжал мимо газовой заправки и там как раз заправлялся подобный Е70, зрелище жалкое

X5 E70 переделан на газ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал iamTinMan - 2.08.2016 - 09:23

[^]
Артемий13
2.08.2016 - 09:29
0

Ярила

Да просто ебанат поворот проскочил и хотел на перекрестке задом сдать (а получилось в зад smile.gif наверное ему так привычнее smile.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24977
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх