Обочечник, который смог! Вот же падла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
29.07.2016 - 16:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (d0ker @ 29.07.2016 - 16:30)
Регик совсем с ума съехал? Я конечно понимаю что обочечник ааас, но вот перевернулся бы он и разбился, что регу от этого легче?

А ты бы расстроился при таком раскладе? Я-нет

[^]
devor
29.07.2016 - 16:46
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А по идее все должно быть цивилизованнее. Детально снял нарушителя - отправил в ГАИ - обочечник в течении 3-х дней получает ебический штраф с запретом управления ТС до уплаты - заявителю перечисляют 5 процентов от уплаченного.

Законопроекты во всю обсуждают и хотят ввести в ближайшие года 2-3)

Это сообщение отредактировал devor - 29.07.2016 - 16:46

[^]
АйБишнег
29.07.2016 - 16:47
1

Ярила

это афигенно shum_lol.gif и подвесочку дастер за бесплатно починил rulez.gif

[^]
MaximAM
29.07.2016 - 16:48
1

Приколист

Цитата (kocmonaft @ 29.07.2016 - 16:32)
Цитата (MaximAM @ 29.07.2016 - 16:29)
Он на право уходил

Скорее всего он поехал пробку через АЗС объезжать. Частенько такое хитрожопство наблюдаю

Может он на пит стоп заезжал gigi.gif

[^]
koot154
29.07.2016 - 16:48
0

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 29.07.2016 - 16:37)
Цитата (Kreditor @ 29.07.2016 - 16:35)
Цитата (Week @ 29.07.2016 - 16:31)
козёл, конечно.
но ему хоть недалече было до поворота.
я б в общем строю доехал и повернул.

Если присмотритесь - то увидите, что он просто объехал всех по территории заправки.

так и есть, просто никто до конца не досмотрел

Этот ролик надо в Рено отправить в качестве рекламы Дастера dont.gif

Стремная реклама.
Да и на самом деле валкий он.

[^]
7Март7
29.07.2016 - 16:49
-4

хорошо информированный реалист

Я наверное неправ и наивен ... но ... я лично... сугубо имхо ... не просто считаю, а твердо уверен в том что правило трех Д главное правило, ну при условии что твоя задача доехать из пункта а в пункт б а не показать окружающим собственную крутизну, обочечники, те кто борются с ними методами регика, прочие учителя, и торопыжки на дороге как правило развлекаются всем этим до первого действительно серьезного дтп с их участием. Если продолжают дальше то это уже психиатрия ) Понимание того как хрупка железка в которой ты находишься приходит гдето между первым и вторым переворотом через крышу или в тот момент когда сминается как картон под подрезаемым тобой камазом ...
На дороге каждый находит то что ищет ... ВСЕГДА ... вопрос только во времени )))

[^]
T80Ivan
29.07.2016 - 16:50
26

Ярила

Уже рассказывал: я год назад таким же был, с чувством справедливости не пропускал обочечников.
3 часа ночи, пробка уже четвертый час, по обочине шпарят, я выезжаю и не даю проезжать. В итоге справа от меня по камням проезжает бэха М3 и даже сквозь музыку был слышен нехуевый такой удар картером.
Из БЭХи вылезли двое ребят, я тоже вышел, случился у нас небольшой конфликт, Мне дали в глаз, я тоже в обиде не остался. На том и разошлись.
Возвращаясь к машине я увидел с десяток камер мобильных телефонов, направленных на меня из окон автомобилей, стоящих в пробке.
И ни одна, НИ ОДНА, падаль не вышла.

И вот именно тогда я прекрасно понял мотивацию обочечников: с какой это хуя люди должны стоять в одной пробке со скотом?

[^]
kocmonaft
29.07.2016 - 16:50
3

Системный анализатор

Цитата
проехав быстренько по обочине к своему повороту и свалив из очереди?

Хоть бы ветку всю прочел. Он никуда не сворачивал и нет там поворота, он заехал на АЗС с целью объехать пробку

[^]
sergodinchik
29.07.2016 - 16:51
-1

Хохмач

Пылерас ебаный! Таким надо еблища в дрызг просто разбивать и точка. Или балон с перцем весь в ебло вхуярить, что бы не повадно было суке. Заебали эти гондоны конченые, просто заебали. Пылят, камни в стекло летят, аварийную ситуацию создают, так еще из-за этих уебков поток медленнее едет.

[^]
SophistOmen
29.07.2016 - 16:52
0

Балагур

Стоп. Где это? Что за развязка?
Если обочечник ушёл с основной дороги, то он наоборот разгрузил пробку.
Непонятно пока.

[^]
GlazkovAlexander
29.07.2016 - 16:53
0

Ярила

ай красачик, с душком проехал

[^]
Imbaa
29.07.2016 - 16:55
-2

Ярила

Нахрен регик полез ему дорогу перекрывать? Еблан, что ли? А у Дастера походу полный привод-то неплох...

[^]
savatey
29.07.2016 - 16:57
5

Ярила

Цитата (MPR @ 29.07.2016 - 16:43)
кому помешает человек проехав быстренько по обочине к своему повороту и свалив из очереди?
Ну да формально он наверное нарушит правила на писот рублей, но кому он помешает? В очереди станет на одну сцуко тачку меньше.
Дебилы мешающие обочечникам ехать раздражают не меньше этих обочечников, это как фа и антифа, мусор из одной ямы только с разным запахом......
Это рабское "не пущать" "я стою и вы стойте" "моя очередь" "я первый занял"
тошнит при виде этого...

Сегодня пришел на почту получить бандероль, окно выдачи не работает, значит стоим в общую а там два окна и сдача и разборки и куча народу.
Ну ознакомился с крайним, занял очередь сижу на стульчике тыкаю телефон.
Из за спин работающих в окнах девок выплывает голова и озвучивает
- кто получать, давайте извещения.
Встаю, протягиваю бумажку и еще пара человек рядом, тетя их забирает и отчаливает, остальные продолжают работать, сзади выплывает сцуко активизд с воплями хуле ты без очереди, мои права попраны и ты сзади меня стоишь.
Нежно но без любезностей объясняю голубю, шта нехуй щелкать клювом если поступает халява ввиде массовой выдачи посылок.
Остался не понятым.

Он не свалил из очереди, а проехал через заправку и вклинился обратно в поток, дальше обочина кончается и начинается мост.

Это сообщение отредактировал savatey - 29.07.2016 - 17:04

Обочечник, который смог! Вот же падла

[^]
Witaly
29.07.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (d0ker @ 29.07.2016 - 17:30)
Регик совсем с ума съехал? Я конечно понимаю что обочечник ааас, но вот перевернулся бы он и разбился, что регу от этого легче?

А почему ему от этого не должно стать легче?

[^]
melarosa
29.07.2016 - 17:03
1

Столичный Шут

Цитата (kryakrya @ 29.07.2016 - 16:36)
жаль, видос мог бы быть еще интереснее, в голд бы ушел

видос в голд бы ушёл, а чей-то папка домой не пришёл

в погоне за зрелищем забываем про всё bow.gif

[^]
Witaly
29.07.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Xvostan @ 29.07.2016 - 17:43)
А по идее все должно быть цивилизованнее. Детально снял нарушителя - отправил в ГАИ - обочечник в течении 3-х дней получает ебический штраф с запретом управления ТС до уплаты - заявителю перечисляют 5 процентов от уплаченного.

Знаете... Есть такие нарушения, за которые и 5% не надо. Объезд пробки по обочине как раз входит в их список.
К тому же вряд ли государство вообще пойдёт на то, что бы делиться с заявившим. А не оплатит обочечник штраф (по любой причине), что государству делать, из своего кармана за видео платить?

[^]
HellMagic
29.07.2016 - 17:04
8

Ярила

Цитата (MPR @ 29.07.2016 - 16:43)
кому помешает человек проехав быстренько по обочине к своему повороту и свалив из очереди?
Ну да формально он наверное нарушит правила на писот рублей, но кому он помешает? В очереди станет на одну сцуко тачку меньше.
Дебилы мешающие обочечникам ехать раздражают не меньше этих обочечников, это как фа и антифа, мусор из одной ямы только с разным запахом......
Это рабское "не пущать" "я стою и вы стойте" "моя очередь" "я первый занял"
тошнит при виде этого...

Сегодня пришел на почту получить бандероль, окно выдачи не работает, значит стоим в общую а там два окна и сдача и разборки и куча народу.
Ну ознакомился с крайним, занял очередь сижу на стульчике тыкаю телефон.
Из за спин работающих в окнах девок выплывает голова и озвучивает
- кто получать, давайте извещения.
Встаю, протягиваю бумажку и еще пара человек рядом, тетя их забирает и отчаливает, остальные продолжают работать, сзади выплывает сцуко активизд с воплями хуле ты без очереди, мои права попраны и ты сзади меня стоишь.
Нежно но без любезностей объясняю голубю, шта нехуй щелкать клювом если поступает халява ввиде массовой выдачи посылок.
Остался не понятым.

не правильная ситуация для примера.
Ты говоришь - кому мешает один долбоящер-гандон, который пролетел по обочине. Он мешает всем. Обочина - это пыль и камни. Т.е. пидор едет быстро и камни летят в открытые окна машин как пули. Мудило проехал, а кому-то в висок прилетело. Даже если окна закрыты - летит в кузов машины и по стеклам. Так же поднимается хуева туча пыли. Не увсех в машинах есть кондиционеры.

В твоем примере надо изменить ситуацию. Ты спреспокойно сидишь и срешь на толчке. тут вызывают тех, кто получать - ты быстрее всех бежишь вперед попутно измазывая всех своим говном. А вот если бы ты шел по очереди, то тебя бы видели и не докасались бы до тебя.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 29.07.2016 - 17:05

[^]
HellMagic
29.07.2016 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (melarosa @ 29.07.2016 - 17:03)
Цитата (kryakrya @ 29.07.2016 - 16:36)
жаль, видос мог бы быть еще интереснее, в голд бы ушел

видос в голд бы ушёл, а чей-то папка домой не пришёл

в погоне за зрелищем забываем про всё bow.gif

Папка? неее.... это была бы пассивная мамка, которая не пришло бы домой.

[^]
JIblC
29.07.2016 - 17:07 [ показать ]
-10
Pipen
29.07.2016 - 17:25
-2

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 29.07.2016 - 16:50)
Уже рассказывал: я год назад таким же был, с чувством справедливости не пропускал обочечников.
3 часа ночи, пробка уже четвертый час, по обочине шпарят, я выезжаю и не даю проезжать. В итоге справа от меня по камням проезжает бэха М3 и даже сквозь музыку был слышен нехуевый такой удар картером.
Из БЭХи вылезли двое ребят, я тоже вышел, случился у нас небольшой конфликт, Мне дали в глаз, я тоже в обиде не остался. На том и разошлись.
Возвращаясь к машине я увидел с десяток камер мобильных телефонов, направленных на меня из окон автомобилей, стоящих в пробке.
И ни одна, НИ ОДНА, падаль не вышла.

И вот именно тогда я прекрасно понял мотивацию обочечников: с какой это хуя люди должны стоять в одной пробке со скотом?

Граждане у нас очень безучастны к происходящему, это правда, однако случись что серьезнее подбитого глаза, думаю такая запись могла бы стать ценным материалом (именно могла бы, так как надо еще чтобы снимавший ей поделился)...

[^]
Vechnira
29.07.2016 - 17:27
-5

Йумаризд

Вот что имею сказать - регик еблан и сам прет по обочине.
А вот дустер не нарушает. Он НЕ едет по обочине, он едет РЯДОМ с дорогой.
Вот что думают по этому поводу ПДД:
Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2).

Дустер аж подпрыгивает, когда пытается вернуться на дорожное полотно.
Так что нравится вам это или нет, но мудак здесь только регик.

[^]
Ludmi1a
29.07.2016 - 17:30
0

Приколист

Проклятый обочечник! И всё им неймётся.

[^]
Pipen
29.07.2016 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (Vechnira @ 29.07.2016 - 17:27)
Вот что имею сказать - регик еблан и сам прет по обочине.
А вот дустер не нарушает. Он НЕ едет по обочине, он едет РЯДОМ с дорогой.
Вот что думают по этому поводу ПДД:
Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2).

Дустер аж подпрыгивает, когда пытается вернуться на дорожное полотно.
Так что нравится вам это или нет, но мудак здесь только регик.

Так старался вернуться на дорожное полотно, что аж по обочине поехал gigi.gif

[^]
IСанчесI
29.07.2016 - 17:33
0

переподпереподвыподверт

MPR
Цитата

там еще дохуя было написано, но мне и этого хватит. вот еду я, у меня окно открыто. и тут шушлайка справа с клубами пыли. ну не пидарас ли?? я что, блять, его пылью должен дышать? раз эта сука на меня плюет, почему я не могу на него плюнуть? на его слова-а чё, оплачу штраф мне похуй- я могу сказать также: ну и че что я тебе разбил ебало. оплачу штраф, и че?

[^]
Anatoliy
29.07.2016 - 17:35
1

кубаноид обыкновенный

Цитата (TenOClock @ 29.07.2016 - 16:35)
Цитата (kocmonaft @ 29.07.2016 - 16:34)
Цитата
Ебать я что-то не понимаю или регик сам по обочине едет???

Он спецом едет со скорость потока, тем самым блокируя проезд объездунам

Вопрос не в этом. вопрос в том, что регик пересек сплошную, нарушив правило, тем самым создав аварийную ситуацию, что следует из видео. Он виноват равно как и обочечник.

сплошную между дорогой и обочиной? это нарушение чего? права купил?
регик перегнул палку, обочечники козлы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34213
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх