Эти два трамвая явно в сговоре!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotoffeich
28.07.2016 - 06:31
1
Статус: Offline

Шутник

В Ульяновске рядом с загсом кольцо более лютое. Там ещё несколько съездов для трамваев. Я у местных спрашивал как там ездить, они тоже плохо понимают. Даже светофоры помогают плохо.

[^]
Nurike
28.07.2016 - 06:41
-3

Ярила

Цитата (shizgara @ 28.07.2016 - 03:32)
Могу ошибаться, 20 лет назад сдавал на права. Нас учили что трамвайка приоритет, всегда и везде эту тварь пропускать :)

Вот и у голубой вагоновожатой это только и осталось в голове после сдачи экзаменов.
Поэтому и ездят они как выше заметили: только звенят. Тормоза только для остановок, в пути следования я всегда права, я на трамвае, тормозить буду только машинами и автобусами!
Аргумент "янатрамвае" круче чем "яжемать" и по упоротости и по разрушительным способностям.
На видео с автобусом которого она забодала в задницу явно видно, что сделала специально. Звука нет, а то звонок бы было слышно.
ПМС наверно.

[^]
duron
28.07.2016 - 07:46
0

Балагур

Цитата (Nurike @ 28.07.2016 - 06:41)
Цитата (shizgara @ 28.07.2016 - 03:32)
Могу ошибаться, 20 лет назад сдавал на права. Нас учили что трамвайка приоритет, всегда и везде эту тварь пропускать :)

Вот и у голубой вагоновожатой это только и осталось в голове после сдачи экзаменов.
Поэтому и ездят они как выше заметили: только звенят. Тормоза только для остановок, в пути следования я всегда права, я на трамвае, тормозить буду только машинами и автобусами!
Аргумент "янатрамвае" круче чем "яжемать" и по упоротости и по разрушительным способностям.
На видео с автобусом которого она забодала в задницу явно видно, что сделала специально. Звука нет, а то звонок бы было слышно.
ПМС наверно.

НУ раз вы так считаете, то ездейте на красный, а то придумали, суки, на красный останавливаться disgust.gif

[^]
TeleSTROKA
28.07.2016 - 08:00
1

Ярила

Меня вымораживают кольца. Я сейчас в Новосибирске живу - тут полгорода в кольцах. Каждые дня 4 дтп

[^]
gaschekser
28.07.2016 - 08:12
1

Ярила

ога, водитель автобуса не знал, что туточки трамваи ездят, ну не знал и всё ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10946
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх