Мы не Украина, мы не Россия, кто мы вообще такие? Горловка. ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampiRUS
15.07.2016 - 22:06
0
Статус: Offline

Бело-горячий Энтомолог

"мы не сможем работать, мы обанкротимся..."
"Я купила за свои деньги, мне никто не дал денег..."
"Принужденно заставляют на валовую категорию идти.. у меня товар..."
"Я себе работаю в ущерб, нету торговли"

Сука, ну крысы-наварщики ебаные! Работать никто не может, только купить-продать!

На заводы, пидорасы-перекупщики идите!

[^]
Mourner
15.07.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 15.07.2016 - 22:04)
Цитата (Mourner @ 15.07.2016 - 21:55)
Цитата (Диагноз @ 15.07.2016 - 21:53)
Если они не хотят кормить свою армию, будут кормить чужую, за независимость надо платить, референдум о присоединении к России как сделали это в Крыму сделать не решаются, бог им судья

Чииво? biggrin.gif Прям так Захар сидит, и говорит в трубку: "Не, Владимир Владимирович. Не уговаривайте. Сказано - не будем к вам присоединяться. И военторг свой противный прикройте!"

Захар сам по рынкам ходит, и калибрует весы торгашей своим ПМом, было видео, вы видели что бы Медведев хотя бы на рынок зашёл? Мы погрязли в коррупции, вот по этому Новороссия и не торопится сделать свой выбор, достаточно нищих пенсионеров в Крыму живущих за восемь тысяч

О, майн гот. Вы сейчас на полном серьезе? РФ сейчас менее благополучная, чем ДНР??? И средний уровень дохода в РФ ниже??? Ну, и коррупция, конечно же? Вот потому "Народ Новороссии" не хочет присоединяться? Я даже не знаю, что на такое сказать. У народа тут три варианта, в принципе: "В РФ", "В Украину", "Сами по себе". Что-то я не слышал варианта: "Мы ждем, пока в РФ бардак закончится, они подтянутся до нашего уровня, а уж тогда мы войдем в их состав". Где вы такое слышали?

[^]
рулоноб
15.07.2016 - 22:09
4

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 15.07.2016 - 22:06)

Сука, ну крысы-наварщики ебаные! Работать никто не может, только купить-продать!

от жэж у тебя рвет кишечник.... может гастрофарм пожуешь

[^]
vablom
15.07.2016 - 22:12
3

Ярила

Вот честно, я патриот и есть знакомые там, кто всей душой ЗА Россию! Но не надо это вам пока! Уж решили делать отдельное государство - пока власть в России не сменится - делайте его! Присоединившись к нам, хлебнёте горя. Думаю надеюсь, когда вова подохнет - исправится ситуация. Но, сука, он какой-то вечный у нас... А пока вас дрочить будут и выжимать будут из вас всё до последнего (ну, это кто свой бизнес, вплоть до торговли трусами на рынке, имеет!).

Это сообщение отредактировал vablom - 15.07.2016 - 22:13

[^]
meruwinx
15.07.2016 - 22:15
3

Шутник

Цитата (vlasovzloy @ 15.07.2016 - 21:29)
в африке тоже голодают и ничо, все живы.
а на судьбу свою жаловаться, мне, пережившему 90-е годы. когда чуть ли не комбикорм заваривали чтобы с голоду не умереть, не надо

Открыли ОТЖАЛИ специально для быдла. А при чем здесь МАК и вся остальная пиндосовская хуйня? Это заведение ну никак не вписывается в идеологию ЛДНР. Ну хоть бы что-нибудь свое придумали. Только своровать, отжать, на свое ума не хватает. Тупо, тупо, очень тупо! Пусть сюда хавать идут. Короче, если ты мудак, то сходи в ДонМак....

[^]
рулоноб
15.07.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (vablom @ 15.07.2016 - 22:12)
Вот честно, я патриот и есть знакомые там, кто всей душой ЗА Россию! Но не надо это вам пока! Уж решили делать отдельное государство - пока власть в России не сменится - делайте его! Присоединившись к нам, хлебнёте горя. Думаю надеюсь, когда вова подохнет - исправится ситуация. Но, сука, он какой-то вечный у нас... А пока вас дрочить будут и выжимать будут из вас всё до последнего (ну, это кто свой бизнес, вплоть до торговли трусами на рынке, имеет!).

" я патриот"
"когда вова подохнет"
объясните

[^]
Инпиратор
15.07.2016 - 22:17
-8

Приколист

Я хуею. На мои налоги им гумконвои собирают, а эти пидарасы морду воротят- мы не Россия.

[^]
VampiRUS
15.07.2016 - 22:18
6

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (рулоноб @ 15.07.2016 - 23:09)
Цитата (VampiRUS @ 15.07.2016 - 22:06)

от жэж у тебя рвет кишечник.... может гастрофарм пожуешь

Живу в ЛНР. Работаю на госпредприятии, которые возрождаются (пусть медленно, но возрождаются). Охуеваю от мразоты задирающей цены на одежду и обувь. Тем более, когда списываюсь с друзьями из, например, Ростова (откуда они одежду возят) - в два раза цены задраны, как минимум.

Но никто не вспоминает про тот же самый "Gloria-джинс" (ЛНР), который до войны производил дешево и сердито адекватную одежду.

Никто не вспоминает заводы, которые не на полную мощность, но работали.

Орут о том, что им спекулировать не разрешают... Заебись, чо!

УПД: Работать (на завод, на госпредприятие), из тех кто митинг собрал, хуй кто пойдет! Не привыкли работать. Спекулировать привыкли. Мрази. Точка.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 15.07.2016 - 22:35

[^]
gypopo
10

проклятый либераст

Цитата

Там в видео одна женщина (специально для некоторых упоротых) говорит: "если вы выживаете частное предпринимательство, то откройте шахты, заводы, дайте работу, люди хотят работать". Но это же ролик смотреть надо, проще так серануть.

[^]
Диагноз
-2

Параноик

Цитата
О, майн гот. Вы сейчас на полном серьезе? РФ сейчас менее благополучная, чем ДНР??? И средний уровень дохода в РФ ниже??? Ну, и коррупция, конечно же? Вот потому "Народ Новороссии" не хочет присоединяться? Я даже не знаю, что на такое сказать. У народа тут три варианта, в принципе: "В РФ", "В Украину", "Сами по себе". Что-то я не слышал варианта: "Мы ждем, пока в РФ бардак закончится, они подтянутся до нашего уровня, а уж тогда мы войдем в их состав". Где вы такое слышали?

Я пошутил, но откуда у ДНР деньги на такие парады не хуже киевских? Это же показатель уровня жизни, значит не все так плохо у них

[^]
vablom
15.07.2016 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (рулоноб @ 15.07.2016 - 22:16)
Цитата (vablom @ 15.07.2016 - 22:12)

" я патриот"
"когда вова подохнет"
объясните

Объясню. Наша Родина станет сильной экономически только тогда, когда лысый пидар либо сдохнет либо революция свершится. Другого выхода у страны нет. Поняли мысль, коллега?

Это сообщение отредактировал vablom - 15.07.2016 - 22:21

[^]
ДимаЛьвов
15.07.2016 - 22:21
0

Ярила

Горловка сегодня, увы, зона боевых действий.

[^]
hrusha411
15.07.2016 - 22:21
0

Балагур

Убыточники -ни один из них не закрыл палатку ,только помещения выкупают с ,,убытков,,

[^]
kandalak
15.07.2016 - 22:22
7

Ярила

Цитата
Сами виноваты (хотя их никто вообще не спрашивал в этих политических игрищах).

Они то как раз ни в чем и не виноваты. Люди стали заложниками обстоятельств и игрищ больших политиков. Тут почему то или толком не понимают, что произошло, или фантазируют желаемое. Там до войны люди не были против Украины. Поводом стал Майдан с последующей "евроинтеграцией" - где в ульмативной форме было предписано разорвать все связи с Россией. Для восточной части Украины в том числе и Донбасса сей казус был не приемлем. Кто то серьезно думает, что Западные политики "высокого полета" на столько глупы и наивны и яко бы не понимали к чему это приведет? Украина как таковая Западу не нужна... А людей до слез жалко.

[^]
VampiRUS
15.07.2016 - 22:27
2

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (gypopo @ 15.07.2016 - 23:18)
Цитата

Там в видео одна женщина (специально для некоторых упоротых) говорит: "если вы выживаете частное предпринимательство, то откройте шахты, заводы, дайте работу, люди хотят работать". Но это же ролик смотреть надо, проще так серануть.

Друже, ну я изнутри все это вижу. Поверь, работы дохуя здесь. Но тяжелой, физической.
И я пошел по возможности на такую работу!
А они привыкли торговать. На рынке то и дело слышно от торгашей: "вот вернется украина, мы заживем, а вы поплачете еще"
Это они на видео такие страдальцы. А на самом деле - торгаши.
И их не ебет процветание того места, в котором они живут. Потому что они привыкли ТОРГОВАТЬ! (Купить дешевле, а продать дороже).
Дворником из них хуй кто пойдет - потому и цены такие беспощадные на жрачку, на одежду. Внутренние товары стоят дешевле намного. Беда в том, что их нужно производить. А никто на предприятия не идет.
Потому что расслабили батоны за 23 года.

Еще раз: ради своей страны нужно трудиться, а не торгашить. А они, кроме торгашить, нихуя не видят. Вакансий дохуя. Но для вакансий образование нужно. Неторговое.

А точнее - понимание мира неторгашеское

Другой вопрос, почему торгашей власти не построят, чтоб желания спекулировать не было?

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 15.07.2016 - 22:46

[^]
Nevius
15.07.2016 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.07.2016 - 20:48)
Цитата (DOCTOR77 @ 15.07.2016 - 21:41)
Поскорей бы у вас война там закончилась!

Война у нас может закончится в один день. В день, когда большие ребята договорятся о приемлемых раскладах, территориях, и зонах влияния. И тогда мигом "непримиримым борцам с хунтой", а также "воинам АТО", будет подана команда сложить оружие, что они и сделают.
Но вряд ли этому бывать в ближайшее время. Пока еще не выдохлась ни одна сторона, чтобы пойти на уступки. Еще всё в самом разгаре. Так что, боюсь, крошить окраины городов продолжат и далее.

как ты себе это представляешь? выходит Захарченко к народу и говорит: "Извините, мы ошиблись... складываю с себя все полномочия и проводим тут украинские выборы, а я пошел трудиться где-то на завод..."

если он даже очень захочет, у него это никак не получится

- в Украине ему светит немалый срок, надо петлять куда-то, в России он уже тоже не особо нужен, в остальные страны — просто не примут, или выдадут Украине (ну кроме как в Приднестровье незаметно перепрыгнуть)

- если он даже и решиться, его завалят из его же окружения, типа "министры" и подобные, кто уже привык к немалому баблу и власти (кататься на машине за 100 килобаксов когда остальные не могут просто нормально заправиться, о чем-то говорит)

Это сообщение отредактировал Nevius - 15.07.2016 - 22:28

[^]
gypopo
15.07.2016 - 22:28
4

проклятый либераст

Цитата
но откуда у ДНР деньги на такие парады не хуже киевских? Это же показатель уровня жизни

Парады это не показатель уровня жизни, а показатель внешней помощи на поддержку хорошего настроения.

Это сообщение отредактировал gypopo - 15.07.2016 - 22:28

[^]
Mourner
15.07.2016 - 22:34
4

Ярила

Цитата (gypopo @ 15.07.2016 - 22:28)
Цитата
но откуда у ДНР деньги на такие парады не хуже киевских? Это же показатель уровня жизни

Парады это не показатель уровня жизни, а показатель внешней помощи на поддержку хорошего настроения.

Точнее и не скажешь. Вот на фото пример поддержки хорошего настроения конкретных товарищей из нашего МВД. Или это показатель высокого уровня жизни? Мне как-то поясняли, что: "Ну, машина осталась БЕСХОЗНОЙ. Продать - не продашь. Вот она пользу Республике приносит теперь". Я, как-то, остался не удовлетворён таким пояснением.

[^]
Диагноз
15.07.2016 - 22:35
-4

Параноик

Жалко что народ ДНР хочет строить своё государство не присоединяясь ни к России ни в Украину, по-моему это тупиковый путь, они разоряться на содержании собственной армии, но если это их суверенный путь, это святое решение народа ни кто не в праве оспаривать, так лучше простым людям

[^]
бнопня
15.07.2016 - 22:38
1

агент рептилоидов

Цитата (meruwinx @ 15.07.2016 - 22:15)

Открыли ОТЖАЛИ специально для быдла. А при чем здесь МАК и вся остальная пиндосовская хуйня? Это заведение ну никак не вписывается в идеологию ЛДНР. Ну хоть бы что-нибудь свое придумали. Только своровать, отжать, на свое ума не хватает. Тупо, тупо, очень тупо! Пусть сюда хавать идут. Короче, если ты мудак, то сходи в ДонМак....

Угадай почему нет претензий со стороны Мака? правильно. Нет адреса!

[^]
janus4x
15.07.2016 - 22:39
5

Шутник

Цитата (Диагноз @ 15.07.2016 - 22:35)
Жалко что народ ДНР хочет строить своё государство не присоединяясь ни к России ни в Украину, по-моему это тупиковый путь, они разоряться на содержании собственной армии, но если это их суверенный путь, это святое решение народа ни кто не в праве оспаривать, так лучше простым людям

Я вот думаю народ как раз таки хотел и хочет стать частью России. А вот типа два государства с границей как раз таки народу и не выгодно.

[^]
yeexf
15.07.2016 - 22:41
3

Приколист

Торгаш торгашу рознь. Один действительно крутится как белка в колесе, завозит товар, платит налоги, таможню, продавцу и проч.проч. При этом цены держит минимально возможные, и народ идёт к нему в магазин. А другой никуда не ездит, достал из сундука нафталиновое тряпьё или откопал в углу гаража ведро ржавых гвоздей, а цены установил, как в бутике. Первого всё устраивает, а второй больше всех ноет про налоги. Тем не менее дворником не хочет идти. А без налогов никуда не деться - у республик большие расходы, много нужно восстановить, пенсионеров как-то обеспечить, а промышленность еле дышит.

[^]
VampiRUS
15.07.2016 - 22:43
2

Бело-горячий Энтомолог

И вот еще тема. Антрацитовский хлебозавод. Даже во времена полного пиздеца не закрывался. (У нас, слава Богу, попроще было, чем в Луганске, например, но было). И вот директор хлебозавода хуй разу пожаловался на то, что у него там не хватает чего-то. Ему интервью, вопросы про тяжесть работы, а он: "Да не, чо, всё заебись! Мы поднимемся, мы выстоим. Вот люди поумнеют, придут, штат наберу и будем не только примитивными булочками радовать..."
(не дословно, смысл передаю)
Ну, ясен хуй, что он директор. И зряплата (не опечатка) у него поболе будет чем у обычных работников. Но, блять, презентации постоянно проводит, торгашей уговаривает на точках его продукцию продавать, и на месте не сидит. Развивает предприятие.

Это яркий пример неторгаша.
Не торгаш, потому и не ноет.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 15.07.2016 - 22:48

[^]
VOY
15.07.2016 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (TermoshoK @ 15.07.2016 - 21:09)
На шмотки в ДНР действительно цены нереальные. У меня на рынке реально голова от цифр кружится.

Война брат.Люди выживают.Ты думаешь в ВОВ легче было?Жрать захочишь всё продашь.

[^]
Диагноз
15.07.2016 - 22:45
-5

Параноик

Цитата
Я вот думаю народ как раз таки хотел и хочет стать частью России. А вот типа два государства с границей как раз таки народу и не выгодно.

Сейчас, когда практически нам простят Крым, и снимут санкции, и тут мы присоеденяем ДНР, вы готовы нести имиджевые потери? Я уверен что нет, нам нужно ещё достойно провести ЧМ 18, присоеденим обязательно, но после чемпионата мира по футболу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9141
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх