Камаз-призрак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DigitalBlade
13.07.2016 - 18:31
2
Статус: Offline

My kung fu is stronger than yours

знакомая хуйня. сам один раз об такого не убился.

[^]
Nagli
13.07.2016 - 18:33
4

Ярила

Цитата (PeterNalivan @ 13.07.2016 - 17:49)
Вот такое я бы не оставил. Регик мудак. Про камазиста и речь не идет. Вернулся, дал пиздюлей и заставил бы выставить хоть что-то. Пусть сам, мудак, встает перед своим камазом и машет голой жопой. Тупые уроды из-за которых гибнут ни в чем не повинный люди.

Вот все такие супермены в сети... "вернулся бы", "морду бы набил"... Ребят, у меня очень неплохая боевая подготовка. Но. Звонок в ГИБДД и никак иначе.
На любую силу найдется другая.
Ты не знаешь, не подстава ли это. Ты один, а сколько их? Ты габариты их даже не представляешь заранее и вооружение. Монтировка у дальнобоя всегда с собой, и редко они бывают задохликами.
Единственно верные решения: вернуться назад и встать, освещая фарами дорогу и дать звонок в ГИБДД, и то... быть в полной готовности дать газу при первом признаке угрозы. Либо проехать вперед и звонок. Сами никогда не суйтесь, какими бы крутыми себя ни считали.
Предположим даже, что "герой" начистил репу дальнобою или поджог машину. Угадайте, кому теперь срок светит?.. Не стройте из себя великих йокодзун. Вас дома ждут.
Более того, даже психологически ваше мордобитие ничему козла не научит. От слова совсем. Он будет считать, что до него просто докопался какой-то мудак, и продолжит действовать точно так же, как и раньше.

[^]
yapl
13.07.2016 - 18:52
0

Шутник

Самое смешное, что въедешь в такую невидимку - будешь виноват, а ему штраф за отсутствие знака. Было год назад у знакомого, судится до сих пор, но уже наверно пятый судья и вердикт "выбрал не безопасную скорость и не учел погодно/дорожные условия" или как то так..

[^]
liss69
13.07.2016 - 18:52
0

хоккей в жопу

конкретная жесть водила молодец

[^]
Tetrarx
13.07.2016 - 19:10
3

Хохмач

камазист пидармот ебучий. хоть знак аварийной на жопу повесил. мож где отблеснуло бы.... летучий голландец в рот его ебать...

[^]
Aysonaku
13.07.2016 - 19:12
3

Весельчак

Цитата (Nagli @ 13.07.2016 - 18:33)
Вот такое я бы не оставил. Регик мудак. Про камазиста и речь не идет. Вернулся, дал пиздюлей и заставил бы выставить хоть что-то. Пусть сам, мудак, встает перед своим камазом и машет голой жопой. Тупые уроды из-за которых гибнут ни в чем не повинный люди.

Вот все такие супермены в сети... "вернулся бы", "морду бы набил"... Ребят, у меня очень неплохая боевая подготовка. Но. Звонок в ГИБДД и никак иначе.
Ты не знаешь, не подстава ли это. Ты один, а сколько их? Ты габариты их даже не представляешь заранее и вооружение. Монтировка у дальнобоя всегда с собой, и редко они бывают задохликами.
Единственно верные решения: вернуться назад и встать, освещая фарами дорогу и дать звонок в ГИБДД, и то... быть в полной готовности дать газу при первом признаке угрозы. Либо проехать вперед и звонок. Сами никогда не суйтесь, какими бы крутыми себя ни считали.
Предположим даже, что "герой" начистил репу дальнобою или поджог машину. Угадайте, кому теперь срок светит?.. Не стройте из себя великих йокодзун. Вас дома ждут.
Более того, даже психологически ваше мордобитие ничему козла не научит. От слова совсем. Он будет считать, что до него просто докопался какой-то мудак, и продолжит действовать точно так же, как и раньше.

Полностью согласен . Сам пару раз так чуть не влетал в такие невидимые дагестанские камазы по дороге из Москвы в Астрахань . Но как то желания тормозить их и в одиночку пытаться 2-3 чуркам доказывать что-то кулаками не возникало .

[^]
tantoxacot
13.07.2016 - 19:15
0

Весельчак

Было пару раз так же. Раз по трассе еду км 80-90 ночью - на моей полосе далеко впереди два огонька горят, думаю все норм, еду, тут чувствую - что-то не то с огоньками, включаю дальний и метрах в двадцати-тридцати впереди вижу невъебенный задний мост! По тормозам и в левый ряд, оказалось комбайн ехал грязный и габаритки у него высоко.

[^]
alex1xela
13.07.2016 - 19:16
0

Ярила

Думаю в этот камаз все-же кто-то потом вкатился.. никак иначе просто быть не может.

[^]
Матис
13.07.2016 - 19:32
1

Гость

Это видео я буду использовать в ответ на крики дибилов, почему ты едешь в левом ряду при свободном правом.

[^]
Toysal
13.07.2016 - 19:33
4

Ярила

Мдя, была у меня история, правда еще в советское время. Поехали из Саранска в Горький на Камазе за железом. По дороге туда в районе Лукоянова на встречной полосе попался нам разорванный трубовоз. Может кто помнит такие. Рога на 4 колесах и с тягачем тросом сцеплены. ну проехали, еще подумали, что кто то ночью влетит обязательно. А он еще со стороны Горького на спуске стоял. И вот мы уже ночью, набякав тон десять железа, прем домой. Естественно про засаду и забыли. два часа ночи. И вот я, разогнавшись на спуске, что бы потом не тянуть полчаса на подъеме. Кто там ездил видел те горы. И так я качу вниз, скорость к сотке, встречная машина, переключаюсь на ближний, разъехались. Включаю дальний и тут вижу что метрах в 50 стоит прицеп, с трубами. Как я вывернул, и как удержал этот гроб на дороге, до сих пор не понимаю. А сволочь напарник свалившись со спальника вот меня материт, мол разбудил. А я немогу спичку зажечь, руки трясутся.

Это сообщение отредактировал Toysal - 13.07.2016 - 19:34

[^]
kc0011
13.07.2016 - 19:40
2

Ярила

как сейчас помню, ехал в декабре из Оренбурга со всей семьей. Я там в эстафете олимпийского огня участвовал, в самом козырном месте, но не об этом..

к вечеру поднялась метель, трасса заснежена, разметку не видно..еду по навигатору(он хоть как-то кривые показывает). За штурмана на переднем пассажирском сын.

Вот он и объявляет впереди неправильное движение метели, нехарактерное, с завихрениями. Ну я сбрасываю до 80, еду и точно, что то впереди есть. Ещё сбрасываю до 60-ти, точно!!! Едет бензовоз на базе ЗИЛа, задняя часть вся запорошена снегом!! Габаритов не видно совсем!!

Но так, как по скорости с ним уравнялся, поглядел на навигатор, впереди прямая и встречных огней не видно, быстро-быстро его обогнал.

Езда ночью, или в условиях плохой видимости -это беда!

С тех пор ночью езжу, только в очень-очень редких случаях, ну а уж в метель, нахуй-нахуй

[^]
motors
13.07.2016 - 19:42
0

Приколист

Видел как то жопу от москвича 2141 встроенную в камаз совок с мокрым песком. Жуть, он даже с места не сдвинулся.

[^]
Heckfy223
13.07.2016 - 19:50
2

Ярила

Выйти и такой пизды дать призрачному камазисту! Я так призрачный военный УРАЛ в тумане объехал....то что я его в тумане вдалеке увидел стоящим на полосе без габаритов просто чудо...

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 13.07.2016 - 19:51

[^]
zomb23
13.07.2016 - 20:07
0

Приколист

вот это реакция , я бы так не отреагировала..
но я и так быстро ночью никогда не езжу

[^]
D0XTUR
13.07.2016 - 20:07
0

ДокМед

нередко видно такие брошенки без отражателей.. в НН недалеко от АЗ ГАЗ такой стоял, в него периодически впиливались. хорошо, что без жертв.
найти бы владельца и отмудохать как следует.

[^]
RedFalcon
13.07.2016 - 20:10
0

Приколист

пук-пук-пук.....

[^]
D0XTUR
13.07.2016 - 20:15
0

ДокМед

Цитата (Nagli @ 13.07.2016 - 18:33)

+100500.. но отмудохать все же хотелось бы.

[^]
sievert
13.07.2016 - 20:22
0

Приколист

[^]
morfeus1024
13.07.2016 - 20:23
0

Ярила

Впиз#@ такие стелсы. У водила реакция норм. Чуть не убился.

[^]
illund
13.07.2016 - 20:29
0

Балагур

Вот было бы занятно, если, к примеру, регик проехав немного вперёд, останавливается. Задом осторожненько, или пешком вприпрыжечку возвращается постучать уроду по репе... А КамАЗа там НЕТ!!!... zombie.gif
Ну, а если серьёзно, то конечно не помешало бы, этого "невидимку" выволочь за шкирку и привязать к тягачу сзади!... idea.gif

Это сообщение отредактировал illund - 13.07.2016 - 20:29

[^]
японабать
13.07.2016 - 20:35
0

Vсё пиZдец

помню на 14ке ехал, свет такой же - никакой! там всё призраками кажется! ))

[^]
LuckyBiker
13.07.2016 - 20:45
0

Ярила

эгоист этот регик.. Сам спасся, а о других совсем не думает..
Нет, что бы встать за КамАЗом, взять канистру бенза/соляры .. да пары литров хватило бы - полить где в районе мотора и поджечь.
Сразу бы КамАЗ заметней стал.. smoka.gif

[^]
copok2
13.07.2016 - 20:49
0

Приколист

в Петербурге на КАДе и днем такие "призраки" сплошь и рядом в дождливую погоду. И ведь сколько уже аварий было и сколько раз говорено, включайте, мать его, габариты и вообще любой освещение, когда погода дерьмо или когда ночь, ведь у самих же будут проблемы, когда вас не заметит какой-нибудь 40 тонный "носорог", и хорошо, если выживете, может хоть выводы сделаете правильные. И да, нехер топить в таких условиях езды впринципе.

наверно только в РФ население думает "О, дождь, ночь, дым, туман, хуевая дорога (нужное подчеркнуть), вдавлюка я вонючку фпол, дабы побыстрее проехать..."

Это сообщение отредактировал copok2 - 13.07.2016 - 20:50

[^]
vatruska
13.07.2016 - 21:00
0

Приколист

На курсах по вождению лектор говорил: опыта у вас никакого, поэтому ваше место - правая полоса и ни колесом в другую полосу, за ОДНИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ! - НОЧНАЯ ТРАССА. Света нет и кто там нарисуется на правой полосе - фиг его знает, так что едем - по левой... а лучше ночью вообще не ездить...

[^]
CEBEP33
13.07.2016 - 21:16
0

Балагур

по ебалу надо было стукнуть этого бездарного дауна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19037
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх