Это безобразие остановит убор выделенной полосы для автобусов, которые на Андропова один хрен не нужны и уважение теми, кто трогается с светофора на горе тех, кто стоит сзади, я имею ввиду, что трогаясь со светофора, не нужно сопли жевать, а хоть процентов на 20-30 нажмите на газ и пропускная способность проспекта, сразу увеличится в разы.
В противном случае, все эти стопхамы и прочая требуха, ничто иное, как жалкая и уродская попытка самопиара лиц нетрадиционной ориентации за счет других!
Кроме того, как коренной москвич и водитель, который учился ездить на Таганке и проспекте Андропова, скажу, что лица нетрадиционной ориентации в большей степени не те, кто едет по обочине и/или тротуару (в случае с проспектом людей там практически никогда нет), а те кто затягивает разгон.
Почему я, уважая других участников движения никогда не позволяю себе дать менее 30% газа, трогаясь с первой линии светофора, или, если я стою за кем - то, то отпустить его вперед далее 20-30м. И кстати, разрешенную скорость также не нарушаю, максимально быстро разогнался до желаемой скорости, перестроился в тот ряд, где не создаю помехи более быстрым ТС, бросил газ, далее им поигрываю, поддерживая скорость. И это я считаю уважением к другим участникам движения, а не скулеж по поводу тротуарщиков и /или обочечников от затягивающих разгон или держащих дистанцию в условиях Москвы от 50м. и более.
Кстати, в защиту обочечников, почему никто из порицателей не говорит о том, что в пресловутой Германии в случае затрудненного и/или плотного движения, то правилами разрещено использование обочины, как полноценного ряда для движения?
И еще, встречку не приемлю в любом виде!
Это сообщение отредактировал dron1978 - 11.07.2016 - 23:23