Вектор Движения №111. Клинический случай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cube3
11.07.2016 - 20:04
3
Статус: Offline

Приколист

взрослые тактичные люди. их действия не вызывают отрицательных или смешанных чувств.

и с точки зрения закона вроде и придраться не к чему - наклейки не клеят, не провоцируют, снимают правонарушения.

приятно смотреть их на методы отстаивания гражданской позиции.

Это сообщение отредактировал cube3 - 11.07.2016 - 20:06

[^]
Тротил
11.07.2016 - 20:11
4

Весь мир в труху!

Ни хуя себе, лгбт-парад.
Как много охуевших долбоебов на дорогах.

[^]
Салют
11.07.2016 - 20:32
0

Ярила

Когда в Питере будут В.Д. ?
Иногда очень нехватает
Кстати, вопрос, если здесь есть сотрудники следствия и прокураторы , при движении авто по тратуару на меня , могу ли я применять сретсва доступной мне обороны?
Ведь автомобиль средство повышенной опасности ...

Это сообщение отредактировал Салют - 11.07.2016 - 20:34

[^]
Supervisor
11.07.2016 - 20:45
-2

Ярила

Цитата
аявления в ГИБДД ЮАО поданы ещё месяц назад. Мы ждём справедливого возмездия для этих негодяев.

ясно, сука, понятно

[^]
Barsyaka
11.07.2016 - 20:51
2

Весельчак

Цитата (vmaster @ 11.07.2016 - 20:01)
М-да. Маааааленький вопрос: в монтаже есть момент, когда камера лежит на земле и машина проезжает над ней. Теперь предыдущий кадр - когда снимают с руки, на земле ничего нет (или я слепой).
Тут одно из двух - или ребята оооочень быстренько успевают поставить камеру на землю (в надежде, что ее раздавят нахрен колесом), или нарушители оказываются настолько добрыми, что соглашаются пару раз проехать туда-сюда над камерой ради красивого дубля. Это вообще как???????????????
P.S. Справа идет женщина - она есть в обоих планах - и с руки, и с земли (т.е. предположительно камера стоит метрах в 4 за оператором). Тогда где, мать его, сам оператор??????????? Он справа должен стоять!!!!!!

Ребята ради эффектного монтажа палятся мама не горюй. Еще бы хлопушку показали ))))))

С земли снимал камерой типа гопро, тока её буджетным аналогом. Что бы не раздавили, сверху положил найденный рядом осколок бетонной трубы. Она снимала почти час. Кусочки вошли в видео для художественной ценности! )))
Никаких дублей с нарушителями нет. Статистов нет. Есть негодяи - и мы. Готов предоставить исходники этого рейда с трёх камер. Если вы так принципиально неверите. Главное - что в ГИБДД ЮАО эти исходники тоже уже есть. Причём мы вместе с телеканалом Москва-24 ездили видео отдавать и заявления подавать.
Надеемся результаты будут. Там и дознаватель подключился, и ИАЗ.

[^]
rusula
11.07.2016 - 20:55
-1

Приколист

Остался открытым вопрос с полицейской газелью на 3-20 - они действительно на вызов торопились?????

[^]
art76
11.07.2016 - 21:26
1

Ярила

бля, у нас в Тихорецке без встречки, просто к центральному рынку машины подъезжают исключительно по тротуару, причем улица центральная и все вкурсе и депсы тоже и всем пофиг все привыкли уже и ни че тут не сделаешь - РОССИЯ.

[^]
vanvanich1
11.07.2016 - 21:36
0

Ярила

хуй сним с тротуарам но по встрчке задом это пиздец blink.gif

[^]
dron1978
11.07.2016 - 23:23
0

Юморист

Цитата (ganzha @ 11.07.2016 - 17:20)
Установка полусфер остановит это безобразие, вот только кому это нужно.. ИМХО

Это безобразие остановит убор выделенной полосы для автобусов, которые на Андропова один хрен не нужны и уважение теми, кто трогается с светофора на горе тех, кто стоит сзади, я имею ввиду, что трогаясь со светофора, не нужно сопли жевать, а хоть процентов на 20-30 нажмите на газ и пропускная способность проспекта, сразу увеличится в разы.

В противном случае, все эти стопхамы и прочая требуха, ничто иное, как жалкая и уродская попытка самопиара лиц нетрадиционной ориентации за счет других!

Кроме того, как коренной москвич и водитель, который учился ездить на Таганке и проспекте Андропова, скажу, что лица нетрадиционной ориентации в большей степени не те, кто едет по обочине и/или тротуару (в случае с проспектом людей там практически никогда нет), а те кто затягивает разгон.

Почему я, уважая других участников движения никогда не позволяю себе дать менее 30% газа, трогаясь с первой линии светофора, или, если я стою за кем - то, то отпустить его вперед далее 20-30м. И кстати, разрешенную скорость также не нарушаю, максимально быстро разогнался до желаемой скорости, перестроился в тот ряд, где не создаю помехи более быстрым ТС, бросил газ, далее им поигрываю, поддерживая скорость. И это я считаю уважением к другим участникам движения, а не скулеж по поводу тротуарщиков и /или обочечников от затягивающих разгон или держащих дистанцию в условиях Москвы от 50м. и более.

Кстати, в защиту обочечников, почему никто из порицателей не говорит о том, что в пресловутой Германии в случае затрудненного и/или плотного движения, то правилами разрещено использование обочины, как полноценного ряда для движения?

И еще, встречку не приемлю в любом виде!

Это сообщение отредактировал dron1978 - 11.07.2016 - 23:23

[^]
bonjorno88
11.07.2016 - 23:30
0

Юморист

Цитата (GoFrenDiy @ 11.07.2016 - 10:46)
Учитесь, стоп-хам! По-моему толку от работы Вектора Движения больше всё-таки. Помимо своих наклеек надо всё-таки заявления писать о всех случаях рукоприкладства, дтп и просто фактах езды по тротуарам и т.д.!

надо чтоб больше было стопхамов и векторов, гоняли бы автобыдло

[^]
Figler
11.07.2016 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (outcast08 @ 11.07.2016 - 18:59)
Учитесь, стоп-хам! По-моему толку от работы Вектора Движения больше всё-таки. Помимо своих наклеек надо всё-таки заявления писать о всех случаях рукоприкладства, дтп и просто фактах езды по тротуарам и т.д.!

Вектор Движения существует именно для пресечения нарушений и привлечения нарушивших к ответственности, а Стоп-Хам существует для клепания видосов на youtube и получения денег за просмотры через монитезацию канала.

Странно, но именно Вектор отличается выклянчиванием видеоаппаратуры и зашкаливающей рекламой в своих роликах.
Да, как там поживают электросамокаты - жопу от халявы не натирают?

Не будьте наивными - ребята зарабатывают себе на пропитание.
А вот всем отделениям СХ по России никакой монетизации не хватит даже на пирожок с капустой.
И в следующий раз не выставляйте себя на посмешище - узнайте о
"гигантских суммах" монетизации на Ютубе.

[^]
tiabaldu
12.07.2016 - 06:29
-1

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 11.07.2016 - 19:58)
dimasik10
Цитата
Я не знаю, что эту страну может спасти.

страну спасет народ, а вот от ездунов про пешеходкам есть относительно дешевый способ со 100% результатом..

вбиваются (вкапываются, бетонируются) пара-тройка стальных труб диаметром 100мм с интервалом метр между собой -чтоб коляски и велосепидисты проезжали... все...

опять стали появляться личности, из общества любителей столбиков faceoff.gif

как скорые, пожарные будут ездить? Как зимой эти тратуары от снега трактора чистить будут?

[^]
GoFrenDiy
12.07.2016 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Figler @ 11.07.2016 - 23:55)
Цитата (outcast08 @ 11.07.2016 - 18:59)

Вектор Движения существует именно для пресечения нарушений и привлечения нарушивших к ответственности, а Стоп-Хам существует для клепания видосов на youtube и получения денег за просмотры через монитезацию канала.

Странно, но именно Вектор отличается выклянчиванием видеоаппаратуры и зашкаливающей рекламой в своих роликах.
Да, как там поживают электросамокаты - жопу от халявы не натирают?

Не будьте наивными - ребята зарабатывают себе на пропитание.
А вот всем отделениям СХ по России никакой монетизации не хватит даже на пирожок с капустой.
И в следующий раз не выставляйте себя на посмешище - узнайте о
"гигантских суммах" монетизации на Ютубе.

И что тут плохого? Сходи бесплатно постой там и полови негодяев!

[^]
jimmy70
12.07.2016 - 11:46
0

Ярило

я вот немного в ахуе... кто минусит ??? тот самый дебил катающийся по тротуарам ?

[^]
VSPy74
12.07.2016 - 21:30
0

Шутник

Все время было интересно, какая сила движет понос в голове у этих водителей!!

[^]
skandinav99
12.07.2016 - 22:33
0

Приколист

Дааа, В Росси помоему власти исполнительной на все насрать! Полусферы, столбики, да и просто штрафы увеличить, хотя штрафы не помогут, взятка гайцам только вырастит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13333
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх