Некоторые парни поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuyuyu
5.07.2016 - 20:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Смотрел на работе без звука.
Ну второй ведет себя точно как гей -- переживает в душе, подрывается ночью.
Сейчас глянул со звуком -- чето ржу)

[^]
desdichado
5.07.2016 - 20:19
0

Ярила

и думал Будкеев мне челюсть кроша , и жить хорошо и жизнь хороша

[^]
19JOKER75
5.07.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Сангвиний @ 5.07.2016 - 15:29)
Мне как-то на встречу пять спортсменов шли, так же зацепили короче, но я их всех потушил.. они молили меня о пощаде.

Скрытый текст
Так я рассказал своей девушке

Да у нас всех таких историй полно

lol.gif lol.gif
Хорошая мысля приходит опосля

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 5.07.2016 - 20:23

[^]
Liver
5.07.2016 - 20:24
0

Ярила

Понял: лунная соната вызывает желание отпиздить гопников lol.gif

[^]
device1911
5.07.2016 - 20:31
15

Балагур

У французов есть поговорка: «Умный на лестнице». По-французски: Esprit d’Escalier. Это значит, что человек крепок задним умом: то есть ответ, он находит, но слишком поздно. Скажем, приходишь на вечеринку, и кто-то тебя оскорбляет. Надо что-то ответить. Но под нажимом, когда все смотрят, ты выдаешь что-то совсем идиотское. Зато когда ты уходишь…
Идешь вниз по лестнице, и вдруг – словно по волшебству. Находишь те самые правильные слова, которые надо было сказать. Гениальный ответ, чтобы опустить того дятла.
Вот что такое «умный на лестнице».
Чак Паланик "Призраки"

[^]
Bertuzzi
5.07.2016 - 20:35
0

Балагур

Зато живой дома в постели, а продолжил бы - мог быть в другом месте.

[^]
WlSH
5.07.2016 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Bertuzzi @ 5.07.2016 - 20:35)
Зато живой дома в постели, а продолжил бы - мог быть в другом месте.

Ну и дальше по жизни так, обочечника пропустил, Зато живой, дома, коллега подсидел, Зато не поругались, жену твою оскорбили, ну зато лицо целое. Терпила по жизни.

[^]
skym0n
5.07.2016 - 20:43
9

Шутник

такое и у меня припасено:

Вечер. Романическая прогулка с подругой по полупустым улицам. Она мне что-то активно рассказывает, а я помимо поддержания беседы еще и мониторю обстановку (ибо соответствующий контингент в моем небольшом городке имеется).
И вот впереди нас нарисовалась парочка сомнительных молодых ребят, которые шли нам навстречу. Я насторожился. Проходя мимо нас один из них задевает плечом подругу, буквально доли секунды на принятие решения - на себя пох, но за свою подругу без вопросов впрягусь - я резко разворачиваюсь и чуть ли уже не в стойку встаю (прям чувствовал как у меня адреналин подпрыгнул), как тот кто задел быстро выдает: "Извини, я случайно.." И по тому как он сказал было понятно, что действительно случайно задел (вроде как подвыпившие были). Я внутренне выдохнул (ибо я совсем не боец), а подруга как-будто и не придала этому никакого значения и дальше о чем-то трещала :)

Я был рад, что среагировал и что ситуация сама рассосалась. И, не смотря на то, что это все было какие-то секунды, почему-то запомнилось. Надо быть всегда на чеку! rulez.gif

[^]
Andori
5.07.2016 - 20:52
0

Ярила

И так каждый раз со мной... =(

[^]
RoqueSantaCruz
5.07.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.07.2016 - 15:40)
Рассказывал один знакомый мастер спорта по кикбоксингу.. Идет с девушкой по тропинке.. навстречу два парня идут.. Дорожка узкая ну и один его плечом так дерзко задевает, при этом он немного уступил и не хотел конфликта.. А один из парней спецом его толкает..Ну решил наказать выскочку.. Те парни тоже остановились.. разворачивается и бьет сразу же ему с разворота ногой в голову, обычно после таких ударов все сразу падали и он думал, что и тут проблемы не будет. ибо ударчик поставлен.. И тут говорит вижу, паренек от удара легко уходит и встает в стоечку.. Понимаю что парень не простой и подготовлен, думаю сейчас будет замес серьезный и придется драться с подготовленными ребятами.. Ну в ответ парни снова удивили, просто посмеялись что спортсмен что ли? в шутку такие- где занимаешься?..Ну ответил им где и у кого, пожали руки и пошли дальше, извинившись за дерзость)

я один расстроился с концовки? cry.gif

[^]
susniper
5.07.2016 - 21:27
0

Шутник

Никто не знает название трэка в начале, что-то знакомое не могу вспомнить?

[^]
ekkinei
5.07.2016 - 21:37
0

Ярила

Спасибо поржал. Не вступить в бой это незначит проиграть войну.

[^]
ALLeG
5.07.2016 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (susniper @ 5.07.2016 - 21:27)
Никто не знает название трэка в начале, что-то знакомое не могу вспомнить?

Deichkind - Illegale Fans

https://youtu.be/dBLZOlUfWQk

Это сообщение отредактировал ALLeG - 5.07.2016 - 22:45

[^]
bercerc
5.07.2016 - 22:50
1

Бодрый

Я всегда так переживаю, по миллиону раз. Чувак один раз всего ночью, это мелочи, я годами могу такую куйню крутить. Ибо как сказал Мухамед Али : "Только один удар может остаться безнаказанным.... Солнечный" Я отвечу всем кто меня послал толкнул, но потом... Вот.

Это сообщение отредактировал bercerc - 5.07.2016 - 22:51

[^]
shooxer
5.07.2016 - 22:58
1

Ярила

Это сейчас у современных школоло такие вот проблемы?

[^]
Yung
5.07.2016 - 23:27
3

Юморист

[^]
Лисофил
6.07.2016 - 01:18
0

Ярила

Бывало всякое по мелочам. Но заметил одну вещь. Если выходной и ты полон сил, то могут возникать такие вот ситуации, но когда с работы заебаный, то тут же находится что ответить, похер на все. Наверное, из-за того что злой и голодный)

[^]
PavelSC
6.07.2016 - 10:35
1

Ярила

Вчера эту тему почитал. Тут наткнулся на новость. Почитал и увидел уже знакомую фразу.
"Подозреваемый в жестоком убийстве в Ейске 24-летний Евгений М. из Воронежской области (город Лиски) рассказал о причинах трагического конфликта. Молодой человек заявил, что перепалка с 33-летним туристом из Азова Дмитрием М. у него случилась ещё на пляже у входа в кафе. Как пишет Life, Евгений считает зачинщиком потасовки именно убитого парня.
— Мы отдыхали в одном ресторане на пляже. Столкнулись случайно на выходе. И тот спросил меня: «А ты что такой широкий-то?Качаешься, что ли?» И начал оскорблять, первый удар нанёс тоже он, — заявил правоохранителям на допросе Евгений М."

Цитата
Бывало всякое по мелочам. Но заметил одну вещь. Если выходной и ты полон сил, то могут возникать такие вот ситуации, но когда с работы заебаный, то тут же находится что ответить, похер на все. Наверное, из-за того что злой и голодный)

Вот в этом случае вроде все были и не голодные, и не заебанные. Вроде на отдыхе, а быдлоуровень зашкаливает.

[^]
Пеленгасик
6.07.2016 - 11:37
0

Шутник

Улыбнуло видео, да и напомнило собственный жизненный опыт, а точнее... В общем сразу после школы работал я в одной частной фирме, где начальник был полковник ВДВ в запасе. Так вот он после каждого косяка работников никогда не ругался и не выяснял с нами отношения сразу. Он это делал утром, на следующий день, так сказать, подготовившись, обдумавши стратегию нападения!

[^]
Amstel555
6.07.2016 - 11:54
0

Приколист

Цитата (wizardsl @ 5.07.2016 - 16:19)
Идет мужик зимой по улице вечером и видит - сидит мужик избитый в хлам в сугробе и причитает:
- Нахуй я их позвал?! Нахуй я их позвал?!
- Что случилось?
- Иду по улице, мимо меня проходит кучка пацанов и спрашивают закурить. Я им отвечаю, что не курю. Тогда один мне шапку на глаза надвинул и в сугроб толкнул. Ну и пошли они дальше. Я шапку поправил, глядь - лом лежит! Я им кричу: - Эй, пидарасы, вернитесь!!!
- И что?
- Что-что, зима - лом примёрз! Нахуй я их позвал?..

Напомнило историю с одноклассником. Тоже гопники как-то закурить спрашивали, сказал, что нету... Вроде разошлись, но вот пареньку, видимо, адреналина захотелось, отошел немного от дурной компании и ляпнул: "Хотя есть, но не дам!". Стоил тот "прикол" сломанного носа и различных гематом, надо у него спрашивать. gigi.gif

[^]
an75ton
6.07.2016 - 14:45
0

Ярила

У меня столько такого было в молодости,что уже и не вспомню.Когда то стыдно было,когда то,наоборот,в хорошем настроении приходил домой.Даже помню эпичный махач в 90-х на остановке.Автобус стоит,сигналит,мы примерно 5*5 на проезжей части валяемся-бодаемся...Машины скопились.Кого то уже в канаву выкинули...Но,слава Богу,всё заканчивалось без последствий.А сейчас уже просто плюнул бы и пошёл дальше.Ну или брызнул бы перцовкой,чтобы осадить хероя....У него в жизни ЖОПА и хочется других втянуть в неё?Не...Это к другим. lol.gif

[^]
Egorets
6.07.2016 - 16:06
1

Юморист

Цитата
Перед страхом пиздюлей, такие все невъебенными пацифисты сразу
А шел бы на встречу какой-то шибздик, въебал бы герой этого видео своим локотком так, что бедняга десять оборотов во круг своей оси перед падением успел сделать бы

Занимался я в юности с шибздиком одним. Как щас помню, погоняло "Боба". Белобрысый ребенок с ангельским взглядом, метр шестьдесят в прыжке.
Весу соответственно. Жилистый, и резкий как понос. Задевали постоянно, он только ржал, матюкался и уворачивался от оппонентов, раздавая нехилые подсрачники.
Но, как то раз на сборах, зацепились с местными. Пока мы соблюдали ритуалы юных павианов, со всеми ужимками, брачным зовом и бросанием какшками - Боба тупо без разговоров, на околосветовых скоростях отпиздил до состояния "мама не узнает", свою зону ответственности, и вприпрыжку прискакал помогать доводить наше мнение до заупрямившихся местных. biggrin.gif

Опасаюсь я "шибздиков", особенно которые ходят, как на пружинах. cool.gif

[^]
Vasivandorn
7.07.2016 - 10:20
0

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 5.07.2016 - 15:40)
Рассказывал один знакомый мастер спорта по кикбоксингу.. Идет с девушкой по тропинке.. навстречу два парня идут.. Дорожка узкая ну и один его плечом так дерзко задевает, при этом он немного уступил и не хотел конфликта.. А один из парней спецом его толкает..Ну решил наказать выскочку.. Те парни тоже остановились.. разворачивается и бьет сразу же ему с разворота ногой в голову, обычно после таких ударов все сразу падали и он думал, что и тут проблемы не будет. ибо ударчик поставлен.. И тут говорит вижу, паренек от удара легко уходит и встает в стоечку.. Понимаю что парень не простой и подготовлен, думаю сейчас будет замес серьезный и придется драться с подготовленными ребятами.. Ну в ответ парни снова удивили, просто посмеялись что спортсмен что ли? в шутку такие- где занимаешься?..Ну ответил им где и у кого, пожали руки и пошли дальше, извинившись за дерзость)

И чё? все равно шакалы ебаные. спортом занимаются, а до парня с девушкой решили доебаться. Ведь знают что сильнее неподготовленных людей, ходят самореализуются, а как только в голову чуть не прилетело, сразу о братан. спортсмен что ли? красава, . а был бы не спортсмен отмудохали и дальше пошли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26913
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх