Рейдерский захват пивного завода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tansyk
4.07.2016 - 10:12
0
Статус: Offline

Шутник

Это наверное выпускники академии ФСБ, берегут нас и следят за порядком и чистотой бизнеса.

https://youtu.be/hOzZROaFk6Y

[^]
KeySee
4.07.2016 - 10:17
0

Ярила

Меня больше всего позабавила коротенькая заметка на эту тему на сайте комс.правды Мурманск. Почему туда не поехали телевизионщики? "Они не посчитали это важным".

[^]
kukarek
4.07.2016 - 10:29
1

Ярила

Цитата
потому что заводы надо оформлять на физ лица, а не на ООО. или ОАО, легко подделываются документы и любым судом любым городом получаете полный доступ к собственности.

надо это в конституцию дописать, все равно прока от нее никакого, рейдерский захват власти всем понравился.

хозяину завода стоило мясокомбинат рядом держать, что бы любых гостей на колбасу пускать, конечный продукт вкусный будет

Это сообщение отредактировал kukarek - 4.07.2016 - 10:31

[^]
igorrussia59
4.07.2016 - 11:10
0

Ярила

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

[^]
pupkinyaplak
4.07.2016 - 12:19
0

Юморист

Цитата (4ugunkin @ 3.07.2016 - 17:41)
рейдерство в России на такой поток поставлено, нигде в мире наверное такого нет.
Путин в курсе, но кроме как пожурить пальчиком и болтологией это ничем не закончилось. Тревогу надо было бить еще лет 10 назад. Но разве Путина волнует беспредел, силовики=криминал. Его все устраивает, или он ни на что не способен влиять?

За 2014 год следственными органами возбуждено почти 200 тысяч уголовных дел по так называемым экономическим составам. Приговором закончились лишь 15% дел. При этом абсолютное большинство, 83% предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. То есть их попрессовали, обобрали и отпустили. И это, конечно, не то, что нам нужно с точки зрения делового климата. Это прямое разрушение делового климата. Я прошу следственные органы и прокуратуру обратить на это особое внимание», — заявил тогда Путин

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/16/02/2016/56c30...a79472596246852

Таким образом из слов президента выходит что только за прошлый год возбуждено более 150 000 "липовых дел". Если у каждого из "оборотней" было в работе по 10 дел в год, то таких оборотней в МВД не менее 15 000 человек. Вопрос где посадки? Да ладно посадки, где расследования этих 150 000 липовых дел?

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Akoliti @ 4.07.2016 - 00:17)
Цитата (Tralivali @ 3.07.2016 - 19:53)
Цитата (Akoliti @ 3.07.2016 - 21:50)
Для меня это вообще диковато. Стоит завод, приходят люди, выгоняют всех, ставят своих и задним числом документы оформляют. А тут еще и кипишь со стрельбой.

Диковато? lol.gif
Ты живешь на Украине,и тебе это "диковато"?У вас там это обычное дело!
Не прикидывайся дурачком,свидомый!

Да? В глаза не вижу. Была попытка год назад в Новой Каховке какую-то агрофирму по этому сценарию прокатать. Там мужики сами собрались и всех скрутили и сдали ментам. Тоже ночью, кстати. А "доблестная" приехала ближе к 10 утра только. Видео на ютубе есть - можешь поискать.

Конечно,где тебе видеть,ты дальше своего носа не видишь,и только про Россию новости смотришь.
Вот тебе первая попавшаяся ссылка на ваши разборки,всю статью не буду копировать.И не закатывай тут больше глазки и не прикидывайся валенком,свидомый.
http://zemlyaivolya.com.ua/malchiki-po-vyzovu/

[^]
Pafnuti
4.07.2016 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Gekki66 @ 3.07.2016 - 16:16)
Жить и быть прописанным на территории пивзавода??! Надо бы послушать начальника транспортного цеха, ик!!))

ЗЫ. По сабжу- поменяли шило на мыло. Народу пофиг, лишь бы качество продукции не упало.

ЗЫЫ. А чего минусим?? Дофига живущих на территории заводов? Расскажите, правда интересно!

Какое там в жопу качество? Самая убогая моча в мире.

[^]
felony
4.07.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (voodu191 @ 3.07.2016 - 22:28)
Цитата (Akoliti @ 3.07.2016 - 17:50)
Для меня это вообще диковато. Стоит завод, приходят люди, выгоняют всех, ставят своих и задним числом документы оформляют. А тут еще и кипишь со стрельбой.

потому что заводы надо оформлять на физ лица, а не на ООО. или ОАО, легко подделываются документы и любым судом любым городом получаете полный доступ к собственности.

Дядя вы настолько наивный...оформите на себя, потом лежать в могиле будете, а у людей вдруг завещание окажется. dont.gif

[^]
Akoliti
4.07.2016 - 14:58
0

Юморист

Цитата (Tralivali @ 4.07.2016 - 13:12)
Цитата (Akoliti @ 4.07.2016 - 00:17)
Цитата (Tralivali @ 3.07.2016 - 19:53)
Цитата (Akoliti @ 3.07.2016 - 21:50)

Диковато? lol.gif
Ты живешь на Украине,и тебе это "диковато"?У вас там это обычное дело!
Не прикидывайся дурачком,свидомый!

Да? В глаза не вижу. Была попытка год назад в Новой Каховке какую-то агрофирму по этому сценарию прокатать. Там мужики сами собрались и всех скрутили и сдали ментам. Тоже ночью, кстати. А "доблестная" приехала ближе к 10 утра только. Видео на ютубе есть - можешь поискать.

Конечно,где тебе видеть,ты дальше своего носа не видишь,и только про Россию новости смотришь.
Вот тебе первая попавшаяся ссылка на ваши разборки,всю статью не буду копировать.И не закатывай тут больше глазки и не прикидывайся валенком,свидомый.
http://zemlyaivolya.com.ua/malchiki-po-vyzovu/

Зачем ты мне даешь ссылки на художественную литературу? Я видео принес и заметку с офф сайта, а ты мне слухи и домыслы хуй пойми кого. Я сочинения тоже писать умею. А уж ситуацию заинтерпретировать до абсурда - запросто.

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Akoliti @ 4.07.2016 - 18:58)
Зачем ты мне даешь ссылки на художественную литературу? Я видео принес и заметку с офф сайта, а ты мне слухи и домыслы хуй пойми кого. Я сочинения тоже писать умею. А уж ситуацию заинтерпретировать до абсурда - запросто.

Художественная литература??? lol.gif
То есть,все случаи,которые приведены в этой статье - про Укрнафту и прочее - всё выдумки??
И чем твой сайт,который ты сюда притащил, более офф,чем тот,который привела я?
Так что я тоже тебе могу сказать - иди на хрен со своей художественной литературой!

[^]
Max51
4.07.2016 - 20:10
3

Шутник

Я местный, если что. И когда то работал на этом заводе, пока его не прикупил новый собственник, типо у которого завод теперича отымают.
Завод превратился в армянскую полукриминальную территорию. Хозяин - Асрян Мгер - сидит сейчас в СИЗО за похищение человека.
Пара штрихов. На территории в клетке живет медведь в клетке) Который недавно снял скальп с тетеньки захотевшей погладить мишку.
Активно выращивают овец, курей - идиллия.
Еще из того что в памяти - одному армяну прямо на территории завода оторвало руку, когда он пытался РПГ (!) разобрать. На вопрос откуда взял - "Нашел...".
Полицаи, налоговая и др. - тупо боялись без ОМОНа на территорию заходить.
Даже интересно стало)

http://www.rustelegraph.ru/news/2014-12-11...sya-ruki-23267/

https://bloger51.com/2012/05/31936

http://murman.rfn.ru/rnews.html?id=857217

Да дофига интересных оттуда новостей было.

Это сообщение отредактировал Max51 - 4.07.2016 - 20:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15117
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх