Операция по спасению кота из вентиляционной шахты завершена успешно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
27.06.2016 - 04:04
2
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата (tazovodov @ 26.06.2016 - 16:16)
Доставать надо в любом случае, завоняет трупик животного пиздец всему стояку, тут уж не до сентиментальностей..

Вообще да, но все таки суть в спасении жизни, а не в страхе унюхать сладковатый запах разлагающегося тела.

[^]
ДимаЛьвов
27.06.2016 - 09:28
0

Ярила

Респект, плюс один к карме.
Дырку в плитке закрыть просто - вырезать по размеру кусок гипсокартона, наклеить на загрунтованные края дыры плиточным клеем, заложить такой же плиткой или фризом с рисунком (например с фото спасённого кота rolleyes.gif ). Если нет гипсокартона, дырку в несколько приёмов можно задуть строительной пенкой.

[^]
дывуферук
27.06.2016 - 09:48
2

Ярила

не, ну спас молодец, но таких котофобов как ты редко встретишь!))) всей семьей ржали как ты его гнал двумя подушками!)) 4 раза посмотрели, а малая еще просит))) куда ты его хоть выгнал? этаж надеюсь первый? котища жалко. умаялся в трубе в жаре и с таким мехом.))

[^]
Ойли
2.07.2016 - 02:39
0

Ярила

Кот спасен и это главное!

[^]
Вышивaтник
2.07.2016 - 03:00
0

Хохмач

Цитата (inokesha84 @ 26.06.2016 - 22:03)
Так же когда-то вызволяла кота из вентиляции. Удивительно, как он вообще жив остался, т.к. у меня был первый этаж, а дом 9-ти этажный. Ой, сколько слёз было пролито, кошак застрял где-то между 1 и 2-м этажами и душераздирающе мяукал. Я выломала все вент. решетки звала, кидала корм, вызывала работников ЖЭКа, в итоге кот вылез сам на 3-й день. Как потом выяснилось, это кот соседей с 5-го этажа. Они были очень благодарны за спасение сбежавшего питомца. Как кот на крыше оказался не представляли. ЖЭКовские рабочие говорили, что дети так балуются и это не первый потерпевший кот, предыдущий долетел только до 7-го этажа. Так что ваш партизан тоже мог быть домашним, просто очень испуганным.
Вам за спасенную зверушку спасибо.

В 9ти этажках шахты вентиляции на техэтаж выходят.Если туда детишки свободно ходят надо вломиться жэку это нарушение.Сегодня кота сбросили а завтра вонючку или петарду.

[^]
lasarenko
26.07.2016 - 08:13
0

Шутник

коты падают в вентиляционную шахту с чердаков, (техэтажей панельных домов) куда выходит шахта. Там нет решеток. И летят вниз до первого этажа, оставаясь живыми. Отсюда надо их и вытаскивать. У меня был опыт. Для этого надо взять длинную веревку, или леску, шнур и привязать груз ( например молоток) и кусок марли, гардины ( метра два квадратных ) и опустить к коту в шахту, периодически то-поднимая, то опуская веревку. Как на рыбалке! Ткань накроет кота, он выберется поверх ткани и обязательно вцепится. У меня вцепился на второй раз подёргивания. Я почувствовал это по прибавившемуся весу на веревке и осторожно вытащил рыжего наверх! с 9-го этажа! Потом установил сам решетки ( пластиковые, для сада продаются везде,зеленые).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8356
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх