Владимир Стогниенко после матча с Уэльсом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walterfon
23.06.2016 - 16:31
-3
Статус: Offline

Шутник

Владимир Никитович Маслаченко был оч. хорош. Уткин Василий вызывает уважение и даёт пищу для размышления. Стогниенко это другой полюс, вообще не комментатор, а так...

[^]
DenIlluzion
23.06.2016 - 16:41
6

Хохмач

Я не спортивный эстет, который рассуждает о квалификации комментаторов, на основании анализа игры и т.д.
Я просто зритель. Любитель футбола. Я не слишком разбираюсь в тактике и премудростях игры.

Для меня, как для самого обыкновенного зрителя, Стогниенко - лучший из комментаторов в России. Матчи с его комментариями смотреть приятно и интересно.
Большинство комментаторов либо халтурно и фальшиво изображают эмоции, либо комментируют настолько скучно, будто на поле гольф, а не футбол.

Стогниенко балансирует на золотой середине: информативность, эмоции, описание игры.

[^]
GoreLukovoe
23.06.2016 - 18:22
2

Поиск правды

Cтогниенко прекрасный комментатор,образован,эрудирован и вообще как человек очень интересный,я с удовольствием смотрю все матчи когда он комментирует.
Очень прекрасно помню и спасибо ему огромное за (участие-комментаторское в АПЛ)
Но сука о сборной РФ,ничего хорошего сказать не могу,скажу лишь одно...
Суду всё ясно..,поджигайте..!!!

[^]
walterfon
23.06.2016 - 19:22
-3

Шутник

Информативность ? Нет там никакой информативности, тупая констатация фактов- мяч у того, пас тому, был гол. Это я и без него вижу. Описание и видение игры- да никакое описание и вообще ни чего не видение. Что у Стогниенко есть, так это эмоции, одни раздражающие слушателя эмоции. Кого-то раздражает в положительную сторону, меня же просто побуждает выключить звук. Маслаченко мог так от комментировать матч, что даже проигрыш можно было полюбить и чему-то научиться. Тут мало того что плохой футбол (для нас, замечу, для Уэльса оч. хороший матч), так ещё и комментатор гавно, усугубил всё что можно было усугубить и обосрать.

[^]
унтерофицер
23.06.2016 - 19:40
-2

Всегда Готов

Цитата (Turboman @ 23.06.2016 - 16:12)
Цитата (Razum095 @ 23.06.2016 - 10:25)
Комментатор от Бога.

Ты ебнулся что ли? Комментатор должен передавать словами то, что происходит на поле так, как будто у тебя изображения нет. Стогниенко так не может-треть матча он рассказывает про то, что он прочитал в интернете, треть просто умничает как он пиздато в футболе разбирается ( хотя им не занимался воообще ни разу), а еще треть комментирует матч, да я бы не сказал, что самым лучшим образом. От бога faceoff.gif

то есть орлов гена, комментирующий только зенит(как будто одна команда на поле) лучше?
или гусев или кто там ещё!?
Стогниенко лучший! имхо

[^]
JollyRoger
23.06.2016 - 21:07
4

уебан

Цитата (knut74 @ 23.06.2016 - 10:26)
...

ты это фото себе засунь в жопу, Павлюченко и Аршавин принесли бронзу и самую незабываемую победу над Голландией!

[^]
jackill81
23.06.2016 - 23:33
0
Статус: Online

Язвенник

Цитата (Cotoна @ 23.06.2016 - 12:12)
Не повезло Вовчику - два самых дерьмовых матча с участием нашей сбродной пришлось комментировать.
Нам то проще, на 25 минуте выключили телек, встали с дивана, сказали "Да пошли они на хер" и вперёд, своими делами заниматься, а ему весь матч отдуваться за этих педорасов

Боялись Гусеву отдать комментирование этих матчей. Он - та еще та ворона, то есть гусь.

[^]
Mariodvd
23.06.2016 - 23:48
0

Весельчак

Могу только предложить как возможное решение, а именно, в наших частях ВДВ проводить футбольные соревнования, а лучшим кто пройдут дать возможность представлять сборную России по футболу, эти уж точно страну не просрут.. а результаты.. нас всех думаю удивлят.)) idea.gif

[^]
Turboman
24.06.2016 - 00:38
-2

Приколист

Цитата (унтерофицер @ 23.06.2016 - 19:40)
Цитата (Turboman @ 23.06.2016 - 16:12)
Цитата (Razum095 @ 23.06.2016 - 10:25)
Комментатор от Бога.

Ты ебнулся что ли? Комментатор должен передавать словами то, что происходит на поле так, как будто у тебя изображения нет. Стогниенко так не может-треть матча он рассказывает про то, что он прочитал в интернете, треть просто умничает как он пиздато в футболе разбирается ( хотя им не занимался воообще ни разу), а еще треть комментирует матч, да я бы не сказал, что самым лучшим образом. От бога faceoff.gif

то есть орлов гена, комментирующий только зенит(как будто одна команда на поле) лучше?
или гусев или кто там ещё!?
Стогниенко лучший! имхо

Еще один lol.gif Я про Орлова написал что-то? Он вообще ебу дался лет 15 назад, маразматик старый. Гусев gigi.gif Матчи с комментариями Елагина смотрел? Если не смотрел посмотри.

[^]
pribilov
24.06.2016 - 00:50
3

Хохмач

Двоих слушать могу - Уткина и Стогниенко. Черданцев ничего иногда. А вот все эти Геничи, Поленовы и др. Васины ученики - не цепляют. Хотя на НТВ был чувак Кирилл (фамилию не помню) - у него голос прикольный - тоже мне нравился. он в твитере по результату с уэльсом отписал "это пиздец".

а я знал, что будет пиздец - я всем своим на вопрос про итог с уэльсом говорил "нам пиздец". у меня и смски про это есть)).

эти игроки наши сломали меня в 2012 году. матч с грецией, проебаный 0-1. я после него так и не смог восстановить интерес к футболу. сломалось что-то. или время просто. а ведь раньше прямо переживал, прямо ждал - а сейчас цинично все наперед понимаешь.

болею 17 лет за Локо и с 1992 за сборную. эх.

[^]
ColdHeart
24.06.2016 - 01:12
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (alexcalypso @ 23.06.2016 - 11:08)

нету чести,нету достоинства,нету совести,нету гордости за страну, нету ничего... то что мы заслуживаем- то мы и имеем и эта сборная достойна нас всех,и это верный результат. гордимсяблеать.

В России нет футбола, личное мое мнение.
А Вам бы уебать словарем хотя бы за каждое "нету".

[^]
Seawinds
24.06.2016 - 09:07
2

Директор интернета

Цитата (ColdHeart @ 24.06.2016 - 01:12)
В России нет футбола, личное мое мнение.

В России есть футбол. Его нет только в сборной России.

[^]
унтерофицер
27.06.2016 - 18:07
0

Всегда Готов

Цитата (pribilov @ 24.06.2016 - 00:50)
Двоих слушать могу - Уткина и Стогниенко. Черданцев ничего иногда. А вот все эти Геничи, Поленовы и др. Васины ученики - не цепляют. Хотя на НТВ был чувак Кирилл (фамилию не помню) - у него голос прикольный - тоже мне нравился. он в твитере по результату с уэльсом отписал "это пиздец".

а я знал, что будет пиздец - я всем своим на вопрос про итог с уэльсом говорил "нам пиздец". у меня и смски про это есть)).

эти игроки наши сломали меня в 2012 году. матч с грецией, проебаный 0-1. я после него так и не смог восстановить интерес к футболу. сломалось что-то. или время просто. а ведь раньше прямо переживал, прямо ждал - а сейчас цинично все наперед понимаешь.

болею 17 лет за Локо и с 1992 за сборную. эх.

прям мои мысли прочитал!
agree.gif
полностью согласен
болею за локо 21 год

[^]
Куырф
27.06.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата
нету чести,нету достоинства,нету совести,нету гордости за страну, нету ничего

Он невиноватsmile.gif

Владимир Стогниенко после матча с Уэльсом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17811
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх