Водитель фуры помогает мотоциклисту съехать на обочину на оживленной дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildGarry
23.06.2016 - 08:33
1
Статус: Offline

Приколист

Специально для минусаторов

"Делай добро и бросай его в воду"-это значит,-не надейся на какую-либо награду за свой добрый поступок.Забывай его как что-то естественное, и только тогда добро возвратится к тебе. ©

https://rutube.ru/video/1e00e78db62af5e662a0db41971ec377/

Это сообщение отредактировал WildGarry - 23.06.2016 - 08:36

[^]
Fomi4h
23.06.2016 - 08:39
1

Весельчак

Приятно когда люди понимаю опасность скоростного шоссе. Дальнобой красава, могло закончится действительно печально. bravo.gif dont.gif Каждый день за рулем, и бывает глаза на лоб лезут как передвигаются в потоке "асы". brake.gif sm_biggrin.gif inv.gif

[^]
g3fox
23.06.2016 - 08:44
0

Юморист

Если спрыгнуть с мотика - было бы не удобнее? Или тогда можно не удержать его и завалить набок?

[^]
Dtaran611
23.06.2016 - 08:56
0

Ярила

Цитата (g3fox @ 23.06.2016 - 08:44)
Если спрыгнуть с мотика - было бы не удобнее? Или тогда можно не удержать его и завалить набок?

Может быть намного абсурднее. Менты в таком случае могут до..ться за то, что ты ХОДИШЬ по магистрали, а ходить там нихера нельзя.

Не претендую на истину, но по-моему где-то когда-то я слышал подобное.

[^]
ГенералЖуков
23.06.2016 - 09:14
0

Юморист

Водитель молодец, однозначно!
Но обочина там стрёмная... Без прикрытия долго стоять низзя, особенно мотоциклисту

[^]
VIZAG
23.06.2016 - 14:27
0

Приколист

У меня друга в деревне газель сбила. Его товарищ оттащил до бара-гостиницы для фур (метров 100). Никто не останавливался, пока водила на фуре не перекрыл дорогу полностью (всего две полосы по одной в каждую сторону). Жаль до ближайшей было км 30-40, не успели немного да и врач в субботу был в мясо (((

[^]
ZinitGod
23.06.2016 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (g3fox @ 23.06.2016 - 08:44)

Чоппер хрен удержишь, особенно, если ты слабого полу... Тяжелые они.

Это сообщение отредактировал ZinitGod - 23.06.2016 - 14:33

[^]
MikhailR
23.06.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 23.06.2016 - 01:33)
Когда-то, пару лет назад.

Встал перед переходом - женщина переходит дорогу. Я в крайнем правом ряду, она уже идет, примерно напротив моего радиатора. Чего я глянул в зеркало - я хрен его знает. Но глянул не даром: сзади, метрах в 100, летит какое-то чудо, и тормозить ну совсем не собирается, судя по всему (по случаю позднего вечера дорога довольно пустынна). Я выворачиваю руль влево и трогаюсь, таким образом перегораживая его ряд. То чучело видит, тормозится. Женщина, по ходу, нихера так и не поняла - как шла, так и идет. Ну, вышла из-за моей машины, "гонщик" ее увидел, кивнул мне, дождался пока она перейдет - и по газам.

Знаете, зачем я все это рассказал? Буквально через сто метров догоняют полицаи с включенной "люстрой". Я, как оказалось, создал аварийную ситуацию.

Надеюсь, водителю фуры удалось избежать такого проявления ментовской пидарастии.

все нормальны так бы поступили, поэтому молодец, надеюсь штраф не выписали... я бы обжаловал, действия в состоянии крайней необходимости

[^]
филеарбуза
23.06.2016 - 15:10
0

Ярила

люблю добрые видосы)))
и дядька молодец, хоть и ненашенский

[^]
Dtaran611
23.06.2016 - 15:52
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 23.06.2016 - 14:57)
Цитата (Dtaran611 @ 23.06.2016 - 01:33)
Когда-то, пару лет назад.

Встал перед переходом - женщина переходит дорогу. Я в крайнем правом ряду, она уже идет, примерно напротив моего радиатора. Чего я глянул в зеркало - я хрен его знает. Но глянул не даром: сзади, метрах в 100, летит какое-то чудо, и тормозить ну совсем не собирается, судя по всему (по случаю позднего вечера дорога довольно пустынна). Я выворачиваю руль влево и трогаюсь, таким образом перегораживая его ряд. То чучело видит, тормозится. Женщина, по ходу, нихера так и не поняла - как шла, так и идет. Ну, вышла из-за моей машины, "гонщик" ее увидел, кивнул мне, дождался пока она перейдет - и по газам.

Знаете, зачем я все это рассказал? Буквально через сто метров догоняют полицаи с включенной "люстрой". Я, как оказалось, создал аварийную ситуацию.

Надеюсь, водителю фуры удалось избежать такого проявления ментовской пидарастии.

все нормальны так бы поступили, поэтому молодец, надеюсь штраф не выписали... я бы обжаловал, действия в состоянии крайней необходимости

Ясен хер обжаловал. Я в прОтоколе еще написал что-то в роде: "по существу протокола не согласен, т.к. действовал с целью предотвращения наезда на пешехода третьим лицом"

[^]
valof
23.06.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (VirusE @ 23.06.2016 - 05:42)
А только мне одному показалось, что именно из-за фуры поток и не видел хруста? (едут, видят фура стоит, а что за ней, не видно) Может быть, если бы дальнобой просто уехал, другие водилы тормознули бы при виде моцика на аварийке?

Фура обладает вертикальным взлетом или дохуя прозрачная? И уехать ему куда, через мотоциклиста?

[^]
Zulich
23.06.2016 - 16:08
4

Ярила

2006. Почему я до сих пор помню эту историю-байку. я не знаю:

Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет: глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас круговое движение, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться, опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут... Есть мужчины в русских селеньях! Справа подъезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее:
- Чувиха, давай, я прикрою!
Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!

[^]
acid56
23.06.2016 - 18:39
4

Ярила

Цитата (иван412 @ 23.06.2016 - 02:01)
Цитата (ДжекСемеркин @ 22.06.2016 - 18:53)
Как вы можете его хвалить. Он на этой фуре везёт першинги, чтоб демократию наводить...
Сарказм, ежели чО.
Молодец мужик!

Засунь свой САРКАЗМ себе... сам знаешь куда. МнОго у Нас таких ШофЕров??? (Водитель- язык не повернулся...) Забибикали бы любого. И обматерили. А на дороге всякое может быть.....

О бля..пахнуло московско питерским духаном.. Запомни, Россия это не только столицы, в которых на дорогах полнейшее говно которое исходит абсолютно от всех учасников!! Ненавижу туда попадать

Если мне суждено попасть в сложную ситуацию на дороге то Я хотелбы чтоб это произошло на нашем севере. Мимо хрен кто проедет,такое ощущение что все считают себя обязанными любой ценой помоч тебе добраться до пункта назначения.. Даже если ни кому не махал не просил, а остановился попыпасть,через одного тормозят с вопросом "че случилось?"

В РФ дохрена и больше хороших людей но они концентрируются на неком удалении от крупных городов..

И то что могут делать и делают эти люди, причем абсолютно безвозмездно (наоборот еще местным бухлишком угостят) введет в состояние полного ахуя любого иностранца

[^]
GUMANNIY
23.06.2016 - 18:53
0

Ярила

Мотоциклисту похоже жопу приклеили к седлу gigi.gif

[^]
ЧеРнОбУрКа
23.06.2016 - 18:56
0

ШутниЦА - хохотушка

Люблю такие видео) сразу так тепло на душе

[^]
acid56
23.06.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Zulich @ 23.06.2016 - 19:08)
2006. Почему я до сих пор помню эту историю-байку. я не знаю:

Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет: глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас круговое движение, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться, опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут... Есть мужчины в русских селеньях! Справа подъезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее:
- Чувиха, давай, я прикрою!
Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!

Да вот сегодня сутра в Волгограде у меня была ситуация..на проспекте Ленина

Движняк плотный и из поворота (светофора нет) пытается выехать учебка а он то глохнет то нихрена не выпускают (я ее давно заметил, мне тоже в этот поворот надо было) Я как ебанул радиус с крайнего левого ряда, перегородил все нахрен и встал )) пиздявый школотрон с горем пополам тронулся (там еще подъемчик у него был)

Вот энструктору канешн пизды б надо дать что настолько нубасного падавана в самую жопу тащит.. Хоть бы старт в горочку на автодроме отработал бы

[^]
shander11
24.06.2016 - 00:58
0

Шутник

Я живу недалеко от туда, это очень плохое место застрять. Один из очень оживленных участков в Чикаго где сходятся сразу 3 трассы, и все летают пялясь в телефоны. Её бы там убили нафиг!!!
А водила судя по всему, дорожная служба.

[^]
ИГО1207
24.06.2016 - 13:13
0
Статус: Online

Danco v Gorodke

В конце ролика увидел знак про Яповский размер, никто не знает зачем они его туда воткнули ? И вообще неужели теперь все об это знают , даже за бугром ?

[^]
nedurno
24.06.2016 - 21:15
0

Сбодунист

у нас бы стопхамовцы налетели со словами "Мущинаааа отъедьте пожалста", пидарасы ебаные малолетки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16719
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх