Боги маркетинга от Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moogwai
18.06.2016 - 19:38
0
Статус: Offline

Приколист

быдло обиделсо что его раскусили и подобающим словом обозвали.

[^]
SamBlg
18.06.2016 - 19:38
0

Приколист

Говно РТ.
нет инета, звонок, работаем устраняем(2-4 дня), а деньги со счёта списали.
Тут и Карл отдыхает

[^]
Nihujasebe
18.06.2016 - 20:15
2

Кремлебот

Хорошая попытка, Билайн. Классную вирусную рекламу замутили, но домашний интернет у вас говно полное, да и мобильный тоже не фонтан. Речь конкретно про Дальневосточный филиал, в частности г. Хабаровск.
А вот у Ростелекома в городе практически везде оптика, это уже не та ебучая Дальсвязь на базе которой Ростелеком развернул сеть в нашем городе. Работает нормально, правда тарифы хуйня несусветная - 600 рублей за 15Мбит. Охуели лошади.

Это сообщение отредактировал Nihujasebe - 18.06.2016 - 20:17

[^]
Виконт
18.06.2016 - 20:27
0

Ищем пуговицу

ростелеком в пк это бывшее уси, монополисты ёбаные, как только появилась возможность ушел от них, единственное что осталось пара сотовых в одной дыре

[^]
Ибежи
18.06.2016 - 21:01
0

Юморист

Ну так тот кто пиздит пиздобол же, не? Или он просто не понимает как его тариф устроен.

[^]
kosyaka
18.06.2016 - 21:09
3

Юморист

Цитата (NeliyZar @ 18.06.2016 - 19:24)
Это через оптику? Какая технология? И че за ОНТ стоит? И почему такие перепады? На оптике ваще не должно проседать так значительно. Один фиг только по витой паре можно чего нормального из скорости получить. По вай-фаю такие бабки надо увалить в обеспечение уровня сигнала и пропускной способности, что ваще инет золотой будет.
И это я даже не спрашиваю: а нахрена ваще такие скорости типа в тарифе брать, потому как платить тупо за циферке в договоре как то не айс. Все это завышения скоростей в названии тарифов это больше замануха, потому как реально тот ширпотреб с устройст, что ставят провы, больше 350 не тянут

Это через витую пару до сервака на доме. А дальше уже их оптика. Телевизоров телефонов нет ( в принципе не смотрим и не польземся). Платим 0.95к/м. Роутер само собой брал сам, сус rt-n15u. На всю домашнюю технику (2 компа, 1.5 ноута, сотовые) хватает за глаза. Скорость нужна для 1 скорости скачки ( торрент клиент на компе начинает подвисать, бедный( sata3 raid0 на хранилище ) 2 работа (большие объемы иногда прокачиваю. и то что не скачать с работы проще скачать дома) 3 иногда поигрываем. Коннект очень стабильный сам по себе и больше не нужно парится на тему "выключи торренты, а то чото лагает".

А вообще с современными играми качеством фильмов логично что растут скорости. 4 фаллаут выкачать с 100мб... я как представлю так страшно становится.

ps скорость щас. в закачках примерно та же картина, просто лениво искать "что бы ещё скачать".

Боги маркетинга от Ростелеком

[^]
manfromnn
18.06.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата
Не вздумайте когда нибудь подключить от них...

Пичаль, когда кроме них больше нет никого. cry.gif

[^]
Дончак
18.06.2016 - 21:30
0

Юморист

Самая гнилая контора... Мы шефство над ветеранами ВОВ несем. Так они обидели женщину, которая до Берлина дошла. По телефону обматерили и сказали какую-то приставку привезти к ним в офис. Ну мы и привезли... Шайка идиотов. Глазки бегают у всех, типа, не я звонил. Это звонили из офиса в другом городе. Я вообще не пойму, что там у них творится. Контракт разорвали в один день. Подключили к другому оператору. Бабулька молодец. Боевая. Пользуется нетом и смотрит кабельное.

[^]
Bigbossinhom
18.06.2016 - 21:38
1

Весельчак

Парни молодые на увольнение наговорили. Запись в офис, там вся инфа, когда Вам звонили и что говорили.

Что нарушили:
- оскорбление. По закону, как оскорбил - так и извинился. Суд одобряет требования морального ущерба. Вас же очень сильно задело такое общение?
- закон о рекламе запрещает такие обзвоны с целью рекламы.

[^]
gerd
18.06.2016 - 21:46
0

Балагур

Были проблемы с Ростелекомом, позвонил им, ответили в Череповце. И на мой вопрос-" парни вы где", мне ответили, что в России.
Блять, да я тоже в России. Когда узнали, что я из Калининграда, послали нахуй; сказав, ты сначала русским стань, а потом выёбываться будешь.

Как жить дальше, вроде и русским был всю жизнь...

[^]
0ssi
18.06.2016 - 22:51
1

Мастер Спорта по боевому домино

Плюсанул за ролик и за войска связи на аватарке)) Звонили мне с РОстелекома тут на днях, и не то что предлагали, а прямо впаривали услугу. ПРосто нагло врут и говорят мол вам будет включена услуга за 13 рублей в день. Я им говорю не надо, а они все про услугу и давай мои данные спрашивать. Я им говорю что не надо мне ниче, и они просто кидают трубку. Не до свидания, ниче. Сервис просто на высшем уровне.

[^]
Sergonn
18.06.2016 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (scrudge @ 18.06.2016 - 11:32)
Ахахахаха, рядом нет такого человека. Их обоих скоро там не будет lol.gif shum_lol.gif

там текучка такая , что мама не горюй, через день он будет работать в том же билайне, через два в мтс или обратно вернется ))) так что херня все это. их берут и увольняют стаями. они ж по договору работают.

[^]
hickok
18.06.2016 - 23:16
0

Приколист

Цитата (sibirec @ 18.06.2016 - 10:39)
Не вздумайте когда нибудь подключить от них -интерактивное тv , вот на чем уроды рубят бабло , подключая всякую фуйню без спроса , вы вообще видели как выглядит личный кабинет ? Это полный писец товарищи. Порвался как то шнур , вызвал мастера и он приехал аж через 5 дней! Думал хоть за эти дни не возьмут оплату инет\тв , ога хар там угодал. Прощай ростелеком.

все так как ты описал, но в нашем болоте краме ростелекома ничего нету(

[^]
strict
18.06.2016 - 23:17
0

Юморист

Ростелеком, чудо-компания, сумевшая проебать огромную сеть абонентов начав тарифицировать поминутно, так и не наладив предварительно цифровую связь. В итоге все клиенты ушли к "мобильным" операторам. Так эти "манагеры" теперь продают роутеры по квартирам, впаривая это как улучшение качества связи, хотя по сути это тоже самое что почта россии выдает кредиты.

[^]
Рыжая71
18.06.2016 - 23:54
0

Шутник

Ох, такой звонок на контроль бы...faceoff.gif того кто матюкнулся бы уволили. Кстати в правилах при любых звонках если спросили фамилию твою - называешь незамедлительно. И паренек походу не в курсах, что микро там уж ооочень хорошее biggrin.gif слышно даже когда по клавиатуре текст вводишь biggrin.gif отключил бы что ли микро... why.gif

[^]
poco
19.06.2016 - 00:07
0

Юморист

Цитата (SpMouse @ 18.06.2016 - 15:46)
почему мне не звонят cry.gif

не не звонят а не звонят......тфу прочитал с неправильным ударением прочитал решил исправить gigi.gif

[^]
Irvin777
19.06.2016 - 00:17
0

Ярила

Активизировалось снова это исчадие ада. На днях звонили. Предлагали интернет в связи с установкой нового охуительного оборудования. Но были посланы в эротическое путешествие ибо второй раз на грабли наступать не хочу.

[^]
Rom1981
19.06.2016 - 00:21
0

Ярила

Это называется триплоне.
Билайновцы сделали чОткий ход попав в жопную ситуацию. Это очень сильный ход, ждем ответа конкурентов.

[^]
RedSlon
19.06.2016 - 00:44
0

Хохмач

А мне недавно девочка звонила. Мол хочу предложить вам интернет. Я ей, спасибо мол, но Ростелекома в нашем доме нет. Она аж прихренела, мол а откуда вы решили что я из ростелекома? А у меня приложение для определения региона и оперетора по номеру телефона)

Добавлено в 00:48
Зы..посмотрел сейчас что это за инет по рублю. Угу, по рублю. За мобильный заплати 1200( и получи 10 Гб в месяц ,2000 минут в месяц, 1000 сообщений в месяц) и тогда получишь инет за рубль на скорости 100 Мбит/с.
Я за мобильный + инет в сумме плачу дешевле точно, разговаривая при этом порядка 500-600 минут в месяц.

[^]
Bacchus85
19.06.2016 - 01:20
0

Шутник

RedSlon тариф 1200 в одну харю мало кому нужен. Вешают в основном всю семью на него. Тогда считай расходы на моб. связь всей семьи и сравнивай.

[^]
ShЫsha
19.06.2016 - 02:10
0

Приколист

звонит мне тут один еблан вчера-позавчера:
иван ваныч, я тут смотрю, мои сотрудники уже связывалсиь с Вами, но что-то не срослось.
вот решил сам(а я-дирехтор)(упор на грамотность речи) Вам позвонить и узнать, почему Вы не идете на котакт?
- а сотрудники те передали, что я послал их НАХУЙ?
- ну они не уточняли концепцию отказа....
- тогда уточняю я -НАХУЙ!
З.Ы, но спасибо ему за поднятие настроения, а то мне редко такие звонки поступают, а я человек общительный! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ShЫsha - 19.06.2016 - 02:12

[^]
polinom2003
19.06.2016 - 09:02
0

Ярила

Интерактивное тв у них.. давно я так не плевался, а условия то какие, год ты типа пользуешься приставкой за 10 руб в месяц, а потом спустя год- ты ее выкупаешь за 4 тыс руб, или оплачиваешь аренду 600 руб.при расторжении договора ты оплачиваешь стоимость приставки 4 тыс руб, качество услуги - ужасное, меню- руки бы оторвать разработчикам, и дизайнерам.
Причем о том что ты должен оплатить стоимость приставки при расторжении договора- тебе сообщают непосредственно в офисе .
Насчет интернета- претензий нет, но их тв..

[^]
firestarter5
19.06.2016 - 09:04
-1

Приколист

Не понял, что за детские обиды? Пиздаболом назван был справедливо. Еще и быка включил.

P.S. Насчет Ростелекома, не знаю как в мск, но в екб это единственный пров, с оптикой в квартиру и скоростями больше 100 мбит.

Это сообщение отредактировал firestarter5 - 19.06.2016 - 09:06

[^]
Cerulnik
19.06.2016 - 11:59
0

Юморист

Пчелайн действительно балаболы, у них нет тарифа за 1 руб. ..сейчас специально смотрел их тарифы.

[^]
Warmer
19.06.2016 - 12:18
0

Сама серьезность

Сам я раньше был сотрудником Ростелекома, еще до их слияния с межрегиональными компаниями. Был сотрудником технического блока. Стоит отметить, что коммерсы с технарями как сейчас, так и тогда в состоянии войны были.
Тут пригласили какую-то тетю провести тренинг по продажам. Собрались гуру продаж, которые типа любому клиенту могли впарить любую услугу.
Напомню, тогда Ростелеком еще был оператором магистральных линий.
Так вот, приходит эта тетя-педагог, перед ней собрались типа охеренные продаваны, смотрят на нее свысока, мол, и чему же ты нас, таких охеренных продаванов, сможешь новому научить?
Ее первый вопрос был: "что вы, охеренные продаваны, сможете предложить, чтоб заинтересовать меня в этом помещении?" и обвела рукой учебный класс.
Продаваны начали наперебой ей предлагать, мол, магазин запилите, а мы вам это, мы вам то, мы вам сё...
Минут десять она слушала молча, что ей пытались впарить.
Потом и говорит: "Я вижу, что вы все очень плохие продаваны"
Продаваны: "Почему?"
Она: "А никто из вас не догадался у меня поинтересоваться, чего же я хочу?"

Так и этот студент-оператор калл-центра Ростелекома, что находится в Павловском Посаде, ни хера не знает, что ему говорить. Видимо Ростелеком начал экономить на таких тренингах.

Это сообщение отредактировал Warmer - 19.06.2016 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21199
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх