Чудовищная жестокость со стороны вырожденца. Однако, нужно заметить, что женщина была крайне не права, когда зашла в лифт с незнакомым мужчиной, да еще таким образом, что он полностью заблокировал ей выход. Я считаю, что в таких случаях женщине просто необходимо, ещё находясь на первом этаже, предложить незнакомцу ехать, а самой сделать вид, что задерживается по той или иной причине. Любой нормальный человек зайдёт и поедет, часть преступников эта ситуация заставит отказаться от нападения, а в случае, если нападение всё-таки состоится, то произойдёт оно на этаже, где значительно больше шансов убежать, оказать сопротивление или получить помощь. Но, увы, большинство девушек и женщин крайне беспечны... Вот совсем недавний пример. Примерно 23 часа... уже темно... Еду я в метро в одном вагоне с девушкой, которую из-за специфической стрижки заметил ещё в вагоне. Вышли мы на одной станции, потом, как оказалось, проследовали на одну улицу... шли довольно долго.. она впереди меня шагов на десять, а я спокойно следом... ещё в пути удивился, как долго мы идём в одном направлении. У неё на голове были наушники, но она, как мне кажется, начала ощущать, что кто-то перманентно идёт следом. Таким образом, мы шли порядка 15 минут!!! Самое сильное удивление меня постигло, когда мы подошли не только к одному дому, но и к одному подъезду. Так вот она, видимо не понимая насколько это опасно, ничего не предприняла, чтобы "преследователь" отстал, не попыталась задержаться, куда-то зайти... она открыла дверь подъезда своим ключом, села со мной же в лифт, дав мне заблокировать выход, кстати говоря, а в конце ещё и выяснилось, что она едет на мой же этаж в соседнюю квартиру, где снимает комнату. Вот, скажите, как можно быть такой беспечной? Я ей уже на этаже выговорил, что нельзя так жить. В ответ она просто мило улыбалась и хлопала голубыми глазами. Я думаю, что в следующий раз она снова поступит точно так же. Увы...