Вооруженные «кадыровцы» устроили беспредел в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
27.05.2016 - 16:55
11
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (SimpsonS @ 27.05.2016 - 16:35)
Цитата (Озверин @ 27.05.2016 - 16:26)
А памяти у людей нет.
Уже все забыли чеченца с золотым пистолетом на Ленинградке, уже все забыли предолимпийское дело похищенных в Москве, забыли заезд у могилы Неизвестного солдата...
И конечно это все "госдеп шатает" а не мирные и добрые чеченцы...

Ну что ты, мы не забудем и не простим!
Мы теперь всю жизнь будем ненавидеть чеченцев лютой ненавистью и требовать продолжения чеченской войны!

Когда ждать фильм про узбеков? Про няню с головой ребенка?
Когда ждать видео про армянские группировки? Грузинские? Или только чеченцев нужно ненавидеть?

Ну разумеется
Мы все забудем и снова позволим творить все что угодно безнаказанно.
Хуле "главнеочтобынемайдан" и "обамашотает"
Это ведь Обама заставляет гордых вайнахов ехать в Москву совершать преступления а потом заходит в российский суд и говорит судье дать копеечные сроки которые они едут отбывать в Чечню.
Или вообще не дать.

НО главное чтобы не шотать да.
Молчать, раздвигать булки, улыбаться.

[^]
SimpsonS
-3

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 27.05.2016 - 16:47)
Так, чисто размышления. Что этих чертей здесь больше чем дох—правда, мучает вопрос: зачем?

И не говори, каждый день стреляющие свадьбы, лезгинка во дворах, девушек в метро насилуют, пацанов режут сотнями. Мой медведь боится без танка выходить на улицу, целыми днями сидит дома с самоваром водки.

[^]
ДжекСемеркин
0

Ярила

Братан, извини, это я тебе воткнул Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хотя всячески пытался нажать Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Басурманская техника...

[^]
Gloomhein
-3

Ярила

Цитата (Gu2liver @ 27.05.2016 - 16:54)
не дай бог начнется народный бунт, первым делом перебьют цепных псов.

Бунт кого и против чего? Не знаю ни одного человека, которого угнетают. Если слово бунт в головах появляется до угнетения, значит его завезли из-за границы :)

[^]
Йохан
27.05.2016 - 16:57
3

Ярила

Цитата (Irdall @ 27.05.2016 - 16:51)
Цитата
UPD. Вот ни как не могу понять минусящих. Ниже подобные ответы, но без минусов. Блять, вот заебало,честно. Без возражений, без нихуа - лови, братан, шпалу. Это из-за i в нике что ли? Хоть бы как прокомментировали. Всем бобра.

Извольте, объясню. Поставил минус только из-за этого "UPD". Часто ставлю минус только из-за "за что минусим?!", независимо от моего согласия или несогласия с комментарием. Потому как сам факт такого вопроса, сам факт неприятия чужого, отличного от Вашего, мнения, говорит о том, что Ваш комментарий не имеет никакого отношения к Вашей личности и к Вашему настоящему мнению, и только показывает, что Вы готовы говорить что угодно за зеленку.

Также соглашусь. Фразы "че минусим" вымораживают своим откровенным дрочерством на оценку.

[^]
SimpsonS
27.05.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 27.05.2016 - 16:55)
Ну разумеется
Мы все забудем и снова позволим творить все что угодно безнаказанно.
Хуле "главнеочтобынемайдан" и "обамашотает"
Это ведь Обама заставляет гордых вайнахов ехать в Москву совершать преступления а потом заходит в российский суд и говорит судье дать копеечные сроки которые они едут отбывать в Чечню.
Или вообще не дать.

НО главное чтобы не шотать да.
Молчать, раздвигать булки, улыбаться.

Про Обаму кроме тебя никто не говорит.

Всех чеченцев из судов отпускают в Чечню, ага. В тюрьмах их не найти. Хотя нет, погоди, а кто-то в Мордовской тюрьме в 2013 году бастовал?

Короче бери балалайка и запевай катюша с начала.

[^]
4ugunkin
27.05.2016 - 16:58
-3

Ярила

интересно как на главную попадают вбросы, вроде этой темы?
кто так усиленно пытается раскачать Россию, а главное на чьи деньги?
по моему США официально, открыто финансирует дождь, яблоко и др. навозные кучи, ходор-убийца тоже скупает предателей и всеми силами пытается схлопнуть Россию.
Я не против чечни, дагов или хохлов. Я за неотвратимость наказания любого, кто совершил преступление. И пока вова не хочет рушить вертикаль коррупции на верхушке которой он сидит, у нас так и будет феодальная страна третьего мира с избирательным правом, а пробиваться в СМИ будет только вот такая шакалья оппозиция, на фоне которой даже едросы выглядят более предпочтительно.

знакомьтесь: Цитадель медиа групп - владелец портала "Криминальная Россия".
офис находится в Гонконге. Интересно на чьи деньги они существуют, кто владелец или заказчик?

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 27.05.2016 - 17:11

Вооруженные «кадыровцы» устроили беспредел в Москве

[^]
Koloboc
27.05.2016 - 17:00
2

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 27.05.2016 - 21:39)
Цитата (Мориарти @ 27.05.2016 - 16:10)
пока Путин согласен платить дань Чечне
ничего не изменится

А доколе Путин будет платить дань Камчатке и Якутии?
Ведь они собирают с России почти в 10 раз больше дани чем Чечня!

Якутия богата золотом и алмазами, так что хуй знает кто кому платит. dont.gif

[^]
VadosTLT
27.05.2016 - 17:02
1

Шутник

и кортеж Лаврова в Швейцарии )))) в начале ролика

[^]
mrsoch
27.05.2016 - 17:07
2

Ярила

Цитата
Ты просто скажи, когда выйдет фильм про армянские группировки и водителей камазов, которые безнаказанно убивают русских?Почему ты взываешь к правде только в отношении чеченцев? Почему не рассказываешь про дань, которую Россия платит якутам?

Да потому что мы с тобой прекрасно понимаем, что это "статья"... Если начать правду то рубить... насчёт "куда катимся?" Вообще, это конечно дикость, типа в 21-м веке "за слово" в тюрьму сажать, но тем не менее... Это есть. И это работает.

Власть "силовиков" картонных такая и должна быть. Если бы они в Печению не боялись ездить, выяснять какой конкретно "Аллах" посылает туда ништяки эшелонами из Госбанка.. А то ведь там - "огонь на поражение"...

Я ж пишу - рты кровью затыкают сейчас. Вместо того что бы тупо перестать врать (читай - воровать) и начать работать. Государственная работа - ох не лёгкое дело. Самоотверженность необходима. Наводить порядок - ППЦ какой труд.

Только вот ВВП никак не признает что не тянет ни он, ни кагал его... Хорошо выглядеть - могут, реально работать - давно нет. Да и чувствуется рука (голова) ослабла давно, и дерьмище между пальцев-то, ползёт у старика Кабаева... И чем дальше, тем больше. Вон как Надыя вчера сквозанула до дому...
А потому "сделают"(поимеют) его и соответственно - нас, хозяева из ZOGа. Чего конечно не хотелось бы. Руси и так почти не осталось. Все по миру раскидали 100 лет назад.

Добавлю.) И... как это?
"Хотите узнать, кто вами управляете? Просто выясните кого вам нельзя критиковать."
Я бы переиначил только чуток.)
"Хотите узнать кто ваши "хозяева"". )))

Это сообщение отредактировал mrsoch - 27.05.2016 - 17:21

[^]
SimpsonS
27.05.2016 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Koloboc @ 27.05.2016 - 17:00)
Якутия богата золотом и алмазами, так что хуй знает кто кому платит. dont.gif

Самую большую дотацию в 2014 году получили:

Республика Якутия (51 млрд руб.),
Республика Дагестан (43 млрд),
Камчатский край (31 млрд).

Но про Якутию мы говорить не будем, потому что раскачать конфликт с якутами не удастся. Про дагов тоже не будем, хотя они в Москве беспределят не хуже чеченцев.

А вот про чеченцев будем. Т.к. Divide et impera. Русские должны грызться со всеми. С хохлами, с чехами, дагами, армянами, азерами...

Когда почва будет готова, снова начнутся темы "Россия для русских". Потом внезапно окажется, что "Татарстан для татар", а "Якутия для якутов" и т.д.

Profit!

Добавлено в 17:10
Цитата (mrsoch @ 27.05.2016 - 17:07)
"Хотите узнать, кто вами управляете? Просто выясните кого вам нельзя критиковать."
Я бы переиначил только чуток.)
"Хотите узнать кто ваши "хозяева"". )))

Нами управляют евреи, чеченцы, армяне и таджики?

[^]
ElninYO
27.05.2016 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Rels @ 27.05.2016 - 16:54)
да блять, теперь их хуярить в разы будет труднее

Не писай в рюмку, все будет ОК.
Ты думаешь ГШ не разрабатывает варианты расшатывания Кавказа через республики? Там все, все, прекрасно знают и понимают.

[^]
legionarius
27.05.2016 - 17:14
2

Ярила

GooDrian
Цитата
Спору нет , господа хорошие , я НИКОГО не защищаю и не выгораживаю , просто не забываем , что Чечня это один из самых взрывоопасных регионов России. Западные и иные спец службы ВСЕГДА пытаются поджечь там где рванет раньше и сильнее.

И именно поэтому всем представителям этого маленького но ужасно гордого народа можно делать что хочешь и ничего тебе за это не будет? Так получается?

Это сообщение отредактировал legionarius - 27.05.2016 - 17:16

[^]
ЯПлакал78
27.05.2016 - 17:17
2

Ярила

аллах кабаевич им разрешил. щас еще 10к млрд народных денег им подкинет. на подготовку и патроны

[^]
evgrem
27.05.2016 - 17:22
-2

Юморист

белогандонникам заказ ...

[^]
SimpsonS
27.05.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 27.05.2016 - 17:14)
GooDrian
Цитата
Спору нет , господа хорошие , я НИКОГО не защищаю и не выгораживаю , просто не забываем , что Чечня это один из самых взрывоопасных регионов России. Западные и иные спец службы ВСЕГДА пытаются поджечь там где рванет раньше и сильнее.

И именно поэтому всем представителям этого маленького но ужасно гордого народа можно делть что хочешь и ничего тебе за это не будет? Так получается?

Никто не говорит, что так правильно.
И всех постепенно причесывают под одну гребенку.

Но вот представь, что завтра в Чечне выйдет ролик, где будут рассказывать о том, как русские взяточники гнобят чеченцев, что русские девушки ведут себя как шлюхи, а мужики как пидарасы.
Под левый видеоряд будет рассказано несколько мутных но ужасных историй про то, как заебала эта русня. И я уверен, такие ролики будут. И делать их будет те же люди, что в обсуждаемом ролике так сильно переживают за москвичей.

Короче надо:

1. Понимать, что если тебя разводят на эмоции, значит тобой хотят манипулировать.

2. Аналогичный сюжет можно снять и про русских бандитов, прокуроров и прочих коррупционеров.

3. Ебать нужно всех независимо от национальности. И перевоспитываться так, чтобы стать единым народом, а не "никогда мы не будем братьями..."

[^]
rustam2014
27.05.2016 - 17:24
-1

Ярила

Горько както

Грустно

Чурконосые беспределят а ясноликий булки раздвигает

[^]
SimpsonS
27.05.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 27.05.2016 - 17:24)
Горько както

Грустно

Чурконосые беспределят а ясноликий булки раздвигает

Они сейчас беспределят в разы меньше, чем несколько лет назад.

И на бытовом уровне даги беспределят больше, чем чеченцы.
Но Дагестан видимо не находится в столь нужном месте. Иначе непонятно, почему про дагов все молчат, а про чеченцев воют непрерывно.

[^]
mrsoch
27.05.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата

Нами управляют евреи, чеченцы, армяне и таджики?

Коллега, дорогой, со всем уважением, да угомонитесь.) Я вас прошу.) Не грейтесь из за ерунды. Давайте успокоимся и будем и дальше делать вид что всё хорошо и проблем нет.

Это сообщение отредактировал mrsoch - 27.05.2016 - 17:29

[^]
Angulator
27.05.2016 - 17:30
0

Шутник

Цитата (Бiзон @ 27.05.2016 - 15:38)
ТС, ты это, не раскачивай.

UPD. Вот ни как не могу понять минусящих. Ниже подобные ответы, но без минусов. Блять, вот заебало,честно. Без возражений, без нихуа - лови, братан, шпалу. Это из-за i в нике что ли? Хоть бы как прокомментировали. Всем бобра.

Это за "окупированный Крым".

[^]
AndreySF
27.05.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 27.05.2016 - 20:19)
Столько про чечню слышно, что кажется будто это огромная страна! Глянешь на карту - тьфу, мелкая область!!! Как её можно бояться???

10 лет с ней промаялись, с этой областью. Но тут нужно понимать, что это не война на уничтожение, там как-бы и русские есть.
Так то да - бомбу на ослоебов одну и вася-кот. Потом саркофаг вокруг на пару с ингушетией на 500 лет.

[^]
legionarius
27.05.2016 - 17:32
3

Ярила

SimpsonS
Цитата
Ебать нужно всех независимо от национальности. И перевоспитываться так, чтобы стать единым народом, а не "никогда мы не будем братьями..."

Что то с перевоспитанием вот никак не выходит. Может не так воспитывают?
Или перевоспитание это выплата дани населением РФ Чечне. Или перевоспитание это строительство фонтана?
Цитата
Но вот представь, что завтра в Чечне выйдет ролик, где будут рассказывать о том, как русские взяточники гнобят чеченцев, что русские девушки ведут себя как шлюхи, а мужики как пидарасы.

А разве это сейчас в Чечне и не происходит? Пускай пока и без съемки роликов? И что много желающих из русских поехать на постоянное местожительство в Чечню? Ведь судя по всему там рай земной для русских?

[^]
SimpsonS
27.05.2016 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (mrsoch @ 27.05.2016 - 17:28)
Коллега, дорогой, со всем уважением, да угомонитесь.) Я вас прошу.) Не грейтесь из за ерунды. Давайте успокоимся и будем и дальше делать вид что всё хорошо и проблем нет.

Ну во-первых я вам не дорогой.
Во-вторых я абсолютно спокоен, сижу, пью пиво после рабочего дня, жду пока пробки рассосутся.

В-третьих вы ушли от ответа на вопрос о том, кто наши хозяева. А то мужики-то не в курсе кому дань заносить.

[^]
Бiзон
27.05.2016 - 17:33
-1

Весельчак

Цитата (Irdall @ 27.05.2016 - 16:51)
Цитата

Извольте, объясню. Поставил минус только из-за этого "UPD". Часто ставлю минус только из-за "за что минусим?!", независимо от моего согласия или несогласия с комментарием. Потому как сам факт такого вопроса, сам факт неприятия чужого, отличного от Вашего, мнения, говорит о том, что Ваш комментарий не имеет никакого отношения к Вашей личности и к Вашему настоящему мнению, и только показывает, что Вы готовы говорить что угодно за зеленку.

Благодарю за ответ. Однако Вы не правы совсем, конкретно в моём случае. За моим комментом следуют схожие, однако же с "положительным балансом", т.е. дело здесь вовсе не в точке зрения, а вот в личности - пожалуй. В последние 2 года и в связи со всем известными событиями наблюдаю эту ситуацию. Вот и вопрошаю: "..из-за i в нике?".

[^]
KOSTЯН
27.05.2016 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (Reyko @ 27.05.2016 - 15:55)
Вот реальные проблемы России, а не какой то там Запад.

Тссс. Запад плохой, санкции, нас не сломить, с праздником Победы. Да здравствуют великие достижения Единой России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13824
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх