Невзорова принес к вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAHImpulse
21.05.2016 - 01:48
-4
Статус: Offline

разогнанный...

Весело, Но баян

Опубликовано: 21 апр. 2012 г.
Категория
Люди и блоги
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

Невзорова принес к вам

[^]
папаигоря
21.05.2016 - 01:49
0

Ярила

Цитата (аВотФиГ @ 21.05.2016 - 01:36)

Представьте, Вы начальник типографии. В вашу контору приходит человек с кейсом полным денег. Говорит:
- Уважаемый, хочу чтобы ваша фирма напечатала листовки тиражом 1,5 млн. Текст - "Вовка дурак"
- Может напишем "Димка дурак"?
- Мне пойти в другую фирму?
- НЕТ! Давайте напишем что еще и "мудак"?

Вы, как начальник типографии идёте в отдел, где будут верстать листовку.

- Надо написать "Вовка дурак и мудак"
- Чо, правда?!!
- Премии не будет!
- Напишем, что ещё и лох!

и так далее...

И последним будет то, что грузчик, который грузит эти листовки по машинам, будет ещё и плевать на каждую пачку.

Вот примерно такое наше нынешнее политическое СМИ)))

скопировал

Добавлено в 01:50
BAHImpulse
расконсервировался?

[^]
BAHDAJI
21.05.2016 - 01:56
6

Ярила

Ох как их всех и некоторых в теме бомбит. Я хз что за человек Невзоров, водки с ним не пил. Но в чем он НЕ прав?
Россия самостоятельная? не смешите мои копыта. Вот вам последние заголовки новостей: Новая пенсионная система России, концепцию которой разрабатывают Минфин и ЦБ, будет аналогична той, что существует в Австралии и Новой Зеландии
Попы честны? да 99% лишь бы бабла срубить
Люди искренне верят? да 99% моих знакомых ГОРДЯТСЯ тому что постятся и чуть ли не презирают не постящихся. Библию не читали. Толком ничего не знают и не понимают.
Про мужика с синим лучом - в точку.
Что не так? почему набросились? Услуги служители культа продают - продают. Пусть платят налоги. Церквей - выше крыши и строят еще и еще и еще. новых садиков - куй. Новых школ - куй. Новых больниц - куй. Пожарную станцию недавно в районе закрыли, но в парке будут церковь строить. и еще одну в другом парке САМУЮ большую! pray.gif
И эти в эфире: мне противно, зачем мы его слушаем, да его жалко. Где ваше смирение и кроткость, православные?

[^]
smeshnaja
21.05.2016 - 02:18
1

Шутник

Видео хоть и древнее (относительно) и, по моему, не раз на ЯПе всплывавшее, тем не менее актуально. А если проанализировать всю возню поповскую с антиподами ихними, то выходит такая ситуация: от попов - вся власть от бога, падите на колени, бейте челом и "сосите властный орган"! А не то всех путлер всемогущий камушком охуячит! И другая точка зрения - Идите, вы, дяди в рясах, на тот самый властный орган! Человек свободен, Конституция Россию предполагает государством СВЕТСКИМ (ежели кто не догоняет) и отделенным от церкви! А тут Гундяя за счет бюджета фсо охраняет и на президентском автопарке возит! Какого, спрашивается в задачнике, хуя?!!

[^]
аВотФиГ
21.05.2016 - 02:37
3

Юморист

Цитата (BAHDAJI @ 21.05.2016 - 01:56)
Ох как их всех и некоторых в теме бомбит. Я хз что за человек Невзоров, водки с ним не пил. Но в чем он НЕ прав?
Россия самостоятельная? не смешите мои копыта. Вот вам последние заголовки новостей: Новая пенсионная система России, концепцию которой разрабатывают Минфин и ЦБ, будет аналогична той, что существует в Австралии и Новой Зеландии
Попы честны? да 99% лишь бы бабла срубить
Люди искренне верят? да 99% моих знакомых ГОРДЯТСЯ тому что постятся и чуть ли не презирают не постящихся. Библию не читали. Толком ничего не знают и не понимают.
Про мужика с синим лучом - в точку.
Что не так? почему набросились? Услуги служители культа продают - продают. Пусть платят налоги. Церквей - выше крыши и строят еще и еще и еще. новых садиков - куй. Новых школ - куй. Новых больниц - куй. Пожарную станцию недавно в районе закрыли, но в парке будут церковь строить. и еще одну в другом парке САМУЮ большую! pray.gif
И эти в эфире: мне противно, зачем мы его слушаем, да его жалко. Где ваше смирение и кроткость, православные?

Кроткость и смирение - нынче у атеистов. Это - согласно закону светского государства - Россия.
"Настоящие" же православные могут нападать на выставки, требовать чего-либо с кулаками, просить-требовать всё-больше и больше ларьков для продажи "опиума для народа"©))) Даже если для этого придётся отжать детский сад или школу...

Был у нас скверик... там, летом люди шашлычки жарят(но ВСЕГДА чисто после них), зимой-весной-осенью - просто гуляют... Бегуны по утрам...
Понадобилось кому-то там Церковь (приход) построить.
До двух ближайших церквей (в разных сторонах) - не больше 8 минут тихим-спокойным шагом.
Решили напихать их как "магазины шаговой доступности"??? Как назовём то? "Соточка" или "Тыщёнка"?

Добавлено в 02:51
Жаль, пока не могу никого полоснуть знамением горизонтальным(((
Но, больше жаль, что временно (уж долго молчал), не могу пожать руку тем, с кем согласен!

[^]
Stoneland24
21.05.2016 - 03:33
0

Шутник

Любая религия всего лишь производная от невежества и безграмотности народа исповедующего эту религию. Вот мне как то не довелось встретить среди верующих, которые называют себя православными, ни одного человека, кторый бы прочел Библию самостоятельно и полностью. Все говорят одно и тоже, читать тяжело, начинали но бросили. За то из них как из рога изобилия сыплются молитвы в перемешку с проклятиями. Причем эти типа верующие люди, проклинают Библейские цитаты. Они утверждают что там такого нет. Но когда показываешь им конкретную фразу в Библии, то они начинают утверждать что эта Библия подделка дьявола и меня лично. На мой взгляд, человек верующий всего лишь больной шизофренией и его следует лечить в специализированном лечебном заведении. А попы, монахи, игумены и тому подобные типы есть жулики и мошенники типа цыган.

[^]
аВотФиГ
21.05.2016 - 04:15
1

Юморист

Цитата (Stoneland24 @ 21.05.2016 - 03:33)
Любая религия всего лишь производная от невежества и безграмотности народа исповедующего эту религию. Вот мне как то не довелось встретить среди верующих, которые называют себя православными, ни одного человека, кторый бы прочел Библию самостоятельно и полностью. Все говорят одно и тоже, читать тяжело, начинали но бросили. За то из них как из рога изобилия сыплются молитвы в перемешку с проклятиями. Причем эти типа верующие люди, проклинают Библейские цитаты. Они утверждают что там такого нет. Но когда показываешь им конкретную фразу в Библии, то они начинают утверждать что эта Библия подделка дьявола и меня лично. На мой взгляд, человек верующий всего лишь больной шизофренией и его следует лечить в специализированном лечебном заведении. А попы, монахи, игумены и тому подобные типы есть жулики и мошенники типа цыган.

Самое верное в Вашем посте фраза - "Любая религия"...

Нельзя говорить что только в Православии такое...
Меньше месяца назад хоронили маму. Я, вроде как мусульманин (должен быть).
Когда, во-время первой молитвы, у Муллы зазвонил телефон, хотел встать и уе@ать... Удержало то, что "не время и не место", а во-вторых, у меня давление очень высоко скакнуло... Если бы взял трубку, то точно бы встал... (со стула, а не как тут некоторым представилось)

Есть у наших традиции, когда мужчины семьи раздают всем присутствующим деньги (символично 50-100 рублей) и платки (хз зачем). Потом, кто хочет, может положить эти деньги обратно на скамейку...

Те деньги, что положили обратно - сдаются на мечеть (ну или себе оставьте)

И вот цимус... местный Мулла обиделся(!), что решили не ему отдавать (город), а отдать в родную деревню мамы...

Молитвы на 3 и 7 дней читал бабай, который к мечетям никакого отношения не имеет, но умеет это делать.

Я сам не религиозен, но уважаю, если старшим это нужно.

[^]
ruslan3967
21.05.2016 - 04:27
0

Ярила

Невзоров чо та впал в навоз последнее время...
Со времён 600 секунд он поменялся и куда-то не туда...

Референдум по Союзу был на 70% за сохранение Союза, чо он передёргивает...

[^]
Нанонимно
21.05.2016 - 04:34
1

Герцог Мира

Невзоров - русофоб, вне зависимости от его взглядов на РПЦ (с которыми я может быть и согласен). Послушайте его выступления на ухе мацы, это просто ппц. Так что не пошёл бы он нах

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 21.05.2016 - 04:36

[^]
аВотФиГ
21.05.2016 - 05:06
0

Юморист

Руслан3967, Нанонимно.

понял, что этот человек вам не нравится. А по делу?

Последнее время, согласен, он странный человек) С его странной любовью к коникам, трубкам... Сам был удивлен)))) шокирован (но уже сколько лет то прошло?)
Но это это медийная штука... Кто-то не снимает шляпу и не вынимает сигарету... Кто-то снимает плохие фильмы за счёт наших денег и ведет блог бесогон...

Эхо Москвы? Честно, не слушаю радио, поскольку тоже бесплатно на политику работать не буду... НО... Александр Невзоров (он же Изя Шниперсон), правда русофоб?!

Это сообщение отредактировал аВотФиГ - 21.05.2016 - 05:24

[^]
Нанонимно
21.05.2016 - 05:10
2

Герцог Мира

аВотФиГ
Как человека я его просто не знаю, а вот взгляды, которые он высказывает - русофобские и оскобительные.

[^]
Blatero
21.05.2016 - 05:11
2

Blatero

простите за многабукав.. чет мну понесло... gigi.gif
невзоров был невнятен.
понятно, что его пригласили как мальчика для битья, и отлично что он фактически не дал им возможности унизить себя, хоть чаплин и пытался.
назвать невзорова политическим трупом можно. власть имущие в свое время воспользовались им как орудием и после этого он со своей скандальной популярностью стал им откровенно опасен. тем более, что его и понесло еще не в ту степь... а вот с творчеством и с чем там еще у невзорова все в порядке, в отличие от народной артистки республики тыва цыгановой, сидевшей рядом с чаплиным на правах карманной чихуи и тявкавшей не по делу.
говорил невзоров резко, хоть и по теме, раскрыть мысль ему ясен-красен не дали.
основная проблема современной православной жизни в нашей стране это повальная дискредитация веры работниками ЗАО "РПЦ". с одной стороны веровать в бога вместе с этими ворами и чревоугодниками просто брезгливо как-то.. с другой стороны не дремлют извечные конкуренты.
и хорошо если это будут католики или протестанты... хуй там плавал... и тем и другим сейчас откровенно не до нас. нахуя им лезть в наши пенаты, если они откровенно просирают свои.... храмы в европе превращают в гостиницы, продают под выставочные залы, просто в частные руки... а еще там устраивают мечети.... так что другим христианам сейчас не до нас...
а вот на свято место лезут саентологи, мунисты, пятидесятники, свидетели и конечно муслимы...
и это страшно...
говорят на войне атеистов не бывает.. говорят правду. когда человек не в силах поменять обстоятельства и вынужден находиться в экстремальных условиях ему очень нужно верить в лучшее, иначе не выжить.
мы сейчас все живем в экстремальных обстоятельствах. те кто может сменить их сам, кто распоряжается хотя бы собой - он в вере не особо нуждается. а вот те, кто выживает, кто не может уже изменить ничего в своей жизни - вот он и идет в церковь за верой в лучшее. он хочет верить в высшую силу, которая разрулит его проблемы, а если здесь и сейчас не срастется, так хоть где-то когда-то потом будет все заипись.
и шел бы он к православным, тащил бы веру отцов и дедов, но с лихой подачи ЗАО "РПЦ", поглядев на попов на меринах, на складной крестик его святейшества, чтоб в лимузине потолок не поцарапать, на часики его... послушав весь этот бред и почитав интернеты, он, даже глуповатый и простодушный, понимает, что веры там нет. там просто обираловка старушек на поповские прихоти, дотации от государства, педерастия по семинариям, коррупция и разборки. а вера все равно нужна.
вот и идут такие неприкаянные к тому кто первый подсуетится. и сдают потом квартиры и имущество мунистам с саентологами... ходят по квартирам с разговорами о боге.... или стучат лбом в коврик, стоя раком в сторону мекки...
об этом надо было сказать невзорову. об этом надо кричать всем и на всех углах. а не про кусок булки, который типа превращается в жопу мертвого мужика... не стоит считать себя оригинальным с этой шуткой. ей лет столько же сколько христианству. им уже 2 тыщи лет есть что ответить по этому поводу. на эту подъебку придумана масса ответов и они их в семинариях учат наизусть.
не стоит пытаться подорвать основы веры. надо пытаться подорвать основы блядства, которое нечистые на руку люди развели вокруг веры. надо тыкать их мордами сальными в то, что сами они не верят ни в какого бога, только в его зеленейшество доллар. вот тогда удар попадет в цель.

Это сообщение отредактировал Blatero - 21.05.2016 - 05:16

[^]
Hkiper
21.05.2016 - 05:22
0

Ярила

Невзоров еще тот русофоб, но что касается РПЦ говорит чистую правду.

[^]
Велесович
21.05.2016 - 05:29
1

Ярила

Невзоров великолепен. Можно как угодно к нему относиться, но пердаки попам он зажигает превосходно. Как чаплин от него тупо сбежал... :)))

[^]
аВотФиГ
21.05.2016 - 05:36
0

Юморист

Цитата (Blatero @ 21.05.2016 - 05:11)
простите за многабукав.. чет мну понесло... gigi.gif
невзоров был невнятен.
понятно, что его пригласили как мальчика для битья, и отлично что он фактически не дал им возможности унизить себя, хоть чаплин и пытался.
назвать невзорова политическим трупом можно. власть имущие в свое время воспользовались им как орудием и после этого он со своей скандальной популярностью стал им откровенно опасен. тем более, что его и понесло еще не в ту степь... а вот с творчеством и с чем там еще у невзорова все в порядке, в отличие от народной артистки республики тыва цыгановой, сидевшей рядом с чаплиным на правах карманной чихуи и тявкавшей не по делу.
говорил невзоров резко, хоть и по теме, раскрыть мысль ему ясен-красен не дали.
основная проблема современной православной жизни в нашей стране это повальная дискредитация веры работниками ЗАО "РПЦ". с одной стороны веровать в бога вместе с этими ворами и чревоугодниками просто брезгливо как-то.. с другой стороны не дремлют извечные конкуренты.
и хорошо если это будут католики или протестанты... хуй там плавал... и тем и другим сейчас откровенно не до нас. нахуя им лезть в наши пенаты, если они откровенно просирают свои.... храмы в европе превращают в гостиницы, продают под выставочные залы, просто в частные руки... а еще там устраивают мечети.... так что другим христианам сейчас не до нас...
а вот на свято место лезут саентологи, мунисты, пятидесятники, свидетели и конечно муслимы...
и это страшно...
говорят на войне атеистов не бывает.. говорят правду. когда человек не в силах поменять обстоятельства и вынужден находиться в экстремальных условиях ему очень нужно верить в лучшее, иначе не выжить.
мы сейчас все живем в экстремальных обстоятельствах. те кто может сменить их сам, кто распоряжается хотя бы собой - он в вере не особо нуждается. а вот те, кто выживает, кто не может уже изменить ничего в своей жизни - вот он и идет в церковь за верой в лучшее. он хочет верить в высшую силу, которая разрулит его проблемы, а если здесь и сейчас не срастется, так хоть где-то когда-то потом будет все заипись.
и шел бы он к православным, тащил бы веру отцов и дедов, но с лихой подачи ЗАО "РПЦ", поглядев на попов на меринах, на складной крестик его святейшества, чтоб в лимузине потолок не поцарапать, на часики его... послушав весь этот бред и почитав интернеты, он, даже глуповатый и простодушный, понимает, что веры там нет. там просто обираловка старушек на поповские прихоти, дотации от государства, педерастия по семинариям, коррупция и разборки. а вера все равно нужна.
вот и идут такие неприкаянные к тому кто первый подсуетится. и сдают потом квартиры и имущество мунистам с саентологами... ходят по квартирам с разговорами о боге.... или стучат лбом в коврик, стоя раком в сторону мекки...
об этом надо было сказать невзорову. об этом надо кричать всем и на всех углах. а не про кусок булки, который типа превращается в жопу мертвого мужика... не стоит считать себя оригинальным с этой шуткой. ей лет столько же сколько христианству. им уже 2 тыщи лет есть что ответить по этому поводу. на эту подъебку придумана масса ответов и они их в семинариях учат наизусть.
не стоит пытаться подорвать основы веры. надо пытаться подорвать основы блядства, которое нечистые на руку люди развели вокруг веры. надо тыкать их мордами сальными в то, что сами они не верят ни в какого бога, только в его зеленейшество доллар. вот тогда удар попадет в цель.

аплодирую, по первой части...

да, согласен, его тоже понесло несколько... Но учитывая, что против него несколько журналюг и целый зал статистов, которым говорят когда "хлопать))))

Но, думаю, нереально эти откувшаевшиеся рожи призвать к совести...
Они её съели давно(((

Добавлено в 05:54
Цитата (Велесович @ 21.05.2016 - 05:29)
Невзоров великолепен. Можно как угодно к нему относиться, но пердаки попам он зажигает превосходно. Как чаплин от него тупо сбежал... :)))

К любому человеку можно как угодно относиться... Есть некоторые вопросы к нему, конечно... Может быть, опять играет некую роль...
Как сам Александр Н. говорил пару лет назад - "от меня все попы сбегают... никто не хочет диалога..."

Как журналист, в якобы "прямом эфире" - он держался неплохо...
Понятно, что не дали много сказать... Понятно, что многое вырезали...

Но, если, честно, журналюшки могли бы его прижать быстро одним вопросом...

[^]
аВотФиГ
21.05.2016 - 06:48
0

Юморист

Конкурс)))

Кто скажет - какой вопрос выбил бы Невзорова из седла?!
(про русофобство - мимо, не та там копаете)))

[^]
BAHDAJI
21.05.2016 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 21.05.2016 - 05:10)
аВотФиГ
Как человека я его просто не знаю, а вот взгляды, которые он высказывает - русофобские и оскобительные.

Недавно увидел карикатуру. В тему...

Невзорова принес к вам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5793
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх