Владимир Владимирович помог медикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekto001
19.05.2016 - 00:46
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (point027 @ 19.05.2016 - 00:40)

Наш Гидрант Проституции просто сам в доле. У него выбор: или с друзьями сотрудничать, а они ему гарантируют безопасность, поддержку и долю в оффшорах или одному работать, но тогда его сожрут (т. е. грохнут) или майдан по украинском сценарию устроят за его спиной

Дык а друзей он сам на эти посты и посадил. все его собутыльники из кооператива озеро при постах.
Хотя, то что путен по сути марионетка, это вполне себе доказанный факт.

[^]
Salavei
19.05.2016 - 01:03
1

Ярила

Знаете, несмотря на периодическое пьянство и табакокурение, я удивительно здоровый персонаж, ну это по анализам судя:))
И в медицинские учреждения не ходок именно по этой причине - ничего вроде не тревожит. Но беспокоит другое: а если? А если чево - "если я заболею - к врачам обращаться не стану, обращусь я к друзьям; не сочтите, что это в бредууууу!" ©
А настанет старость? Она вон рядом кругами ходит.
И натолкнусь на бездушие врачей.
Я просто боюсь нашей медицины. Только друзья медики - врач не знаю как там называется, но врач высшей типа категории - вот ей верю. А что она от нех делать еще кучей практик занимается, то херня канешна.
Это от избытка денег.
И знаю, КАК ей дорого стоило про её перинатальный центр.
Здоровья вам, братцы, спорт и питание по практикам Кулинарной книги ЯПа
smile.gif

Тема как понимаю создана именно в защиту медиков, которые блять устали уже.
Их крик никто не услышит. Это печально, и поэтому берем себя в свои руки - спорт и жить вопреки всему.

Извините, наболело.

Это сообщение отредактировал Salavei - 19.05.2016 - 01:07

[^]
denis362
19.05.2016 - 01:05
7

Ярила

Он не только медикам помогает. Своим пацанам тоже удел выделил неплохой.

[^]
modjomodjo
19.05.2016 - 01:07
6

Хохмач

Путин много чего может им говорить на этих линиях с президентом,но мы же понимаем,что все решают в итоге на местах...

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 19.05.2016 - 01:08

[^]
nekto001
19.05.2016 - 01:13
7

Шутник

Цитата (modjomodjo @ 19.05.2016 - 01:07)
Путин много чего может им говорить на этих линиях с президентом,но мы же понимаем,что все решают в итоге на местах...

это как раз показатель его никчёмности. ежели простая сошка может послать нахуй своего начальника, и ему ничего за это не будет.

[^]
tsarPetr1
19.05.2016 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Георгий007 @ 17.05.2016 - 23:49)
Враньё! Я сам по Россия 24 видел им всё выплатили даже с добавкой.

да це ж всепросральщики

Добавлено в 01:26
Цитата (lastnatural @ 18.05.2016 - 22:20)
Не иначе Навальный подсуетился, вступил в сговор с Обамой - и пока тот отвлекал Владимира Владимировича уговорами простить долги всяким Кубам и раздать безнадёжные кредиты, Макаревич втихую подмахнул платёжные ведомости: медикам хуй, а менеджерам "газпрома" удвоить довольствие.
Ну, так совпало: Рогозин пил горькую и лечил синяки после казуса с надгрызанной передними зубами Яценюка ручкой "уазика", казаки за пидарасов на евровидении болели, а "ночные волки" катались по европейским дорогам без ям - вот и недоглядели.

вы еще скажите и тут Путин виноват.

Навальный, Макаревич, Обама виноваты это,
суки воду мутят

[^]
gold19
19.05.2016 - 01:27
12

Ярила

Цитата (sanya61 @ 18.05.2016 - 01:13)
Винить Путина глупа, на местах в регионах упыри сидят - их душить тварей надо.

Действительно глупо,только ответьте на один вопрос вот есть директор фабрики и все его подчиненные воруют.Директор говорит что он не в курсе всего этого,есть два варианта он дебил и значит не может быть директором,если не дебил и знает что ворует то в доле .И других вариантов нет.

[^]
tsarPetr1
19.05.2016 - 01:28
1

Ярила

Цитата (point027 @ 19.05.2016 - 00:40)
Цитата
У меня один вопрос, почему путен до сих пор президент? это же показатель его несостоятельности, когда люди вынуждены просить защиты от произвола его же вертикали власти.
То есть человек 16 лет непонятно чем занимается, даже не знает что творят бояре министры.

Наш Гидрант Проституции просто сам в доле. У него выбор: или с друзьями сотрудничать, а они ему гарантируют безопасность, поддержку и долю в оффшорах или одному работать, но тогда его сожрут (т. е. грохнут) или майдан по украинском сценарию устроят за его спиной

ну почему обязательно по украинскому сценарию,
могут и другой вариант замутить

Добавлено в 01:31
Цитата (RegionZemlya @ 18.05.2016 - 01:24)
"Настоящее Время – это международный медиапроект о темах и событиях, волнующих людей. "

Я правильно понял, что пиндосо-либерасты информацию подают.

Хотелось бы услышать подтверждение или опровержение от ЯПовцев медиков Нижнего Тагила.

Пиндосовские СМИ - веры нет к ним.

Уважаемые - не ведитесь на вбросы вероятного противника.

правильно говоришь.
Верить надо только кисельТВ,
по его версии у нас все защибись, а медики получат больше чем на заннивающем западе

[^]
alfamale
19.05.2016 - 02:02
0

Балагур

Заебали эти пустые разговоры и политические споры, все равно всё катится обратно в ссср со всеми его проблемами и сопутствующими заболеваниями.

Самое интересное, что этих же недовольных медиков наверняка не так давно грузили пачкой в автобус и везли голосовать на выборы за ЕР под угрозой увольнения и они ехали.

[^]
Buhalych
19.05.2016 - 02:07
10

Гость

2018 - Догадайтесь кого внезапно снова выберут любимым президентом?
а на потом уже запланировано:
1. повышение налогов
2. увеличение пенсионного возраста
3. новая пенсионная реформа
4. добровольно-принудительное удержание в границах страны (собственно, уже сейчас процентов 10-15 невыездных - всех гонят в один замечательный полуостров)
5. прочие радости, которых так жаждет любимый народ

[^]
dasdamir
19.05.2016 - 04:52
15

Приколист

Трудная работа у президента. Куда ни глянь — воруют! А расстрелять некого — все свои.

[^]
paumka
19.05.2016 - 05:33
2

Ярила

Цитата (dasdamir @ 19.05.2016 - 12:52)
Трудная работа у президента. Куда ни глянь — воруют! А расстрелять некого — все свои.

Ага, как там в кино? Собрал он, значитса олигархов и давай их строить...
Думаю наоборот, не он друзей продвигает. а друзья его выдвинули. И гарант является обычной говорящей головой. ничего особо не решающей. Кстати застреленный Немцов, может быть как раз предупреждением для совсем других людей, а не что все подумали

Это сообщение отредактировал paumka - 19.05.2016 - 05:39

[^]
Yukkas
19.05.2016 - 06:54
3

Ярила

Цитата (Любопыт @ 17.05.2016 - 23:51)
Ну, проблема есть. Где решение? Куда ещё стучались? В прокуратуру не пробовали?

Вы хоть раз сами обращались в нашу прокуратуру? Вот интересно. Я писал - они автоматом отправляют жалобу в тот орган на который жалуешься и они отвечают - все хорошо. И прокуратура - отписывается - вот видите - они написали, что все хорошо и никто там не разбирается в сути вопроса.

[^]
Tyanna
19.05.2016 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Георгий007 @ 17.05.2016 - 23:49)
Враньё! Я сам по Россия 24 видел им всё выплатили даже с добавкой.

А на рентв рептилоиды рулят gigi.gif

[^]
DUGA
19.05.2016 - 07:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (curkul @ 18.05.2016 - 22:00)
Медицина не загибается, просто отмирает бесплатная её ветвь. Желаю всем здоровья, ибо скоро лечить будут только в частных клиниках за огромные деньги.

И там не будут! Уже лет 15, а то и больше никого не лечат, а деньги всегда берут исправно и с радостью. Отца угробили не лечением! Вы длительно в больницах то лежали вообще?! Врачи и сестры так ходят, создают бурную деятельность, в коридорах никого нет, в сестринской чаи с тортами гоняют. И ведь совсем не х..я не лечат - глазами хлопают и создают умный вид, в больницу даже нет смысла обращаться, все хорошие врачи от бога на пенсии давно или на небе. У кого иммунитет хороший сам выкарабкается.
Остались одни с купленными дипломами. faceoff.gif
В 15 ГКБ Москвы, я бы отправила в помощь на орехи.... bdsm.gif, а еще желаю туда кучу прокурорских проверок в отделение кардиологии
P.S. Вот точно, у кого так же умирали родственники на руках от бездействия врачей, меня поймут. Отцу был 61 год.

Это сообщение отредактировал DUGA - 19.05.2016 - 07:38

[^]
DuploRazriv
19.05.2016 - 07:39
2

Хохмач

СМИ самые лютые пиздоболы ибо ими руководит вова... так что хуйня.

[^]
Ventvont
19.05.2016 - 07:39
0

Весельчак

Провести расследование в городской верхушке и посадить главврача, бухгалтера, и расстрелять нахуй наконец РОССТАТ с ихними средними зарплатами по области в 3 раза больше реальной

[^]
ЛысыйКот
19.05.2016 - 07:46
1

Ярила

следующее поколение в нашей стране будет воспитываться на книжках "Путин и медики", "Путин и дети", "Путин на субботнике", "Путин и печник".
аж ностальгия захлестнула...

[^]
filchaleks
19.05.2016 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 17.05.2016 - 23:49)
здравоохранение и врачи стране не нужны,
пенсионного фонда и так на всех не хватает
стране нужны нацгвардия и полиция для подавления протестов
поэтому недоумок лейтенант будет получать в 2 раза больше квалифицированного врача

Сестра сделала операцию - к ней подошёл анестезиолог и намекнул что операция сложная и он может ошибиться с дозой - 5 000 руб. Хирург и того больше попросил.

UPD: Нолик пропустил

Это сообщение отредактировал filchaleks - 19.05.2016 - 07:53

[^]
Yaik56
19.05.2016 - 07:49
0

Хохмач

Всё врут, медики подставные! Виноваты хохлы и банана!

[^]
ДемьянБобров
19.05.2016 - 08:33
0

Приколист

Цитата (ALKoCH @ 18.05.2016 - 23:40)
Так планирую годик поработать и сваливать в частный центр, зарплата от 40000. Вот так и все кто может сваливают в частные центры, в муниципальных больницах копейки платят, главнюки лютуют, выжимают всё с врачей и медсестёр, а деньги себе любимым, бухгалтерии, десяткам замам и жополизам.

Так ведь к тому и ведут. К частной платной медицине. Общался на эту тему с теми, кто в теме. Платная медицина это цель всей этой политики.
А нам всё про заговоры цру втирают. Так цру уже давно создало систему. Ещё когда горбатый к власти пришёл.
Кому как, а мне лично страшно.

[^]
Azimut
19.05.2016 - 08:57
0

Ярила

Зарплаты у младшего медперсонала, конечно, низкие. НО у множества людей на просторах России зарплата не выше - разница только в том, что в больнице работают по обслуживанию людей, а в других местах заняты по-другому.

А вот руководителей таких больниц нужно жёстко наказывать за завышение собственных зарплат в ущерб зарплаты остального персонала !

[^]
andrey63i
19.05.2016 - 08:58
0

Ярила

Цитата (steelratty @ 18.05.2016 - 08:13)
В нашей районной больнице вообще сейчас минималку платить стали (+ доплата, если участковый, которую урезали с 10к до 7.5). + дежурства в стационаре по выходным стали бесплатные + не платят по диспансеризации, но волшебным образом главврач выводит среднюю зп около 40 тыщ по врачам)) Разгадка простая, любимчикам (кто жопу лижет) платит 60к (как то сам обмолвился), а остальным - хуй, в среднем получаются огурцы голубцы.
Жене сказал, нехуй там работать, сиди дома с дитями, дешевле выйдет.

Скорее не в любимчиках дело, любимчики само собой. Просто у главного есть приближённые, кому начисляют повышенные зарплаты, а те потом ему часть отдают...вот и всё...

[^]
Mclayn
19.05.2016 - 09:13
0

Ярила

Прямая линия прошла, так что можете иди на хер до следующей!

[^]
andrey63i
19.05.2016 - 09:16
3

Ярила

Цитата (DUGA @ 19.05.2016 - 07:32)
Цитата (curkul @ 18.05.2016 - 22:00)
Медицина не загибается, просто отмирает бесплатная её ветвь. Желаю всем здоровья, ибо скоро лечить будут только в частных клиниках за огромные деньги.

И там не будут! Уже лет 15, а то и больше никого не лечат, а деньги всегда берут исправно и с радостью. Отца угробили не лечением! Вы длительно в больницах то лежали вообще?! Врачи и сестры так ходят, создают бурную деятельность, в коридорах никого нет, в сестринской чаи с тортами гоняют. И ведь совсем не х..я не лечат - глазами хлопают и создают умный вид, в больницу даже нет смысла обращаться, все хорошие врачи от бога на пенсии давно или на небе. У кого иммунитет хороший сам выкарабкается.
Остались одни с купленными дипломами. faceoff.gif
В 15 ГКБ Москвы, я бы отправила в помощь на орехи.... bdsm.gif, а еще желаю туда кучу прокурорских проверок в отделение кардиологии
P.S. Вот точно, у кого так же умирали родственники на руках от бездействия врачей, меня поймут. Отцу был 61 год.

Может конечно грубо прозвучит, но почему человек получающий копейки должен кому то что то качественно делать?! Почему в других отраслях, когда гордые ЯПовцы читают, что "бла, бла, бла платят копейки, а бригадир/прораб/директор/шеф себе всё загребает, ну я им и показал...как платят, так и работаю..." это сразу встречает отзывы типа " молодец, так им козлам и надо, чётко..." и т. д. А вот когда в медицине такое происходит, почему то виноваты врачи "сами выбирали, есть обязанности, выполняй их как следует и не важно сколько платят, врачиубийцы..." В чём разница, уважаемые?! В том что в медицине на кону здоровье и жизнь?! Так то да, но люди то те же самые...и потребности те же самые. Почему вы считаете что медикам нужно меньше чем вам любимым?! Врач за спасённое здоровье и сохранённую жизнь тоже хочет Египет, кредитный фокус и айфончик. А при оформлении банковской расскрочки на отдых во Вьетнаме на юбилей супруги, мне менеджер виновато говорит мол: у вас доход не подходит (и это с двух работ), давайте мы вам свою справку дадим, типа вы у нас в тур. фирме работаете. Да, на кону жизнь, но в таком случае мизерная оплата заботы об этой самой жизни считаю противоестественным явлением в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11207
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх