может там и старички не сахар.
были у нас соседи который возбухали даже против радио которое еле еле бухтело(на веранде в доме аж) за то сами в выходные работали болгаркой,дрелью, молотком. могли сайдинг в костре жечь (остатки) пакеты и прочий ядовитый вонючий мусор. дым от которого несло к нам, сидим в беседке обедаем и тут это...
я тоже думал "старики же" да суки они блядские оказались. у нас ребенок в обед спал попросили хоть в это время не шуметь своими инструментами. хер там, послал он нас.ладно бы еще дом облагораживал а то он каким то хобби занимался причем только по выходным когда все соседи там, хоть и жил там по будням.
плюнул я на него и когда он начинал страдать хобби включал музыку в машине. на его "мешает же" слал его туда же куда и он меня. и тырить с огорода они любили у нас пока забор не поставили такой же как на видео глухой. в том году все сливы за ночь обобрали. потом смотрел как бабка варенье сливовое варит из моих слив...
так что старость старостью, но есть пздц и маразм. и не всегда старички милые и пушистые.
Это сообщение отредактировал Bizels - 10.05.2016 - 20:24