Дедовщина 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
8.05.2016 - 14:55
9
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (anubbis @ 8.05.2016 - 13:30)
Цитата (Прутков @ 8.05.2016 - 13:00)
Какова свежесть этой "новости"?
Опа, увидел - появилось второе видео.
Метод не нов - уже рисовали на спинах.
Удивляют  три момента:
- что за терпилы стоят, как бараны, и молча терпят это быдло?
- какое тупое мудило выкладывает это в сети?
- Откуда вообще сейчас, при годичном сроке службы - появляются "деды" и "дедовщина"?

Дедовщина будет всегда, даже если по месяцу служить будут. В любом коллективе есть сильные ( здесь наглые) и есть слабые.
В нашем обществе это называется самоутверждение.
Закон стаи .

Ну, мой третий вопрос был скорее риторическим.
У меня довольно большой опыт общения как раз с подобным контингентом. И могу точно сказать - чаще всего борзеют как раз те, - кто в начале службы как раз сам был чмошником, ссыкливо прогибался и безропотно огребал - причём - по делу. Ну а в конце - решал, что теперь ему можно отыграться. Не раз бывало, что потерпевший через годик сам становился обвиняемым.
Самоутверждаться может только сильный. А такие ссыкуны - всего лишь мстят за свою трусость, пользуясь моментом.

[^]
wo1verine
8.05.2016 - 15:26
13

Юморист

Цитата (Велесович @ 8.05.2016 - 13:10)
Так было, есть и будет. Почему? Дело в менталитете общества и народа. Когда в Израиль поехали волны мигрантов из СССР, то там тоже бывшие соотечественники пытались в армии дедовщину устроить. Это было пресечено мгновенно, а "дедушки" отправились под трибунал и получили немалые сроки. У нас же защитить свои права - значит стать "сукой". Когда я служил (11-12), то у нас именно так это называлось. Всучить. Со всеми соответствующими последствиями. Зато терпеть и молчать - значит "стать мужиком", поступать правильно. И пока это лагерное дерьмо будет служить основой нашего общества - останется и дедовщина, и ворьё, и всё остальное.

Я не понимаю обычных людей, которые начинают говорить про сучить, стучать и тд и тп. Вы тёмной жизнью живёте?! - Нет. А с армией это прикол какой-то. Сучить БЛЕАТЬ. А вы знаете что для блатного служить западло? Почему?! Да потому что смысл присяги такой, соблюдать конституцию РФ, т.е. он клянётся сучить людей. Если присягнувший скажет что это не так, тогда он пиздит, клятва его ничего не стоит, не то что слово. Раньше блатные спрашивали с служивых, и тех кто работает, если они блатовать начинали. Вообщем бред такой, будто бы если бы полицейские друг друга сукой называли rulez.gif Эх, когда окончательно эта мода на лагерную "романтику" пройдёт. Человек человеку человек всё ж таки.

[^]
kvs2007
8.05.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (R33 @ 8.05.2016 - 14:37)
Давно,еще в Союзе по моему,проводили эксперименты, собирали служить один призыв, и все равно через некоторое время такая же херня происходила. Что бы этого не было,люди должны быть очень замотивированы (неважно,кнутом или пряником) иначе инстинкты победят. Научно технический прогресс развивался в геометрической прогрессии, и наши инстинкты за ним просто не успели эволюционировать, по ним мы еще где то в палеолите.

Служил, как раз, когда ввели роты одного призыва. Что можно сказать?

Армия у всех разная. Несмотря на то, что служил в стройбате, дедовщину не испытал, никаким образом. Были, скорее "землячества". Кавказ, Средняя Азия и "русские" .
С одной стороны, роты одного призыва - хорошо: офицеры руководят, сержанты командуют, а бойцы "тянут" службу, но на деле, через некоторое время выявляются лидеры, которые начинают поминать тех, кто послабее и те, в свою очередь, "пашут" два года. На мой взгляд, лучший вариант, это смешанные подразделения, но под жёстким контролем командиров.

Дедовщина 2016

[^]
неходос
8.05.2016 - 16:13
2

.

по ебалу не прописали,так пусть стоят

[^]
Siberian84
8.05.2016 - 16:21
7

Ярила

И потом вот такие пидарасы, расшитые аксель-бантами и всякой хуетой, возвращаются в родной город и ходят так, словно мир от зла спасли и им теперь все обязаны. Мрази, блядь!

[^]
Amartp18
8.05.2016 - 16:23
4

Сын Божий

такие как он позорят республику (я с Казахстана если что)

[^]
Superjail
8.05.2016 - 16:25
2

Ярила

Говно не те, кто снимает. Говно те, кто как овцы стоят в шеренге! У нас деды подняли одного в "космос" полетать (служил 1993-1995 в Беларуси) -- наутро замполит заеб..я выяснять у дедов: об какую волшебную раковину умудрились набить себе синяки и ссадины 5!!! дембелей. Вот так

[^]
митька
8.05.2016 - 16:37
0

Приколист

да они по очереди на спинах друг друга рисуют и снимают видео, чтоб перед своими дружбанами на гражданке понтонуться....

[^]
Есенин
8.05.2016 - 16:37
1

Мрачный. Северный. Свист.

хочется взять и уебать.

[^]
manager2
8.05.2016 - 16:50
5

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.05.2016 - 15:00)
- Откуда вообще сейчас, при годичном сроке службы - появляются "деды" и "дедовщина"?

оттуда же, откуда и раньше
из тюремного менталитета

даже если будут неделю служить
все равно будет дедовщина
пока не начнут драть страшно за одну мысль про издевательства

[^]
Zerkalo2010
8.05.2016 - 16:51
12

Ярила

Цитата (Велесович @ 8.05.2016 - 13:10)
Так было, есть и будет. Почему? Дело в менталитете общества и народа. Когда в Израиль поехали волны мигрантов из СССР, то там тоже бывшие соотечественники пытались в армии дедовщину устроить. Это было пресечено мгновенно, а "дедушки" отправились под трибунал и получили немалые сроки. У нас же защитить свои права - значит стать "сукой".

хуже, "сукой" и т.д. эти понятия уже ушли в прошлое
сейчас платные предатели приучают к мысли, что человек, пытающий защитить свои права - либерал, при этом полностью извратив смысл этого слова

[^]
winik
8.05.2016 - 16:59
3

Кот Обормот

Вот тут Вы все такие герои. А вопрос то главныЙ один! Кто командует этой частью?

ЗЫ У меня друг командует полком под Питером. Одинаково драют унитазы все. И летаю все одинаково - за залет. Без разбору. И духов не чмырят - ибо этот вопрос у него принципиальный.

[^]
Космо
8.05.2016 - 17:01
6

Приколист

а я думал дедовщина исчезла, ан нет оказывается... все таки год служат, а не два. я тоже служил 05-07 год, дедовщина была, порою жесткая, но были и те кто позволял себя сам унижать ,сдувались моментально. Глотали иголки некоторые чтобы попасть в больничку. Убегали многие с части, правда были такие слабаки которых вообще не трогали, и мы на них смотрели с недоумением. Да. Действительно многое зависит от командира, лично в моей части дедовщину поддерживал сам командир, поэтому все и процветало, я сам лично слышал как он восхвалял "дедушек" за будто бы порядок, которого на самом деле не было. Да и денег на довольствие мы естественно не видели, отбирали по разному, когда вынуждали отдать, когда говорили что нужно в "фонд казармы" на всякие хоз.нужды. Конечно об этом на гражданке не говорят, дабы стыдно, но так проблему не когда не решить.

Это сообщение отредактировал Космо - 8.05.2016 - 17:04

[^]
superyeti
8.05.2016 - 17:03
6

Юморист

Ну что за долбоебы, ждут их работники военной прокуратуры

Дедовщина 2016

[^]
OTMOPO3OK
8.05.2016 - 17:08
1

Ветеран Япа

Сейчас служат то год, какие в пизду дедушки? Это чё пол года отслужил и дедовать можно? Ахуеть

[^]
вижайКА
8.05.2016 - 17:08
0

Ярила

ох и начнётся теперь... проверки и публичные признания... только мы об этом не узнаем. взводному жопу порвут в первую очередь.. потом ротный и комбат. комполка как обычно отделается улыбкой а секретарша люська в звании старлея минетом с заглотом.

[^]
superyeti
8.05.2016 - 17:12
5

Юморист

Парни, я не могу с рабочего компа, скиньте на сайт Главной военной прокуратуры в электронной приемной ссылку http://potsreotizm.livejournal.com/6882728.html. Там оригинальная статья. Можно анонимным обращением, типа Иванов Иван Иванович с почтовым ящиком ыыы@SSS.ru.
з.ы. Только ЯП не палите. Последняя отдушина осталась.

Это сообщение отредактировал superyeti - 8.05.2016 - 17:15

[^]
Antimorbid
8.05.2016 - 17:13
2

Шутник

Цитата (Велесович @ 8.05.2016 - 13:39)
Цитата (eer @ 8.05.2016 - 13:36)
Я служил в Советской Армии. Что сказать... офицерам выгодно такое положение вещей, типа порядок сам собой.

Тоже верно. Потому шакалы (а по-другому их не назвать) ОЧЕНЬ не любят тех, кто пытается воспротивиться "дедушкам" и установленным негласным порядкам.

Не знаю, может быть кому и выгодно, но я (как "шакал") у себя в подразделении всю подобную херню всегда вычислял и пресекал. Согласен, сейчас не армия, а ясли, но даже здесь они умудряются доводить друг друга чуть ли не до убийства (самоубийства). А нормальному командиру что, сегодня есть "дед"-завтра уже он уже дембельнулся, на них равняться никто никогда не будет. Все люди разные, армия-это срез общества в данный момент времени, и все ведут себя по-разному. Кто-то сам за себя постоит, кому-то нужно немного помочь, или просто подсказать, как быть - способов много, все зависит от конкретной ситуации. Порядок должен быть, но не такой!

[^]
zashitnik
8.05.2016 - 17:15
1

Ярила

Цитата (biolog1982 @ 8.05.2016 - 14:34)
Терпилы смотрю на видео.. Нет чтоб толпой вьебать бурятам... А буряты смотрю срок то подняли себе... Причем с доказухой проблем нет..

Это. кто нибудь заяву в МО или ВП по факту просмотренного видео кинул уже?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 8.05.2016 - 17:19

[^]
festool
8.05.2016 - 17:16
4

Весельчак

Цитата (лисик @ 8.05.2016 - 13:05)
В стройбат уродов!!! Быдло!!!

Лисик, ты сам то служил или просто так решил чиркануть и юкки рубануть???!!!)))))))
Дисбат и Стройбат это совершенно разные вещи!!!!
И так, для таких как ты диванных воинов, на будущее: строительные батальоны, к несчастью, расформированы!!!!!
Очень нужные были войска, практически все военные городки были построены руками стройбата, и заметьте до сих пор стоят!!!!!!!!

[^]
Пипеткин
8.05.2016 - 17:16
-3

Поехавший

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 8.05.2016 - 13:19)
Ватникам нашли еще один повод ненавидеть клятых пендосов.
Это один из недавних комментариев автора темы.
Очередной вброс перед Днем Победы от нечисти.
ЯП, как обычно ведется.

Ну дак опровергни

[^]
Петрович34
8.05.2016 - 17:17
0

Ярила

В видео звучит вопрос "Первый год служишь?"
Какой нах первый, если сейчас второго нет?

[^]
воха7
8.05.2016 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 8.05.2016 - 13:44)
Цитата (ivagrom @ 8.05.2016 - 13:41)
а в этом?
декабрь 2013-го

Грубовато, согласен. Но глядя как много людей всерьёз хотят вернуть царя-батюшку или Иосифа Виссарионыча - то и правда создаётся впечатление, что рабство у многих в крови. Так и хотят чтоб кто-то с кнутом всем рассказал как надо жить, всех уравнял, несогласных расстрелял и вообще "навёл порядок".

Если вы не заметили, у нас 2 теории нынче.
1 хозяин из своих, обычно дают примером Сталина, обьясняя что только сильный батя с кнутом, сможет все решить и разрулить.
2. Пришлый хозяин типа Рюрика, обычно расказываают о дорогах в Германии, цены на бензин в Америке и других плюшках которые принесут сеи дяди.
Ну а народ, должен выбирать из двух бед, одну. Кстати, вторая выглядет красивее, если не дватася в дествия которые сеи дяди проводили в своих колониях, но писать об этом не принято, всегда начинают тыкать действиями первого.

[^]
sasador
8.05.2016 - 17:23
1

Шутник

минталитет ...хуле.. dead.gif

[^]
joker1300
8.05.2016 - 17:23
19

Ярила

такова природа человека=обезьяны. сильные объединяются и травят слабых. остальные 99% пассивные наблюдают
служил 88-90, сталкивался со всякой куйней, и, извините меня, толерантные, но мое мнение такое- рабство зря отменили
чурки- хорошие только мертвые
может и мы для них такие, но что тут поделать? природа. мать ее, так все поставила. кардинально не понимаем мы друг друга, особенно если чурок много, а нас мало. тогда они просто охуевают ни с чего. я ни разу не видел, чтобы руские по нацпризнаку долбали чурок. русские всегда по общению делают выводы, редко встречаются дураки полные. а вот чурки - всегда говно. и всегда они в большинстве охуевают.
что тут делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56621
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх