Легко обидеть ветерана...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оружейник
4.05.2016 - 16:46
-1
Статус: Offline

Тульский пряник

Низкий поклон таким людям.

[^]
КурьерИгорь
4.05.2016 - 17:00
-3

Ярила

Одну сучку расстрелять,второй продлить жизнь.

[^]
АндрейStavr8
4.05.2016 - 17:07
-1

Ярила

великие женщины, девушки. сила духа, уровень морали, душевной стойкости просто запределен. таких сейчас нет, люди зачастую предпочитают быть животным нежели человеком. быть человеком-это бремя, не всем это по плечу.

[^]
carlog
4.05.2016 - 17:08
2

Шутник

Не поверит молодежь в эти ролики, так как фальши в них слишком много.
И с каждым годом верить будт все меньше, они общаются со своими бабушками довольно плотно и денег на айфоны просят с пенсии, да только бабушки их хорошо если во время войны родились а то и позже, уважение к старикам можно воспитывать и без инструментов патриотизма ВОВ, и делать это постоянно а на на 9-е Мая.

[^]
alexon1987
4.05.2016 - 17:59
-1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 4.05.2016 - 10:11)
вот это реально крутые люди были...

люди, действительно, крутые! а вот видео провокационная хрень, воспитывать нужно правильно грядущее поколение, а то блять все бабы по фитнесам, дома бардак, зато минус 3 см в талии за блять месяц, и не будет такого неуважения к тем, кто творил наш с вами день и последующие. А это видео для кого? Если оно рассчитано для таких подростков, то чуваки не парят в психологии, ёбана в рот, 6 айфон, это пиздец

[^]
Москалюга
4.05.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (сережка33 @ 4.05.2016 - 09:42)
Всем привет и с наступающим праздником - днем победы!
Будет 6 частей, не ломайте пожалуйста.

Ты уж извини ТС, но, что-бы не обидеть ветеранов, пиши пожалуйста название этого праздника как положено, с большой буквы! День Победы faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Хотя я писал-бы всё буквы заглавными.
Это действительно ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!

Легко обидеть ветерана...

[^]
Erlanimo
4.05.2016 - 18:29
0

Казахстан - КазССР

это самый офигенный пост во всей истории ЯПа!!! Спасибо вам!!!

[^]
Ландорин
4.05.2016 - 18:32
0

Приколист

Цитата (alexon1987 @ 4.05.2016 - 20:59)
Цитата (Покусакус @ 4.05.2016 - 10:11)
вот это реально крутые люди были...

люди, действительно, крутые! а вот видео провокационная хрень, воспитывать нужно правильно грядущее поколение, а то блять все бабы по фитнесам, дома бардак, зато минус 3 см в талии за блять месяц, и не будет такого неуважения к тем, кто творил наш с вами день и последующие. А это видео для кого? Если оно рассчитано для таких подростков, то чуваки не парят в психологии, ёбана в рот, 6 айфон, это пиздец

Это образ... А ты выше этого? А что ж ты на такую тему и матом... Дальше с тобой говорить просто бессмысленно...

[^]
Erlanimo
4.05.2016 - 18:33
0

Казахстан - КазССР

бля даже заплакал!!!

[^]
DeepFritz
4.05.2016 - 19:53
0

Шутник

Это сообщение отредактировал DeepFritz - 4.05.2016 - 19:54

[^]
RegionZemlya
4.05.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (сережка33 @ 4.05.2016 - 12:43)
Не хочу ни кого обидеть, но вы можете представить современную 19-летнюю девушку которая не задумываясь отдаст свою жизнь ради незнакомого человека? А тогда таких было тысячи.

Обычное начало для срачазадушевного разговора на тему как раньше луна была ярче и бабы моложе. Эта вот бабушка перед войной бегала на танцульки и как наверняка говорили соседские бабульки у подъезда - вертела хвостом. Почитайте биографию довоенную Павличенко, родила в 17 лет, развелась - ну просто образец. Они жили обычную жизнь и всё перевернула война.

Не дай Вселенная сегодня - случится то же самое - будут и медсестрички, будут и зелёные пацаны стоящие насмерть.

У нас в военкомате огромная стена в фотографиях современных ветеранов - там и женщины есть, с наградами, с боевыми.

Не надо на молодёжь наговаривать. У нас старший был распездус распездусом - нынче в первом отсеке одного из Бореев.

Молодёжь она всегда легкомысленна до тех пор пор пока не настанет пора стоять насмерть - и нынешние встанут.

А Бабушка у меня в Харьковском эвакогоспитале служила, там и познакомилась с Дедом, когда он лежал там после ранения, полученного на Западной Украине.

[^]
theonelove
4.05.2016 - 20:13
0

Серый Копатель

Цитата (vasek005 @ 4.05.2016 - 14:59)
Я что то не понимаю!А почему оценок так мало ставим?Копим на соц.сети и подобное?Хуйней не занимаемся,друзья!В платину и на главную.

Согласен, на все 100% Иногда очень странно получается - тема с видео-ДТП 500+ и что-то душевное и 200 набрать не может(((

[^]
theonelove
4.05.2016 - 20:18
0

Серый Копатель

Цитата (RegionZemlya @ 4.05.2016 - 20:10)
Не хочу ни кого обидеть, но вы можете представить современную 19-летнюю девушку которая не задумываясь отдаст свою жизнь ради незнакомого человека? А тогда таких было тысячи.

Обычное начало для срачазадушевного разговора на тему как раньше луна была ярче и бабы моложе. Эта вот бабушка перед войной бегала на танцульки и как наверняка говорили соседские бабульки у подъезда - вертела хвостом. Почитайте биографию довоенную Павличенко, родила в 17 лет, развелась - ну просто образец. Они жили обычную жизнь и всё перевернула война.

Не дай Вселенная сегодня - случится то же самое - будут и медсестрички, будут и зелёные пацаны стоящие насмерть.

У нас в военкомате огромная стена в фотографиях современных ветеранов - там и женщины есть, с наградами, с боевыми.

Не надо на молодёжь наговаривать. У нас старший был распездус распездусом - нынче в первом отсеке одного из Бореев.

Молодёжь она всегда легкомысленна до тех пор пор пока не настанет пора стоять насмерть - и нынешние встанут.

А Бабушка у меня в Харьковском эвакогоспитале служила, там и познакомилась с Дедом, когда он лежал там после ранения, полученного на Западной Украине.

А я вот не соглашусь с вами. Понятно, что у каждого свой опыт. Ноо я вот не раз заводил такую тему среди молодежи 18-25 лет. Что, если завтра война? Напали на вашу родину и т.д. У 80 % ответ один - я уеду в Европу, Грецию и т.п. Начинаешь объяснять а как же родина, дом, родной город, близкие - не понимают...

[^]
oldmeh
4.05.2016 - 20:20
0

Хохмач

Низкий поклон таким людям! Прочитанная Молодая Гвардия в детстве очень сильно затронула меня. Постараюсь чтоб и мои детишки прочитали это произведение.

[^]
Митолизд
4.05.2016 - 20:23
0

Сонный медведь

Дед моей жёны - ребёнок войны. На оккупированной территории был.
Что-то про войну рассказать - фиг вытянешь. Разговорился однажды только.
Как у немцев оружие воровали и партизанам таскали. Как своего брата мертвого ночью из сарая с трупами вытащил с другом, руками в лесу выкопали могилу и похоронили как смогли.

Про немцев так говорит, что они все твари, кроме одного. В лесу на патруль наткнулся из двоих немцев, один хотел убить, а второй заорал "киндер!!!" и то ли дернул автомат первого вверх, то ли стукнул снизу по нему... очередь ушла в воздух, а пацану только эти секунды и были нужны, чтобы убежать в лес.

Кроссовки адидас наотрез надевать отказался, немецкую марку сказал, носить не будет...

Страшно это все было.

[^]
Kopacha
4.05.2016 - 20:27
0

Приколист

Смотрел, потом разрыдался....

[^]
UAMRPL
4.05.2016 - 21:25
-1

Шутник

[^]
Alien12
5.05.2016 - 00:05
0

SteelRats

мне показалось или бабуля то с 25/17 будет ?

[^]
воха7
5.05.2016 - 00:40
0

Ярила

Хорошо что переживаете за ветеранов, но не надо было мешатьбабушку и родную внучку. Не нужно путать семейные отношение и уважение к действиям совершенные человеком. Вы путаете отношение к бабушке с отношениямк ветераном. если человек всю жизнь должен чуствовать обязанности и долг перед родным человеком, он потеряет любовь к нему по итогу. Внучка любить бабушку должна а в любви, ругань тоже является признаком.
Ну, както не то все получилось.
Да и про расказы о том как в СССР все уважали и почитали ложь чистой воды, банальный пафос некоторых умников. я начал лет в 10-12 разбиратся в наградах, планках и прочитал статуты всх, что не скажеш о тех кто пафосом раскидывается. Вот только тогда испытывал трепет. Сосед, ветеран ВОВ, кавалер 2-х БКЗ, 1 КЗ, ОВ 1 и 2 ст, но это не мешало мне тырить тараньс его балкона на 2 этаже, с крыши дома. Рыбак он заядлый был и только в 91, когда уезжали, в разговоре с родителями, услышал как он прикалывался от того как мы тырили рыбу у него, он даже спциально подвешивал выше чтобы крючками прихватить могли.

[^]
GattoNegro
5.05.2016 - 04:13
0

Ярила

аж слезы на глазах...

[^]
theonelove
5.05.2016 - 09:32
0

Серый Копатель

Цитата (Alien12 @ 5.05.2016 - 00:05)
мне показалось или бабуля то с 25/17 будет ?

Да, это Валентина Георгиевна Ананьева

[^]
GalaGala
5.05.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (theonelove @ 4.05.2016 - 20:18)

Обычное начало для срачазадушевного разговора на тему как раньше луна была ярче и бабы моложе. Эта вот бабушка перед войной бегала на танцульки и как наверняка говорили соседские бабульки у подъезда - вертела хвостом.

А я вот не соглашусь с вами. Понятно, что у каждого свой опыт. Ноо я вот не раз заводил такую тему среди молодежи 18-25 лет. Что, если завтра война? Напали на вашу родину и т.д. У 80 % ответ один - я уеду в Европу, Грецию и т.п. Начинаешь объяснять а как же родина, дом, родной город, близкие - не понимают...

Ни в коем случае не выгораживаю никого и охотно верю, что ваш опыт общения с молодежью - именно такой.
Когда вся эта история с 404 началась, многие знакомые запричитали о сыновьях (у многих уже детки отслужили или находились в призывном вполне возрасте). А реакция этих "деток" была, в большинстве своем, другой.
Как-то рассуждали о потенциальной мобилизации и возможных военных действиях в компании, в которой было и двое "деток" (одному - 19, второму - 23). Тот, которому 19 - с проблемами с сердцем и астмой; тот, которому 23 - год назад вернулся домой, отслужив в морской пехоте.
Так вот, на причитания их мамы: "А что же с детьми будет-то, как же?!" оба очень спокойно и по-мужски ответили: "Не ной, мать. Мужики пойдут женщин защищать. А у тебя нас трое - мы и батя". Потом, посмотрев в мою сторону (а у меня ни сыновей, ни мужа - только дочки!), покровительственно кивнули: "Ну и вот их всех".
Шутки-шутками, а... Слов не подберу... В общем, нормально!

[^]
ZOOMERS
6.05.2016 - 10:55
0

Ярила

Писец, я аж заплакал.

[^]
theonelove
6.05.2016 - 15:57
0

Серый Копатель

Цитата (GalaGala @ 5.05.2016 - 12:17)
Цитата (theonelove @ 4.05.2016 - 20:18)

Обычное начало для срачазадушевного разговора на тему как раньше луна была ярче и бабы моложе. Эта вот бабушка перед войной бегала на танцульки и как наверняка говорили соседские бабульки у подъезда - вертела хвостом.

Ни в коем случае не выгораживаю никого и охотно верю, что ваш опыт общения с молодежью - именно такой.
Когда вся эта история с 404 началась, многие знакомые запричитали о сыновьях (у многих уже детки отслужили или находились в призывном вполне возрасте). А реакция этих "деток" была, в большинстве своем, другой.
Как-то рассуждали о потенциальной мобилизации и возможных военных действиях в компании, в которой было и двое "деток" (одному - 19, второму - 23). Тот, которому 19 - с проблемами с сердцем и астмой; тот, которому 23 - год назад вернулся домой, отслужив в морской пехоте.
Так вот, на причитания их мамы: "А что же с детьми будет-то, как же?!" оба очень спокойно и по-мужски ответили: "Не ной, мать. Мужики пойдут женщин защищать. А у тебя нас трое - мы и батя". Потом, посмотрев в мою сторону (а у меня ни сыновей, ни мужа - только дочки!), покровительственно кивнули: "Ну и вот их всех".
Шутки-шутками, а... Слов не подберу... В общем, нормально!

Ваш пример говорит, что не все потеряно, но к сожалению у большей части современной молодежи иное мышление

[^]
фрешдей
6.05.2016 - 15:59
0

Ярила

ппц ветеранам обидно. раз в году им суют подачки и якобы превозносят а потом пройдет 9 мая и все про них забудут :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13469
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх