Советский травмат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varves52
1.05.2016 - 03:34
2
Статус: Offline

Приколист

Автор мудак-понторез. Ни ТБ, ни культуры обращения с оружием.

[^]
spas77
1.05.2016 - 04:24
1

Ярила

Сам опыта не имею, а вот зять бывший однажды огреб. Не помню уже, чего и где они тырили, но прилетело уже в момент отхода, когда он на заборе был. С его слов - как доской по сраке с хорошего размаха. А уж пекло потом! Бедолага остаток ночи в Ангаре просидел, жопу отмачивал. И сидеть неделю не мог - но там еще батя ремнем прошелся, фиг ведь что в деревне скроешь.

[^]
Злобнохитрый
1.05.2016 - 04:31
1

Вредный старикашка

Стрельба из ружья с вытянутой руки! faceoff.gif Номинант на премию Дарвина.

Это сообщение отредактировал Злобнохитрый - 1.05.2016 - 04:32

[^]
AndreySF
1.05.2016 - 06:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (taricc @ 30.04.2016 - 20:21)
И по сабжу, кто же блядь на такое расстояние к сторожу подкрадется, да и он никогда бы не стал стрелять с пару метров, да еще и по детям. Там в ход дрын уже должен идти, по ногам ебздык и за ухо блядь, да с проворотом сука, будешь воровать? Отпуститееее не буду больше, ааааааааааа.

Вот тут согласен. Соль... Стрелять...
Если догонит - просто тупо отпиздит руками/ногами.
Никто никого стрелять не будет.

[^]
Витобек
1.05.2016 - 08:27
0

Угощаю

много ненужного пиздежа

[^]
albinos
1.05.2016 - 08:30
0

Ярила

Весьма познавательно!
Спасибо , посмотрел и поржал.

[^]
Угрюмский
1.05.2016 - 09:59
5

Юморист

Цитата (testing13 @ 1.05.2016 - 02:39)
Ну а охотники в теме есть?
Это ж себе дороже солью стрелять.

Я к вопросу сохрана ствола.

А масло щелочное тебе зачем дадено? И потом,будь проще.8-10 тысяч выстрелов и полюбасу ружжо надо менять из-за износа ствола. Нет ничего вечного.Тем более что делают их сейчас крайне похабно. Нет конечно есть индивиды,которые в мягких перчатках оружие берут и боятся стрельнуть.Типа воронение слезет,износ ствола и прочее. Мне лично похеру,для меня оружие любимый но расходный материал.

[^]
serg1365
1.05.2016 - 10:42
0
Статус: Online

Ярила

Вспомнил сразу детство-сады,пьяный сторож,ну и соль..

[^]
Матис
1.05.2016 - 12:27
2

Гость

Цитата (ivanuшка @ 30.04.2016 - 23:17)
КОАП то каким боком ?

ч.2 20.13 КоАП РФ однозначно трактуется сотрудниками:
Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах запрещена.

На эту тему копий сломано очень много.
Практика такова: за подобную стрельбу даже при наличии путевку в охотугодьях оформляют штраф и изъятие, после чего пациент долго бегает по судам и апелляциям.

Анализируя вышеприведенное решение, отметим, что отведенным для стрельбы местом является тир, полигон, охотничье угодье либо другая ограниченная территория, специально выделенная для учебной, экспериментальной и иной разрешенной стрельбы и зарегистрированная как таковая в полиции. Это место должно иметь точный адрес. В таких местах устанавливаются правила, которые имеют различия в зависимости от наименования и принадлежности.

Например, если стрельба производится в учебном тире, то все делается по команде руководителя стрельб: стреляют только с огневого рубежа, только в направлении мишени. Если кто-то выстрелит без команды либо в другую сторону от мишени, то это является нарушением установленных правил.

Если стрельба ведется в охотничьем угодье, например в лесу либо на озере, то охота ведется организованно под руководством егеря в соответствии с установленными правилами охоты, стреляют, только находясь, например, на определенном «номере». Не доходя до этого «номера» или отойдя от него после охоты, нельзя стрелять, также нельзя досылать патрон в патронник.

Следует подчеркнуть, что лес, поля, луга, овраги, свалки и тому подобные места, в том числе и территория вне населенного пункта, не являются отведенным для стрельбы местом, и там стрелять категорически запрещено.

[^]
kozlovod
1.05.2016 - 12:39
2

Приколист

Эти не очень здравомыслящие люди, забыли об одном, но очень интересном свойстве соли, а именно гигроскопичность! Сторожа не имели привычки каждые 2-3недели пересыпать свой боезапас. В результате соль натягивала влагу, и превращалась в здоровенный кусок, который конечно рассыпался по пути к жопе, но не на очень мелкие части... Мне таким прилетело метров с 50. Есть 3 шрама с вишню. В ноге, бедре, и плече. Более свежими получал часто, ничего особенно страшного нет. Обычно очень сильный удар. Как плашмя доской. Шкуру пробивало часто, но со стороны ничего особенного. Пару часов в речке, и кроме покраснения и мелких гематом и садин нет ничего и нет. И ни разу не прилетело менее чем с 20 метров. Сторожа тоже не дураки менять сторожку на камеру...

[^]
ГенГеныч
1.05.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Каземир @ 30.04.2016 - 15:56)
Я думаю, для подобных целей наглядней использовать тушку поросенка.

Таким образом карбонад давно шпигуют.

У меня есть мысль, как родилась поговорка о пуде совместно употреблённой соли...

[^]
Numenorec
1.05.2016 - 13:05
-1

Весельчак

Соль используют не нашу пищевую, как этот дурак говорил, а каменную. Как на картинке комрада с прошлой страницы. Летит дальше. Меня дедушка еще просвятил. И с 5 метров никто не стреляет, тут эксперимент понятен, ибо дятлы. песка бы еще зарядили, тот же был эффект.

Далее, стволы хромированные, фигли им от этой соли будет. Учитывая что по идее после каждой стрельбы чистить надо. И ресурс, с слову, 20-30 тысяч выстрелов. А не 8-10. Хотя чем лупить...

Кто там писал про 2.5-3гр Сунара на соль? Стандартная навеска Сунара 1.8-2.0гр на 32-35гр свинца, соль весит гораздо меньше, потому и пороха меньше надо. Не проводите описанный вами эксперимент. Если, конечно, рук и лица не жалко в лучшем случае.

[^]
nonpro
1.05.2016 - 13:41
0

Ярила

так и не понял зачем ему гель ... или то что её делать умеет или слово красивое - баллистический

[^]
Serggg22
1.05.2016 - 14:24
0

Ярила

Лет 8 мне было. когда такой заряд в жопу прилетел. Ранетки пиздили с пацанами из сада на территории птицефабрики. Парадокс бля, птицефабрика и сад)) Но сторож бдительный оказался, сцуко(

[^]
Угрюмский
1.05.2016 - 16:11
0

Юморист

Цитата (Numenorec @ 1.05.2016 - 13:05)
Соль используют не нашу пищевую, как этот дурак говорил, а каменную. Как на картинке комрада с прошлой страницы. Летит дальше. Меня дедушка еще просвятил. И с 5 метров никто не стреляет, тут эксперимент понятен, ибо дятлы. песка бы еще зарядили, тот же был эффект.

Далее, стволы хромированные, фигли им от этой соли будет. Учитывая что по идее после каждой стрельбы чистить надо. И ресурс, с слову, 20-30 тысяч выстрелов. А не 8-10. Хотя чем лупить...

Кто там писал про 2.5-3гр Сунара на соль? Стандартная навеска Сунара 1.8-2.0гр на 32-35гр свинца, соль весит гораздо меньше, потому и пороха меньше надо. Не проводите описанный вами эксперимент. Если, конечно, рук и лица не жалко в лучшем случае.

А вы батенька хамло однако.
Нынешние стволы,уже давно не торт.Даже хромированные.10кв это их полный предел.И нынешняя механика больше 20кв не вытянет.В прошлом году сдал Макарку с настрелом 16 тыщ.Разбился в хлам.Балалайкой стал хуже Тотошки.
А большая навеска Сунара,исключительно из-за малого веса заряда.Отбойник в торце затвора калашоида стоит,никаких проблем при стрельбе нет.
P.S.как и говорил,бздящих за свою железку хватает.Есть у меня пара таких "друзей".Как мои Макарки убивать,они первые были,шмаляли так что Голливуд нервно курил.Зато свои хрен когда приносили на пострелухи.

[^]
днепр777
1.05.2016 - 16:29
0

Хохмач

Цитата
Ну, то, что сказали, месяц на задницу не сядешь, это вранье. Имел в детстве печальный опыт. Во время набега на сад соседский получил солью. Правда не в задницу, а пониже - в ляжку. Пекло, конечно, зверски. Все утро, день и вечер просидел в речке-вонючке. Но уже вечером, как стемнело, практически все прошло. Я имею ввиду, действие соли. Царапины остались, конечно, побаливали, но печь - не пекло

Цитата
знакомый рассказывал когда ему прилетел заряд в жопу..ни одной лужи до дома он не пропустил....так еще потом неделю в тазике отмачивал....и самое главное что воду надо менять каждые 15 мин...а то жопу жжётт....

хрен его знает,может шкура нежнее.

[^]
Eugen2
1.05.2016 - 17:16
0

Ветеран

Долбоёбы. С оружием обращаться не умеют от слова совсем. Даже соль не ту взяли. И да, спаециально для оружейных блоггеров. Патроны СНАРЯЖАЮТСЯ. Заряжаются они в оружие. Пиздец, короче, очередные упырки пиздят про оружие, идиотничая на камеру.

[^]
kados
1.05.2016 - 17:26
0

Ярила

Итересно, а Осу солью можно зарядить?

[^]
kostyanblch
1.05.2016 - 20:26
0

кто здесь?

[^]
PaiNt666
2.05.2016 - 03:08
0

Ярила

Цитата (igor132 @ 30.04.2016 - 17:14)
Я так понимаю он обычную соль заряжал. Вот если крупную, то и эффект другой был бы. biggrin.gif

такую и заряжал, присмотрись внимательные на место столкновения с тканью. Надо еще учитывать что какая-то часть солинок при взрыве пороха раздробится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16571
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх