"Азов" VS жители Лиманского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
23.04.2016 - 19:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
25 последних лет Россия вкладывалась в экономику Украины - вместе жить проще и лучше. "Партнёры" думали иначе и вкладывались в идеологию. Вот и последствия.
Привет из Киева!

наивный чукотский юноша))))) нельзя так просто взять и вкладывать бабло, Россия не замечала националистических движений хохлов, запад просто подогрел, а эта херня зрела 25 лет и ее никто не видел.......

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 23.04.2016 - 19:44

[^]
wadimkad
23.04.2016 - 20:07
-3

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 23.04.2016 - 16:35)
Кто бы и что не говорил, а люди на Украине есть и о них забывать нельзя, они в большой беде сейчас. Как показывает история - всякие выебоны на Украине, типа Петлюровского гулянья и т.д. - продолжались не более трех лет. В итоге, люди гнали и истребляли, как зачинщиков, так и прихлебателей. На помощь всегда приходили "москали". Трехлетний шабаш на исходе. В людей лично я, верю.

Я так понимаю это намек на гум. помощь? Заебали всему миру помогать. Свои с голой жопой, у народа бы хоть спрвшивали, твари! На кую мы видели весь этот шабаш! Умерла! Нехуй тыкать в труп палкой. dont.gif

о бля, миллионеры в теме bravo.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 23.04.2016 - 20:47

[^]
srtk
23.04.2016 - 20:14
12

Ярила

Цитата (Чичиков @ 23.04.2016 - 16:00)
Нужно понимать, что каждый день украинское ТВ вещает 24 часа в сутки... Россия - враг и агрессор. То, что экономически Россия Украину до последнего момента поддерживала, даже не упоминается.
В большинстве, население Украины за очень дружеские отношения с Россией. Но ТВ свой хлеб отрабатывает исправно.
Ну и как без прописных истин?
Вассерман тут
https://soyuz.dirty.ru/khoroshikh-liudei-na...izovany-501569/
хорошую цитату привёл: "– Л. Н. Толстой в «Войне и мире» сказал: «Хороших людей намного больше, но плохие лучше организованы». С тех пор ничего не изменилось. К сожалению, пророссийские политические силы на Украине организованы очень плохо."
25 последних лет Россия вкладывалась в экономику Украины - вместе жить проще и лучше. "Партнёры" думали иначе и вкладывались в идеологию. Вот и последствия.
Привет из Киева! bow.gif
И.. - да! Я - ватник! rulez.gif alik.gif

Полностью согласен с тобой. В Одессе становится все меньше и меньше упоротых (хули, блять, говна нажевались), а вот в области их еще дохуя, потому что меньше спутникого телевиденья и интернета. А Хохлосми свою работу делают.
Привет из Одессы! hi.gif Я тоже ватник. slava.gif

[^]
HUNTER63
23.04.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 23.04.2016 - 19:43)
Цитата
Привет из Киева!

наивный чукотский юноша))))) нельзя так просто взять и вкладывать бабло, Россия не замечала националистических движений хохлов, запад просто подогрел, а эта херня зрела 25 лет и ее никто не видел.......

Согласен в принципе , окромя утверждения про 25 лет cool.gif

[^]
MustDie200
23.04.2016 - 20:17
4

Кто Здесь?!

wadimkad
Цитата
Я так понимаю это намек на гум. помощь? Заебали всему миру помогать. Свои с голой жопой, у народа бы хоть спрвшивали, твари! На кую мы видели весь этот шабаш! Умерла! Нехуй тыкать в труп палкой. dont.gif

Где вы там гумконвой увидели, я не понимаю.О людях говорю, русских людях. А помощь она разная бывает и поддержка им необходима, для осуществления поддержки или помощи - ваше мнение ненужно и спрашивать его никто не будет. Все остальное - дело добровольное.

[^]
rt824
23.04.2016 - 20:22
2

Ярила

Цитата (simonrus @ 23.04.2016 - 16:08)
Эти пидорги еще все на камеру снимают, а потом по одиночке тех, кто оказывал сопротивление будут выцеплять, со всеми вытекающими.

Не, не будут. Ибо страшно.

[^]
Tempo11
23.04.2016 - 20:31
5

Ярила

Цитата (srtk @ 23.04.2016 - 20:14)
Нужно понимать, что каждый день украинское ТВ вещает 24 часа в сутки... Россия - враг и агрессор. То, что экономически Россия Украину до последнего момента поддерживала, даже не упоминается.
В большинстве, население Украины за очень дружеские отношения с Россией. Но ТВ свой хлеб отрабатывает исправно.
Вассерман тут
хорошую цитату привёл: "– Л. Н. Толстой в «Войне и мире» сказал: «Хороших людей намного больше, но плохие лучше организованы». С тех пор ничего не изменилось. К сожалению, пророссийские политические силы на Украине организованы очень плохо."
Привет из Киева!  bow.gif
И.. - да! Я - ватник!  rulez.gif  alik.gif

Полностью согласен с тобой. В Одессе становится все меньше и меньше упоротых (хули, блять, говна нажевались), а вот в области их еще дохуя, потому что меньше спутникого телевиденья и интернета. А Хохлосми свою работу делают.

Плохо, что разбежались наши местные партии, которые боролись с национализмом... Получается, просто капусту рубили. И да, котрацептивы организованы, а нормальных людей больше, но сопротивление нужно организовывать. По одиночке ненасопротивляешь много. Есть вполне законные способы выгнать фашистов! Привет из Одессы...

[^]
wadimkad
23.04.2016 - 20:36
-3

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 23.04.2016 - 20:17)
wadimkad
Цитата

Где вы там гумконвой увидели, я не понимаю.О людях говорю, русских людях. А помощь она разная бывает и поддержка им необходима, для осуществления поддержки или помощи - ваше мнение ненужно и спрашивать его никто не будет. Все остальное - дело добровольное.

Ну если помощь заключается в охах и ахах в интернете, то похер, но как показывают последние события, у некоторых так и чешется отправить гум. конвой. То в Украину, то в Сирию, то блядь, ебаным евреям исраиля пенсии начать выплачивать. Вопрос. За чей счет будет этот банкет?

П. С. Да хоть обминуситесь, коровы дойные. Ни один народный избранник ни копейкой не помог, а вы последние трусы снимаете.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 23.04.2016 - 21:03

[^]
Копейчанин
23.04.2016 - 20:38
1

Приколист

можно было бы и с "мухи" шмальнуть по автобусу когда поехал, не ну а че ликвидация биомусора...

[^]
LubitelPiva
23.04.2016 - 20:41
3

Ярила

прально, там за кадром сказали, камнями! нахуй

[^]
MustDie200
23.04.2016 - 20:42
3

Кто Здесь?!

wadimkad
Цитата
Ну если помощь заключается в охах и ахах в интернете, то похер, но как показывают последние события, у некоторых так и чешется отправить гум. конвой. То в Украину, то в Сирию, то блядь, ебаным евреям исраиля пенсии начать выплачивать. Вопрос. За чей счет будет этот банкет?

Кто чем может, тем и помогает. Думаю даже слово доброе - людям приятно услышать, что о них не забыли и т.д., чисто человеческая поддержка. Кто-то словом, кто-то денежкой, кто-то собственной жизнью, вот так с Мира по-нитке.. Остальная часть вашего сообщения не по адресу, таких ответов у меня нет, но если на благое дело с меня лично немного вычтут или из моих уплаченных налогов возьмут, то я не против.

[^]
Ktoto
23.04.2016 - 20:47
2

Ярила

сжечь к хуям коробку с этим навозом надо было...

[^]
seaprosochi
23.04.2016 - 20:59
5

Шутник

если они правы, то почему с закрытыми лицами?
такое впечатление, что они сами понимают, что совершают преступления и стремятся избежать возмездия.

[^]
srtk
23.04.2016 - 21:00
6

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 23.04.2016 - 19:31)
Цитата (srtk @ 23.04.2016 - 20:14)
Вассерман тут
Привет из Киева!  bow.gif
И.. - да! Я - ватник!  rulez.gif  alik.gif

Плохо, что разбежались наши местные партии, которые боролись с национализмом... Получается, просто капусту рубили. И да, котрацептивы организованы, а нормальных людей больше, но сопротивление нужно организовывать. По одиночке ненасопротивляешь много. Есть вполне законные способы выгнать фашистов! Привет из Одессы...

Согласен, брат. Было бы как в Луганске, когда раздавали оружие - было бы все иначе. У меня есть только травмат и баллончик. Ими не навоюешь...

[^]
Вольфрамыч
24.04.2016 - 01:15
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (bonjorno88 @ 23.04.2016 - 15:49)
а что эти придурки "азов" не на передовой, бояться п...ды получить, с женщинами и стариками безопаснее воевать

О женщин тоже можно схлопотать . Они по памятникам большие специалисты ...

[^]
Сейд
24.04.2016 - 09:44
4

Ярила

От собственного говна уже отбрыкиваются:

... неизвестные пытались снести памятник Ленину

Жители поселка утверждают, что снести памятник хотели бойцы полка Азов, который проводит учения в Раздельнянском районе. В Нацгвардии опровергли причастность военнослужащих.

http://news.liga.net/news/politics/1033170...tnik_leninu.htm

[^]
Фейаа
24.04.2016 - 09:48
1

Приколист

Цитата (bonjorno88 @ 23.04.2016 - 15:49)
а что эти придурки "азов" не на передовой, бояться п...ды получить, с женщинами и стариками безопаснее воевать

Ну ты чего? Там то дядьки злые )

[^]
Progress14
24.04.2016 - 09:54
2

Балагур

Ношение балаклав в Украине запрещено. (С) Любой майданутый хохол.

[^]
Водомерка
24.04.2016 - 09:57
4

СолянычЪ

Я тоже не верю в "прозрение" и "нацики заебали".
Но я одного не понимаю, почему Ленин? Сразу оговорюсь, что мне эта фигура категорически противна. И мне было бы понятно, если бы ленинопад был бы в России. Столько вреда России никто не причинил, сколько Ленин.
А Украину, как некое административное образование, всё-таки оформил он. Почему, ьлять, Ленин? Они чё, вообще не знают историю?
Люди, ЯПовцы-украинцы, объясните плз, почему Ленин? Почему в качестве "последнего привета СССРу" выбран создатель Украины?

[^]
Бормовлей
24.04.2016 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 24.04.2016 - 09:57)
Но я одного не понимаю, почему Ленин? Сразу оговорюсь, что мне эта фигура категорически противна. И мне было бы понятно, если бы ленинопад был бы в России. Столько вреда России никто не причинил, сколько Ленин.
А Украину, как некое административное образование, всё-таки оформил он. Почему, ьлять, Ленин? Они чё, вообще не знают историю?
Люди, ЯПовцы-украинцы, объясните плз, почему Ленин? Почему в качестве "последнего привета СССРу" выбран создатель Украины?

Так это не они выбирали. Ими же сверху руководят кукловоды из за океана, которые боятся коммунизм как огня.

[^]
tirazur
24.04.2016 - 10:02
0

Шутник

Цитата (More1980 @ 23.04.2016 - 15:52)
хорошо что народ начал понимать .прозревать.
жаль,что пока не все.

Опять розовые слюни. Вот полюбуйтесь, как прямо вчера народ в самой что ни на есть центральной украине резко прозревает http://provce.ck.ua/u-nichnyh-cherkasah-za...v-pamyati-foto/

[^]
Каспер
24.04.2016 - 10:10
2

аццкое привидение

Его много, есть\был в каждом посёлке, городишке на центральной площади.
Так что Вовчик- на виду, как символ СССР, вот макаки и возбудились,
Мозгов-то и не было никогда, как и знания истории, по идее, свиды должны наоборот коммунистам памятники ставить, как создателям недоразумения Украины в нынешних границах.

[^]
Водомерка
24.04.2016 - 10:10
4

СолянычЪ

Цитата (Бормовлей @ 24.04.2016 - 10:01)

Так это не они выбирали. Ими же сверху руководят кукловоды из за океана, которые боятся коммунизм как огня.

Ты ошибаешься. Это истинно народное явление. Это поддерживают и малые и старые, и "бандеровцы" и "красноармейцы", и учёные, и заключённые... Для них это некий инструмент, посредством которого они придут к своей украинской мрии. Я утрирую конечно, но это примерно так. Это такой народный порыв.
На самом деле, и здесь, то что мы увидели, это никакой не НародныйПротест. Там, в глубине кадра, зацепились языками "бойцы" с парой "местных" и стали их ебашить. И только тогда местные впряглись в драку. И не за Ленина, а за своих односельчан. Сработало элементарное "наших бьют". Им было похуй на Ленина, на самом деле.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 24.04.2016 - 10:12

[^]
Сейд
24.04.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (tirazur @ 24.04.2016 - 10:02)
Цитата (More1980 @ 23.04.2016 - 15:52)
хорошо что народ начал понимать .прозревать.
жаль,что пока не все.

Опять розовые слюни. Вот полюбуйтесь, как прямо вчера народ в самой что ни на есть центральной украине резко прозревает http://provce.ck.ua/u-nichnyh-cherkasah-za...v-pamyati-foto/

Это и есть различие идеологий . Где-то с факелами маршируют и чтят память бандерам и шухевичам, а где-то с кулаками защищают Ленина.

[^]
Бормовлей
24.04.2016 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 24.04.2016 - 10:10)

Ты ошибаешься. Это истинно народное явление.

Глупо надеяться, что на Украине знают свою историю.
Я как-то в Севастополе нашёл выброшенный учебник Истории для Украины... У меня волосы дыбом встали. Там было огромное количество неприкрытой агрессии против России и сплошное враньё. Это было уже давно. Я эту гадость тоже выбросил, а надо было сохранить для Истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10509
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх