вспоминается случай пятилетней давности: я и два моих друга сидели вечером на лавочке, у меня во дворе. через какое-то время во двор заехали какие-то типы с телками, врубили музыку и стали ржать, материться и тд. из подъезда вышел тип с ребенком крошечным, (тот еле ходил еще) и сделал замечание одну из тех, у машины. слово за слово начинается махач 1 на 1. ребенок ясен хрен в слезы, бабы тех, кто из машины ребенка успокаивают, а эти два дурака дерутся (и оба видно под градусом) ну драчка вяленькая, никто ни в кого минуты за две ни разу не попал.
а теперь экшен:
вдруг распахивается дверь, и выбегает мужик лет 50+ С МЕЧОМ В РУКЕ. с самодельным. короче, что бы вы поняли: трубка, разрезанная посередине и разогнутая. ну реально меч. так вот он ебашит этим мечом того, что дрался с его родственником у подъезда по туловищу и затем... КИДАЕТСЯ НА НАС, - людей, которые от всего этого процесса далеки и являются наблюдателями.
не добежав до нас метров пять он спотыкается и падает, потому что был синий в говно. (кстати, этот момент был очень похож на момент из фильма "последний самурай", когда самураи кинулись в атаку и были расстреляны пулеметами).
после его падения, он не торопился вставать а просто упал и лежит. и в этот момент доносится крик: ПАПУ УБИЛИ!!!!!!!!! вот на той же тональности, что кричит баба в ролике ТСа. и в нашу сторону устремляется я так понимаю уже вся его семья, которая высыпалась из подъезда. в общем, чтоб вам не спиздеть, просто навскидку там были: 1) его сын, который дрался у подъезда 2) его второй сын, который кричал "папу убили" 3) его жена 4) его, как я полагаю невестка, 5) и еще какой-то молодой тип, допустим сын номер три.
и вот ВСЕ ОНИ устремляются к нам, после того самого крика про убийство папы. бегут и орут мы уже с лавочки встаем. я понимаю, что щас будет какойто пиздец и в общем они все кидаются на нас, вся эта шобла КИДАЕТСЯ НА ТЕХ КТО ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ НИ В ЧЕМ!!!!
мне же, так как действо происходит у меня во дворе вобще никого там не вариант пиздить, поэтому я как хонгильдон только уворачиваюсь и оттаскиваю всю эту свору от своих друзей. кстати уворачиваться было довольно легко, но не потому, что я сейчас напишу, что я тогда боксом занимался, а потому что ВСЕ эти люди были ну просто неимоверно бухие просто в хламину!
кстати, зачинщики драки прыгнули в машину и по-быстрому ретировались, два моих друга получили легоньких пиздюлей, так же по-легонькому сами надавали оппонентами и остались даже довольны происходящим.
конец.
пс: не встревайте в подобные ситуации. иногда я анализирую все это, и думаю, что если бы "самурай" тогда добежал, то по-синьке вполне мог кому-то голову пробить, да и мало ли еще что...