Такие кадры оказываются за рулем ежедневно, по всей стране (речь не только об алкогольном опьянении, но и наркотическом). Всегда найдется очень веская причина ехать, как например - срочно кого-то/что-то увезти, добраться до дома, сгонять за добавкой... ну или самая важная причина - "Поехали кататься!"
Оправдания тоже не отличаются оригинальностью - "мне очень надо", "я себя нормально чувствую",.. ну и самое забавное (на мой взгляд) - "у меня стаж n-лет"
Пока гром не грянул, ни один из этих одноклеточных даже не задумается о возможных последствиях... НО! Проблема в том, что даже после ДТП далеко не у всех включается мозг.
Недавно на работе одна сотрудница пожаловалась: "Брат мужа с друзьями (все в дым

) ехали на машине (дебилы б**дь

) и вылетели с дороги (привет кювет

), опять (?!!!

), на том же самом месте ( точно дебилы

)"
Казалось бы достаточно сказать, что некоторые не понимают с первого раза... Но объявленный после истории вывод заставил меня рассмеяться в полный голос. Вывод из ситуации со слов сотрудницы и ее родственников: "Место проклятое..." (МЕСТО, КАРЛ!!!) Нет, правильно говорят "Бесконечны жадность и глупость человеческие"... Тут вообще без вариантов
Читаю ЯП уже больше года, но зарегался только недавно, посему могу считаться только имигрантом, но не полноценным Яповцем... Посему вопрос к прожженным яповчанам и яповчанкам:
Как внести в сознание таких организмов, что - 1)ремни и подушки безопасности для лохов, 2)тормоза (РТЗ) ни на что не влияют и правилным поцанам не нужны, 3) самые чоткие рычаги должны быть оловянными ?
А пока мы будем думать как нести эти заповеди в массы, времени терять нельзя, посему присоеденяюсь к предыдущим ораторам - Пи***ть, и так чтоб у идиота была куча времени на размышления в отделении травмотологии!