у нас в Ростове на Доу был случай подобный. Кто в курсе, место действия ЦГБ. Когда только пошла "мода" на эвакуаторы там война прям шла. Так вот, стоит мой товарисч на остановке напротив ЦГБ и наблюдает картину: подъезжает эвакуатор. К нему подходит страж правопорядка, что-то говорит и тычет пальцем на машинки, которые стали под знаком. Эвакуаторщик выбирает Ауди А8 (по ходу новая, уж очень машинка выделялась). Цепляет ее "под белы ноженьки" (колеса то есть) и начинает поднимать "в стойло". Гаец стоит рядом и наблюдает.
Я уж не знаю, что там произошло, только в один миг срывает стропила с левого борта аудюхи и она аккурат на бочок (то есть на двери, крылья и бампера левой стороны) укладывается рядом с эвакуатором.
Гаец за пару секунд оказался в патрульной машине и свалил. Эвакуаторщик тоже не долго думал - отцепил остальное и свалил в том же направлении, что и гаец.
Товарисч мой остался ждать хозяина, даже пропустил автобус. Приходит парочка - муж и жена, вроде и в полной прострации смотрят на эту картину. Товарисч было ринулся к ним чтоб рассказать, что и как происходило, да только с разных сторон человек 10 ринулось к ним.
Чем история закочилась для участников, я не в курсе. Только про одного из них знаю - дали ему в тот вечер (это про товарисча, он к девке ехал). Хотя, скорее всего в тот вечер секс был у всех. Вопрос только в том, у кого он был традиционным, а у кого нет; у кого по согласию, а у кого нет и даже в противоестественной форме.