Американцы еще не очухались от Су-35

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSam68
2.04.2016 - 14:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Ему б ещё движки с ОВТ...

[^]
zhuk74
2.04.2016 - 14:47
2

Приколист

Цитата (Котболотный @ 2.04.2016 - 14:29)
Пока кроме красочных роликов и красивых слов, что: "когда-то через 15 лет мы создадим оххеунную вундервафлю, не имеющую аналогов", ничего не происходит.

Не помню уже сколько лет назад, я то же самое думал о рекламном ролике крылатых ракет, взлетающих из контейнеров. Думал какую-то хуйню на компе нарисовали, чтоб денег дали. Теперь это крылатые ракеты Калибр.

[^]
ig33
2.04.2016 - 14:47
-5

Ярила

Цитата (King1982 @ 2.04.2016 - 14:40)
Цитата (ig33 @ 2.04.2016 - 14:36)
Цитата
И тем не менее оборонка в любом разе для государства убыточная штука, это бабки выкинутые вникуда. Если бы завод собирал гражданские суда - они бы потом участвовали в экономической жизни, пассажиров возили там, грузы, а чем тебе помогут эти самолеты? Они для экоономики шлак, потерянные ресурсы. Эдак ты еще скажешь что вобще все в стране надо сделать работаю

Вообще то везде кроме нас оборонка еще и двигатель прогресса и науки. Интернет, Джипиэс, наукоемкие технологии - все по большей части пошло из оборонки. Жаль только не из нашей.

ой бля! джипиэс не из нашей? на каком хую он там держится? не на нашем ли первом спутнике? интернет? ну хрен его знает. но тоже есть подозрения, что без нас не обошлось.
зы. у нас просто никто никогда не искал коммерческую выгоду. цели были не карман набить,а человечество вперед толкать.

Давай как нибудь поадекватнее. Наш первый спутник, бла-бла. Кто тебе сказал, что он - наш? СССР может быть хотел сказать? А эту ебань, что сейчас у власти за преемников СССР даже близко не считаю. Оно - преемник алкаша Бени, отсюда и все последствия.

[^]
Zlobo
2.04.2016 - 14:48
-3

Ярила

Цитата (King1982 @ 2.04.2016 - 14:25)
так, бля, клепайте! самолет по качеству/цене ебет все возможные перспективные. и их нужно чем больше тем лучше. каждый город в стране кроме наземных ПВО должна прикривать эскадрилья таких птиц. И да - может не заживем, но жить не перестанем.
зы. и нехуй на это деньги считать. Вот у каждого мужика же есть увлечения? ну хуй знает, кто-то оружие собирает, кто-то готовит пиздато(кухонные причандалы). так вот такие вещи нужно рассматривать как хобби страны. да, стоят денег. но хули делать если душа просит?

В этом году бюджеты на образование урезали только до оплаты коммуналки и оплаты труда. Не, может это конечно в нашей деревне так, а в остальной стране все заебись.

Как-то по идитоски тратить деньги ха хобби в ущерб медицине и образованию.

Это как папа собрался на рыбалку со спиннингом за 100500 когда детям обувь купить не на что.

[^]
КагНебудьТаг
2.04.2016 - 14:49
2

Ярила

Сопссна был такой период. 80% бабла уходило на оборонку и иже с ней. Кончилось все это предсказуемо ©. А, ишшо ж и не воровали...

[^]
DJhohol
2.04.2016 - 14:57
2

Хохмач

Цитата (Кракадилл @ 2.04.2016 - 14:00)
А Вы, уважаемый, кто - школьник или инвалид?

А что ты имеешь против инвалидов или считаешь себя "выше"!? Ну я инвалид, и я не думаю, что ты меня в чем-то превзошел. Если, конечно, не считать, что тебе повезло и со здоровьем у тебя все в порядке

[^]
sharipovraus
2.04.2016 - 15:01
0

Ярила

В заголовке темы Су-35, а в ролике МиГ-35 или я что-то пропустил...

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 2.04.2016 - 15:03

[^]
shpaga
2.04.2016 - 15:02
1

Балагур

Цитата (чекмарев @ 2.04.2016 - 14:11)
Круто, тут решил купить посудомойку, она блять 20 тыров стоит.Приется мыть под краном посуду и читать Яп и гордиться-гордиться мощью армии и флота.
Посудомойка - это наше всё, как без неё прожить(((, еще есть кух. комбайн, яйцерезка, спиночесалка, квадрокоптер...
Гордиться надо принадлежностью к великому народу, предки которого создали-собрали такую страну и сейчас лучшая часть его потомков создаёт подобную технику...
Супермощными уже не будем, в прошлом веке позволили либерастам развалить СССР, создать грёбанную пендосскую конституцию, наплодить миллиардеров, но если кто громко вякнет(лапоть поднимет), то кровушкой умоется(в том числе и с помощью подобной техники). Конечно и нам достанется по полной - так было всегда, но такое наше предназначение: терпеть и гибнуть во славу...
Кому не нравится - шлёпайте в бельгии-франции разные, пересидите там...

[^]
Ktoto
2.04.2016 - 15:03
1

Ярила

DJhohol
А тебя читать учили? Или не смогли? Это ответ был, перечитай пост его, не хуй выдергивать цитаты из текста.

[^]
Arhymag
2.04.2016 - 15:07
1

Ярила

Надо МиГи выводить из штопора - а то все время про Сухие слышно в ОАКе

[^]
Велесович
2.04.2016 - 15:07
-1

Ярила

Для кого такие заголовки-то? Уже просто смешно) Что ни день, то бедные американцы пугаются, впадают в транс, замирают в ужасе и бьются в истерике. У них самые мощные в мире ВВС, обладающие самым крупным парком самых современных самолётов. Су-35 - достойная машина, но пара десятков этих "сушек" не меняют общего расклада. США располагают почти двумя сотнями F-22, на подходе F-35. И как бы пропагандоны ни поливали грязью этот самолёт, очень наивно надеяться что американцы сделают основной машиной своих ВВС убогую поделку.

Ах да, МиГ-35 и вовсе пока что существует в 2-3 опытных экземплярах. Зато США уже обосрались, как обычно :)

Это сообщение отредактировал Велесович - 2.04.2016 - 15:09

[^]
Котболотный
2.04.2016 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (shpaga @ 2.04.2016 - 15:02)
Посудомойка - это наше всё, как без неё прожить(((, еще есть кух. комбайн, яйцерезка, спиночесалка, квадрокоптер...
Гордиться надо принадлежностью к великому народу, предки которого создали-собрали такую страну и сейчас лучшая часть его потомков создаёт подобную технику...
Супермощными уже не будем, в прошлом веке позволили либерастам развалить СССР, создать грёбанную пендосскую конституцию, наплодить миллиардеров, но если кто громко вякнет(лапоть поднимет), то кровушкой умоется(в том числе и с помощью подобной техники). Конечно и нам достанется по полной - так было всегда, но такое наше предназначение: терпеть и гибнуть во славу...

Что плохого в том, что человек хочет пользоваться благами цивилизации? Мы должны в лаптях ходить и гордиться что не такие как все? Если все мыслящие люди уедут из страны, не боитесь в говне собственном захлебнуться, ведь кроме царя гордиться то нечем будет, а он не вечен...

[^]
Wolf2k
2.04.2016 - 15:09
4

Весельчак

Цитата (AlexSam68 @ 2.04.2016 - 14:46)
Ему б ещё движки  с ОВТ...

Так на него ставят РД-33МК(В) с ОВТ.
Красивый самолёт плохо не летает rolleyes.gif (перефразируя слова Туполева А.Н.)

Это сообщение отредактировал Wolf2k - 2.04.2016 - 15:19

Американцы еще не очухались от Су-35

[^]
Ktoto
2.04.2016 - 15:11
4

Ярила

Цитата (чекмарев @ 2.04.2016 - 17:11)
Круто, тут решил купить посудомойку, она блять 20 тыров стоит.Приется мыть под краном посуду и читать Яп и гордиться-гордиться мощью армии и флота.

shum_lol.gif
Ахахахаааааааа....
Вот это блять повод для расстройства! rulez.gif lol.gif

[^]
Гаазваг
2.04.2016 - 15:12
2

Хохмач

Вообще то везде кроме нас оборонка еще и двигатель прогресса и науки. Интернет, Джипиэс, наукоемкие технологии - все по большей части пошло из оборонки. Жаль только не из нашей.

Двигатель науки - может быть, но уж никак не прогресса, если считать им экономику страны. По крайней мере не нашей точно, ибо как раз тут больше всего изобретений, которые пошли в серию за рубежом и которые мы же потом покупаем.

[^]
Велесович
2.04.2016 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (Котболотный @ 2.04.2016 - 14:29)
Цитата (harrix @ 2.04.2016 - 14:22)
Ну хули объяснять телу что в  стране ВПК является локомотивом экономики.Вон Горбатый влез со своей конверсией и пиздец горшки и сковородки на выходе,до сих пор не до конца восстановились.

О, старая песня- горбатый во всем виноват, сколько еще лет надо, чтобы восстановить 16-50? Пока кроме красочных роликов и красивых слов, что: "когда-то через 15 лет мы создадим оххеунную вундервафлю, не имеющую аналогов", ничего не происходит. Космодром восточный уже сколько времени не могут построить faceoff.gif Пока мы преуспели только в строительстве торговых центров и храмов.

Да и с храмами не особо... Главхрам (ХХС) трещинами покрылся уже, хотя и двух десятков лет ещё не простоял lol.gif

[^]
zhuk74
2.04.2016 - 15:18
4

Приколист

Цитата (Котболотный @ 2.04.2016 - 15:08)
Супермощными уже не будем, в прошлом веке позволили либерастам развалить СССР, создать грёбанную пендосскую конституцию, наплодить миллиардеров, но  если кто громко вякнет(лапоть поднимет), то кровушкой умоется(в том числе и с помощью подобной техники). Конечно и нам достанется по полной - так было всегда, но такое наше предназначение: терпеть и гибнуть во славу...

Что плохого в том, что человек хочет пользоваться благами цивилизации? Мы должны в лаптях ходить и гордиться что не такие как все? Если все мыслящие люди уедут из страны, не боитесь в говне собственном захлебнуться, ведь кроме царя гордиться то нечем будет, а он не вечен...

Плохо-то, что при подобном образе мыслей ни у него посудомойки не будет, ни у страны армии и флота не будет.
Если сейчас армию и флот распилить, ВПК зачмырить - автоматически посудомойки в каждом доме не появятся.
Ну блин! Ну проходили же уже!

[^]
PaParus
2.04.2016 - 15:18
2

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 2.04.2016 - 15:01)
В заголовке темы Су-35, а в ролике МиГ-35 или я что-то пропустил...

Про Миг )

Да и Су-35 тоже не хуже ))

[^]
Велесович
2.04.2016 - 15:20
-4

Ярила

Цитата (чекмарев @ 2.04.2016 - 14:11)

Уважаемый, вы другим-то не указывайте :) Если вас устраивает вкалывать за копейки, зато гордиться красивой картинкой с красивым самолётом по телевизору - это ваше право. И если ваше предназначение молча терпеть, а потом подохнуть в чью-то там славу - это тоже ваше право. А вот лично я подыхать как-то совсем не собираюсь. И хочу чтоб в России уровень жизни был такой же как в этих самых Бельгии и Франции. Тогда и граждане будут гордиться страной, без всякой унылой пропаганды о пиндосах, либерастах и хохлах. Величие страны определяется не танками и бомбами, а счастьем и благополучием народа, населяющего эту страну. У товарища Кима танчиков много, даже атомная бомба есть, а толку от этого, когда народ застрял в середине прошлого столетия и живёт впроголодь?

[^]
Артемий13
2.04.2016 - 15:25
-2

Ярила

Так то заебись конечно, и Крым и в Сирии дали бородачам просраться, но последний год вроде и зарабатывать стал чуть-чуть больше, а купить могу все меньше и меньше. Парадокс. Я наверное слишком туп и не понимаю своего счастья.

[^]
ig33
2.04.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 2.04.2016 - 15:12)

Двигатель науки - может быть, но уж никак не прогресса, если считать им экономику страны. По крайней мере не нашей точно, ибо как раз тут больше всего изобретений, которые пошли в серию за рубежом и которые мы же потом покупаем.

Да я согласен, за исключением того, что прогресс на самом деле это все таки сначала наука, а затем уже процветание на основе разработок. Дело не в талантливых людях, которых у нас всегда было предостаточно, а в гнилой системе, которая гнобит и не дает им подняться. Без денег не воплотить в жизнь научных разработок, - для этого в штатах есть частные и государственные фонды, которые занимаются исключительно их спонсированием и внедрением, а затем уже получают прибыль совместно с разработчиком. Печально только то, что пока у нас этим занимается Чубайс и ему подобные - будут спонсироваться только распильные проекты типа "электронного учебника" за полста тонн или нанофильтры для воды.

[^]
rustam2014
2.04.2016 - 16:04
-4

Ярила

Я немногоприхуел от того что меня тут

жестоко зашпалили за мое мнение что наша оборонка с самолетами кроме

дыры в бюджете лично мне ничего не приносит так же как и школам больницам

и прочим доходягам

Устраться и доказывать мне и другим что мы такие заибательские мужики

смысла нет. Завтра деньги за пиар компанию кончатся а дыра останется

Так что хочешь не хочешь а экономику лечить надо иначе она как вулкан накроет всех пеплом вместе с вашими самолетами ракетами пушками и прочей хуйней

[^]
sharpevi4
2.04.2016 - 16:10
2

Юморист

[QUOTE=Гаазваг,2.04.2016 - 14:32] [QUOTE=Валярунчик,2.04.2016 - 14:14] [QUOTE=rustam2014,2.04.2016 - 14:10] Т.е. Предлагаешь и этим все перекрыть? Чтобы и они не работали? Не ссы, одно потянет за собой другое. Это не просто заводы по сборке самолётов. Там сопутствующего полно. Вон у нас совсем даже не оборонное предприятие, а тоже для самолётов много чего готовит. Элара. Даже для самих заводов до хрена чего нужно. [/QUOTE]
И тем не менее оборонка в любом разе для государства убыточная штука, это бабки выкинутые вникуда. Если бы завод собирал гражданские суда - они бы потом участвовали в экономической жизни, пассажиров возили там, грузы, а чем тебе помогут эти самолеты? Они для экоономики шлак, потерянные ресурсы. Эдак ты еще скажешь что вобще все в стране надо сделать работающим на оборонку и тогда наступит коммунизм и социализм сразу, ан нет, не наступит, наступит банкротство государства и все. Если денег деть некуда - лучше дороги строить, вот это здорово подстегнет экономику и даст толчок к развитию, а оборонка - нет. [/QUOTE]

Я вот не могу понять такие настроения, туп я для этого.

В мире самое прибыльное дело, это продажа оружия (ну и наркота). это факт, и тянет за собой очень большой спектр производства по всей стране- это тоже факт.

Вспомните. как пендосы поднялись во время 2 мировой, из мрази, в богатые мрази, а сейчас огромный рынок сбыта оружия по всей планете ими же и организован.

Наши правильно поступают, что занимают часть рынка.

И забывают наши "голодные, вручную моющие посуду, катающиеся по бездорожью", что вокруг нас овердохуа натовских баз и придурки на юго-западе

Показ таких роликов это не только пропаганда, но и реклама на внешний рынок (своеобразная).

З.Ы. ловлю сочком минусы.

up.gif

Это сообщение отредактировал sharpevi4 - 2.04.2016 - 16:37

[^]
кузнец
2.04.2016 - 16:23
1

Балагур

Цитата (rustam2014 @ 2.04.2016 - 20:04)
Я немногоприхуел от того что меня тут

жестоко зашпалили за мое мнение что наша оборонка с самолетами кроме

дыры в бюджете лично мне ничего не приносит так же как и школам больницам

и прочим доходягам

Устраться и доказывать мне и другим что мы такие заибательские мужики

смысла нет. Завтра деньги за пиар компанию кончатся а дыра останется

Так что хочешь не хочешь а экономику лечить надо иначе она как вулкан накроет всех пеплом вместе с вашими самолетами ракетами пушками и прочей хуйней

Ты просто очень глупый и недальновидный. cool.gif

[^]
Гаазваг
2.04.2016 - 16:41
-1

Хохмач

Цитата (sharpevi4 @ 2.04.2016 - 16:10)
Я вот не могу понять такие настроения, туп я для этого.
В мире самое прибыльное дело, это продажа оружия (ну и наркота). это факт, и тянет за собой очень большой спектр производства по всей стране- это тоже факт.
Вспомните. как пендосы поднялись во время 2 мировой, из мрази, в богатые мрази, а сейчас огромный рынок сбыта оружия по всей планете ими же и организован.
Наши правильно поступают, что занимают часть рынка.
И забывают наши "голодные, вручную моющие посуду, катающиеся по бездорожью", что вокруг нас овердохуа натовских баз и придурки на юго-западе
Показ таких роликов это не только пропаганда, но и реклама на внешний рынок (своеобразная).

Это да, но чтобы продавать надо к сожалению иметь тех, кто готов его купить, а пока мы извините пересрались со всеми с кем могли - накуа тогда оружие? Вон штаты могут нагнуть кого угодно купить ихние дорогущие и не летающие толком ф35, а мы лучшие камы от силы египту продали, а почему? Уже не далек тот день когда россию выпнет тот же китай, по крайнйе мере на что-то не крайне технологичное, да и там возможно тоже - луноход-то вон, запустили же. Ток китай в отличие от нас врагов-то не имеет, он будет продавать всем и каждому, и еще дешевле чем мы, останемся мы и без этого рынка. Хотя как я понимаю это тоже не проблема: будем по 10-20 лет продавать в кредит, а потом простим долги. Хуле, опыт-то колоссальный.

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 2.04.2016 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7968
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх