Кондуктор выбросил пенсионерку из автобуса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
24.03.2016 - 20:13
1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Silvira
Цитата
Тем более что вон уже пояснили что это не мимими пенсионерка бабулечка а просто шизанутая гадость.

если она охуевшая - это одно. а если больная... от этого никто не застрахован

[^]
ПроспектМира
24.03.2016 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (КилькаМутант @ 24.03.2016 - 19:32)
Где-то год назад я ехал в автобусе и на остановке зашел дедушка. Дедушка был то ли пьян, то ли не в своем уме. Через пару остановок он просто обосрался в штаны, да так, что вонища пошла на весь автобус. Кондуктор просто попросила его выйти, но он ответил что-то нечленораздельное. Тогда уже пассажиры намекнули, что в таком случае вынесут дедушку из автобуса. Дедушка вышел, а вонища еще долго стояла в автобусе...

П.С. ни на что не намекаю, просто поток мыслей.

Именно сегодня ехала с такой бабушкой!
Вонища была такая, что глаза вытекали.
Все терпели. Одна женщина стала возмущаться. Ее же и опозорили. В итоге мы с ней вместе вышли и стали ждать следующего автобуса, тк терпеть больше не было сил

[^]
takitak
24.03.2016 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (skytopper @ 24.03.2016 - 19:30)
Цитата (Дмитрий77К @ 24.03.2016 - 18:56)
Здесь все неправы:
- и бабушка, которая хотелп ехать зайцем
- и люди, которые не захотели свои кровные отдавать незнакомому человеку
- и кондуктор, который добросовестно исполнял свой долг

С хуяли долг вытащить человека? А может надо было по почкам вдарить раз 200 Тоже долг. Заява в полицию и кондуктор быстро вылетит с работы

Кстати да. Что вообще должен делать кондуктор с зайцами , независимо от возраста, по закону? Штраф раньше был, но в наше время вряд ли. Если высаживать. то каким образом? Может, кто знает.

[^]
BroFimm
24.03.2016 - 20:51
-2

Ярила

А все ебалом щелкают и никто не помог, жалко что-ли денег, оплатили бы проезд упыри, никакой взаимопомощи, скоты бля.

[^]
TraderFX
24.03.2016 - 20:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (takitak @ 24.03.2016 - 21:27)
Цитата (skytopper @ 24.03.2016 - 19:30)
Цитата (Дмитрий77К @ 24.03.2016 - 18:56)
Здесь все неправы:
- и бабушка, которая хотелп ехать зайцем
- и люди, которые не захотели свои кровные отдавать незнакомому человеку
- и кондуктор, который добросовестно исполнял свой долг

С хуяли долг вытащить человека? А может надо было по почкам вдарить раз 200 Тоже долг. Заява в полицию и кондуктор быстро вылетит с работы

Кстати да. Что вообще должен делать кондуктор с зайцами , независимо от возраста, по закону? Штраф раньше был, но в наше время вряд ли. Если высаживать. то каким образом? Может, кто знает.

Вообще, мне кажется, должен задерживать и вызывать полицию. На следующую остановку например.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.03.2016 - 20:52

[^]
Велесович
24.03.2016 - 20:55
3

Ярила

А что не так то? Он её не бил, не оскорблял, а просто выставил из автобуса. Не хочешь платить - иди пешком. Задолбали эти бабки, которые прикрываются своим возрастом и считают что им всё можно. То в магазине воруют, то на халяву кататься хотят. Моралофагам на заметку - если вам бабку жалко, то подойдите и заплатите за неё. Но учтите, что тем самым вы поощряете её и дальше паразитировать. И не надо про нищенские пенсии, у нас и зарплаты нищенские. Однако, все платят.

[^]
invisiblе
24.03.2016 - 20:56
0

Балагур

кондуктор не прав. он должен был сотрудников полиции вызвать.

а пенсионерки порой странные, хз чем думают, когда без денег на автобус садятся, сам тому свидетель. надежда на "авось прокатит", либо на то, что кто-нибудь из толпы заплатит.

[^]
ZIshka
24.03.2016 - 20:57
-1

Приколист

а попробуйте с подобным пахнущим элементом(а их кстати много и именно почему то на 08 маршрутке) проехаться например в час пик =) сами выгоните. Кондуктор может и не прав, но ситуации разные бывают. Может она матом на всю маршрутку орала(а кстати есть и такие)
А про скинуться: а с какого перепуга? им так то выделяют к пенсии специально ровно на безлимитный проездной, который,внезапно, действует в маршрутках

[^]
Joke72
24.03.2016 - 20:59
-2

пионэр

Цитата (BroFimm @ 24.03.2016 - 23:51)
А все ебалом щелкают и никто не помог, жалко что-ли денег, оплатили бы проезд упыри, никакой взаимопомощи, скоты бля.

не настолько у нас прогнивший народ. я бы за бабульку, высаживаемую только за то, что ей нечем оплатить проезд, заплатил бы не задумываясь, не раздувая конфликта. и многие, я думаю - цена вопроса смешная хотя бы для того, чтобы себе "карму почистить"

так что там явно была предыстория и пассажиры были категорически ЗА высадку

[^]
bion07
24.03.2016 - 21:00
-4

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

я бы сразу с ноги в ебало кондуктору! мразь!!!

Добавлено в 21:01

[^]
Велесович
24.03.2016 - 21:01
1

Ярила

Цитата (bion07 @ 24.03.2016 - 21:00)

На каком основании сделаны выводы, дорогой вы наш вояка грозный? lol.gif

[^]
qOp
24.03.2016 - 21:01
-1

Рептилоид

мне одному показалось, что это не молодой человек, а таджикская или узбекская чюрка?

[^]
Kiren
24.03.2016 - 21:02
-1

Балагур

Цитата (hemul1983 @ 24.03.2016 - 18:40)
В Екатеринбурге кондуктор автобуса применил силу по отношению к пенсионерке. Молодому человеку удалось вывести женщину, сообщает Znak.com. Очевидцы утверждают, что у пенсионерки не было денег на проезд

Заслужил, чо

Кондуктор выбросил пенсионерку из автобуса.

[^]
TATAРИH
24.03.2016 - 21:02
0

Ярила

понятно, бабка буянила, руналась, не в себе- больной человек, на голову,
а целый автобус бездушных людей-они не больны???старый человек, в своем мире, ну дайте ей круг проехаться, другой....для нее это может своего рода мир посмотреть, из 4 углов выйти...подумайте....мы все там будем

[^]
Велесович
24.03.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 24.03.2016 - 21:02)
а целый автобус бездушных людей-они не больны???старый человек, в своем мире, ну дайте ей круг проехаться, другой....для нее это может своего рода мир посмотреть, из 4 углов выйти...подумайте....мы все там будем

Вот уж нихера себе удовольствие с двинутой на всю голову бабкой круги наворачивать. И уж тем более, что она бесплатно едет. Я завтра зайду утром в автобус, начну головой дёргать, орать и слюной брызгать - вы будете тихо рядом стоять? А может я мир посмотреть поехал.

[^]
qOp
24.03.2016 - 21:10
0

Рептилоид

Цитата (Велесович @ 24.03.2016 - 21:06)

Вот уж нихера себе удовольствие с двинутой на всю голову бабкой круги наворачивать. И уж тем более, что она бесплатно едет. Я завтра зайду утром в автобус, начну головой дёргать, орать и слюной брызгать - вы будете тихо рядом стоять? А может я мир посмотреть поехал.

ты по дереву постучи и сплюнь, ну так, на всякий случай...

[^]
Велесович
24.03.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (qOp @ 24.03.2016 - 21:10)
Цитата (Велесович @ 24.03.2016 - 21:06)

ты по дереву постучи и сплюнь, ну так, на всякий случай...

Суевериями не страдаю. А психические отклонения или старческий маразм ещё не дают право бесплатно кататься, давить на жалость окружающим и вообще нарушать общественный порядок и покой граждан :)

[^]
StereoFil
24.03.2016 - 21:17
0

Весельчак

И всем плевать...
Пиздец

[^]
Sjoberg
24.03.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ВинОВата @ 24.03.2016 - 18:42)
Что за люди пошли,а?Неужели кто-то бы обеднел на те копейки,чтоб заплатить за бабулю?Я уже молчу о том,что никто не начистил рожу узкоглазому.

Сам давно благотворительностью занимаешься? Любой труд должен быть оплачен.
Возраст - далеко не признак ума, как нам говорили в детстве, если человек дурак и хамло, то по истечение лет он так и остается дураком и хамлом только более озлобленным и с седыми мудями.

[^]
Bush6791
24.03.2016 - 21:45
0

Ярила

Кто про "должен вызвать полицию" говорит - мне реально интересно - а вы хоть попробовали примерить ситуацию на себя?

Едете вы такой на работу в автобусе, время уже поджимает, тут старушенция платить отказывается, автобус покидать - тоже отказывается...

Автобус останавливается на остановке, вызывается полиция с целью мадам из автобуса извлечь...

Учитывая наши реалии и незначительность повода - ехать менты будут достаточно долго...

Тогда у вас два варианта - либо опоздать на работу, с соответствующими разборками, либо потерять деньги на проезд (а водила не виноват, что рейс задержался - он везти не отказывается и действует по закону) и пересаживаться в другой автобус...

Вам все еще хочется полицию?

[^]
TraderFX
24.03.2016 - 21:49
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bush6791 @ 24.03.2016 - 22:45)
Кто про "должен вызвать полицию" говорит - мне реально интересно - а вы хоть попробовали примерить ситуацию на себя?

Едете вы такой на работу в автобусе, время уже поджимает, тут старушенция платить отказывается, автобус покидать - тоже отказывается...

Автобус останавливается на остановке, вызывается полиция с целью мадам из автобуса извлечь...

Учитывая наши реалии и незначительность повода - ехать менты будут достаточно долго...

Тогда у вас два варианта - либо опоздать на работу, с соответствующими разборками, либо потерять деньги на проезд (а водила не виноват, что рейс задержался - он везти не отказывается и действует по закону) и пересаживаться в другой автобус...

На следующую остановку вызывать, через две остановки, как вариант, нарушителя не выпускать.

На такое задержание полиция быстро приедет, это вам не вооруженное ограбление или поножовщину останавливать.

[^]
фрешдей
24.03.2016 - 21:52
0

Ярила

Дожили, чурки пиздят пенсов, хотя у них бесплатный проезд. Не то будущее она строила.

[^]
Bush6791
24.03.2016 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.03.2016 - 21:49)
Цитата (Bush6791 @ 24.03.2016 - 22:45)

Тогда у вас два варианта - либо опоздать на работу, с соответствующими разборками, либо потерять деньги на проезд (а водила не виноват, что рейс задержался - он везти не отказывается и действует по закону) и  пересаживаться в другой автобус...

На следующую остановку вызывать, через две остановки, как вариант, нарушителя не выпускать.

На такое задержание полиция быстро приедет, это вам не вооруженное ограбление или поножовщину останавливать.

С хера ли быстро?

Как раз наоборот - повод несрочный, пустяковый, выеденного яйца не стоит, "палку" на нем не срубишь...

Как понять Ваше "не выпускать" - то есть также применять силу по отношению к бабке?

Что бы на Япе запостили видео, как бабка незаплатившая пытается выйти из автобуса, а чурка контролер, вызвавший полицию - до ее приезда бабку силой не выпускает? gigi.gif lol.gif

Да в той теме пуканы тогда бы не просто рвались - ядерными взывами бы полыхали! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5873
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх