просмотрел все видео.
вроде толковый мужик, правильный. судья который стал поперек горла судейской коллегии всего края, и его незаконно лишили судейства и судили не как бывшего судью, а как обычного человека.
двоякие чувства.
судьи просто упиваются своей безнаказанностью чтоли? прям так и говорит - меня судили в наручниках, как обычного человека... т.е. то что обычного невиновного человека будут судить в наручниках и избивать его не волнует...
и чисто из своей небольшой практики (3 суда против ГАИ, 2 выиграно правда с геморроем в верховном суде и возвращением в суд первой инстанции, 1 скажем так ничья - лишение прав и штраф заменено просто на штраф) не бывает нормальных судей. нормальных в плане человечности.
казалось бы все просто - черное и белое. но судья если заинтересован сделать тебя виноватым начинает намеренно затягивать дело, до 9 месяцев, и потом выносит решение не обоснованное ни на чем не в твою пользу - расчет на то что ты уже заебался и просто опустишь руки. моя бы воля - я бы судей через одного перестрелял, чтоб оставшиеся боялись суки незаконные решения принимать.