Правда в лицо квалификационной коллегии судей Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетКоломбо
2.03.2016 - 20:13
2
Статус: Offline

Ярила

Посмотрел 9 минут, пока охуенное кино.
Против системы мужик попер alik.gif

[^]
AlexDeadly
3.03.2016 - 01:56
3

Палковводец

просмотрел все видео.

вроде толковый мужик, правильный. судья который стал поперек горла судейской коллегии всего края, и его незаконно лишили судейства и судили не как бывшего судью, а как обычного человека.

двоякие чувства.
судьи просто упиваются своей безнаказанностью чтоли? прям так и говорит - меня судили в наручниках, как обычного человека... т.е. то что обычного невиновного человека будут судить в наручниках и избивать его не волнует...

и чисто из своей небольшой практики (3 суда против ГАИ, 2 выиграно правда с геморроем в верховном суде и возвращением в суд первой инстанции, 1 скажем так ничья - лишение прав и штраф заменено просто на штраф) не бывает нормальных судей. нормальных в плане человечности.
казалось бы все просто - черное и белое. но судья если заинтересован сделать тебя виноватым начинает намеренно затягивать дело, до 9 месяцев, и потом выносит решение не обоснованное ни на чем не в твою пользу - расчет на то что ты уже заебался и просто опустишь руки. моя бы воля - я бы судей через одного перестрелял, чтоб оставшиеся боялись суки незаконные решения принимать.

[^]
XbIX
3.03.2016 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Челенжер @ 2.03.2016 - 19:51)
Для тех кто просил вкратце рассказать о теме.Дмитрий Новиков отвечает на вопросы Евгению Ширманову!

Зря он себя с Солженицыным сравнил, не тот это пример, ой не тот.
Насколько человек хочет обратно в касту неприкасаемых. Я боюсь мы отметим 100 летие Великой Октябрьской Революции -Великой Октябрьской Революцией 2.0.

[^]
AlexDeadly
3.03.2016 - 12:22
1

Палковводец

почитал альтернативное мнение об этом процессе, так сказать не только со стороны ТС. Пишут о том, что у судьи еще есть несколько эпизодов по которым уголовные дела не закрыты, и вот якобы что он пытается сделать (по версии альтернативного источника): заявить отвод всем судьям краснодарского края, чтоб рассмотрение его дела еще затянулось на год два, так как все судьи "коррумпированы". и таким образов уголовное дело заведенное на судью новикова выйдет по сроку давности.
не знаю, верить или нет, но что-то в этом есть...

касательно же того что он там пяткой в грудь себя бьет какой он хороший судья и преподаватель - ну х.з., ИМХО такое же гавно как и остальные судьи. за ним были эпизоды размахивания корочками перед ГАИ, да и общее охуение судя по отзывам с ним судившихся (google.com). один факт того что он номинировался на награду лучший судья города Сочи говорит о том что он такой же, как и все они, а может даже и хуже.

[^]
XbIX
3.03.2016 - 12:30
1

Шутник

Цитата (AlexDeadly @ 3.03.2016 - 12:22)
почитал альтернативное мнение об этом процессе, так сказать не только со стороны ТС. Пишут о том, что у судьи еще есть несколько эпизодов по которым уголовные дела не закрыты, и вот якобы что он пытается сделать (по версии альтернативного источника): заявить отвод всем судьям краснодарского края, чтоб рассмотрение его дела еще затянулось на год два, так как все судьи "коррумпированы". и таким образов уголовное дело заведенное на судью новикова выйдет по сроку давности.
не знаю, верить или нет, но что-то в этом есть...

касательно же того что он там пяткой в грудь себя бьет какой он хороший судья и преподаватель - ну х.з., ИМХО такое же гавно как и остальные судьи. за ним были эпизоды размахивания корочками перед ГАИ, да и общее охуение судя по отзывам с ним судившихся (google.com). один факт того что он номинировался на награду лучший судья города Сочи говорит о том что он такой же, как и все они, а может даже и хуже.

Насчет Новикова полностью согласен. Человек опять хочет залезть обратно в обойму, но проблема с судьями действительно существует.

[^]
XbIX
3.03.2016 - 21:21
1

Шутник

Жаль, но тема умерла..........

[^]
Челенжер
3.03.2016 - 22:40
1

Юморист

Цитата (XbIX @ 3.03.2016 - 21:21)
Жаль, но тема умерла..........

Мне тоже жаль.Жаль тех людей,кто не рассмотрел в этой теме важности для них.
Они в этом не виноваты,просто они живут пока в той иллюзии,в которой жил и я,пока я не с толкнулся с "нашим правосудием"
И большинство пока не встретятся с судебной системой,они не осознают как раньше были наивны!Увы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7314
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх