Персональная парковка директора ГОРВОДОКАНАЛА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
29.02.2016 - 21:45
3
Статус: Offline

девиатор

Цитата (DenSyaopin @ 29.02.2016 - 21:34)
Цитата (Fotoman @ 29.02.2016 - 23:26)
Ты опять троллишь? Или это реально твоя точка зрения? Суть в том, что это место не принадлежит водоканалу, эта земля городская, соответственно, там может стоять любой автомобиль, а не только директора водоканала. Проще говоря, кто первый встал, того и тапки.

Его вежливо попросили встать на стоянку. Да он не обязан был это делать, но и объективной причины отказывать я тоже не вижу. Не понимаю я этих борцов с ветреными мельницами, ну и что из того что он занял это место и запилил ролик, кому и что он хочет доказать?

Его вежливо попросили, он вежливо отказал.
И с чего ты взял что он хотел кому то что то доказать?

[^]
Prosciutto
29.02.2016 - 21:48
1

Шутник

DenSyaopin
Как там говаривал профессор Преображенский: "Не хочу и всё".

[^]
xander12
29.02.2016 - 21:49
1

Нудный

Ты опять троллишь? Или это реально твоя точка зрения? Суть в том, что это место не принадлежит водоканалу, эта земля городская, соответственно, там может стоять любой автомобиль, а не только директора водоканала. Проще говоря, кто первый встал, того и тапки.

Его вежливо попросили встать на стоянку. Да он не обязан был это делать, но и объективной причины отказывать я тоже не вижу. Не понимаю я этих борцов с ветреными мельницами, ну и что из того что он занял это место и запилил ролик, кому и что он хочет доказать?

Полезно иногда, дать понять некоторым людям, что они еще не самые основные в этом мире gigi.gif

[^]
Pomalenky
2

Ярила

Цитата (GromZK @ 29.02.2016 - 19:39)
Есть такая часть населения, которая сама головой думать не научилась, и готова бездумно выполнять требования кого угодно, а прав тот или нет тут уже мозгами раскинуть надо, а их увы нет )))Зато комок цифровой!Я прекрасно понимаю что охрана выполняет требования царя горводоканала, а вот если он им скажет на бутылках сидеть вместо стульев!! сядут!

Сядут!Этож Вохра!У нас на работе такие же,при чем,командует ими прапорщик В ОТСТАВКЕ!Страшная хуйня,доложу я вам.Когда под началом прапорщика два десятка офицеров на пенсии....как он их дрючит)))Кино!Даже в подгон подаренную водку домой себе утаскивает.

[^]
DenSyaopin
-2

синий лось

Цитата (сергелектрик @ 29.02.2016 - 23:45)

И с чего ты взял что он хотел кому то что то доказать?

У автора ролика не было никакой причины стоять именно там, по крайней мере он ее не озвучил. Я бы понял, если бы он ждал жену из этого здания, или он инвалид и ему трудно далеко идти. Но у него не было никакой причины.
Дело ведь не только в законности его действий, можно же быть быдлом и в рамках закона, автор ролика плевать хотел на просьбы какого-то охранника.

Добавлено в 21:55
Цитата (Prosciutto @ 29.02.2016 - 23:48)
DenSyaopin
Как там говаривал профессор Преображенский: "Не хочу и всё".

Это когда пролетариат хотел у него комнату отжать, вполне понятна реакция профессора.
Но в этом то случае какой мотив? По моему вот такие быдланы и паркуют свои ведра на тротуарах во дворах.

[^]
ИЙОЖ
29.02.2016 - 21:57
-1

Ярила

Цитата
заебали чинуши!!!
князек приехал на бэхе, чмо ебаное!!!

да они сами то ничего бы не сделали.....
Заебали прихлебатели.....
Завтра им скажут стрелять - будут?

[^]
сергелектрик
29.02.2016 - 21:59
6

девиатор

Цитата (DenSyaopin @ 29.02.2016 - 21:49)

И с чего ты взял что он хотел кому то что то доказать? [/QUOTE]
У автора ролика не было никакой причины стоять именно там, по крайней мере он ее не озвучил. Я бы понял, если бы он ждал жену из этого здания, или он инвалид и ему трудно далеко идти. Но у него не было никакой причины.
Дело ведь не только в законности его действий, можно же быть быдлом и в рамках закона, автор ролика плевать хотел на просьбы какого-то охранника.

Не с той стороны идёшь.
У автора ролика не было ни одной причины там не стоять.

А вообще причина была- показать директору что он не пуп земли, а такой же, как автор ролика, гражданин.

А по быдлячьи себя ведёт директор, отдающий распоряжение не пускать на "его парковку".

Я тоже работаю выезжая на квартиры и проводя там осмотры.
Бывает рповедёшь осмотр и нужно подождать время для следующего.
Припаркуешься во вдоре и сидишь ждёшь.
И бывает подойдёт кто нибудь и тоже вежливо просит уехать в сторону, т.к. он считает это место своим.
Аргументы примерно такие же- мол мне похуй где стоять, тут или на полметра правее этого места.
Ни разу не отъезжал, так как просто не хочу.
Это достаточно веский аргумент для меня, т.к. многое в своей жизни я делаю или не делая подчиняясь ему.
Хочу и не хочу.

[^]
ИЙОЖ
29.02.2016 - 22:00
3

Ярила

Цитата
У автора ролика не было никакой причины стоять именно там, по крайней мере он ее не озвучил.

а почему он должен её озвучивать?
Кто первый встал - того и тапки.
В конечном итоге у всех когда нибудь будет одно единственное место на уровне двух метров под землёй......

[^]
Watcherhere
29.02.2016 - 22:03
-5

Шутник

А камуфляж на каком основании эти люди носят? Сотрудники госслужб? Не верю! Охранники? Какое право носить на службе камуфляж имеют? Пишите в прокуратуру.

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 22:05
-4

синий лось

Цитата (сергелектрик @ 29.02.2016 - 23:59)
[QUOTE=DenSyaopin,29.02.2016 - 21:49]
Дело ведь не только в законности его действий, можно же быть быдлом и в рамках закона, автор ролика плевать хотел на просьбы какого-то охранника. [/QUOTE]
Не с той стороны идёшь.

А вообще причина была- показать директору что он не пуп земли, а такой же, как автор ролика, гражданин.

А по быдлячьи себя ведёт директор, отдающий распоряжение не пускать на "его парковку".

И бывает подойдёт кто нибудь и тоже вежливо просит уехать в сторону, т.к. он считает это место своим.
Аргументы примерно такие же- мол мне похуй где стоять, тут или на полметра правее этого места.
Это достаточно веский аргумент для меня, т.к. многое в своей жизни я делаю или не делая подчиняясь ему.
Хочу и не хочу.

Правильно ли я понимаю, что тебе просто по хуй на чьи-либо желания по поводу места твоей стоянки?

[^]
Scodero
29.02.2016 - 22:08
1

ЯСаня

Горводоканал это ж типо жкх сектор? Может я не тем занимаюсь, если директор гос предприятия на бмв ездит... Бмв жены?

[^]
Ужратый
29.02.2016 - 22:10
-6

Шутник

дятла на видео все увидели? без обид, но я почувствовал что он там встал специально, для конфликта, ибо времени свободного дофига

Это сообщение отредактировал Ужратый - 29.02.2016 - 22:12

[^]
Scodero
29.02.2016 - 22:11
8

ЯСаня

А ты, как чмо, переехал бы по просьбе хуй кого?!

[^]
сергелектрик
29.02.2016 - 22:13
2

девиатор

Цитата (DenSyaopin @ 29.02.2016 - 22:05)
[QUOTE=сергелектрик,29.02.2016 - 23:59] [QUOTE=DenSyaopin,29.02.2016 - 21:49]
Дело ведь не только в законности его действий, можно же быть быдлом и в рамках закона, автор ролика плевать хотел на просьбы какого-то охранника. [/QUOTE]
Не с той стороны идёшь.

Хочу и не хочу. [/QUOTE]
Правильно ли я понимаю, что тебе просто по хуй на чьи-либо желания по поводу места твоей стоянки?

Всё верно. Мне похуй, конечно, если это не законные желания представителя власти или если я кому то мешаю, ну и если я при этом не нарушаю закон.
Написал на всякий случай, хотя это понятно тащемта.

[^]
Тырлинг
29.02.2016 - 22:15
-4

Приколист

Цитата (Novosib @ 29.02.2016 - 20:01)
Так то регик п 12.1 нарушил.
Цитата
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Кроме того им было нарушено требование знака 3.28.
Часто проезжаю это место, обычно там высаживают пассажиров, затем водитель ищет место парковки, а пассажир идёт в Водоканал. Других незанятых мест для посадки-высадки пассажиров там по близости нет.

Схуяле нарушил? Ты чо, по диагонали читаешь? Значит так и ездишь. Еще раз прочитай этот пункт 12.1 И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением

Теперь разрешается умничать.

Цитата (Novosib @ 29.02.2016 - 21:30)
Посмотри фотку с яндекскарт, которую я на первой странице выложил. Там этих авто по 2.5м, 6 штук поставить можно в ширину дороги.

Нахуй смотреть ЯндексКарты, если ты из местных и тебе проще простого взять и измерить ширину проезжей части в том месте и после утереть всяких умников здесь.

Это сообщение отредактировал Тырлинг - 29.02.2016 - 22:31

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 22:16
-2

синий лось

Цитата (Scodero @ 1.03.2016 - 00:11)

С каких это пор вежливая просьба одного человека делает из другого чмо?

[^]
Dutch
29.02.2016 - 22:16
3

Ярила

Ну вот вроде всё хорошо было, и тут блядь эта музыка! Ну нахера а !?!?

[^]
Дмитрий400
29.02.2016 - 22:17
0

Хражемилик

...

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 22:19
-1

синий лось

Цитата (сергелектрик @ 1.03.2016 - 00:13)
Всё верно. Мне похуй, конечно, если это не законные желания представителя власти или если я кому то мешаю, ну и если я при этом не нарушаю закон.
Написал на всякий случай, хотя это понятно тащемта.

Где-то это уже было: Мне плевать на всех паркуюсь как хочу, но в твоем случае это в рамках закона.
Еще один момент, откуда в тебе эта пролетарская ненависть к людям выше тебя по социальной лестнице? В твоей организации директор ведь тоже ставит автомобиль в определенное место, ты занимаешь место своего директора?

[^]
Domrych
29.02.2016 - 22:24
17

вскрываю консервы

Охранники- дебилы, не имеющие даже способности мыслить. Когда то работал сам, причем охранял большую шишку. Он приезжал на объект и всегда парковался возле входа, ибо это здание было его. Но парковка то, общая!)))Как я избегал конфликтов с обычными гражданами, спросите вы? Да очень просто, включал мозг.))) Ну встанет кто нить напротив входа (*хотя это бывало довольно редко) выбегаешь к нему с озабочено-виноватой рожей и с ходу ПРОСИШЬ, даже УГОВАРИВАЕШЬ пожалуйста убрать автомобиль, по причине того что:
1-ждем скоро грузовик с мебелью. (обычно срабатывает, даже не остаются дождаться)
2- ждем "пожарных" у них сегодня у нас учения (для убедительности можно вынести огнетушитель на крыльцо, как правило срабатывает, ибо никто не хочет быть поцарапанным в результате разматывания брандспойтов и тд)
3-ждем фуру с оборудованием (фура молдавская, а водитель-узбек, в прошлый раз поцарапал три машины, идиот, мы конечно не настаиваем, но предупредить обязаны- сразу убирают!)
4-ждем проверяющего с администрации, а это такие падлы, войдите в положение!? Входят. И так далее и тому подобное....
Хитростью и вежливостью, но не в коем случае ни хамством и грубостью, приходилось выполнять свою работу....прошу понять и простить)))

[^]
обызьян
29.02.2016 - 22:28
-2

Шутник

Цитата (Scodero @ 29.02.2016 - 22:11)

А потом ты пишешь в теме СТОПХАМ какие все пидорасы ведь их вежливо вначале просят отъехать?! Двойные стандарты или тупо накрутка рейтинга этим тупорылым блогерам?!
Я на все 100% уверен что этот член с камерой специально подъехал что-бы повыёбыватся и "чуть" подзаработать на ютубе. Гнилые люди.

[^]
Тырлинг
29.02.2016 - 22:29
1

Приколист

Ну а в целом, обычный срач.

Это сообщение отредактировал Тырлинг - 29.02.2016 - 22:31

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 22:34
-3

синий лось

Цитата (обызьян @ 1.03.2016 - 00:28)
А потом ты пишешь в теме СТОПХАМ какие все пидорасы ведь их вежливо вначале просят отъехать?! Двойные стандарты или тупо накрутка рейтинга этим тупорылым блогерам?!
Я на все 100% уверен что этот член с камерой специально подъехал что-бы повыёбыватся и "чуть" подзаработать на ютубе. Гнилые люди.

Абсолютно верно.
Стопхам подменил понятия хама и нарушителя пдд, в их видении существует только нарушитель - хам. А бывают еще
нарушитель - не хам,
не нарушитель - хам,
не нарушитель - не хам.
В ролике типичное хамло.

[^]
Dogystyle
29.02.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (GromZK @ 29.02.2016 - 19:39)
Есть такая часть населения, которая сама головой думать не научилась, и готова бездумно выполнять требования кого угодно, а прав тот или нет тут уже мозгами раскинуть надо, а их увы нет )))Зато комок цифровой!Я прекрасно понимаю что охрана выполняет требования царя горводоканала, а вот если он им скажет на бутылках сидеть вместо стульев!! сядут!

Потому, что кормить надо себя и своих детей, боязнь потерять заработок.

[^]
Dogystyle
29.02.2016 - 22:40
0

Ярила

Он не доказать, а показать хочет охуевшесть власть имущих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40274
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх