Путин - я останусь, клип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БороДатый
14.04.2007 - 08:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Клипак зачётный песенка нормуль

но с ВВП пора прощаться. он конечно молодец и порядок вроде как навёл(хотя не факт может просто то что кажут по тв всё постоновочное или берут какие-то единичные случаи) и с зарплатой тож вроде без задержек пенсии там повышают и всё такое. Но экономику он поднял тока на нефти а она скоро кончится и чё потом?
хз будут выборы там всё и решится.

[^]
Муричка
14.04.2007 - 08:33
0

Зараза

Poligraf а я вот телевизор не смотрю. Нет иво у меня. Хорошо по твоему выходит что Путин останеццо на третий срок? Неа. Будет либо Иванов либо что более вероятно, Медведев. Не зря его в Интернете обкатывали. Смотрели каг людям понравиццо и потянет ли - етот самый электорат. Ничо так справился. Одобрительно.
И еще - хватит орать люди вы зомбе люди вы телека пересмотрели, вы дураки и тп. Каждый имеет право на свое мнение, но SantaFe, за такие высказывания в приличном обществе можно и канделябром огрести. Не нравиццо куда ты попал? А знаешь в чем состоит демократия? Не в том что есть в ход, а втом что есть выход. Где он - всем известно.

[^]
Poligraf
14.04.2007 - 08:47
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Телевизора нет?
Ну так инет то точно есть, может и радиво имеется, может газету сможешь прочитать?
Это не особенно важно, при Сталине и Гитлере, разве что проводное радио было. А эффект был колоссален!

Или ты думаешь, что в то время люди глупее были нас с тобой?

ЗОМБИРОВАНИЕ ВСЕХ И ВСЯ.

Ты послушай людей, ни мыслей, ни рассуждений. Нравится им Вова и всио, а обьясить не могут почему.
В провинции получая 6 тыщ рублей, половину платя за жильё, одеваясь в китайские тряпки, жря "Доширак" на завтрак обед и ужин.
Но они рады, горды, довольны.
- С нами Путен,-говорят они.

Это нормально?

По моему НЕТ!!!

Чтобы мне не говорили!

[^]
Муричка
14.04.2007 - 09:35
0

Зараза

Цитата
Это нормально?

Это нормально. Северяне в силу корней и климата - коллективны. Не то что на Западе где так тесно что все друг от друга отгораживаюццо и потом вертят в етих заборах дырки чтобы подглядывать за соседяме и стучать на них. Это извращенцы. И я за ниме не пойду. Мы тоже начали этим болеть и задыхаемся потому что русские должны быть вместе. мы тока тогда и сила когда мы вместе и у нас есть вожак каторым можно гордиться. Даже с Дошираком при етом. А каму не нравиццо тот могет валить в Пендосию - у нас я грю - демакратия. В пендосию никто не запретит. Тока пендостан тибя не больно пустит. Нахер ты там не нужен. А следующим президентом будед Медвед)
ЗЫ радио у мя нет тоже, я его вместе с телевизером ненавижу. а газеты ещо Преображенский велел не читать. А в сети я работаю. А не занимаюсь собиранием фактов по развитию пропаганды.))))) а то получается что мы сидим в сети - нас зазомбировали а ты такой устойчивый? нуну. как тока чаеловек начинает слышать, все что он скажет - он взял где то. Лишь немногие совершают прорывы. Ученые, врачи, деятели...Нам до этого далеко да и тибе думаю тожи))

Это сообщение отредактировал Муричка - 14.04.2007 - 09:41

[^]
Poligraf
14.04.2007 - 09:47
0

Гость

В Пеносии я конечно не нужен, это понятно...

Но почему я не нужен России? Вот это не понятно!

России, помоему, сейчас нужны только узбеки, таджики и т.д. и т.п.
Они просят мало, работают исправно, ничего не хотят особенного.

В Москве скоро русских то не останется, квартиру хрен купишь!
Москвичи разъезжаются по подмосковью, вот и я скоро в Подольск отправлюсь, как квартиру сдадут. Да, грустно....

Почему такая богатая страна не может обеспечить нормального существования своих подданых?
Почему с кормчего нашего этого не спрашивают?
[^]
spider
14.04.2007 - 10:35
0

Шутник

Цитата (СПИРИДОН @ 14.04.2007 - 08:03)
SantaFe
А вот назови президента любой страны, которого бы ты хотел видеть у власти в России! smile.gif

agree.gif Многа думал, никого не придумал.

pray.gif ВВП ты в сердце моем

[^]
Муричка
14.04.2007 - 10:48
0

Зараза

Цитата
Почему такая богатая страна не может обеспечить нормального существования своих подданых?

не ляля. у меня 2 рабочие специальности по обоим я щаз могу зарабатывать не меньше чем по 600 долларов, а поскоку я не пью и не курю то этого мне за глаза и уши хватило бы. А ты что не хочешь рабочим поработать щаз им хорошо платят. Ниахота на завод итти? тогда не жалуйся. и никаму ниахота все тока пиздеть могут что у нас производство стоит. а там уже зарабатывают нормально. а в офисе пусть дамы работают. самое их там место. тогда может и на ноги встанем а не будем дожидаццо доброво дядю. Путин тем хорош что страну свою не позорит в мире. а даже наоборот. но все равно нас никто любить не станет. да и нам никто не нужен. Работай на совесть - и все будет. А кто жалуеццо что ему на семью не хватает пусть посчитает скока стоит его пивка попить и покурить. По нескоку тыщ в месяц вот каг. Детей обдирают собственных, работать не хотят нихера, а Путин виноват.

[^]
Bizz
14.04.2007 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Poligraf @ 14.04.2007 - 09:47)
В Пеносии я конечно не нужен, это понятно...

Но почему я не нужен России? Вот это не понятно!

Они просят мало, работают исправно, ничего не хотят особенного.

В Москве скоро русских то не останется, квартиру хрен купишь!
Москвичи разъезжаются по подмосковью, вот и я скоро в Подольск отправлюсь, как квартиру сдадут. Да, грустно....

Почему с кормчего нашего этого не спрашивают?

Ну с такимы высказываниями ты ещё удевляешся почему ты тут не нужен ? smile.gifВот именно , что они работают исправно .

[^]
OTMOPO3OK
14.04.2007 - 12:10
0

Ветеран Япа

Цитата (Poligraf @ 14.04.2007 - 10:12)
Воощем так.
Мы тут все, как придурки, обсуждаем, типа: " Вот Володька уходит, а жаль. Ведь от спортсмен, комсомолец, красавец".

ВЫ ЧЁ ЁБНУЛИСЬ?

Кто уходит? Куда уходит? Зачем уходит?

Вы что, не понимаете, что в России НИКТО НИКОГДА ЗА ВСЮ, ДОЛБОННУЮ ИСТОРИЮ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ВЛАСТИ, до самой смерти (исключая ублюдка Николая 2, который просрал империю, но это отдельный разговор).

Сейчас идёт игра, по разводке лохов (читай электората),

Вы видите по ящику людей, которые сильные, умные, порядочные и т.д. , которые стремятся стать президентами?
ИХ НЕТ!!!!!!
Не потому, что Россия обезлюдила, а потому, что они не нужны правительству!
Выставляют одних клоунов.

КЛОУНЫ, КЛОУНЫ, КЛОУНЫ кругом!
А сверху, типа, ПУТЕН, каторый всё знаит и во всём компетентен, улыбается.

НАС ЖЕ ДУРЯТ, ПО ПОЛНОЙ ПРГРАММЕ!!!
ИДЕТ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ, правда более тонко, но не менее навязчиво.

Все эти выступления против Путена кто делает?

Люди которые глубоко противны любому россиянину, типа Березовского!
Он точно работает на Путена, потому его и не трогают, живет себе припеваючи в Англии, а все притензии и громкие дела, обвинения (которые широко и специально жуются в газетах, ТВ, инете) - показуха.

"Березовский еврейская сволоч, такие как он разграбили страну, они хотят снова получить власть, ГАДЫ!!! А Вовка, типа, не даёт! Он маладец!"- вот что думает обыватель, его к этому ПРИНУЖДАЮТ!

ЗОМБИРОВАНИЕ!
ЗОМБИРОВАНИЕ!
ЗОМБИРОВАНИЕ!
ЗОМБИРОВАНИЕ!
ЗОМБИРОВАНИЕ!

Ещё один клоун обявился,это Каспаров!. Другая Россия у него какае-то, чего-то он там высказывает, чем-то не доволен, постоянно в новостях сообщают.
Но тут же, каждый раз, говорят, что он постоянно живёт в Америке, в России ваще небывал давным-давно.

"А....., думает среднестатический россиянин, ещё адин еврей продался американским спецслужбам! Пиндосы хотят снова нагадить России!
Ну ничё, типа, Вовка справится!".

ПЗДЕЦ!

ЛЮДИ!

Думайте своей головой, а те телевизором!
Это же всё на поверхности болтается, как пена в загнившем пруду!

Вовка будет долга отказывать от третьего срока, отказываться, отказываться, но потом, его всё таки "уговорят провесть референдум, жилают ли россияне его ищо".

-НУ чтож, придётся остаться -, удрученно скажит Вовка.
Помолчит...
-Я Рад, что россияне верят в миня, постараюсь быть достойным.

Скажет, стажет, нечто подобное.

А все россияне утирая СЛЮНУ УМИЛЕНИЯ, будут РАДОВАТЬСЯ!

ПИЗДЕЦ!!!!

dead.gif dead.gif dead.gif

Совершенно согласен с тобой всё бля ПИАР,но с другой стороны пох какая разница всё равно большинство людей не умеют думать а подчиняются\ стадным инстинктам и зомбированию с телеэкранов. Они получают информацию с телеэкранов,о какой объективности может идти речь если все каналы принадлежат в какойто мере правящей власти. Что покажут в то и верят.

[^]
Сублиматор
14.04.2007 - 12:58
0

Ярила

ApelsinkA
Цитата
должен быть не только генералом, но и хорошим экономистом. имхо

Мать, акстись. Он должен быть шахматистом!

Цитата
миру-мир!

Миру-Буш, похоже ;(

Цитата
но ДЕРЬМОКРАТИЯ , пля !

СТРАНА ТУПЫХ УБЛЮДКОВ С ТОТАЛИТАРНЫМ СОЗНАНИЕМ

НАС ЖЕ ДУРЯТ, ПО ПОЛНОЙ ПРГРАММЕ!!!
ИДЕТ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ, правда более тонко, но не менее навязчиво.

Дурят тех кто дурится! Остальные выбирают себе СВОЕГО президента.
Я так понимаю вы сторонники любой формы правление! Лишь бы чел был ваш??? Тот самый дерЬмократ??

Цитата

Не надо грязи. Ты путаешь полярность! Это мы им нужны.
А про зп....Ты знаешь скока сейчас получает помощник машиниста в метро(на обучении)?
А машинист? (ум 33к/ м 50к) если ты не куришь и не пьешь -> ноги в руки, тока работать придется.

Цитата
Совершенно согласен с тобой всё бля ПИАР ,но с другой стороны пох какая разница

Полный бред. Тут собрались люди устойчивые к внушениям. Т.е реклама не про нас.
Вся реклама оценивается скорее с точки художественного содержания, без акцента на рекламируемый товар. Если бы было все как Ты говоришь, все давно убежали бы за «клинским».
Критичность в восприятии одно из основных фильтров реальности.

[^]
Майкл
14.04.2007 - 14:44
0

имею совесть. б/п

клип пездатый! а про ввп я промолчу...........

[^]
bellissima
14.04.2007 - 15:01
0

Poligraf
Конечно не нужен. Столица - есть проверка на силу.Здесь выживают сильнейшие.Нет у тебя силы и таланта - сиди на попе.
Нормальное существование каждый должен обеспечивать себе сам. Не умеешь,ленишься,нехрен завидовать и катить бочку на плохую власть,погоду,и дыры в космосе.

Муричка
agree.gif чета я все время с тобой в каментах соглашаюсьsmile.gif Хочецца возразить,а не получается.Грамотно глаголишь,кармическая систер)))))))))))))

А клип,кста,прикольный.Только у пародиста тембр голоса не вовкин.У вовки помягче,понежнее...

Это сообщение отредактировал bellissima - 14.04.2007 - 15:02

[^]
nazlob
14.04.2007 - 16:16
0

Невъебенно высокий статус

Гражданин Палиграф, за вами уже выехали, оставайтесь на месте. cool.gif

[^]
OTMOPO3OK
14.04.2007 - 16:17
0

Ветеран Япа

Цитата (Сублиматор @ 14.04.2007 - 14:58)
Цитата
Совершенно согласен с тобой всё бля ПИАР ,но с другой стороны пох какая разница

Полный бред. Тут собрались люди устойчивые к внушениям. Т.е реклама не про нас.
Вся реклама оценивается скорее с точки художественного содержания, без акцента на рекламируемый товар. Если бы было все как Ты говоришь, все давно убежали бы за «клинским».
Критичность в восприятии одно из основных фильтров реальности.

Я же не про пользователей сайта,а про НАРОД(основные так сказать целевые группы). Я после прочтения новой книжки Минаева вообще ничему не верю,а ещё помную Пелевин писал про копирайтеров.

[^]
БАГИРРРА
14.04.2007 - 17:16
0

Шутник

да ну этого путина!морда у него какая то лисья!

[^]
YOGIN
14.04.2007 - 17:33
0

Весельчак

cranky.gif

Ponyatno, znachit te kto za Putina te za novogo Turkmenbashi

pray.gif

[^]
JoKeRxXx
14.04.2007 - 17:50
0

Приколист

нехуйа пиздеть на Вофку!!! dont.gif
Вофку на царстВо иниипёт idea.gif

[^]
Сублиматор
15.04.2007 - 01:51
0

Ярила

Цитата
Я же не про пользователей сайта,а про НАРОД(основные так сказать целевые группы). Я после прочтения новой книжки Минаева вообще ничему не верю,а ещё помную Пелевин писал про копирайтеров.

Ну Ты ПадонАк! Однозначно! gentel.gif alkash.gif

Но чета мне кажется книжко твоЁ - Был пиар moral.gif

Добавлено в 01:55
Цитата
Грамотно глаголишь,кармическая

детали в студию! Че там керамическое?

Добавлено в 02:23
Цитата
Ponyatno, znachit te kto za Putina te za novogo Turkmenbashi

Эсссссстоннннннннннеееееееееццццц??????????

[^]
Antuanetta
15.04.2007 - 07:20
0

Direct Art

да, ребяты, ну вы тут понасрали понаобсуждали.. Полюбому, лучше Путина, на мой взгляд, был бы Лукашенка, он не такой мягкотелый, демократии поубавил бы, как в Беларуси, на США клал бы с прибором, учитывая то, что делает это и сейчас, управляя маленькой страной.. А уж Россией, с ее территорией и возможностями - ващеб развил бурную деятельность.. Хотя хз.. Править Люксембургом - нехуй делать, а РФ - это ж не тока Москва, еще дохуища дуболомов на местах...
А Вовка - хер бы с ним, пусть правит.. Уже в этой кухне разобрался, знает че к чему, мож и до ума доведет.. Хотя смена Министра обороны с КГБшника на кошелек ходячий, отставной козы барабанщика, мне непонятна, ИМХО.. Короче, армии, походу, пиздец... Потому я с нее и свалила.. Сроки службы призывников сокращают (контрактная система не приживеццо б/п), а сроки службы офицеров - планируют увеличивать... без должного денежного обеспечения, без хат и т.п. Да нахуй надо?!! Специалист, взяв кредит, за 3-5 лет его отработает и будет жить в собственной квартире, ездить на нормальной тачиле и получать удовольствие от жизни, а не прозябать в казармах, офицерских общагах и в управлениях, ожидая неизвестно чего..
В нормальном государстве должно осуществляться поддержка того, без чего нормальное общество не может функционировать: образование, медицина и армия.. Обучение и воспитание подрастающего поколения, здоровье нации и ее защита от внешнего врага позволяют обществу развиваться интенсивным путем.. Ибо задумываться о насущных проблемах не надо, сиди себе, изобретай, открывай, создавай... А у нас...эх.... Пойду чтоль зажру свой бутер с красной икрой (черную не ем, забочусь об осетрах bow.gif ) - и успокоюсь...

[^]
Rulez
15.04.2007 - 09:23
0

Юморист

Муричка
agree.gif
Полсность с тобой согласен хоть и не вовсем. И главное чтоб следующий глава с пендосами не сдружился и жопу им не лизал как многие призеденты. И не надо нам входить ни в какое НАТО, хотя нас туда пока никто и не пустит.

сам не понял че написал, не складно как-то. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Rulez - 15.04.2007 - 09:25

[^]
Poligraf
15.04.2007 - 09:38
0

Гость

Муричка.
Я получаю больше чем ты (с двумя образованиями по 600$), не переходите на личности. Я говорю о ситуации в стране, о себе сказал, как о часности.
[^]
Убивантуз
15.04.2007 - 09:56
0

Весельчак

Прикольный клип)))

Я вот не врубаюсь, какая у нас нах демократия: если импичмент в конституции есть, а продления полномочий нету. хренотень какая то выходит.

[^]
Муричка
15.04.2007 - 10:07
0

Зараза

Poligraf
Где я написала " два образования"? я написала "специальности")) и минимум каторый они мне щаз могли бы обеспечить - ето канешно если бы веб-дизайн не интересовал меня больше)))))я получала их на производстве) так что я все стороны знаю - работай и будешь жить нормально. Рабочий ты или белый воротничок или художник.
Никто в етой стране против твоего убеждения заработать не мешает. Кроме собственной лени. А Путин тем более.

[^]
SantaFe
15.04.2007 - 10:25
0

Шутник

есть ещё куда двигаться....

Путин - я останусь

[^]
Муричка
15.04.2007 - 10:47
0

Зараза

Это не итоги президентства Путина. Это итоги разгвоздяйства политиканствющих бездельников каторые пудрят мозги не меньше геббельса и американских жополизов каторые почему то думают что их Америка лучше Мозамбик. Забыли наверное о Гуантанамо? Лагеря ждут тех кто не согласен с ходячими желудками из пендосии. Ишь как они запрыгали! Это потому что наш российский бизнес оказался им не по зубам! Это потому что мы еще помним что такое сила и наши мужчины не стали педиками и жирдяяме через одного - и почему то не соглашаются на ето! Как они запрыгали оттоого что к нам вернулся голос и деньги в армию понемногу идут! как они обосрались! Даже покупают сибе стороннегов судя по всему. А вам все ещо нада ихняя демократия? Так валите отсюда в свой пендостан! Вперед с песнями. Хватит нам мозги полоскать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10642
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх