Российскому премьеру выдвинули ультиматум: «Делай или уходи!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gyrfalcon75
11.02.2016 - 16:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Предвыборная кампания "Пиздабол-Задушевник" стартовала!

P.S. Какие могут быть ультиматумы Артемону Анатольевичу? Толку ноль, ведь
он как хуй васин, на всё согласен!

Это сообщение отредактировал gyrfalcon75 - 11.02.2016 - 17:45

[^]
wolfling83
11.02.2016 - 16:55
0

Юморист

Онотоле, недавно сообщал, что он будет делать. Онотоле надо в премьеры. Как только избавится от Укрогражданства.

[^]
HuiNaVse5
11.02.2016 - 16:58
-1

Юморист

Цитата (Zloii @ 11.02.2016 - 15:39)
Вот почему только к выборам просыпаются ? раньше ни как не получается ?
Эй боты - кремлеботы как быстро тему сольете ? lol.gif

Больно надо))). Миронов пусть себе такие ультиматумы ставит, козлина.

[^]
DoctorTroll
11.02.2016 - 16:59
2

Хохмач

Пусть они все вместе съебутся. И Медведев, и Неверов, и выхухоль.

[^]
SeaUrchin
11.02.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Дубинyшка @ 11.02.2016 - 15:56)
Популизм утопический.
Налоги наполняют бюджет, который и без того стал крайне дефицитным. Если оторвать от него еще часть по методу СР, то наступит крах государственной системы.
Это предложение было бы действительно политическим, если бы содержало в себе вторую часть, рассказывающую, чем восполнить потери бюджета.
А так и я могу орать "Снизить подоходный налог до 1%!", а государство потом на что будет существовать?

Угу,популизм,а как весь мир то живет?Наверное больше нигде в мире нет плоской шкалы налогов такой как в РФ.Знаете за что посадили Аль Капоне ?За не уплату налогов. Всего одно слово в законе ."Налог платится со всех видов дохода" -у них . И "налог платится со всех видов законных доходов" у нас. И Васильева бы села у них и Сердюков и вся куча коррупционеров. Не за коррупцию ,а за не уплату налогов. А вы говорите денег у государства нет.

[^]
КагНебудьТаг
11.02.2016 - 17:03
1

Ярила

Некоторое время работал в коммерческой структуре, аффилированной со справроссами. В курсе кипрских счетов, сумм и условий жызни "простых партейцев". Уж чья бы, как грица, мычала...

[^]
YuraSA
11.02.2016 - 17:05
0

Шутник

[^]
Actant
11.02.2016 - 17:13
0

Весельчак

Я сходил, проголосовал! rupor.gif

[^]
Shelest2000
11.02.2016 - 17:21
1

Шутник

Что те ублюдки,что эти... В сортах говна не разбираясь! dont.gif disgust.gif

[^]
YRDL
11.02.2016 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Дубинyшка @ 11.02.2016 - 15:56)
Популизм утопический.
Налоги наполняют бюджет, который и без того стал крайне дефицитным. Если оторвать от него еще часть по методу СР, то наступит крах государственной системы.
Это предложение было бы действительно политическим, если бы содержало в себе вторую часть, рассказывающую, чем восполнить потери бюджета.
А так и я могу орать "Снизить подоходный налог до 1%!", а государство потом на что будет существовать?

Уважаемый, если государство в лице правительства думы и пр. заботятся только о себе и свое нихуянеделанье восполняют за счёт народа придумывая новые и увеличивая старые налоги, может стоит задуматься об эффективности их работы?
Между прочим они не за "спасибо" работают, а за зарплату, очень неплохую, индексируемую зарплату. Что тебе скажет шеф если ты ему заявишь: никого не ебёт как я работаю, давайте, увеличивайте мне зарплату за счёт других сотрудников?
А ситуация именно такая, что за хуёвую работу правительства расплачивается народ. Мало просто гигантского роста цен, ПОСТОЯННОГО уже, так это твое любимое государство постепенно все свои обязанности свалило на тебя самого. Медицина, образование,социальное жилье, проста аццкий рост тарифов ЖКХ, да блядь, детские кружки те же самые! И что в сухом остатке? Ах да, МВД да ФСБ из бюджета питаются. Ну это логично, чтоб ты неправильные вопросы не задавал и больше трёх не собирался.
В конце концов у нас вроде не монархия, и даже не конституционная монархия.
Ты спрашиваешь про наполняемость бюджета? А что тебе или мне толку с того бюджета если за все кроме ментов ты платишь сам? Ну вдумайся хоть чуть чуть, включи мозги! Такое ощущение что ты сам при теплом кресле, ну или часто смотришь телевизор.
Кого не спрошу из друзей и знакомых, - У ВСЕХ жопа. В той или иной степени. Страна экспортер нефти, газа, леса, цветных металлов и овердохуя ещё чего неудержимо катится в пизду. Так почему Я то должен думать о наполняемости бюджета блядь? Почему его нужно наполнять только за счёт моего кармана?

[^]
RabbitRodjer
11.02.2016 - 17:26
0

Хохмач

Цитата

Будет меньше воровать.
Не 95, например, процентов. А 20.
И все довольны будут. И всё будет заебись.

[^]
Thief
11.02.2016 - 17:28
0

Ярила

следуя логике всему правительству и госдуре надо валить к ебеням moderator.gif

[^]
Yritskiy
11.02.2016 - 17:29
0

Ярила

а куда ему уходить? куда он вообще может уйти?... только на президентский пост gigi.gif

[^]
Oneforgiven
11.02.2016 - 17:31
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Принципиально в этот раз на выборы схожу!

[^]
dennis001
11.02.2016 - 17:33
0

Ярила

Попиздели и разошлись

[^]
Hiki
11.02.2016 - 17:37
0

Ярила

Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.

Но что же, возвратясь, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.

"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет,-
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! Быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут,-
А ты... ахти, какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает, да ест.)
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.

А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.

Крылов "Кот и повар"

Это сообщение отредактировал Hiki - 11.02.2016 - 17:38

[^]
bip779
11.02.2016 - 17:38
0

Ярила

Да, блин, априори ясно, что транспортный налог никто никогда не отменит. Отсюда вывод - чистой воды предвыборный пиар, но бестолковый.

[^]
АтаманБурнаш
11.02.2016 - 17:39
1

Ярила

Ну сейчас польются обещания и ультиматумы ,обращенные к власти...Появятся свои правдорубы А затихнут все 19 сентября

[^]
chavotac
11.02.2016 - 17:46
2

Ярила

Не знаю насчет Миронова,но у нас в республике "справедливороссы" постоянно отстаивают интересы людей.И не сидят в госсовете,жопу не греют,а всегда выезжают в поселки,города и реагируют на жалобы народа об беспределе чиновников.И судятся потом за чрезмерные поборы в ЖКХ и прочее воровство.Но как и везде,им палки в колеса вставляют единоросы и власть имущие,выступающие в одной связке.А вот пиздотень одна,которая выбиралась от нашей республики,Аршавина,депутат госдуры от ЕР,в Чувашии была всего пару раз,и то для пиара.Нахуй нам такие депутаты нужны?При Союзе по лицам депутатов Верховного Совета сразу было видно,какую область или республику он представляет.

[^]
suvirt
11.02.2016 - 18:02
1

Хохмач

Цитата (chavotac @ 11.02.2016 - 17:46)
Не знаю насчет Миронова,но у нас в республике "справедливороссы" постоянно отстаивают интересы людей.И не сидят в госсовете,жопу не греют,а всегда выезжают в поселки,города и реагируют на жалобы народа об беспределе чиновников.И судятся потом за чрезмерные поборы в ЖКХ и прочее воровство.Но как и везде,им палки в колеса вставляют единоросы и власть имущие,выступающие в одной связке.А вот пиздотень одна,которая выбиралась от нашей республики,Аршавина,депутат госдуры от ЕР,в Чувашии была всего пару раз,и то для пиара.Нахуй нам такие депутаты нужны?При Союзе по лицам депутатов Верховного Совета сразу было видно,какую область или республику он представляет.

У нас в Астрахани также.СР одна движущая оппозиционная сила выступающая за жесткое регулирование ЖКХ, против поборов с предпринимателей и доп налогов на граждан.
А их не идеализирую , но единственная партия действительно хоть что то делающая для народа. Они избавились от яркого говна в своих ряда таких ка Митрофанов,Гудков,Пономарёв так сказать провели чистку рядов. И имеют программу для развития страны - Левичев - мог бы стать годным премьером .

Это сообщение отредактировал suvirt - 11.02.2016 - 18:02

[^]
DreamRichi
11.02.2016 - 18:57
0

Ярила

Выступившие серьёзно "против" - до сих пор по нарам елозят (Болотное дело), а кое-кто посерьёзней... либо в международном... либо уже вообще... того rip.gif
"Уходите, вы не справляетесь!" shum_lol.gif уже не прокатит. Там, где звучит - "Надо больше патриотизма!" кровью пахнет... большой кровью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8141
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх