Шокирующий разговор с коллектором про "взрывы в школах".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atikin74
9.02.2016 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Он добавил, что уже сегодня намерен обратиться с заявлением в полицию.

Полиция сама должна уже того ушлепка искать сбивая сапоги....но нет....

[^]
RustyKZ
9.02.2016 - 13:08
-2

Шпалоукладчик

Цитата (Navarro @ 9.02.2016 - 15:04)
Не укладывается в голову, как какая-то тупая пи*дятина имеет вообще такое право, такие гадости говорить, кем она себя мнит? выебать по кругу и посмотреть потом, что она сможет взорвать,кроме своего пукана

Как бы Ваши выражения (как и многих в этом топике, да и вообще на ЯПе), по сути, мало чем отличаются от выражений "тупой пиздятины". И прав выражаться подобным образом, надо полагать, у Вас не больше, чем у, соббсно, сабжа. gigi.gif

[^]
Kaddinskyi
9.02.2016 - 13:11
0

Ярила

А было бы здорово, если бы ФСБшники нашли её, и наказали публично, так сказать публичную порку устроили с реальным сроком, чтоб другим урок был! deg.gif

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 9.02.2016 - 13:12

[^]
RustyKZ
9.02.2016 - 13:13
-1

Шпалоукладчик

Цитата (Nemir4eg @ 9.02.2016 - 15:37)
Эх. поймать эту сучку... Дать прилюдно в руки гранату учебную. Привести в школу толпой. и сказать кидай! и посмотреть на реакцию, какой святой она будет. А потом так же прилюдно изнасиловать и на яп в клубнику выложить:D

нуну. Она угрожает терактом, судя по всему (видос не смотрел - звука нет). Вы - кучей других нелицеприятных уголовных деяний. По сути - мало чем от нее отличаетесь. Диванный приводительвшколусгранатойприлюднонасильник. gigi.gif

[^]
Bants
9.02.2016 - 13:16
0

Ярила

Блин у меня сосед (32 года) имеет кредит за машину и за квартиру, чет мне от всего услышанного и прочитанного не по себе!

[^]
Bockscar77
9.02.2016 - 13:28
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (neo402 @ 9.02.2016 - 12:02)
Мне вот еще интересно: что они, что банки вообще о последствиях не думают чтоль? - сорвало у должника кукушку, и пошел стрелять сначала в фирме взысканий, потом, если получится еще и в банке.... Ахуенная перспектива, думаете не будет такого?

В банке обычные сотрудники. Операционисты всякие, бумажки разгребающие, счетами занимающиеся.
А людей, это всё затеявших, маловероятно там застать.

[^]
Липски
9.02.2016 - 13:29
0

Гость

Цитата
А еще бывают такие случаи, что еще и школы подрывают с детьми

В УФСБ по Омской области.

Добавлено в 13:30
ни охренели коллекторы! беспредел

[^]
zet709
9.02.2016 - 13:31
0

Шизик

В большинстве случаев как я понимаю из реальных действий это :угрозы и мелкое хулиганство,порча имущества.
Тех кто заходил дальше этого рано или поздно закрывали.Мрази конечно конченные,запретить их к хуям надо.Банк при наличие долга должен в суд обращаться,а не к этим уродам.
Ну и договоры надо читать внимательней,а то за пару недель просрочки такие проценты накрутят-мало не покажется.

[^]
Thrasher1980
9.02.2016 - 13:34
2

Хохмач

У моего друга так начали коллекторы на бабушку его наезжать. За 5000 грн. (тогда это было около 1000 USD). В общем бабушка реально у мошенников кредит оформила на чудо средства для очистки организма от шлаков. Так вот. Пришли к ней домой 2 коллектора - как они сказали, на домик посмотреть, что в счёт уплаты долга пойдёт, так друг мой, усадил их типа чаю попить, а сам вынес канистру с бензином, облили их и спросил - огоньку не надо? Они чуть не усрались тогда - не ожидали, что по ним же их же методами отработают. Деньги правда пришлось отдать, но больше коллекторы их не беспокоили.

[^]
Staryigeolog
9.02.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата
А еще знаете, какие бывают ситуации? Человек разговаривает по телефону, а на завтра не могут найти этого человека… <...> Человек, бывает, умничает, умничает по телефону, а потом его найти не могут.

Бывают, бывают - сам в 90-е с этим сталкивался, до сих пор этого кренделя ищут cool.gif

[^]
hellroad
9.02.2016 - 13:58
2

Ярила

Бывший муж взял кредит, поймали с наркотой, посадили, ему то что- сидит и сидит, а веселая жизнь началась у меня))
Смешные эти коллекторы, сидят дети с маргарином вместо мозгов, что-то выпукивают, пугать пытаются, я говорю: "чудо ты, малолетнее, я ж 90-е прожила, бизнес у меня был, лесом я занималась, пилорамой, и выжила...нас, переживших 90-е пугать хотите?? Ой, даже и не пыжтесь))"
Потом взялись дяденьки со страшными басистыми голосами звонить, типа знаем, где живешь, ща приедем,отвечаю:' да невопрос, раз уж все-все про меня знаете, то знаете что у меня два стафордширского терьера и охотничий билет с лицензией, так ведь?? Велком))
Не знаю, что произошло, но отстали они от меня))

[^]
Валерик73
9.02.2016 - 14:11
2

Шутник

Вот мне уже 3 с лишним года названивают,умоляют вернуть 3600р(мифических)...че тока не говорили,и группу какую то вышлют,и родственников всех заебут,звонят в основном молоденькие необразованные письки!За мошенничество меня мол посадят на 5 лет!И все звонят и звонят!А меня это так веселит блеать rulez.gif Я сначала пытался объяснять им,мол давайте через суд,будет исполнительный лист,тогда отдам,на что всегда отвечали "мы все равно будем вам названивать" Но я ж падонакнах,и меня это веселит!Я уже дословно знаю что они мне в уши ссать будут,когда звонят,и звонят всегда с разных номеров! "КРЕДИТ КОЛЛЕКШН ГРУПП" себя кличут...и как мне объяснил один из этих особей,что я их там порядком всех подзаебал Я! ПОДЗАЕБАЛ!КОЛЛЕКТОРОВ КАРЛ! и они уже стажируются на мне,поэтому не прекращают мне звонить! Ну я ж не против,меня это веселит!Но...если придет ко мне какой нибудь коллектор-всю жопу в кровь распинаю...средства для осуществления сие прекрасного деяния имеются!!! Но чета за 3 с лишним годом пока тишина(печалька) lol.gif

[^]
Валерик73
9.02.2016 - 14:16
1

Шутник

Цитата (hellroad @ 9.02.2016 - 13:58)
Бывший муж взял кредит, поймали с наркотой, посадили, ему то что- сидит и сидит, а веселая жизнь началась у меня))
Смешные эти коллекторы, сидят дети с маргарином вместо мозгов, что-то выпукивают, пугать пытаются, я говорю: "чудо ты, малолетнее, я ж 90-е прожила, бизнес у меня был, лесом я занималась, пилорамой, и выжила...нас, переживших 90-е пугать хотите?? Ой, даже и не пыжтесь))"
Потом взялись дяденьки со страшными басистыми голосами звонить, типа знаем, где живешь, ща приедем,отвечаю:' да невопрос, раз уж все-все про меня знаете, то знаете что у меня два стафордширского терьера и охотничий билет с лицензией, так ведь?? Велком))
Не знаю, что произошло, но отстали они от меня))

Такая же херня...мы с одного поколения

[^]
Neuromance
9.02.2016 - 15:03
1

Ярила

Пора показательный процесс устроить..Упрятать такую дамочку лет на 8 за угрозу терроризма..Другие глядишь и задумаются

Это сообщение отредактировал Neuromance - 9.02.2016 - 15:04

[^]
Captain777
9.02.2016 - 16:09
1

Ярила

Ха! Тоже мне шок! Новость открыли...

Да блять скоро с этими новыми поправками в УК, коллекторы будут приходить прямо на дом с битами и пиздить должника. И всем будет похуй, потому что это административка.

"В Госдуму направлен на рассмотрение законопроект о декриминализации ряда составов преступлений. Эти предложения были одобрены пленумом Верховного суда России и президентом Владимиром Путиным.

Согласно проекту предлагается почти в два раза сократить число обвиняемых по уголовным делам, исключив из Уголовного кодекса преступления небольшой тяжести. В разряд административных хотят перевести: ч.1 ст.116 (побои), ч.1 ст.119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч.1, 2 ст. 157 (уклонение от уплаты алиментов), ч.3 ст.327 (использование подложного документа). Срок давности по этим преступлениям будет сокращен до 2 лет.

Также предлагается повысить планку ущерба, достаточного для возбуждения уголовного дела по статье о мелком хищении с 1 тыс. руб до 5 тыс. руб. Будет повышен и значительный ущерб от преступлений, совершенных из корысти, с 2,5 тыс. до 10 тыс. руб.

Как пишет РБК , закон будет иметь обратную силу: отбывающие наказания по этим статьям будут подлежать освобождению, а также будет аннулирована судимость у тех, в отношении кого наказание уже было исполнено."

[^]
PooHvl
9.02.2016 - 16:12
1

Ноунэйм

А зачем с ними вообще разговаривают? Послать нахуй и кинуть номер в черный список.

[^]
paag5
9.02.2016 - 16:35
0

Зануда

А еще бывает, что тупым сукам бутылку стеклянную в жопу забивают, а затем разбивают ее там.

Просто поддержал разговор.

[^]
pingxxx
9.02.2016 - 18:40
1

Шутник

Вот мне интересно, абсолютно все говорят, что коллекторы это плохо, выступают даже депутаты в думе. Все говорят их надо запретить - так, блин, запретите вообще эту деятельность! НО почему-то до этого не доходит, значит кому то это нужно, если даже на уровне законодателей ничего с ними не хотят делать, а только разговоры разговаривают!

[^]
soltes
9.02.2016 - 18:48
0

Хохмач

Зачем воевать с Россией? Они сами себя истребят

[^]
illusion21
9.02.2016 - 18:59
0

Весельчак

для андроида отличное приолжение есть "Антиколлектор". Раньше доводили до бешенства, звонили по 50 раз в день из-за чужого долга. Сейчас звонки все эти просто блокируются. Тишина и спокойствие.

[^]
Panafina
9.02.2016 - 19:32
0

Точка Зрения

На грабли их всех!

[^]
sniper1976
9.02.2016 - 19:45
1

Ярила

Мляха их надо уже отстреливать как бешеных собак...

[^]
Brumtam
9.02.2016 - 19:46
1

Приколист

Коллектор, кусок аборта - пришел в мой дом - сдох как мразь на пороге. Точка!

[^]
stimka
9.02.2016 - 20:13
1

Everything will be alright

Опять эти долбанные коллектора ) Если я на неделю просрочу платеж "сраные 4 тысячи" они начинают звонить и угрожать. Мне кажется что звонят пока что сотрудники банка, но вот угрожают они именно коллекторами. Самое странное что долг каждый час меняется. Приходит смс оплатить 4 тысячи, а через час такое же смс уже 11 тысяч :) Чего только не говорили мне, что меня порежут, подожгут и тд...а приезжать на чай не хотят :) У нас район маленький, если приедут, то потом уже не найдут, лес не далеко )

Советую перед разговором с коллектором или банковским сотрудником говорить "Представьтесь пожалуйста. Хочу вас уведомить что данный разговор записывается.. " Обычно это сразу отбивает охоту хамить или угрожать.

Ах да, банк уебанский стандарт.

[^]
bestofgood
9.02.2016 - 20:16
0

Хохмач

Цитата
Зато какая нынче агрессивная реклама кредитов. Уже не просто предлагают оформить заявку на кредит, а вообще, звонят и говорят мы готовы вам дать кредит на такую то сумму, куда привести? Давно пора запретить любые рекламы кредитов.

Прежде всего надо законодательно ограничить максимальный процент по кредитам, а затем ограничить (не запретить) способы рекламы, что бы решение о взятии кредита принималось осознанно.

А коллекторов должны заменить судебные приставы.

Но, боюсь, это не выгодно

Это сообщение отредактировал bestofgood - 9.02.2016 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20455
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх