Я тут где-то СВУ установил - чёт найти не могу ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оружейник
7.02.2016 - 16:09
0
Статус: Offline

Тульский пряник

Память девичья подвела! ©

[^]
morozovsan
7.02.2016 - 17:18
0

Ярила

С ним все в порядке?Что то я волнуюсь.

[^]
ksanich007
8.02.2016 - 14:54
0

Приколист

...это печально...

[^]
MikRain
8.02.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 7.02.2016 - 05:43)
Цитата (xlam @ 6.02.2016 - 11:03)
Смешного мало, подорвался скорее всего боец правительственных сил при осмотре обочины и дороги на обнаружение СВУ. На флаг снимавших в правом углу видео посмотрите(. В Сирии, Ливии, Ираке одна из тактик боевиков установка СВУ и камеры для подтверждения и контроля подрыва. Форма конечно не показатель, но именно один из группы обычно идет впереди и осматривает дорожное полотно за ним, на удалении, цепочкой идет основная группа, потом поочереди меняются. Таким образом часто работают саперы, у боевиков послали-бы пяток новичков ) возни меньше.

Ведение инженерной разведки подобным образом... У меня даже мата такого нет.

Ога. Шароебится туды-сюды, не глядя даже под ноги. Сапер, млять...

Мало вероятно что это разведка.
1. Всего один человек в дозоре
2. Человек ищет ищет по левой стороне не заглядывая на правую или вообще куда либо.
3. Слишком расслаблен
Скорее всего сам или свои же поставили, решили проверить или еще чего, в общем- обезьяны в любом случае, вопрос лишь в степени.

[^]
spas77
8.02.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 8.02.2016 - 16:27)
Цитата (spas77 @ 7.02.2016 - 05:43)
Цитата (xlam @ 6.02.2016 - 11:03)
Смешного мало, подорвался скорее всего боец правительственных сил при осмотре обочины и дороги на обнаружение СВУ. На флаг снимавших в правом углу видео посмотрите(. В Сирии, Ливии, Ираке одна из тактик боевиков установка СВУ и камеры для подтверждения и контроля подрыва. Форма конечно не показатель, но именно один из группы обычно идет впереди и осматривает дорожное полотно за ним, на удалении, цепочкой идет основная группа, потом поочереди меняются. Таким образом часто работают саперы, у боевиков послали-бы пяток новичков ) возни меньше.

Ведение инженерной разведки подобным образом... У меня даже мата такого нет.

Ога. Шароебится туды-сюды, не глядя даже под ноги. Сапер, млять...

Мало вероятно что это разведка.
1. Всего один человек в дозоре
2. Человек ищет ищет по левой стороне не заглядывая на правую или вообще куда либо.
3. Слишком расслаблен
Скорее всего сам или свои же поставили, решили проверить или еще чего, в общем- обезьяны в любом случае, вопрос лишь в степени.

Одноразовое средство разминирования. Думать надо первым делом. Основной рабочий орган сапера - башка, отнюдь не задница или руки со щупом.

[^]
Slaviusss
10.02.2016 - 07:14
0

Выпивоха

Ипать, чувака поди ка в пыль разнесло. Он и понять ничего не успел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15306
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх