Подтверждаю , белый амур любит тепленькую водичку .
Хотите верьте хотите нет , но как то ночью возвращаясь по Бережковской набережной в Москве (эт что у Киевского вокзала) в районе ТЭЦ -12 где всегда стоят рыбаки , стал свидетелем выуживания белого амура килограмм на 25 а то и больше .
Проходим у рыбаков , часа в 2 ночи с королевной моей и задаемся вопросом , что же могут ловить в Москва-реке люди в 2 часа ночи ? Говорю - ну скорее всего просто любители и для кошечек ловят всяку мелочь . И тут вдруг прям при нас рыбачки засуетились чет , быстро из машины вытащили веревочную лестницу , скинули вниз , чувак туда быстренько слез с здоровенным крюком на веревке и выудили рыбину килограмм на 25 , чем просто порвали мой мосг . Почти центр Москвы и вот такая рыбалка!!!
Поговорил с мужиками , видно матерые . Спросил сколько такая весит , килограм наверное 20 ? _Не , говорят , больше , вчера вытащили на 18 кг , но меньше была на много .
где то у королевны моей и фотки оставались , но увы не со мной она сейчас , беспокоить по таким мелочам совестно
Ловят у слива воды из градирен , всегда теплая вода , что заметно даже и по реке , в этом месте водрасли намного крупней , видно невооруженным взглядом
Это сообщение отредактировал 123Depp - 4.02.2016 - 14:51