Емельяненко, 2 боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rth
11.01.2016 - 20:12 [ показать ]
-14
iGarik
11.01.2016 - 20:19
0
Статус: Offline

Шутник

Баян тоже, но может кто не видел)

[^]
Nikitenko
11.01.2016 - 20:21
3

Ярила

не важно как и где началось - важно как вы себя ведете некультурно в процессе общения и выяснения.

придерживайтесь пожалуйста уважения ко всем участникам.

Добавлено в 20:23
Цитата (rth @ 11.01.2016 - 20:12)
Цитата (Nikitenko @ 11.01.2016 - 20:11)
rth - действительно - что за неэтикетные разговоры у вас?
держите себя в руках - не ругайтесь и не оскорбляйте людей.

похоже, вы немного ошиблись.
ищите зачинщиков оскорблений в начале темы.
началось там,
и начал не я.
претензии не ко мне.
я лишь раздаю сдачи налево и направо.

ps

щас понабегут кремлеботы, нашисты и прочая нечисть и начнут минусить изо всех сил......

печально.

А что такое кремлеботы?

первый раз такое слышу.

[^]
Zheglov77
11.01.2016 - 20:25
6

Хохмач

Цитата (rth @ 11.01.2016 - 19:19)
Цитата (sirusbad @ 11.01.2016 - 17:57)
Быть может он не владеет техникой М-1, зато он в совершенстве знает такие техники UFC, PRIDE, Bellator, OneFC, KSW, ACB, RizinFC и многие другие ))))

чувак, ты ЖЖОШЬ... lol.gif
техники UFC ... я ржу нимагу..... lol.gif

блин, ну хоть бы както развивались бы люди, и прежде чем ляпать глупость - чуток думали...
вот тебе определение, что такое UFC

Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным правилам (также известные как ММА — от англ. Mixed Martial Arts)

рекомендую читать хотя бы вики изредка, так, для общего развития. dont.gif

ps

обращаюсь к модератору и прошу трезво рассмотреть суть моих коментов, и то что неграмотный народ минусит. ситуация подобна следующему.... когда древние услышали что якобы земля не стоит на 3 или 4 китах \ слонах или чего там было ))) в общем, тех кто говорил им правду считали недалекими и более того. Мол как же может быть, чтобы земля то была круглая вместо того чтобы стоять то на 3-4 китах......
и тоже поди, ржали над грамотными, знавшими, что земля круглая )))

В общем, предлагаю модератору инвертировать имеющиеся баллы с минусом в плюсы, согласно здравому смыслу. т.е. - поменять на +.

ps2
и да, Федору респект. какой бы он ни был боец - уважаю его. Он мужик во всех смыслах слова. В нем есть дух бойца. А настоящий боец всегда выходит на бой, даже если знает, что проиграет. Такова реальность. Таковы настоящие самураи по духу.

всех шестерок отписавшихся здесь, да и вообще, презираю.
вы гнусные гниды и лизоблюды. твари бесхребетные.
ваша участь пресмыкаться и гадить на форумах в инетах.... dont.gif

Погоди погоди, любезный.
Ты презираешь всех, тут отписавшихся (вне зависимости от темы)
Ты презираешь всех "да и вообще"
Как то так?
То ест как бы и меня? (Вот первый пост мой в этой теме щас)

Хуя ты клован социопат, в реале бы погорел ты за базар в минуту, а еси здоров как сто коров, ты пульку из осы бы тебе в брюшко спрятал.

[^]
Nikitenko
11.01.2016 - 20:25
3

Ярила

Цитата (rth @ 10.01.2016 - 19:54)
надоели крикливые лицемерные заискивания в сторону Федора Емельяненко.
на самом деле все просто....
Федор весьма слаб как боец..., боец миксфайта...
да, где то на улицах и подворотнях России, он возможно крепко наваляет обидчикам, это скорее всего так, но вот касаемо мирового миксфайта - он слаб, и это полностью подтвердили его бои, перед тем как он ушел со спортивной арены.
мне этот факт был очевиден всегда. я видел его бои, видел его динамику и технику. было удивительно, как долго он держался в этом спорте, практически не владея техникой М1..

в общем как то так. cool.gif

а нашел ваши рукописи...

Федор весьма слаб как боец?
А вы добились хотя бы 1% того чего добился он?

Вы вообще из себя что представляете?

Вы боец?

В спарринге хоть раз стояли?
По лицу получали?
Нос вам ломали?

Вы в партере хоть раз лежали?

Жду ваших ответов мистер rth.

[^]
URiSH
11.01.2016 - 20:43
1

Ярила

Цитата (rth @ 10.01.2016 - 21:54)
да, где то на улицах и подворотнях России, он возможно крепко наваляет обидчикам, это скорее всего так, но вот касаемо мирового миксфайта - он слаб, и это полностью подтвердили его бои, перед тем как он ушел со спортивной  арены.
мне этот факт был очевиден всегда. я видел его бои, видел его динамику и технику. было удивительно, как долго он держался в этом спорте, практически не владея техникой М1..

Расскажи нам про технику М1

(На всякий случай уточняю, я процитировал твое сообщение)

Это сообщение отредактировал URiSH - 11.01.2016 - 20:44

[^]
razh
11.01.2016 - 20:48
4

морячок

rth почему то очень боится шпал,и жаждет плюсегов!Боец бля...комнатный
faceoff.gif

[^]
sirusbad
12.01.2016 - 01:48
1

Шутник

Цитата (rth @ 11.01.2016 - 19:19)
Цитата (sirusbad @ 11.01.2016 - 17:57)
Быть может он не владеет техникой М-1, зато он в совершенстве знает такие техники UFC, PRIDE, Bellator, OneFC, KSW, ACB, RizinFC и многие другие ))))

чувак, ты ЖЖОШЬ... lol.gif
техники UFC ... я ржу нимагу..... lol.gif

блин, ну хоть бы както развивались бы люди, и прежде чем ляпать глупость - чуток думали...
вот тебе определение, что такое UFC

Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным правилам (также известные как ММА — от англ. Mixed Martial Arts)

рекомендую читать хотя бы вики изредка, так, для общего развития. dont.gif

ps

обращаюсь к модератору и прошу трезво рассмотреть суть моих коментов, и то что неграмотный народ минусит. ситуация подобна следующему.... когда древние услышали что якобы земля не стоит на 3 или 4 китах \ слонах или чего там было ))) в общем, тех кто говорил им правду считали недалекими и более того. Мол как же может быть, чтобы земля то была круглая вместо того чтобы стоять то на 3-4 китах......
и тоже поди, ржали над грамотными, знавшими, что земля круглая )))

В общем, предлагаю модератору инвертировать имеющиеся баллы с минусом в плюсы, согласно здравому смыслу. т.е. - поменять на +.

ps2
и да, Федору респект. какой бы он ни был боец - уважаю его. Он мужик во всех смыслах слова. В нем есть дух бойца. А настоящий боец всегда выходит на бой, даже если знает, что проиграет. Такова реальность. Таковы настоящие самураи по духу.

всех шестерок отписавшихся здесь, да и вообще, презираю.
вы гнусные гниды и лизоблюды. твари бесхребетные.
ваша участь пресмыкаться и гадить на форумах в инетах.... dont.gif

Спасибо, что объяснил мне, я хоть благодаря тебе развиваюсь. Я уже познал технику М-1 как и ты, осталось освоить выше перечисленные :)

И жжошь именно ты. Насколько надо быть недалеким, чтобы не увидеть издевки над тобой :)

И да, почитай уже вики хотя бы, прежде чем что-то ляпнуть и угарать :)

[^]
MYXOMOP4UK
12.01.2016 - 08:28
0

Ярила

Про бой А.Емельяненко и Коллосса один комент убил. До сих пор улыбку вызывает.

"У Сани Емельяненко такой взгляд перед боем, как будто он вспоминает, выключил ли утюг дома перед уходом или нет"

[^]
mensageiro
12.01.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (sibirec @ 11.01.2016 - 12:13)
Цитата (rth @ 10.01.2016 - 23:54)
да, где то на улицах и подворотнях России, он возможно крепко наваляет обидчикам, это скорее всего так, но вот касаемо мирового миксфайта - он слаб, и это полностью подтвердили его бои, перед тем как он ушел со спортивной  арены.

Залей видео где ты его порвал и буду восхищен новой звездой, не скромничай.

По мне, так всегда о классе бойца говорят его победы.
Федор положил огромную глыбу, в стену славы боев - это признали все и везде. Его знают во всем мире, он уважаемый и известный боец. А это чего то стоит.

Да, он не прыгает как сайгак, и не бьет вертушки - то тем не менее, какая бы техника у него не была - он с ней побеждает. Ну может быть он плохой ударник!?!? Хотя бьет неплохо, но конек то его в партере - те за гадом ударов обычно идет захват и этого достаточно.

По своему опыту скажу, что не стоит не недооценивать противников или людей - которые медленные или неуклюжие. Это распространенная ошибка ))) я пару раз попадался - ходит как бегемот переваливается с ноги на ногу, но в бое - куда то девается его неуклюжесть и скорость появляется и сила.
не судите по видео. Видео и реальный бой, когда ты 1 на 1 в перчатках или без, СОВЕРШЕННО две разные вещи. ДУХ решает в итоге, у кого его больше и кто не испугался, тот и победит.

тренируйтесь и будет вам Щастье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23924
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх