Мы покинем Вашу страну,, как только Вы оставите в покое нашу..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
9.01.2016 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Мусульмане обиделись на Америку и поэтому убивают в Афганистане, Сирии, Ливии, Ираке других....мусульман почему-то, а не американцев, об этом забыли в ролике сказать. Из-за этой "маленькой" детали весь смысл, который пытались вложить, теряется. А по сути получилось оправдывание ослоёбского беспредела с отрезанием голов, сжиганием заживо и расчлененкой.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 9.01.2016 - 17:19

[^]
Ничоси
9.01.2016 - 17:17
4

Балагур

Цитата (twolions @ 9.01.2016 - 16:48)
Ислам не имеет ни какого отнощения к войне саудитам американцам кавказу или еще к тому к чему его стараются приписать , сейчас Ислам это инструмент в руках уродов, я надеюсь здесь многие догадываются хоть в подсознании об этом

Не повезло бедным муслимам кароче, звезды так сложились. Выбор врага пал на самую мирную религию.
А могло бы быть все по другому:
Так и вижу заголовки новостых лент.

Далай-лама объявил священную войну!

Индуисты устроили теракт в метро.

Прихожане храма Радости Всех Скорбящих ворвались в редакцию журнала Марли Дупло и расстреляли журналистов.

Группы молодых людей на улицах Багдада пристают к людям объявив себя христианской полицией и указывают на недопустимость нарушения норм христианства.

Буддисты в Монголии захватили Саудовских журналистов о отрезали им головы.

Это сообщение отредактировал Ничоси - 9.01.2016 - 17:22

[^]
Гешефтмахер
9.01.2016 - 17:18
-6

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 9.01.2016 - 16:35)
Видать так уж повелось на ЯПе, что Ислам тут остаивать осмелился я один...

Почему, я тоже за ислам. Я считаю, что это самая правильная религия, ни пить ни курить, бабам ляжки не показывать, кроме мужа, и т.п.
А то, что показывают каких-то там террористов, дак они к исламу никакого отношения не имеют, им просто их хозяева сказали, чтобы они говорили, что якобы ведут джихад, а реально это обыкновенные наемники, убивающие людей за деньги

Вот смотрите как в Турции бабы купаются, любо-дорого посмотреть

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 9.01.2016 - 17:20

Мы покинем Вашу страну,

[^]
kados
9.01.2016 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (archiv @ 9.01.2016 - 15:44)
ну так то оно так но как говорится есть нюанс.... мы вот никуда не лезем а саудиты финансируют террористов на кавказе. это как обьяснить ?

Никуда не лезем? - Список "никуда нивлазения" и "нас там не было" написать?

Далее - так почему тогда не нападаете на Саудовскую Аравию?

[^]
JuneJulay
9.01.2016 - 17:21
3

Юморист

Цитата (regik @ 9.01.2016 - 19:51)
Цитата (twolions @ 9.01.2016 - 16:48)
Ислам не имеет ни какого отнощения к войне саудитам американцам кавказу или еще к тому к чему его стараются приписать , сейчас Ислам это инструмент в руках уродов, я надеюсь здесь многие догадываются хоть в подсознании об этом

Удобный инструмант, надо сказать. Видимо, что-то есть в этом исламе, раз его так легко использовать для прикрытия терроризма.

Ислам просто потому что он преобладающая религия в той местности которая так интересует сверхдержавы :)
Раньше коммунизм был всемирным злом, теперь ислам.
Полагаю, если бы на Ближнем Востоке исповедовали буддизм, то и он вполне мог бы быть извращен под нужные цели. Ну или нашли бы еще какой-то инструмент одурманивания местных масс. Имхо, разумеется.

[^]
va3610
9.01.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Ничоси @ 9.01.2016 - 17:43)
Теперь все стало на свои места, исламисты это борцы за свободу. Давайте их поймём и простим. А по сабжу.
Шо то, хуйня, шо это хуйня (С) т.е. Одни сидя у себя за лужей в край уже охуели от вседозволенности, а вторые в основной массе просто ебаные дикие звери, с забавами типа отрезания голов и побивание камнями.
На видео спор о сортах говна.

Их бы на одном острове собрать и пусть хуярят друг друга до полной победы, а потом победителей повесить.

[^]
EraserEx
9.01.2016 - 17:35
0

Дементор

Цитата (Shadowru @ 9.01.2016 - 16:53)
...от всех наших провокационных вопросов вежливо уходит, мол не заморачивайте себе голову.
...и смотрит как мы бухаем
...спокойно реагирует на шутки про ИГИЛ в его сторону

Как-то не очень хорошо это вас рекомендует.

[^]
Артемий13
9.01.2016 - 17:36
1

Ярила

Да ладно, мы вполне стоим друг-друга. Люди (в массе) по природе своей зверьё и то, что некоторые из нас умеют читать не делает нас более правильными. Даже наоборот, прогресс и знания только лишь увеличили наши возможности по угнетению более слабых. Нет, я не в коем случае не говорю, что если мы перестанем к ним лезть то противостояние прекратится. С их стороны такие же мудаки и они с радостью воспользуются послаблением. Я думаю тут нет ни правых ни виноватых, я думаю это системная ошибка нашего биологического вида.

[^]
kadiko
9.01.2016 - 17:38
0

пляшем

а мне вообще по барабану какая у вас религия. Хоть макаронный монстр.
Но не показывайте свою необразованность повсюду, ходите в свои молельни и другие филиалы когда хотите.
Пока вы не перекрываете улицы, не устраиваете осуждение людей неверующих и лезете со своим уставом куда не надо, мне на вас абсолютно по барабану (это касается всех религий полностью). Вы ничем не лучше пидаров, которые устраивают гейпарады, которые своими мольбами просят больше адептов к себе. Что куйрам-байрам в Москве, что любой крестный ход, ничем не отличается от гейпарада. Вообще ничем.
Религия сделала свой вклад в развитие человечества, создав у людей хоть какие-то рамки приличия и морали, все. Больше она не нужна. Ни одна религия не может сказать, что есть бог и где он. На какой из солнечных систем сидит ваш бог из 10^23 солнечных систем? (на всякий случай, знак "^" обозначает степень)

Это сообщение отредактировал kadiko - 9.01.2016 - 17:41

[^]
Retun
9.01.2016 - 17:45
1

Ярила

Дело больше не в религии,а в том, кто ее носитель! Если бы финны или швейцарцы,или любые другие белые были бы мусульманами-они бы ни чего не взрывали, и не было бы ни какого терроризма...
Нигеры и арабы-это генетически отсталые расы,они глупы и агрессивны, легко поддаются воздействию. Короче обезьяны ебаные. Если они все вдруг примут христианство, то при террактах будут кричать "Христос воскрес",вот и вся разница!При этом как жили в средневековье,так и останутся в нем жить,дальше их развитие просто невозможно

Это сообщение отредактировал Retun - 9.01.2016 - 17:49

[^]
BAHDAJI
9.01.2016 - 17:48
1

Ярила

да сколько можно...
http://www.yaplakal.com/forum23/topic1156052.html

Мы покинем Вашу страну,

[^]
EraserEx
9.01.2016 - 17:51
0

Дементор

Цитата (kados @ 9.01.2016 - 17:20)
Цитата (archiv @ 9.01.2016 - 15:44)
ну так то оно так но как говорится есть нюанс.... мы вот никуда не лезем а саудиты финансируют террористов на кавказе. это как обьяснить ?

Никуда не лезем? - Список "никуда нивлазения" и "нас там не было" написать?

Далее - так почему тогда не нападаете на Саудовскую Аравию?

Список напиши обязательно!

[^]
Гешефтмахер
9.01.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Люди (в массе) по природе своей зверьё

Это откуда такие сведения? Я всегда думал, что люди в массе своей бараны, которые тупо идут за "вожаком"

[^]
Hunterik
9.01.2016 - 17:55
1

Приколист

Цитата (Benjamin10 @ 9.01.2016 - 16:57)
Ну блин, а почему тогда именно ислам? А не христианство или буддизм? А ТС?
Почему все террористы мусульмане? (Большинство)

Уже стали писать "все террористы" с припиской в скобках, что всё же большинство? Раньше писали "почти все террористы"...

Ислам - самая молодая религия, по-моему. Возможно, я не настаиваю, мы видим примерно то же, что творилось во времена крестовых походов...
Хотя, чем отличается насаждение демократии от тех же крестовых походов прошлого - хз...

Но опять же, если убрать радикальные ветви, которые, скорее всего, разжигаются и раздуваются искусственно (привет саудитам), вполне себе мирная религия с интересными правилами.

Вот говорят, что женщину ни во что не ставят в этой религии, но насколько я понял из общения с нашими татарами, далеко не всё так, женщине многое гарантируется со стороны мужа, при многожёнстве первая жена главнее остальных и т.д. Или мне приврали?

Да, нам показывают по ТВ дикие вещи, вроде наказаний за добрачную связь, ну так не везде же так.
Может, не отшлифовалась ещё религия до других норм порицания?
В исламском банкинге есть интересные моменты по поводу ростовщичества... Кто-нибудь в курсе?

Вообще, самое правильное было бы не лезть в дела друг друга, они ничего не навязывают Западу, Запад - им.
Игра в мирового регулятора - опасная вещь - она может сплотить тех, кто без неё разбирались бы между собой.

По поводу отрубания голов и т.д... Современные технологии выпячивают то, что творилось всегда!
Взять ту же инквизицию...Сжигание людей живьём на кострах в Европе в рамках борьбы с инакомыслием не было дико? =)
Кто вспомнит, как англичане привязывали индусов к стволам пушек во время Восстания сипаев (1857-58 годы)?
Всё это акты запугивания - кстати, очень хорошее слово, отражающее смысл, а то, блять, умничают - терроризм... Акты устрашения!

Смысл темы я уловил для себя так - если бы извне никто не лез, и ситуации такой сейчас бы не было.

[^]
Idzin
9.01.2016 - 17:55
1

Хохмач

Цитата (Maxpen13 @ 9.01.2016 - 16:35)
Мы покинем Вашу страну,, как только Вы оставите в покое нашу..

не пиздите, и непиздимы будете.
ага, говорили они. покинем вашу страну, говорили они...
мюсли сами не уйдут от нас, их пинками выгонять выгонять придется.

[^]
Гешефтмахер
9.01.2016 - 17:56
-5

Ярила

Цитата
Нигеры и арабы-это генетически отсталые расы

Ога, зато русские пиздец какие интеллектуалы. Только почему-то все руководство страной евреи, и в шоу бизнесе евреи, и врачи все евреи

[^]
Idzin
9.01.2016 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (Hunterik @ 9.01.2016 - 17:55)
они ничего не навязывают Западу, Запад - им

да ладно?

[^]
Масяня999
9.01.2016 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 9.01.2016 - 17:56)
Цитата

Ога, зато русские пиздец какие интеллектуалы. Только почему-то все руководство страной евреи, и в шоу бизнесе евреи, и врачи все евреи

Ну, зато не нигеры и не арабы. shum_lol.gif

[^]
Hunterik
9.01.2016 - 17:58
1

Приколист

Цитата

В шоубизнесе ещё много хохлов... Что уж там.
Отрасль такая - кто повыёбистей, тот и в дамках, скромные русские занимаются другими вещами.

[^]
mikdmst
9.01.2016 - 18:03
2

Шутник

Цитата

Да ВСЕ ВЕЗДЕ! lol.gif

Русский еврей
Еврейский русский
Немецкий еврей
Еврейский немец
Русский немец
Немецкий русский

Чуешь разницу? А ее как бы и нет))
Потому-что похуй какой национальности, главное чтобы человек был хороший! А интеллектуалы они не от расы, а от того, ходили ли в школу и читали ли книжки в библиотеке! dont.gif

Это сообщение отредактировал mikdmst - 9.01.2016 - 18:08

[^]
Гешефтмахер
9.01.2016 - 18:03
-6

Ярила

Цитата
скромные русские занимаются другими вещами.

Да знаю я, какими они вещами занимаются smile.gif бухают до посинения

[^]
Week
9.01.2016 - 18:07
0

шпрехшталмейстер

Цитата (одино4ka @ 9.01.2016 - 16:58)
Цитата (archiv @ 9.01.2016 - 16:45)
Религия - ЗЛО. любая.

Золотые слова. Только вкрай тупоголовая скотина может прикрываясь неким учением истреблять целые народы с одной стороны и обогащаться с другой.

тупоголовой скотине всё равно под видом какой конфессии истреблять, а хоть и под флагом атеизма.
пиндосы у нас всегда считались истинно христианской и набожной страной,а по сути - один из самых главных террористов и есть.

[^]
Гешефтмахер
9.01.2016 - 18:10
-1

Ярила

Цитата
пиндосы у нас всегда считались истинно христианской и набожной страной,а по сути - один из самых главных террористов и есть.

Да при чем тут пиндосы? Такое же быдло, как и мы ничего они не решают, как начальство скажет - так и будет
А все эти рокфеллеры и Трампы отнюдь не пиндосы, а тоже евреи smile.gif И это правильно smile.gif

[^]
tehnomag
9.01.2016 - 18:12
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (nefarius @ 9.01.2016 - 17:45)
Цитата (ууупс @ 9.01.2016 - 16:44)
а почему он промолчал об совокуплении с ишаками и бананами????... это же не дико... а отрезание головы, закидывание камнями и т. д....

Да пусть хоть утконосами спариваются... у себя в стране. Закидывание камнями и отрезание голов - это лишь способы смертной казни. И вопрос не в том, каким образом был казнен человек, а в том, правомерно ли он был казнен. Забить женщину камнями за измену - дикость и средневековье. Отрезать голову человеку только за то, что он придерживается другой веры - преступление и терроризм. А вот оба этих способа казни применительно к вору, убийце и насильнику будут уже вполне уместны. И да, я даже думаю, что родственники жертв преступника захотят посмотреть на эту казнь.

Я даже больше скажу. Если их оставить в покое, в будущем они придут к нам. Но в целом, с видео, я согласен.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 9.01.2016 - 18:13

[^]
костей
9.01.2016 - 18:15
-1

Ярила

вот и я говорил
не надо нам в сирию с войной
но увы. там нефть и деньги а где деньги там власть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9749
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх