Правда о вскрытии механических замков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tt
9.01.2016 - 12:16
2
Статус: Offline

Шутник

ну что, кто сколько замков вскрыл? =)

[^]
maxxel
9.01.2016 - 12:19
0

Ярила

покажите взлом замка БАРЬЕР

а так уже это видео не ново

[^]
Homjaksa
9.01.2016 - 12:25
2

Весельчак

Цитата (rx24 @ 9.01.2016 - 14:04)
Цитата (ТолстыйШмель @ 9.01.2016 - 07:00)
Gerda Tytan ZX - рекомендую.
Замок нестандартный - заебёшься вскрывать. Легче выпилить.

В сети нашёл ровно одно видео, где на стенде "типа" вскрыли, однако инструмент в камеру не показан, поэтому вообще не факт, что не копией ключа открыли.

Ну и у меня к нему ещё и сигнализация с радиомодулем и выведенной в коридор пищалкой на 120 децибел  (на всякий случай) :)

Увы,любой замок может открыть хозяин,его только надо подождать,сами снимите с охраны и покажите,где что лежит.Оно вам надо?,Лучше не иметь ценного в квартире.ИМХО.

Можно,только статья ук другая

[^]
Andori
9.01.2016 - 12:26
4

Ярила

Этой правде в обед 100 лет.
Купил отмычки и самый простой навесной замок. Неделя тренировак и его щелкаю как семечку!))
Промыл замок с фейри! Т.е. обезжирил механизм. Так еще проще стало открыть! Смазал оружйной смазкой так заколебался его ковырять! Так что смазывайте замки чаще!!!

[^]
dimavz
9.01.2016 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (FedotKovriga @ 9.01.2016 - 12:07)
ДАЖЕ РЕКЛАМУ УКРАЛИ У ЗАМКОВ ЦУГУЛЬТ!!!

Именно, что рекламу, ролик насквозь рекламный, особенно с азотом smile.gif
А Цугульт я так в магазинах и не увидел..

[^]
NICol
9.01.2016 - 12:32
10

Ярила

У меня в дверном производстве был сварщик с очень солидным стажем отсидки. Так вот он всегда говорил, что даже не станет тратить время на открывание дверей. Сами откроют и впустят. Тем более, что ему, как рецидивисту, абсолютно пофиг, за кражу его закроют или за разбой. Получит по максималке, если поймают конечно.
Клиентам объяснял и объясняю до сих пор (пришлось вернуться в дверной бизнес), что цилиндр - вообще не замок, открывается выбиванием, высверливанием, подбором, бампингом и еще сотней способов. Сувальдный посложнее в вскрытии, но при условии, что взломщик не знает что за замок у вас стоит. Только вот у нас в городе 99% замков - Гардиан 10 или 30 серии. Всё что нужно это бумажный шаблон и шурик с хорошим сверлом. Быстро и бесшумно высверливается стойка ригельная и замок вскрыт. Причем сам это делал на двери клиента, который все ключи проебал, а дома остался престарелый отец с альцгеймером. Потом ему дверь под моттуру с броненакладкой переделывали, хотя и это не панацея ни разу.
Говорят российский КЕРБЕРОС еще не вскрывали и то за счет того, что там есть система, намертво блокирующая ригеля при малейшей попытке вскрытия. Но дверь будет уже потеряна, ломать придется в лоб, с привлечением МЧС

[^]
angelglow
9.01.2016 - 12:38
8

Ярила

У меня на случай взлома есть оружие

2 натренированных боевых кота. Один из них глухой поэтому при виде открытой двери, орет как резаный. Второй просто епанутый, носится при виде незнакомцев по всей квартире, круша мебель.

В дополнение идет черная кошка, которая царапает всех вновь прибывших и шипит как котлы в аду.

Завершает картину овчарка, которая просто акуеват от котов делая странное выражение морды, что может испугать бывалых медвежатников.
П.С.
А когда семья дома есть тоже старое средство, засов называется( заипутся отмычки подбирать, я сам еле открываю его gigi.gif )

Это сообщение отредактировал angelglow - 9.01.2016 - 12:41

[^]
Tankograd
9.01.2016 - 12:39
0

Шутник

Цитата (spiritgod @ 9.01.2016 - 07:22)
Хм..... Полезное видео !

Лохматый сейф! moderator.gif

[^]
BelBES
9.01.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Rollins @ 9.01.2016 - 06:45)
Показатель надежности замка - время,которое требуется для его взлома.
То есть, никто и не говорит,что есть замки которые нельзя вскрыть
Все дело во времени,в течение которого замок способен сопротивляться взломщику или отмычке

Большинство замков вскрываются за считанные секунды...замок защищает только от совсем уж случайных прохожих, а от целенаправленного взлома разве что вневедомственная охрана может спасти.

Да и то сейчас не факт что охрана доехать успеет, т.к. ворам теперь нет нужды долго находиться в квартире, ведь достаточно быстро по ней порйтись и стырить ноутбуки/планшеты/телевизоры, которые легко находятся, мало весят и дорого стоят.

[^]
BlackChaos
9.01.2016 - 12:48
8

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 9.01.2016 - 08:29)
Пультовая охрана решает такие проблемы... а все эти английские замки и прочие приблуды, херня...

Решать-то она решает, но это если охрана нормальная и начальник у них не идиот!

Работал в фирме по установке систем контроля доступа, сигнализаций и видеонаблюдения. Делали помещение крупного магазина. Сделано было на совесть!
Магазин стал на охрану, открылся и успел проработать месяц, как в одну прекрасную ночь сработала сигналка на окне. ГБР прибыла минут через пять.
Обошли, проверили - все в порядке. Их шеф наехал на нас, мол: - "Ложная сработка! Оплачивайте выезд группы." Был послан.
На вторую ночь опять сработка. ГБР ехала уже неторопясь - прибыли только минут через пятнадцать. И опять все в полном порядке. Шеф опять устроил скандал по поводу ложной сработки!
А на третью ночь магазин был обнесен на весьма приличную сумму! Потому как ГБР приеала на "ложную" сработку только через ДВАДЦАТЬ минут! Как я тогда матерился... Проверил все пультовые сообщения, а там сработки по всем линия. И на вскрытие окна и датчики движения в зале и на складе! А эти бараны неторопясь ехали! Причем на пульте даже не сообщли им, что трезвонят все линии.

Еще один случай, когда брали на охрану фирму после вневедомственной охраны. Стали проверять линии и волосы встали дыбом! Почти все шлейфы были замкнуты напрямую. То бишь там стадо мамонтов могло шляться и ни один датчик не сработал бы!

Так что охрана она разная бывает!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.01.2016 - 12:48

[^]
morozzzilnik
9.01.2016 - 12:49
1

Ярила

думаю после ремонта самодельный замок на пульте сделаю)), как в авто. И пустышку замок оставить.

[^]
2tall
9.01.2016 - 13:32
2

Ярила

Если есть, что брать - есть такое изобретение, как сигнализация.
А вообще - нехуй вообще никому распёздывать о том, сколько получаешь, что купил/купишь/продал/продашь что-то дорогое, что у тебя есть сбережения вне банков. Обычно лезут туда, где 100% будет, чем поживиться.

[^]
Serg435
9.01.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Homjaksa @ 9.01.2016 - 07:29)
Считывается сигнал с брелка от замка-невидимки,неудобство в том, что граббер надо активировать с близкого расстояния, ну типа у лифта стоять,а это подозряк может вызвать у клиента,а так деньги в банке,золото в домашнем сейфе,а больше брать то нечего

а если код плавающий? математику никто не отменял

[^]
rsc
9.01.2016 - 14:04
10

Ярила

Мое мнение простое. Менял дверь, с замками не заворачивался поставил гардиан. От наркош и шпаны достаточно и переплачивать не вижу смысла. А от серьезных вором никакие замки не помогут надо ставить охранную сигнализацию. Так что вывод прост если думаете что ваше имущество покажется лакомым для воров, то ставьте сигнализацию.

P.S Чем больше Вы в интернете выкладываете фоточки с новыми машинами, крутыми ремонтами, тем повышаете шанс что вас обнесут.
А выкладывая фотки с моря Вы прям кричите "Чуваки нас нет дома, работайте"

Это сообщение отредактировал rsc - 9.01.2016 - 14:10

[^]
SPshkO
9.01.2016 - 14:27
2

Я об вас уже х... сломал

Один мой знакомый собрал себе электронный замок.
- ипб
- электрозащелка + магнит от домофона.
- в стену в только ему известном месте замуровал приёмник.
- на кличах бесконтактная метка. Прикладываешь к стене и дверь открывается. Обошлось все оборудование в 5000р. Самый дорогой был ипб и аккумулятор на контур низкоточку 12в.

А вспомнил, на случай если долго не будет и все сядет. Через геркон в стене на размыкание поставил и вывел 2 проводка что бы защелку с кроны открыть.

Это сообщение отредактировал SPshkO - 9.01.2016 - 14:28

[^]
Moontheter
9.01.2016 - 14:48
2

Ярила

Да хрен с ней с кражей.
Хуже будет, если подбросят чего.

[^]
Hufiz
9.01.2016 - 14:48
3

Балагур

Одно время торговал входными дверями, дорогими и не очень.
Вот какие случаи были на моей памяти:
1) Дорогая дверь, накладки с морённого дуба. итальянские замки 4-го класса с хитрыми заморочками, ключ-дубликат изготовить только в Италии и только при наличии электронной карты владельца и прочее. Как вскрыли - "болгаркой". Выпилили кусок двери вместе с замком. Причём работали в открытую - разложили инструменты, спецовки с надписью на спине "спецмонтажснабсбытремстрой", и вскрыли. Народ мимо ходил, ну а чо? Монтажники дверь ставят..
2) Загородный дом. Входная уличная дверь, замки опять же импортные, с секретом и прочее, включая блокировку щели сувальдного замка и т.д. вскрыли так, что следов нет взлома. Хозяин дома приезжал к нам, топал ногами и громко кричал, даже представитель фирмы замков приехал из Италии, разбираться. Но разобралась милиция (тогда ещё). Оказывается, был сабантуй в городской квартире клиента, где один из гостей вытащил связку ключей и передал подельникам. А потом через несколько часов вернул обратно.
Ну и так, по мелочи...
Удивила как то дверь "Эльбор" комплектации люкс, что закрывается на три стороны (ригеля вверх, вниз и в сторону по всей длине двери. Полиция приехала мужичка одного брать из квартиры, тот заперся и не открывал. МЧС ломала дверь при применении спец-средств, включая гидравлическкие ножницы часа 2.

[^]
lexa158
9.01.2016 - 15:03
2

Шутник

да господи!!! было бы что брать!!!замок стоит ,чтоб в хате не нагадили)))

[^]
easycreater
9.01.2016 - 15:14
1

Юморист

Цитата (Rollins @ 9.01.2016 - 05:45)
Показатель надежности замка - время,которое требуется для его взлома.
То есть, никто и не говорит,что есть замки которые нельзя вскрыть
Все дело во времени,в течение которого замок способен сопротивляться взломщику или отмычке

Недавно полетел цилиндрический замок на двери,вызвал мастера замочных дел,он когда пришел так и сказал,этот замок я открою за 2 минуты с сигаретой в зубах,я спрашиваю мол как так то,что делать и все дела,он говорит купишь замок подороже в 2 раза уйдет не 2 минуты а 4,не важно сколько замок стоит,дело во времени

[^]
андрейоблако
9.01.2016 - 15:14
0

Балагур

сейф так же вскрывают?

[^]
DrankPank
9.01.2016 - 15:35
0

Весельчак

Интересная тема.

Мне вот предстоит входную дверь в квартире менять, а я далек от всего этого.

Кто в теме, накидайте вариантов. Как всегда, недорогих и надежных biggrin.gif

[^]
lcfvrn
9.01.2016 - 15:48
3

Хохмач

Тоже недавно друг себе дверь покупал. Он купил дешевую. Но я с ним попытался пораскинуть мозгами а есть смысл покупать дорогую. И тут мы вспомнили, как мы же двоем чинили мою машину. А именно переваривали днище. Делали из листового метала. А вырезали по форме при помощи моего плазменного резака за купленного еще давным давно у китайцев за 400 баксов. Сейчас и за 200 купить можно. Так вот, это чудо техники 12мм сталь согласно спецификации может резать. Я листовую максимум 5 мм резал... ну как масло скажу я вам. Для работы нужная сеть 220 вольт и сжатый воздух. 60-80 литров в минуту берет, т.е. немного на баллоне с 200 атмосферами можно ой как долго работать... струя 10000-15000 градусов. Когда на бетоне метал режешь, бетон прогорает под ним. Так вот к чему я это. Все эти накладки и двери из непонятных материалов - бред. Пока железка не будет несколько сантимеров, как в ядерном бункере, любую дверь с любым замком минут за 5 вскрыть можно.....
вот так работает китайский резак за 200 баксов:

[^]
BlackChaos
9.01.2016 - 15:48
4

Ярила

Цитата (андрейоблако @ 9.01.2016 - 16:14)
сейф так же вскрывают?

Потеряли ключ от сейфа. Вызвали спеца из банка. (Сейчас не знаю, а раньше была такая услуга) Приехал с инструментами, выставил всех из кабинета и минут через десять-пятнадцать сейф был открыт. Новый ключ принес на следующий день.
Мужик этот отсидел за сейфы, а потом вот таким "медвежатником по вызову" в банке работал.

[^]
Moontheter
9.01.2016 - 16:24
0

Ярила

Нашим светлым изобретательским умам негде развернуться на узкой полосе правового поля.
Если сделать сигнализацию, причиняющую тяжкий вред здоровью или смерть вору, то за ноздри подтянут хозяина сигнализации.
Неплохой вариант это сигнализация + онлайн трансляция состояния объекта с видеокамер на Ваш мобильник. Так будет легче содрать деньги со страховщика или чопа.

[^]
МастерДжа
9.01.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (tag1 @ 9.01.2016 - 07:26)
Любой замок вскрываем. Это аксиома. НО:
1. У меня не саные кривые руки. У меня был набор отмычек. Я знал теорию. Я потратил вечер в попытках вскрыть простейший замок. Безуспешно.
2. Любой электронный замок - читай автосигнализация. Со всеми вытекающими.
3. В любой охранке главный вопрос - кто будет бежать на вызов.

В какое страшное время мы живем :)

Но во все времена: результат должен быть адеквтен затраченным усилиям.
Но во все времена: лох не мамонт...

Одного вечера мало, тут нужно тренироваться подольше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42279
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх