Что же такое спайсы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
4.01.2016 - 19:50
4
Статус: Offline

Ярила

Это дрянь сделанная на коленке с нестабильным составом и неведомыми примесями. Если не повезет, убить может и с первого раза.
Цитата
Остальных откачивают, но с повреждением психики.

Это сообщение отредактировал foxх - 4.01.2016 - 19:51

[^]
Shikarno4000
4.01.2016 - 19:50
3

Юморист

Ваще срать че это такое - не знаю и знать не хочу . А кто курит или колеться различным дерьмом - конченный долбаеб.

[^]
tcp1
4.01.2016 - 19:54
6

Ярила

Без леголайза натурпродукта спайсы не побороть, контролировать распространение спайсов не возможно по совокупности объективных причин и их свойств.

[^]
Biochemist
4.01.2016 - 20:08
2

Ярила

Классный текст.
Жаль что спайсокурители его не будут читать.
А кто будет лишь будет неконтролируемо ржать.

[^]
PerroSAmoreS
4.01.2016 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Figler @ 4.01.2016 - 19:11)
Цитата (Kent2015 @ 4.01.2016 - 20:37)
у нескольких знакомых, дети умерли от этой гадости.  по всему городу объявления висят или просто написаны на подъездах о продаже этого говна... подростки падки на всякое г... тем более что достать можно в любое время и ненапрягаясь...

Спайсы-зло, вот только нас обманывать не надо.
Смертельных случаев от передоза зафиксированы единицы на страну. На северах,
в Ноябрьске, вроде. Остальных откачивают, но с повреждением психики.
Дохнут в основном так(реальный случай) :
Приехали студенты в областной центр учиться. Родители сняли "детям" хату.
Собрались три долбоёба и курнули спайса. Двоё уже привыкшие, один новичок.
Новичок отключился. Те, двое, в панику - "накрутили" друг друга: "он умер, он умер".
Не придумали ничего лучше, как скинуть его с балкона и сказать, что он сам упал.
Сейчас оба в СИЗО, а "бро" на кладбище.

Насчёт доступности. Всё зависит от местной ФСКН. У нас зачистили и посажали всех, кого можно. Сроки гигантские (за убийство меньше ). Интернеты тоже
"прорядили". Менты подключили даже братву. Но это в небольшом городке - в
крупных городах сложнее.

за 2015 год только по моим знакомым я знаю о 3 трупах. конечно, единицы по стране. почем продаешь?

Добавлено в 20:12
Цитата (Shikarno4000 @ 4.01.2016 - 19:50)
Ваще срать че это такое - не знаю и знать не хочу . А кто курит или колеться различным дерьмом - конченный долбаеб.

а кто бухает говно всякое- тот няшка. вы, синяки, совсем уже....

[^]
qdesone
4.01.2016 - 20:17
1

Весельчак

Мне тут приятель рассказал недавно. Решили молодость вспомнить и взять анаши. Были вчетвером. Курнули дома, мой знакомый понял что что-то не то и говорит что надо бы голову проветрить, срочно. Следующее что помнит как оказался в отделе. Потом уже со слов доблестной полиции и соседей узнал, что как только вышел из подъезда , там же и лег, остальные легли за ним. По итогу у одного забрали права ну и остальных на учет. Ребятам всем за 30 лет, никто и думать не думал что такая штука приключится. короче, оказался спайс вместо обещанной анаши.

[^]
ygagarin82
4.01.2016 - 20:22
5

Хохмач

Цитата (narushkevich @ 4.01.2016 - 18:32)
Всё говно. И спайсы и обычная

Ранее в интервью "Интерфаксу" глава ФСКН Виктор Иванов заявил, что США, легализуя марихуану в ряде штатов, проводят опасный эксперимент. По его словам, оттуда уже поступили тревожные сообщения.

"Из-за того, что многие стали курить марихуану, возросло количество ДТП с тяжкими последствиями. В этих штатах количество задержанных водителей в состоянии наркотического опьянения впервые превысило число задержанных за употребление алкоголя", - сказал Иванов.

Пруф

а причём тот возможность купить и употребить, и вождение автомобиля?
Алкоголь можно приобрести, но садиться за руль или нет это уже на совести водителя. Конечно нельзя после таких вещей за руль. Но разрешено должно быть конечно, в европе в половине стран разрешено, и всё очень цивилизованно и культурно выглядит. Люди сидят в уличных кафешках под названием кофешоп, пьют пиво, раскуривают косяки со всякими разными сортами...

[^]
tcp1
4.01.2016 - 20:24
4

Ярила

Насчёт доступности. Всё зависит от местной ФСКН. У нас зачистили и посажали всех, кого можно. Сроки гигантские (за убийство меньше ). Интернеты тоже
крупных городах сложнее.

Забодали именно натур продукт, а спайса как было завались так и осталось, собаки его не нюхают, экспрестестов на него нет, лабораторий способных его выявить несколько на всю страну. Количество микроскопическое концентрата, в ухе можно прикатить столько, сколько гашиша в толстую жеппу не натолкаешь, не говоря уже про маривану. Да хуля там, его в личных вещах и почтовых посылках обнаружить невозможно. Вот и борись с этим, умные люди прикинули и сделали у себя леголайз, просто так думаешь чтоли? hz.gif

[^]
PerroSAmoreS
4.01.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (tcp1 @ 4.01.2016 - 20:24)
крупных городах сложнее.

Забодали именно натур продукт, а спайса как было завались так и осталось, собаки его не нюхают, экспрестестов на него нет, лабораторий способных его выявить несколько на всю страну. Количество микроскопическое концентрата, в ухе можно прикатить столько, сколько гашиша в толстую жеппу не натолкаешь, не говоря уже про маривану. Да хуля там, его в личных вещах и почтовых посылках обнаружить невозможно. Вот и борись с этим, умные люди прикинули и сделали у себя леголайз, просто так думаешь чтоли? hz.gif

мусора в доле, это не новость. а вот насчет тестов и собак ты не прав, тесты отлично видят эту дрянь. собака не унюхает? от курильщиков такой запах стоит, что человека с ног сшибает. необходимо бороться с этой дрянью, но не выгодно власти, как я понимаю.

[^]
tcp1
4.01.2016 - 20:31
1

Ярила

Только хромотографией обнаруживается, не в каждом городе есть такой прибор и совсем в единицах городов есть эталоны для этого.

Это сообщение отредактировал tcp1 - 4.01.2016 - 20:32

[^]
PerroSAmoreS
4.01.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата (tcp1 @ 4.01.2016 - 20:31)
Только хромотографией обнаруживается, не в каждом городе есть такой прибор и совсем в единицах городов есть эталоны для этого.

нам ведь нет необходимости в эталонном определении? достаточно найти следы, а с этим проблем точно нет ни у одной аптеки.

[^]
tcp1
4.01.2016 - 20:47
1

Ярила

Есть, без эталона никак. Ну разве что в современных приборах может быть база электронных эталонов, но наверное проще найти старый прибор и эталон. cheer.gif
Так что все плохо.

[^]
МореСочи
4.01.2016 - 20:55
2

Приколист

не знаю, было или не было тут это видео. Вставлю. Это пиздец, как выносит за минуту!

Это сообщение отредактировал МореСочи - 4.01.2016 - 20:58

[^]
АндрейStavr8
4.01.2016 - 20:59
-2

Ярила

ой бля, по моему тут проблема вытеснения в сфере обработки сознания населения через СМИ. дофига людей бросило курить через книгу А.Карра, в ней нет особенно ничего она просто в голове выстраивает правильные защитные барьеры. чисто психология. На данный момент тяга к наркоте (тяга к удовольствием) это прямое культивирование через СМИ, поп культуру, неформальную культуру. обратным образом, я считаю, можно достичь дикого отвращения людей к такой сфере как наркота, разнухданное блядство, гомосексуализм, да что угодно был бы вектор была бы воля. Снятие запретов на туже анашу возможно только в паре с обработкой сознания населения в стиле "кто курит анашу то имбецил и долбоеб" а сторченных нариков записывать в добровольческие отряды на урановые рудники.

[^]
AlMayDay
4.01.2016 - 21:00
2

Хохмач

Перепись наркоманов, какая-то. 90% комментов за легализацию марихуаны, пиздец.

[^]
Ilbox
4.01.2016 - 21:07
5

Ярила

я проанализировал статью и пришёл к выводу, что слово "ребята" встречается в её тексте 6 раз. не знаю, будет ли вам полезна эта информация, но мне всё равно, я сделал это ради науки.

Что же такое спайсы?

[^]
123Depp
4.01.2016 - 21:08
4

Балагур

Тут бы еще разобраться с названием , а то очень облачное название какое то спайс * , ну и что это ? а это около 10 тыщь разных веществ кардинально разных . А все говорят о каком то там *спайсе* . впрочем как и о *наркотиках* куда относятся петрушка курчавая и героин . но в общем то , и то и то = наркотик .
Писавшие тут про травку в америке и увеличение употреблявших за рулем напомню , Алкашка из крови выводится сутки , травка до 45 , тобишь дунул ты месяц назад и.... пизда тебе чувак , лишение прав со всеми вытекающими . Вот народ и начал употреблять травказаменители , которые просто так не определяются .
Да и вообще все эти спайсы появились столь массово . из за нелегальности простых надежных препаратов , типа Грибы , Кактусы , Травка , Кат . и т.п.
вот и извращаются кто во что горазд , что бы такого синтезировать ,что еще не запрещено . вот и выходит столько побочек . даешь чистоган smoka.gif
ну или Шульгинки , на худой конец

[^]
grimrig
4.01.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата (SuperYago @ 4.01.2016 - 19:46)
Проблема совсем не медицинская. Обычный человек ни дурь ни алкоголь на дух не воспринимает. У него нет заботы оторваться от действительности. Даже совсем наоборот все его мысли и дела не совмещаются с уходом от реальности. Как то так.

Так же считаю. Этим занимаются те, кому делать нехер. От безделья и от незнания куда податься. Еще раз повторюсь - это бездарное просирание жизни.

[^]
PerroSAmoreS
4.01.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.01.2016 - 21:40)
Проблема совсем не медицинская. Обычный человек ни дурь ни алкоголь на дух не воспринимает. У него нет заботы оторваться от действительности. Даже совсем наоборот все его мысли и дела не совмещаются с уходом от реальности. Как то так.

Так же считаю. Этим занимаются те, кому делать нехер. От безделья и от незнания куда податься. Еще раз повторюсь - это бездарное просирание жизни.

друг мой, ты не видел многих вещей, которые видели другие, и теперь они оценивают все с позиции нового опыта и , возможно, полученных откровений. так что, вполне возможно, что именно твоя жизнь- пуста.

[^]
филателистка
4.01.2016 - 22:02
-1

Ебанутенькая

Цитата (mortyr285 @ 4.01.2016 - 18:28)
Достаточно принять во внимание визуализацию эффекта от них, что бы понять, что это говно употребляют только долбоебы. Homo sapiens от биомусора всегда отличает стремление к выбору разумной линии поведения.

А вот у этого Эдика(с гифки) ребенок маленький и жена красавица были за полгода до этого видео.а теперь лежит под двумя метрами земли-туда и дорога.

Это сообщение отредактировал филателистка - 4.01.2016 - 22:12

[^]
grimrig
4.01.2016 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.01.2016 - 22:57)

друг мой, ты не видел многих вещей, которые видели другие, и теперь они оценивают все с позиции нового опыта и , возможно, полученных откровений. так что, вполне возможно, что именно твоя жизнь- пуста.

Друк мой, я достаточно повидал, чтобы быть уверенным в своих словах и мне есть чем заниматься, чтобы ценить время, а не просирать его.

Я в 15 лет (1994-95г) уже начал видеть похороны 14-ти летних знакомых, и знакомых знакомых от передоза, хоть и опиатами, но не суть, и все это было на подобной же хуерге про "новый опыт и расширение сознания".

Ты определенно витаешь в облаках, иначе бы знал, что твое расширение сознания, на самом деле банальное зарабатывание бабла на долбоебах, которым внушили всякую муть, наподобие той, что ты мне втираешь.

Представляя из себя оборванца, ворующего чтобы разжиться какими либо финансами, воровать у родителей и продавать из дома вещи и при этом рассуждать о высоком получается полная хуйня, а не то, что ты мнишь себе. А оно именно так и есть.

В отличии от твоей жизни, свою я наполняю сам, лично, независимо от каких либо внешних факторов, не наполняю карманы магнатов и дельцов, а ты заложник этой поебени, которая является для тебя единственной, при этом никчемной целью, при этом, покупая это дерьмо, ты спонсируешь зарубежный криминал. Да все твои прибаутки, хотя бы после этого, полная хуйня.

Это сообщение отредактировал grimrig - 4.01.2016 - 22:09

[^]
AlKOnaft
4.01.2016 - 22:09
3

Контролёр долбоёбов

Цитата (zzaal @ 4.01.2016 - 19:16)
это хорошо, что словами из умной книжки местами написано...

Но есть один, немаловажный фактор - употребление.

Почему всегда ярко описывают вред организму, без учета кол-ва потребляемого вещества?

Пишите тогда про дозы...

например покурить сигаретку раз в неделю - тебе ничего не будет

покурить каждый день - начинаешь быть зависимым и получаешь дозу разрушения организма

покурить каждый день много, 5-10 раз или сколько сможешь - ты наркоман, который скоро закончится.

водка тоже отрава, не хуже...
сколько видел алкашей со съехавшей крышей...

но многие пишут я лучше рюмочку...

если бухаешь каждый день, то ты тоже со стороны как нарик, только называешься алкаш и тоже скоро разрушишь организм и покинешь сей дивный мир.

как те, так и эти люди травятся по своему.
кто-то много и быстро, кто-то понемногу и долго.

все зависит от психики и силы воли самого человека.
а убиться можно чем угодно, если в большом колличестве!

Читай статью!!!
Там четко написано, что все манипуляции делаются на глазок.
Пример: Один барыга 3капли капнет на пакет, другой 10. Будет ли разница если из обоих пакетов сделать по одинаковой хапке?

[^]
PerroSAmoreS
5.01.2016 - 00:34
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.01.2016 - 22:08)
Цитата (PerroSAmoreS @ 4.01.2016 - 22:57)

Друк мой, я достаточно повидал, чтобы быть уверенным в своих словах и мне есть чем заниматься, чтобы ценить время, а не просирать его.

Я в 15 лет (1994-95г) уже начал видеть похороны 14-ти летних знакомых, и знакомых знакомых от передоза, хоть и опиатами, но не суть, и все это было на подобной же хуерге про "новый опыт и расширение сознания".

Ты определенно витаешь в облаках, иначе бы знал, что твое расширение сознания, на самом деле банальное зарабатывание бабла на долбоебах, которым внушили всякую муть, наподобие той, что ты мне втираешь.

Представляя из себя оборванца, ворующего чтобы разжиться какими либо финансами, воровать у родителей и продавать из дома вещи и при этом рассуждать о высоком получается полная хуйня, а не то, что ты мнишь себе. А оно именно так и есть.

В отличии от твоей жизни, свою я наполняю сам, лично, независимо от каких либо внешних факторов, не наполняю карманы магнатов и дельцов, а ты заложник этой поебени, которая является для тебя единственной, при этом никчемной целью, при этом, покупая это дерьмо, ты спонсируешь зарубежный криминал. Да все твои прибаутки, хотя бы после этого, полная хуйня.

заметь, я не сказал ни слова про наркотики, и про то, что я их употребляю. свои досужие домыслы и влажные мечты можешь оставить себе. своим постом ты лишь очередной раз показал как узколобо ты мыслишь, непотребитель и ненабиватель карманов магнатам, который живет на необитаемом острове, со своим огородом. а может просто водочки хряпнул, и понеслась?)
наркотики по большей своей части- зло, но иногда- это незаменимая вещь, если попадешь на операционный стол- вспомнишь мои слова.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 5.01.2016 - 00:36

[^]
zzaal
5.01.2016 - 00:40
0

Цитата (AlKOnaft @ 4.01.2016 - 22:09)
Читай статью!!!
Пример: Один барыга 3капли капнет на пакет, другой 10. Будет ли разница если из обоих пакетов сделать по одинаковой хапке?

ты думаешь в этом вся причина?
или тебя только это беспокоит?

[^]
PerroSAmoreS
5.01.2016 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (zzaal @ 5.01.2016 - 00:40)
Цитата (AlKOnaft @ 4.01.2016 - 22:09)
Читай статью!!!

ты думаешь в этом вся причина?
или тебя только это беспокоит?

в случае со спайсами не может быть варианта "ничего не будет", поэтому ну его нахуй любыми дозировками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12842
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх