Трехлетняя девочка вызвала матери "Скорую", и спасла ей жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivasy
26.12.2015 - 22:27
2
Статус: Offline

Ярила

Мать молодец - кроха знает свой адрес, не испугалась беседы с незнакомым человеком. Оператор - профессионал, ее беседа с трехлеткой выше всяких похвал.

[^]
aquavita
26.12.2015 - 22:28
0

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 26.12.2015 - 20:36)
Даже боюсь представить, что в подобном случае было бы у нас...

У нас есть соседи. Не знаю, как у других - у нас не оставят в беде.

[^]
Дукат
26.12.2015 - 22:35
1

Ярила

Сомневаюсь ,чтобы у нас с девочкой, так разговаривали бы,злые люди у нас.

[^]
VolFgant
26.12.2015 - 22:53
1

Весельчак

Да в 3 года прекрасно соображают, у нас в посёлке похожий случай был. Тоже девочка, примерно того же возраста, но она не звонила, а прошла по соседям. Дело было к ночи, но кто-то открыл дверь на стук, до звонка не доставала. Все живы здоровы. Мне кажется, всё зависит от воспитания. Что вложили с "нуля" то и вырастет.

[^]
PaTu6op
26.12.2015 - 23:16
2

Husky Russky

Моему сыну 3 года, знает свой домашний адрес и ФИО свою и родителей, может назвать, звонит мне на работу сам, когда бабушка дает телефон ему в руки. На 112 звонить не учил, там какой-то трэш с переключениями, хотя, наверное стоит попробовать, т.к. цифры он знает...

ЗЫ: стал учить с 2-х лет, как научился говорить. Услышал от кого-то историю о том, что у раззявы мамашки в каком-то ТЦ украли ребенка 4-х лет, а через две недели вернули с вырезаной почкой.

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 26.12.2015 - 23:18

[^]
kokych
26.12.2015 - 23:24
-4

Славянин

Цитата (Lelik72RUS @ 26.12.2015 - 20:38)
А где-то в далёкой России:
Цитата
28-летний мужчина замерз в кабине служебного грузовика на Ямале. Спасатели думали, что ему окажут помощь коллеги. А коллеги просто не заметили пропажу.

«Владимир устроился не так давно в ИП, работать в ЯНАО, перевозить топливо. Они выехали в рейс 19 марта. Брат позвонил папе, сказал, что заливает машину „Урал“ бензовоз ПГС и повезет его на буровою. В колонне было 8 машин. Звонил мне, маме и супруге последний раз 20 марта, говорил, что будут проезжать Обскую губу. И что связи не будет дней пять. Когда это время прошло, мы сами начали звонить его начальнику Адаму. Но он был недоступен. А 30 марта нам сообщили, что Владимира нашли местные жители. Замерзшего», — рассказывает сестра погибшего мужчины. Смерть наступила 22 марта от переохлаждения.

После похорон и получения результатов экспертизы родственники обратились в полицию. Сестре Владимира силовики сказали, что 22 марта ее брат сделал 28 (!) звонков в службу спасения.

«Я сделала детализацию с телефона брата. Он много раз звонил в службу спасения. И звонки были не безответные: Владимир долго разговаривал с диспетчером. Как я выяснила позднее, он говорил, что машина сломалась, и он замерзает. Точно местность описать Владимир не мог, это была объездная дорога. Я и его жена, мы слышали записи этих разговоров: он рассказал собеседнику из экстренной службы, что у него приступ сахарного диабета. Он, действительно, страдал этим заболеванием и колол инсулин. В трубку он кричал: „Замерзаю, замерзаю, помогите“, — рассказывает сестра Владимира Корниенко. — Во время последнего звонка — около девяти вечера, диспетчер сообщила Владимиру, что за ним едут две машины из его же компании. И посоветовала есть снег».

Я щас Зделаю govno.ru ты толка очен ни ухади далеко, шичас брат, я новасть дам, шесть.
Пруф у тебя больной, это ничего страшного?

Добавлено в 23:27
Эмма супер человек!

У меня сын 7 лет, балбес балбесом.
Надеюсь ничего страшного не произойдёт.
И всем вам того же желаю!

[^]
RegionZemlya
26.12.2015 - 23:58
3

Ярила

Цитата (terminate @ 26.12.2015 - 23:32)
Я так понял, дело было не в России...

А в России хер кто приедет, если ребенок звонит. Уже были случаи. Типа балуются..
Люди звонили, что бы вызвать медиков, не находясь рядом с пострадавшим.
Конечно, потом медиков на кукан натягивали, увольняли диспетчеров, но пострадавшему уже все равно было

Есть такая проблема. Ещё в социализме у соседки рак был, кровотечение открылось. Меня отправили до телефона, ближний в школе. Прибежал к завучу, позвонил, всё сказал, мне что-то про хулиганство сказали, завуч взяла трубку и покрыла диспетчера тонким трёхэтажным выражением, не приличествующем ни школе ни завучу. Выслушала ответ и сказала - хорошо ждём.

[^]
nick108
27.12.2015 - 00:01
0

Ярила

У нас 112 даст гор номер станции скорой помощи, как и все остальные случаи когда звонишь, а они как справочная даже не переключают, пишите соплями на лобовом стекле в движении такой то номер тррр, ага записал.
Пока не пригрозишь ответственностью не примут вызов гады. Архангельск.

[^]
PaTu6op
27.12.2015 - 00:11
3

Husky Russky

у нас на 112 робот отвечает, хотите скорую, нажмите туда-то.. а потом минут 15 бывает ждешь ответа

[^]
r2d6
27.12.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата (ukropp @ 26.12.2015 - 20:44)
В Финляндии , к примеру , они приедут даже если вы набрали номер и ничего не стали говорить . Это если номер стационарный . Насчет мобильного не знаю , может , тоже вычислят и приедут .

В Америке так же. Только приезжают копы, проверить все ли впорядке.

[^]
CDtuxo
27.12.2015 - 00:26
0

Юморист

Девочка конечно молодец, но хочется отметить так же профессионализм оператора колл центра!
Я второй раз слушаю запись с линии 911, вот пранк с 911, строго по протоколу общаются, даже если кажется, что это шутка

[^]
mephistofel
27.12.2015 - 00:31
0

Балагур

У меня Мать когда в школе училась (во вторую смену) забыла утюг выключить и ушла в школу.В итоге пожар.Начала с автомата (таксофона) вызывать пожарных, ей сразу сказали "девочка не балуйтесь и положили трубку.

Это сообщение отредактировал mephistofel - 27.12.2015 - 00:32

[^]
sachek
27.12.2015 - 05:23
1

Хохмач

Загнивающий запад, фигли. Этого не покажут по первому каналу. вызывал несколько раз ребёнку с температурой скорую. Звоню по 112 всегда. Один раз оператор начала меня отчитывать что надо звонить по семизначному номеру районной скорой. Пока не наорал на неё что если она сейчас время тянуть будет, а не вызов оформлять то ей ппц, она не угоманивалась.
Осенью ребёнок 2 летний неделю лежал с 39 температурой. Только третья скорая в больницу увезла, ещё отговаривали типа там не курорт. Дома лечить уже нельзя было. Я ещё второй скорой говорил везите нас в больницу. А они тоже меня отчитывали что я их вызвал. А ребёнку жаропонижающие не помогали. Вот такая реформа здравоохранения у нас прошла на ура. и это все в городе федерального значения. Так что у нас даже слушать бы не стали ребёнка

[^]
Насяшка
27.12.2015 - 06:13
1

Ярила

Цитата (sachek @ 27.12.2015 - 11:23)
Загнивающий запад, фигли. Этого не покажут по первому каналу. вызывал несколько раз ребёнку с температурой скорую. Звоню по 112 всегда. Один раз оператор начала меня отчитывать что надо звонить по семизначному номеру районной скорой. Пока не наорал на неё что если она сейчас время тянуть будет, а не вызов оформлять то ей ппц, она не угоманивалась.
Осенью ребёнок 2 летний неделю лежал с 39 температурой. Только третья скорая в больницу увезла, ещё отговаривали типа там не курорт. Дома лечить уже нельзя было. Я ещё второй скорой говорил везите нас в больницу. А они тоже меня отчитывали что я их вызвал. А ребёнку жаропонижающие не помогали. Вот такая реформа здравоохранения у нас прошла на ура. и это все в городе федерального значения. Так что у нас даже слушать бы не стали ребёнка

Моей старшей сестре, , ей тогда 11 лет было, пришлось декабрьской ночью бежать до телефона-автомата, чтобы вызвать для мамы "скорую". Приехали и увезли в роддом. По голосу легко же догадаться, когда ребёнок просто балуется, а когда находится в стрессовой ситуации и нуждается в помощи взрослых.

[^]
Зяма
27.12.2015 - 07:14
0

Ярила

У нас бы нахуй послали.

[^]
girasole
27.12.2015 - 08:10
4

Ярила

Я в 4 года была тоже самостоятельным ребенком. С отцом были в Москве в 1979 году и спустились в метро. Решила я поиграть в прятки и забежала за колонну, что бы быстрее него пробежать и выйти с другой стороны колонны и удивить папу, но людской поток меня потянул в другую сторону. А папа шел задумавшись и не обратил внимания что я больше не держу его за руку. В другой руке у него была коробка с тортом перевязанная веревочкой и возможно он считал , что это рука занята моей рукой.
Когда я поняла что потерялась , то не плакала, а пошла искать милиционера , нашла и сказала что потеряла папу, как зовут отца, что у него в руках торт.Меня привели в дежурную комнату там же в метро. Папа в это время тоже обратился к милиции , им уже передали что девочка ищет папу.
Детей надо с пеленок учить правильному поведению в различных ситуациях.

Девочка молодец, не растерялась.

[^]
paraloid
27.12.2015 - 11:19
1

Хохмач

Цитата
А в России хер кто приедет, если ребенок звонит. Уже были случаи. Типа балуются..

А в Америке небыло? почему по единичным случаям делаются такие глубокие выводы? Заебали, чесслово

[^]
Wonka
28.12.2015 - 01:08
1

Вилли Вонка

Цитата (nick108 @ 27.12.2015 - 00:01)
У нас 112 даст гор номер станции скорой помощи, как и все остальные случаи когда звонишь, а они как справочная даже не переключают, пишите соплями на лобовом стекле в движении такой то номер тррр, ага записал.
Пока не пригрозишь ответственностью не примут вызов гады. Архангельск.

А меня переключили. Набрала 112, сказала, что вижу на улице на газоне женщину, лежит лицом вниз, не двигается. Сказали, подождите, переключу на скорую.
Ульяновск.

[^]
Juna
28.12.2015 - 09:30
0

VVO

Цитата (terminate @ 26.12.2015 - 20:32)
Я так понял, дело было не в России...

Люди звонили, что бы вызвать медиков, не находясь рядом с пострадавшим.
Конечно, потом медиков на кукан натягивали, увольняли диспетчеров, но пострадавшему уже все равно было

Тут нужно учесть что 3-х летний ребенок вряд ли придумает так баловаться, и четко отвечать на вопросы dont.gif Может прислушались бы , я надеюсь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15099
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх