СМИ раскрыли тайну необычной походки В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kados
22.12.2015 - 15:17
26
Статус: Offline

Ярила

И чего только флюродросы не придумают чтобы потешить хозяина.

Все проще - чемодана уже нет а привычка осталась.

[^]
Pirat38
22.12.2015 - 15:31
2

Юморист

Всё бы ни чего,опять буржуи гадают?Раньше мечтали взять гавно Брежнева на анализы,шпиёнов к нему с баночкой засылали,теперь гадают по походке Путина.Чем бы не тешились,лишь бы в жопу не тарабасились.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 22.12.2015 - 15:36

[^]
Микаэль
22.12.2015 - 17:41
4

Ярила

В КГБ есть должность "стрелок"? Первый раз слышу.
Есть "оперативный" состав - его учат "решать вопросы" быстро и эффективно.
Сами разведчики ниже травы тише воды. В толпе Вы его даже разглядеть не сможете. Единственное оружие разведчика - мозг.
А опера - ломовые товарисчи, им моск не нужен - им нужно только правильно понять направление указующего перста и команды "фас".

[^]
LancasterJoh
22.12.2015 - 18:13
0

Ярила

аху.ть нечем .лять им занятся

[^]
InFlame
22.12.2015 - 18:15
1

Tequilajazzz

Недимон то знатный КГБшник ага

[^]
crazybus
22.12.2015 - 18:15
2

Ярила

Про Вову уже 200 раз писали, что из всех еко КГБшных занятий было сидения на попе в части. Никаким разведчиком он не был. Смаковать этого увядающего пиздабола за деньги - что может быть прекраснее?

[^]
Вахтунг
22.12.2015 - 18:27
1

Балагур

это какие исследователи? британские?

[^]
Autling
22.12.2015 - 18:31
3

Хочувпляс

Цитата (zero123peon @ 22.12.2015 - 12:34)
А Медведев как к КГБ относится?

ХЗ, положительно, наверное.

Это сообщение отредактировал Autling - 22.12.2015 - 18:32

[^]
Finita
22.12.2015 - 18:33
2

la commedia

Автор: Медведев Рой Александрович - Книга: "Владимир Путин"
на тему есть ли у Путина яйца...

В декабре 1989 года демонстрации и беспорядки стали происходить и в Дрездене. Было очевидно, что многие из этих событий дирижируются из Западного Берлина и из Бонна, однако немало разного рода эксцессов возникало стихийно. Вот как описывал позднее сам Владимир Путин сложившуюся ситуацию: «Вечер, когда возбужденные немцы подошли к нашему зданию в Дрездене, я помню очень хорошо. Это было в декабре 1989 года. Ближе к ночи. Перед этим толпа только-только разгромила окружное управление МГБ и забрало оттуда оружие, которое оказалось неизвестно в чьих руках. Ничего хорошего это не сулило. В толпе могли оказаться провокаторы или пьяные. В ту ночь именно я был старшим на нашем объекте, так как около девяти часов вечера начальник уехал за город и мы его не смогли найти. В Дрездене стоял штаб советской танковой армии. Я позвонил командующему и рассказал о событиях, которые развивались вокруг здания, добавив, что если мы что-нибудь не предпримем, то может случиться непоправимое. Тогда же я попросил прислать солдат для охраны, чтобы не доводить дело до прямых столкновений. И вдруг получил неожиданный ответ: — Этого сделать не можем, потому что нет команды из Москвы. Сейчас все выясню и позвоню, — заключил командующий. Через некоторое время, так и не дождавшись от него ответа, я позвонил командующему еще раз: — Ну, как? — И получаю совершенно ошеломляющий ответ: — Москву запросил, но Москва молчит. — А дело шло уже к ночи. — И что делать будем? — спрашиваю. — Пока ничем помочь не могу, — отвечает командующий. И здесь я со всей отчетливостью осознал, что мы брошены и никто не принимает решения.
Объект охраняла небольшая группа пограничников, которых я поднял по тревоге. Они, как и положено в таком случае, разобрали оружие, гранаты, боеприпасы, открыли окна и выставили в них стволы автоматов.

А я вышел к забору разговаривать с толпой. Если честно, то в тот момент это был для меня очень серьезный выбор. С одной стороны, можно было, забаррикадировавшись, заняв круговую оборону и, не вступая ни в какие переговоры, действовать по соответствующей инструкции. Да, определенно были бы жертвы со стороны нападавших, но формально, по закону, мы были бы абсолютно правы, так как следовали строго тем официальным установкам, которые предполагались на случай штурма здания. Но дело в том, что переговоры с агрессивной толпой не были прописаны ни в одной нашей инструкции. И подобная инициатива, если бы дело приняло печальный оборот, была бы жестоко наказана вышестоящим начальством. Под суд, наверное, не отдали бы, но со службы определенно выгнали бы с позором и без всякой пенсии. В принципе со мной могли бы расправиться как угодно. Поэтому, выходя к людям на улице, я прекрасно понимал, что рискую не только карьерой, но и будущим своей семьи. Но я посчитал, что сохранить жизни тех, чьи дела лежали у меня на столе, и других, кто определенно собирался штурмовать здание, — это дороже любой карьеры. В тот момент я твердо для себя решил, что карьерой надо пожертвовать. Никакая карьера не стоит даже одной человеческой жизни» .
Коллеги уговаривали В. Путина не выходить к толпе. Его могли и убить, и взять в заложники. «Что нам в таком случае делать? Как тебя из толпы вытаскивать?» Но Путин вышел, решив говорить с людьми, глядя им прямо в глаза.
«Когда я подошел к толпе, — свидетельствовал В. Путин, — меня начали спрашивать, кто я и что это за здание.
— Советский военный объект, — ответил я.
— Почему у вас машины с немецкими номерами?
— По соответствующему договору.
— А вы кто такой?
— Переводчик.
— Переводчики так хорошо по-немецки не говорят.
— Я еще раз вам повторяю, что у нас соответствующий межгосударственный договор, и я вас прошу вести себя прилично, не переходить границ. У нас есть определенные правила поведения и еще раз повторяю — это не имеет ничего общего ни с МГБ, ни с армией ГДР. Это советский военный объект, который является экстерриториальным.
А потом мы с вооруженным солдатом, которому я тихо отдал приказ демонстративно перезарядить автомат, повернулись и медленно пошли в здание. Но люди не расходились еще достаточно долго. Впрочем, попытку штурмовать здание они тоже оставили. И это было самым главным в тот момент»
Несколько позже командующий танковой армией все же прислал две машины с десантниками, которые встали по периметру здания. Толпа исчезла. На следующее утро В. Путин и его подчиненные начали уничтожать имевшиеся в здании документы. Что-то еще ранее удалось отправить в Москву, но все другие бумаги надо было, согласно инструкции, уничтожить. «Мы все уничтожили, — говорил позже В. Путин, — все наши связи, контакты, все наши агентурные сети. Я лично сжег огромное количество материалов. Мы жгли столько, что печка лопнула. Жгли днем и ночью. Все наиболее ценное было вывезено в Москву. Но оперативного значения и интереса это уже не представляло — все контакты прерваны, работа с источниками информации прекращена по соображениям безопасности, материалы уничтожены или сданы в архив. Аминь!»

[^]
Swan120
22.12.2015 - 18:34
0

Ярила

Да почти у всех служивших такая походка, рукой планшет придерживали.

[^]
sedOFF123456
22.12.2015 - 18:35
10

Ярила

ТС, а ещё у них галстуки одинаковые! Только никому!!! biggrin.gif

[^]
pind
22.12.2015 - 18:38
6

Шутник

Это сообщение отредактировал pind - 22.12.2015 - 18:46

[^]
PassQC
1

Ярила

даже для меня как жителя стран балтии не секрет что путин в молодости служил в кгб и работал на территории германии.

[^]
biber2004
1

Шутник

Напомнило про походку из фильма "Служили два товарища"

[^]
FRАGMENT
22.12.2015 - 18:39
0

Ярила

вчера тема в утиль ушла

[^]
Chambo
22.12.2015 - 18:40
3

Ярила

Цитата (ЛесNiK @ 22.12.2015 - 14:40)
А можно попросить СМИ раскрыть вот эту тайну...?

Контузия мозжечка, хуле тут раскрывать-то? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Finita
22.12.2015 - 18:41
5

la commedia

Цитата (Микаэль @ 22.12.2015 - 17:41)
В КГБ есть должность "стрелок"? Первый раз слышу.
Есть "оперативный" состав - его учат "решать вопросы" быстро и эффективно.
Сами разведчики ниже травы тише воды. В толпе Вы его даже разглядеть не сможете. Единственное оружие разведчика - мозг.
А опера - ломовые товарисчи, им моск не нужен - им нужно только правильно понять направление указующего перста и команды "фас".

свела меня судьба с челом который занимался охраной высших лиц...
дуболомами назвать таких нельзя..там подготовка на высоком уровне была...
готовили с применением психоделических практик и гипноз естественно...
несколько слоев охраны..начиная от простых оперов рыскающих по маршруту..обыскивающих любое здание сверху до низу...во все дыры лезли... непосредственно близкий круг уже офицеры... прокачка информации постоянный анализ рисков..перебор тактических схем в различных ситуациях...
и да сосед у меня недавно уволился с подобной структуры... аж забухал от тоски..правда лечить позвоночник ему пришлось...просто так ничего не нарабатываешь - адский труд... потом смотрю опять говорит призвали уж не знаю сколько ему посулили дослуживать...но говорит молодежи нормальной нет..сдулась подготовка..просрали полимеры...

[^]
igorrussia59
22.12.2015 - 18:43
0

Ярила

зачем вообще про это пишут? это юмористический сайт или экспресс газета?

[^]
shutnik78
22.12.2015 - 18:44
3

Ярила

ага, а в молодости по Германии он тоже ходил походкой КГБ-стрелка?

в ушанке, с рацией и парашютом :)))

[^]
XDIMX
22.12.2015 - 18:45
1

Хохмач

Эх... это походка советского человека!
Сам так хожу. В детстве помогал маме сумку с продуктами тяжелую носить... от очереди к очереди.

[^]
JanDukar
22.12.2015 - 18:45 [ показать ]
-10
Matar
22.12.2015 - 18:46
2

Ярила

Цитата (crazybus @ 22.12.2015 - 18:15)
Про Вову уже 200 раз писали, что из всех еко КГБшных занятий было сидения на попе в части. Никаким разведчиком он не был. Смаковать этого увядающего пиздабола за деньги - что может быть прекраснее?

Этот как ты выразился "пиздабол" из никого (обычного советского парня) добился того, что рулит большой и Великой страной. А чего добился ты "Васёк"? Выходит, что пиздабол тут ты...

[^]
ЛесNiK
22.12.2015 - 18:49
3

Весельчак

Цитата (Matar @ 22.12.2015 - 18:46)
Цитата (crazybus @ 22.12.2015 - 18:15)

Этот как ты выразился "пиздабол" из никого (обычного советского парня) добился того, что рулит большой и Великой страной. А чего добился ты "Васёк"? Выходит, что пиздабол тут ты...

Матар, давай не будем про пиздаболов....http://www.yaplakal.com/forum7/topic1097986.html?hl=

[^]
УпсенПупсен
22.12.2015 - 18:50
1

Ярила

Представляю себе фантазию западных СМИ, помноженную на стереотипы о России и Путине:
"...Тут Путин правой рукой достаёт из ножной кобуры шестиствольную балалайку, а с небес к нему десантируется пьяный медведь в ушанке и "матроске", полностью обвешенный бутылками с водкой на манер брони"

Ох уж эти западные СМИ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 22.12.2015 - 18:51

[^]
point027
22.12.2015 - 18:51
7

Ябрила

На этой новости можно делать деньги, подумать только.

Открываю курсы по обучению походки Путина. Изучив походку Путина, испытав её на себе, вы получите всё: бывшие гимнастки, деньги, влияние в мире (в комплекте к влиянию бонусом идут также санкции) - всё это будет ваше!
Ваши друзья станут друзьями-олигархами, друзья-олигархи станут миллиардерами, если уже миллиардеры, то станут ещё богаче! Их родственники автоматически становятся успешными бизнесменами! Их бизнес будет надежно защищен Ядерным оружием. Если вы его не хотите применять, не беда, двойное гражданство, идущее в комплекте выручит их.
Если вы закажете курс походки Путина прямо сейчас, то получите в подарок неограниченную неприкосновенность и легитимность, а также рыжий и усатый амулет-оберег от неудачных пресс-конференций. Но и это ещё не все! Сделав заказ с предоплатой вы получите бесплатно друзей-пиздаболов. Они всегда смогут на телик говорить хуйню, по сравнению с которой ваши слова будут верхом ораторского мастерства.
Эти друзья:
Чеченька - кауказец, готовый созвать кучу головорезов на вашу защиту.
Байкер - тоже готов собрать кучу себе подобных, чтобы красиво выступить за вас.
Человек-кадило - с его помощью все Боги примут вашу сторону (успех запускаемости спутников в космос в комплект не входит).
И, наконец, Медвед. Это ваш личный двойник и помощник. Он может подменять вас, когда вы устанете на вашем рабочем месте, и работать параллельно с вами. При этом он не будет с вами конкурировать, так как глупее и подвержен сонливости.
"Друзей" нужно вовремя кормить! Это важно!
Что же вы сидите, скорее бегите к телефону и делайте заказ! Если вы понравитесь нашему оператору, то вас ждет скидка от фирмы - страховка от посадки ваших друзей. Ваши друзья никогда не сядут, гарантия 100%, действует на неограниченное количество людей!
Походка Путина, только сегодня, видео-уроки на компакт-дисках.

Это сообщение отредактировал point027 - 22.12.2015 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47631
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх